Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 367 из 755 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 15097
  1. Вверх #7321
    Новичок
    Не правда) ко мне муж постоянно приезжал, а до начала оп, был со мной в палате. Очень хорошие мед сестры.
    Мне дали пульт с кнопочкой вызова сестры, на случай если нужна помощь или же нужно обезболивающее.
    Кормят хорошо , атмосфера приятная. Мы на 2-й день с девочками даже выходили на улицу свежим воздухом подышать)

2. Вверх #7322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    На операцию берут несколько имплантов и подбирают тот, что лучше, так, наверное, и было
    Что- то о том, что по - ходу подбирают, впервые слышу...
    Опытный врач изначально видит результат наперед..... И импланты заказывают индивидуально и заранее

3. Вверх #7323
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Zlata_V Посмотреть сообщение
    Что- то о том, что по - ходу подбирают, впервые слышу...
    Опытный врач изначально видит результат наперед..... И импланты заказывают индивидуально и заранее
    никакой опытный врач не может определить тугор кожи и мышцы заранее, поэтому на оп несут всегда импланты как минимум 2-х размеров.

4. Вверх #7324
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, есть курящие? Бросали курить перед оп? И за сколько времени?

5. Вверх #7325
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Я пока незаймана в плане пластики, но моя подруга бросила почти перед самой оп. В итоге помле кашляла, это доставляло очень неприятные ощущения. Так что через 2 дня закурила опять.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #7326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    никакой опытный врач не может определить тугор кожи и мышцы заранее, поэтому на оп несут всегда импланты как минимум 2-х размеров.
    Эм, странно, то есть по сути. Могут всунуть вообще левые импланты, а не те которые ты оплатил?!
    Идешь на оп, ожидаешь одно, а по итогу откуда не возьмись , иной результат.
    ТТТ я с этим не столкнулась .... Но это как/ то не оч правильно, как я думаю...

7. Вверх #7327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Я не курящая, но девочка которая лежала в соседней палате, перед оп за день бросила , а закурила в первый день после оп

8. Вверх #7328
    Новичок
    Я не курящая, но девочка которая лежала в соседней палате, перед оп за день бросила , а закурила в первый день после оп
    курила до последнего.... только за 4 часа до оп не курила...после наркоза и оп... мне соседки муж привёз сигареты, у нас в палате свой балкон и я выходила курить. а смысл бросать на пару дней, только кашлять будешь и тогда точно дикая боль.

9. Вверх #7329
    Новичок
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Вы зря паникуете, во первых разница в 25 мл- практически не видна, а вот рябь бы могла дать, если впритык объем запихивать, это гораздо хуже, потом к трем месяцам где- то грудь еще распушится и будет совсем другая история, а с тем, что муж не в курсе- такой объем то что надо! Просто подождите, будет классно, но нужно время для окончательного результата!
    девченки мне делали ещё и пластику вл. после родов...и кисту он мне бесплатно убрал из груди... вообще он умничка..просто идеально находится в отдельной палате и тогда всё ок.

10. Вверх #7330
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    девченки мне делали ещё и пластику вл. после родов...и кисту он мне бесплатно убрал из груди... вообще он умничка..просто идеально находится в отдельной палате и тогда всё ок.
    Это точно. Я вообще поражаюсь вашей соседке, как она могла вам сказать всё что она сказала. Дура-дурой, прости господи. И это её предложение "пусть меняют по-живому" - я вообще в ах..... ах каком восторге ))))) Мелют своим языком непоймичто......

11. Вверх #7331
    Новичок
    Аххха) та ее просто жаба задавила, что Вам грудь крутяцкую сделали)))

12. Вверх #7332
    Эм, странно, то есть по сути. Могут всунуть вообще левые импланты, а не те которые ты оплатил?!
    Идешь на оп, ожидаешь одно, а по итогу откуда не возьмись , иной результат.
    ТТТ я с этим не столкнулась .... Но это как/ то не оч правильно, как я думаю...
    я не в курсе зависит ли цена от размера, но точно понимаю, что лучше пусть док несет 2-3 размера, чем в случае чего, впихивает невпихуемое) а то заказали 300, а оно не влазит, док всунет, а потом вылезут проблемы, такие как контурирование, загибы импланта или еще чего.

13. Вверх #7333
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я пока незаймана в плане пластики, но моя подруга бросила почти перед самой оп. В итоге помле кашляла, это доставляло очень неприятные ощущения. Так что через 2 дня закурила опять.
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    курила до последнего.... только за 4 часа до оп не курила...после наркоза и оп... мне соседки муж привёз сигареты, у нас в палате свой балкон и я выходила курить. а смысл бросать на пару дней, только кашлять будешь и тогда точно дикая боль.
    Спасибо. Некоторые врачи просто говорят бросать за две недели. Но я смотрю мало кто бросает.

14. Вверх #7334
    Новичок
    я не в курсе зависит ли цена от размера, но точно понимаю, что лучше пусть док несет 2-3 размера, чем в случае чего, впихивает невпихуемое) а то заказали 300, а оно не влазит, док всунет, а потом вылезут проблемы, такие как контурирование, загибы импланта или еще чего.
    Я ниче не имею против, но я с этим не согласна.
    В любом случае, док должен предварительно подготовить клиентку. Как так, она ложится под нож и не знает, что возможен тот вариант, который док сам подберет пока она без сознания. Мы ж не подопытные.....
    Более того, насколько мне док говорил, имплант в герметичной упаковке. Которую открывают непосредственно во время оп.
    Что за примерка имплантов?!
    Я о таком впервые слышу.

15. Вверх #7335
    В любом случае, док должен предварительно подготовить клиентку. Как так, она ложится под нож и не знает, что возможен тот вариант, который док сам подберет пока она без сознания. Мы ж не подопытные.....
    Более того, насколько мне док говорил, имплант в герметичной упаковке. Которую открывают непосредственно во время оп.
    Я о таком впервые слышу.
    я не буду утверждать и спорить. Вы гораздо опытнее меня, потому что уже прошли через это, а я пока только активный читатель.
    Пишу это, из того что знаю от подруги, ее предупреждали, что если 250 не поместится, поставят 225. и на форуме пластик-сержион очень много девочки пишут, что после консы доки называют часто 2 размера, больший - о котором договариваются сразу и чуть меньшим на всякий случай.
    Честно говоря, понятия не имею как проходит "примерка" думаю, что доку становится ясно во время формирования кармана станет имплант или нет.

16. Вверх #7336
    Новичок
    Я у 2-х доков была на консе, хз. Возможно у других доков свои методы)

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Я о таком впервые слышу.
    я не буду утверждать и спорить. Вы гораздо опытнее меня, потому что уже прошли через это, а я пока только активный читатель.
    Пишу это, из того что знаю от подруги, ее предупреждали, что если 250 не поместится, поставят 225. и на форуме пластик-сержион очень много девочки пишут, что после консы доки называют часто 2 размера, больший - о котором договариваются сразу и чуть меньшим на всякий случай.
    Честно говоря, понятия не имею как проходит "примерка" думаю, что доку становится ясно во время формирования кармана станет имплант или нет.
    Девочки, конечно на операции никто не делает никаких примерок))) Протезы ведь мало того что герметичные - они стерильные и относятся к категории " одноразового" всё-таки))) Никто их не будет стерилизовать и мерить потом кому-то другому)))))))) Мне тоже доктор два варианта предложил , до операции ещё остановились на меньшем , а после он сказал, что даже он едва влез под мышцу, т.к. она мало эластичная оказалась и накаченная) Т.е. я хочу сказать, что врач измеряет до всё и прикидывает, основываясь на опыт и определённые показатели, которые может видеть только глазами, а в процессе оперерации, когда он видет и работает со всем "материалом" могут быть определённые нюансы, которые вносят свои коррекции...

18. Вверх #7338
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Девочки, конечно на операции никто не делает никаких примерок))) Протезы ведь мало того что герметичные - они стерильные и относятся к категории " одноразового" всё-таки))) Никто их не будет стерилизовать и мерить потом кому-то другому)))))))) Мне тоже доктор два варианта предложил , до операции ещё остановились на меньшем , а после он сказал, что даже он едва влез под мышцу, т.к. она мало эластичная оказалась и накаченная) Т.е. я хочу сказать, что врач измеряет до всё и прикидывает, основываясь на опыт и определённые показатели, которые может видеть только глазами, а в процессе оперерации, когда он видет и работает со всем "материалом" могут быть определённые нюансы, которые вносят свои коррекции...
    )))) ну вот) я ж тоже думаю, что не бывает так)))

19. Вверх #7339
    Новичок
    Девочки, какой гель помогает больше от рубцов?
    Кело-кот или Стратадерм ?
    Спасибо заранее

20. Вверх #7340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Это точно. Я вообще поражаюсь вашей соседке, как она могла вам сказать всё что она сказала. Дура-дурой, прости господи. И это её предложение "пусть меняют по-живому" - я вообще в ах..... ах каком восторге ))))) Мелют своим языком непоймичто......
    Аххха) та ее просто жаба задавила, что Вам грудь крутяцкую сделали)))
    Со всем абсолютно согласна, у меня на операции тоже два размера было))). Это же не 300 и 400- разброс, 25 мл это нормальная разница, чтобы выбрать то, что будет подходить лучше, так всегда делается, а соседка по палате дура как минимум, невоспитанный и некорретный, завистливый человек, как максимум. Как вообще можно оценить грудь в компре сразу после операции? Она стянутая ! Уверена, что через пару месяцев мы увидим замечательные фото груди и довольные отзывы!

Ответить в теме
Страница 367 из 755 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права