| ||
а у меня утро началось с прихода мс. мало того, сегодня сын впервые за долгое, очень долгое время в 3 ночи встал кушать, и в 8 снова встал кушать, мало того, что все болит, не выспалась, так и еще такой дубарь в комнате, что я просто каченею...ненавижу зиму....
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
поделись где покупала и сколько отдала. Я тоже такую хочу! У нас духовки нет, и я страдаю...
Блин, я тоже хочу свою крутить вертеть, но боюсь лишний раз ее расстроить... только легкие массажики, и помощь при переворотах, попытках ползать... и то она не особо в восторге, толстушка и лежебока. Вся в родителей... даже не знаю что придумать...
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
А по поводу воды. Призадумалась. Я в своё время очень много перечитала о воде, о способах очистки и об идеальном составе для организма. Фильтры, электролиз и настаивать на шунгите, замораживать и размораживать. Так вот кипячение по этим меркам вообще не вариант, это мертвая вода... Может лучше заморозить-разморозить, и дать живую? Но пока это только мысли вслух. Вопрос буду еще изучать. Мы пока только на молоке, но скоро уже придется водичку давать...
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Девочки, кто-то сегодня идёт гулять? Это ужас с этой холодиной
всем доброе утро! холод жуткий, но вроде ветер не такой сильный, будем пробовать прогуляться! за несколько лет включила в первый раз обогреватель-дите ночью замерзло, ручки холодные были с утра( думаю увлажнитель включить еще, чтоб воздух не пересох..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девули, доброе! Леночку с днем Рождения
Ну что за закон подлости, муж уехал, Левка купаться совсем не хотел, устроил потом истерику. Папку видетели ему подавай. Купает папка и укладывает спать тоже, по этому сын немного не понял в чем дело.... придется привыкать ибо настала череда командировок. я почти что жена моряка)))девочки, шутю. Вам, конечно, сложнее. Мой хоть денек дома бывает, а вы вообще без мужа месяцами. Я бы рехнулась точно. ну или развелась
Вот не смогла бы быть женой публичного человека или моряка....
я тоже склоняюсь к тому, что правильное питание это наше все. За куринный день потеряла 700 грамм. Итого 53.2 на весах. На большее меня не хватило, сегодня день каш, но я уже не могу. Утром варенное яичко, и кофе с сыром. И даже апельсинку. Плюс от диеты в том, что желудок уменьшается и надо порцию меньше.
Только я немного не поняла, если утром весть овощи и белок (мясо, яйца, молоко, сыр), то что есть вечером в таком случае???
я тоже думала, что мы тут все обсуждаем, мы уже не беременные))) тем более Надя просто спросила, кому стало интересно, тот погуглил. Ничего страшного в этой теме нет абсолютно, причем тут Чикотило?! А даже если и Чикотило?))))) Не нравится тема, проигнорь. Мы часто такое делаем.
Не надо забывать, что мы все тут разные, со своими минусами и плюсами, зачем так накидываться на человека?
тебе уже ответили за меня![]()
ну я не то и не другое)))а вы по-моему ХАМКА))))
Я Левке вроде и водичку даю, но он все равно круг лижет. Мне кажется для него это игра такая. Вообще в ванной мы любим проказничать, или круг лижем, или руками брызгаем и кричим
Тань, может погода?
У многих детки ноют, вряд ли у всех зубы. Наш тоже вчера ныл, к вечеру уже поднадоело. А мама приехала и Левка истерику закатил, на руки хочет и все. Не знаю, на него волшебным образом действуют бабушки, он сразу хочет на руки. Хотя мы его не таскаем. Как он знает, что с ними проканают слезы и вопли? В итоге, весь вечер до ванной Лева на руках у бабушки.
я кстати часто думала, как детки пьют молоко и не кусают сосок.
если ты на ГВ, ничего не посоветую кроме энгистола.
На ИВ все можешь принимать. Мне "Мелистан" помогает быстро.
Полеты -наше любимое дело. Только я подкидываю наверх, столько восторга, такой смех)))
Поржала она, интересно, ты думаешь кто мне компанию будет составлять?
у нас отсутсвие папы это тоже плохое настроение, причем у обоих. Левка сегодня встал раньше обычного, пришлось ночью кормить. А я вообще просыпалась каждые 1.5 часа и уснуть долго не могла.Утром мама Левки книжки читает, казалось бы иди и спи! Проворочалась целый час и поняла что не усну, хотя спать хочу капец.
Оль, я хотела выйти с Левкой и сбегать в магаз за пампиками, но боюсь. Градусник показывает -12 на солнце! Муж говорит, чтобы сынулю не тащила на улицу, боимся что заболеет. Так что сама буду топать.
Взяла я вчера у подрушки пару зеленых пампиков и все отлично, ничего нигде не протекает, хорошо впитывает, не влажное внутри и не холодное. Пойду куплю пачку такую же, но пока маленькую, на пробу подольше. Если все будет хорошо, перейдем на них. Если не какал, запах прикольный)
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Мы тоже массажи закончили. Теперь я верчу ребенка как хочу, а он в восторге![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки