Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 925 из 3031 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 60618
  1. Вверх #18481
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего детского стоматолога? У нас первая дырочка(ну или не дырочка, но проверить надо) нам 3г
    ща узнаю у мамы (она пока в скайпе не отвечает), она моего старшего водит к ней. Где то в центре. Малый с такой радостью ходит (мы и пломбу уже ставили, и покрываем эмалью несколько зубиков), там игрушки дарят (фигню канеш какую то). Я сама их боюсь, ни разу с ним не ходила, а это надо будет тоже. У нас еще один зубик испортился, и эмалью надо уже покрывать опять. Блин и зубы чистит 2 раза в день, хорошей пастой - а зубки портятся.. ну шо за фигня

вот подружка водит свою дочку и в восторге сюда:
    на тенистой есть горбольница, там есть на втором или третем этаже кафедра детской стамотологии медина
    Телефон:
    (482) 63-36-95
    Регистратура
    (482) 63-35-57
    ул.Тенистая, 8
    Последний раз редактировалось le_chik; 31.01.2014 в 11:05.

2. Вверх #18482
    Посетитель
    Девочки, не знаю куда себя деть от нервов. Была вчера на узи у Токарчука, срок он мне по узи ставит 10 недель и 2 дня, это на неделю меньше, чем по месячным. Но дело в том, что точную дату месячных я и не помню, так что тут все, вроде, в порядке. На узи определил физиологическую грыжу (омфалоцеле) у ребенка. Сказал, что для срока 10 недель это вариант нормы и до 12 недели она должна пропасть. Вроде как-бы все ок и переживать нечего. Назначил контрольное узи на 11 февраля, как раз будет полных 12 недель, заодно и воротниковое пространство посмотреть и кости носа. Но черт меня дернул после узи, уже когда вернулась на работу, залезть в интернет и почитать по это омфалоцеле...Это жах. Если до 12 недели не пропадет, это может говорить о возможных генетических пороках и категорически рекомендуют прервать беременность..Я не нахожу себе места. Не знаю, как дожить до 11 февраля и как пережить его. Вторые сутки в голове крутятся разные картинки. Девочки, было ли у кого-то что-то подобное? Как разрешилось? Простите за сумбур, я в панике

3. Вверх #18483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ща узнаю у мамы (она пока в скайпе не отвечает), она моего старшего водит к ней. Где то в центре. Малый с такой радостью ходит (мы и пломбу уже ставили, и покрываем эмалью несколько зубиков), там игрушки дарят (фигню канеш какую то). Я сама их боюсь, ни разу с ним не ходила, а это надо будет тоже. У нас еще один зубик испортился, и эмалью надо уже покрывать опять. Блин и зубы чистит 2 раза в день, хорошей пастой - а зубки портятся.. ну шо за фигня
    думаю это больше генетически...не куришь, зубы чистишь раза, и фторируешь, а они гады желтеют и все сыпятся((( а другие и курят и не следят, и ни одной пломбы, все один в один как после отбеливания)))

4. Вверх #18484
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    ms.Феля, мы ходим в клинику Babydent на Кленовой (район Говорова/Пионерской), к главному врачу Бас С.А. Его услуги стоят на 50% больше, чем у других врачей этой клиники, но мы им очень довольны, он находит подход к деткам.
    Вот ты мне напомнила, что мы были записаны к нему сегодня на 11.30, но я со своей болезнью обо всем забыла(( Звонила только что извинялась((
    💙👼Mom2boys👼💙

5. Вверх #18485
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю куда себя деть от нервов. Была вчера на узи у Токарчука, срок он мне по узи ставит 10 недель и 2 дня, это на неделю меньше, чем по месячным. Но дело в том, что точную дату месячных я и не помню, так что тут все, вроде, в порядке. На узи определил физиологическую грыжу (омфалоцеле) у ребенка. Сказал, что для срока 10 недель это вариант нормы и до 12 недели она должна пропасть. Вроде как-бы все ок и переживать нечего. Назначил контрольное узи на 11 февраля, как раз будет полных 12 недель, заодно и воротниковое пространство посмотреть и кости носа. Но черт меня дернул после узи, уже когда вернулась на работу, залезть в интернет и почитать по это омфалоцеле...Это жах. Если до 12 недели не пропадет, это может говорить о возможных генетических пороках и категорически рекомендуют прервать беременность..Я не нахожу себе места. Не знаю, как дожить до 11 февраля и как пережить его. Вторые сутки в голове крутятся разные картинки. Девочки, было ли у кого-то что-то подобное? Как разрешилось? Простите за сумбур, я в панике
    Эх.. мы тут каждая советуем друг другу читать меньше и настраиваться на хорошее. Вот если на втором узи что то будет - тогда надо думать, а сейчас - прочь плохие мысли.
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    думаю это больше генетически...не куришь, зубы чистишь раза, и фторируешь, а они гады желтеют и все сыпятся((( а другие и курят и не следят, и ни одной пломбы, все один в один как после отбеливания)))
    100%. Я уже на его зубы и витамины сколько потратила - представляю что было бы, если бы не следили. У сестры дочка - я не буду сильно утверждать, но в ванной я не видела у них детской щетки, и уж такого набора паст как у меня, но у нее очень красивые зубки!!! у нас внешне тоже хорошо смотрятся, только врач знает, что нам стоит это. И у меня тоже самое - сейчас даже боюсь идти к стоматологу - ему там работы на полгода...вот сына мои зубки и забрал

6. Вверх #18486
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Не настраивай себя раньше времени на плохое!тем более узист сказал тебе,что это норма.
    2 недели пролетят быстро.не зацикливайся на плохом!это лучшее,что ты сейчас можешь сделать!
    V - you are my everything!

7. Вверх #18487
    Не покидает форум
    Эх.. мы тут каждая советуем друг другу читать меньше и настраиваться на хорошее. Вот если на втором узи что то будет - тогда надо думать, а сейчас - прочь плохие мысли.

100%. Я уже на его зубы и витамины сколько потратила - представляю что было бы, если бы не следили. У сестры дочка - я не буду сильно утверждать, но в ванной я не видела у них детской щетки, и уж такого набора паст как у меня, но у нее очень красивые зубки!!! у нас внешне тоже хорошо смотрятся, только врач знает, что нам стоит это. И у меня тоже самое - сейчас даже боюсь идти к стоматологу - ему там работы на полгода...вот сына мои зубки и забрал
    я каждую беременность молюсь, что б детки взяли не мои зубки, а хотя бы мужа))) у моей сестры родной зубы раз в 1000 лучше моих, тьфу тьфу тьфу, так что тут как повезет...так надеюсь что мои детки не будут мучиться как я ))

8. Вверх #18488
    Ну не знаю, еще ни разу не встречала курящего человека с белоснежными зубами..
    И если они хорошие сейчас, то это вопрос времени.
    Я тоже считаю, что нужно решать проблемы по мере их поступления. Если врач сказал, что должна пропасть, значит он знает, о чем говорит. Не паникуй, возьми себя в руки и дождись 11 февраля спокойно! Желаю терпения и хороших результатов УЗИ!
    💙👼Mom2boys👼💙

9. Вверх #18489
    я каждую беременность молюсь, что б детки взяли не мои зубки, а хотя бы мужа))) у моей сестры родной зубы раз в 1000 лучше моих, тьфу тьфу тьфу, так что тут как повезет...так надеюсь что мои детки не будут мучиться как я ))
    Ой,девочки,не напоминайте про зубы)это больная тема для меня!тоже столько усилий приходиться к ним прикладывать...
    Вот выздоровлю окончательно и как раз надо наведаться к стоматологу,а то из-за простуды пришлось отменить прием...
    А у мужа зубы хорошие!!!тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)

10. Вверх #18490
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Мы тоже ходим к Басу, только в Профидент на Львовской. Вот только к какому (их там два) Басу не скажу. К молодому.
    А меня положили на сохранение.... Проехала сегодня, чтоб не оставлять на выходные и не прогадала - небольшая отслойка и небольшая миома... Откуда она взялась? На 12-й неделе ее никто не видел, а тут прям появилась... Так что буду лежать.

11. Вверх #18491
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кажется, 5 000 на 10% или купить 5 крупных предметов (коляска, кроватка и т.д.), можно воспользоваться чужой картой - надо ее номер и ФИО владельца, по моей карте в этом году уже 3 коляски купили
    Вчера были у них. Будем скидку салю делать, я так поняла, что нам туда 1 раз зайти по мелочи купить и выйдем на 10%. Так что свою сделаем скидку))) спасибо
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #18492
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Девочки, вы такие смешные с этим телевизором и негативом! Ну как там может быть что-то хорошее и красивое? Даже если и идет хороший фильм, то его прервут чудовищно раздражающей рекламой на 30 минут. Я, например, ТВ не смотрела до Майдана совсем, даже думала отключать кабельное. Качаю фильм на медиа-плеер и смотрю только то что хочу.
    Еще себя от радио отучила, новости не смотрю, там же никогда нет позитива.
    А если вы хотите прекрасного, ходите в музеи, к морю, в парк. Музеев у нас не так что бы много, конечно, но в Художественном музее отличная коллекция, сегодня открытие выставки "Встреча с Элладой" (как то так) посвящается Древней Греции, современные художники. Восточный отдел там счас закрыт, но на 2 этаже есть классика собраний.
    Ну археологический я бы не советовала, красоты там мало, хотя Золотая комната красивая

На счет стоматолога для ребенка, я как раз в поисках. Мой стомотолог-волшебник конечно, высочайшего класса, говорит, что работает с малышами, и что тут важно не кресла-машинки и Маша по ТВ, а подход к ребенку, вот думаю к нему сходить или все таки в детско-ориентированную.

Сегодня были у остеопата. Родовая травма, таки да. Но что-то мой муж не верит в это все. Точнее я для него не авторитет совсем.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

13. Вверх #18493
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим к Басу, только в Профидент на Львовской. Вот только к какому (их там два) Басу не скажу. К молодому.
    А меня положили на сохранение.... Проехала сегодня, чтоб не оставлять на выходные и не прогадала - небольшая отслойка и небольшая миома... Откуда она взялась? На 12-й неделе ее никто не видел, а тут прям появилась... Так что буду лежать.
    Отдыхай и набирайся сил!!!
    А как ты поняла,что что-то не так?

14. Вверх #18494
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А еще у меня карточка в Бебизон, что на Троицкой (возле Преображенской) 15% кажись
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

15. Вверх #18495
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже к молодому. Я и не знала, что он на Львовской работает, нам туда даже ближе.
    А телефон не подскажешь? Попробую туда записаться в следующий раз.

Хорошо, что ты поехала к врачу! Лежи и отдыхай, набирайся сил и не думай о плохом.
    💙👼Mom2boys👼💙

16. Вверх #18496
    Вчера была в Гамете, сдавала анализы. Боже, как ручка болит((( отнимается прям(((( кулак сжать не могу, согнуть и подавно не могу(((( вот так взяли мне кровь((( хотя в прошлые разы нормально брала! А сейчас, такое чувство, что в кость уперлась((((((( адская боль((((
    Я не довольна(((( болит теперь ....ничего делать левой рукой не могу((( ни волосы заплести...ни кушать приготовить(( ни одеться((( так что дома теперь отдыхаю(((
    Фомина вчера увидела меня и сныкалась) рукой лицо закрыла..и выглядывала из под нее))))) боялась на глаза попасться потом в кабинете спряталась и больше не вылизала, пока я там тусовалась мышь.
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #18497
    Частый гость Аватар для Yaanich
    У нас жили квартиранты с Израиля, так они нам сразу сказали, что телик им не нужен, они то что считали нужным детям показывали на компе.

18. Вверх #18498
    дождись повторного! Не паникуй! Если сказал, что должно все пройти, значит есть шанс - держись за него! Жди повторного узи!
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #18499
    Посетитель Аватар для kristin*
    Такое видео, которое помогает верить. о малыше, который родился раньше срока.

Я рыдала от этого видео . . .
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

20. Вверх #18500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Я рыдала от этого видео . . .
    я только не поняла на каком сроке он родился

Закрытая тема
Страница 925 из 3031 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права