|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Наверное (Слава Богу) ВЫ невидели как на глазах "собачка" загрызает Собаку,а хозяин лыбится(бычьё) а ты ничего не можешь сделать....
Животными не болеют, ими лечат душу!
Присоединились :http://www.*******/news/465797
Кто-то знает: началось собрание? Что там?
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Не нужно быть кинологом, чтобы понимать, что собак, которых более года целенаправленно учили убивать других животных перевоспитать за день не реально. Для этого понадобится уйма времени, и денег ( занятие с толковым кинологом минимум 100 грн). Вы оплатите? Хозяев убедите, что убивать плохо, и надо псов отучать? Предложите выход, только реальный. А не кричите, что пожалеть собачек надо, которые уже кучу животных сожрали.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Нужно всем успокоиться, сначало, на первых эмоциях хочеться убить всех, но если подумать трезво, собаки не причем, и хватит уже их обвинять, им просто не повезло с хозяином ( уже кто то это писал), поэтому наказывать нужно хозяина, и по закону, сложно, но возможно!
Хорошо.С хозяевами понятно. А что с собаками теперь? (вот не повезло с Х - такие красивіе((((
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Реальный выход, если имеешь такую собаку и знаешь, что она может причинить вред другому живому существу, НИКОГДА не выгуливать без намордника, не быть злым самому, собаки отлично чувствуют настроение хозяев, никого не проклинать, и не призывать к убийству кого бы то ни было, в т.ч., считаю огромным грехом, желать гадости неродившемуся ребенку жены, одного из братьев Орлов.
P.S. Это моя позиция, я ее никому не навязываю, каждый сам определяет для себя жизненные принципы и ценности.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Нужно быть кинологом, чтобы понять, что есть методы не отучить за день, но присечь агрессию в момент только так.
Кучу животных погрызли, говорите? А они вам нужны, эти животные? Бездомные животные. Вы хоть одну собаку подобрали? Вылечили? Пристроили? Проблема намного глубже. Не будет этих идиотов - будут другие, пока будет, кого убивать, и пока эти нелюди будут чувствовать свою безнаказанность.
Знаете, год назад я пристраивала собачку, которую загнали два соседских ягда, животные шибанутые дальше некуда, плюс рабочие, охотничьи. Но мне и в голову не пришло, что этих собак нужно убивать. Они привыкли так, их так учили. Одень хозяин на них поводок - ничего бы не случилось, ничего.
В крайнем случае если нет желающих взять на себя ответственность и забрать этих собак на перевоспитание(я имею ввиду сейчас любителей породы,которые умеют правильно заниматься этими собаками),то в зависимости от окончательного решения милиции,суда или кого там....нужно поместить этих собак в НП,где врачи смогут понять агрессивны собаки или нет и действовать исходя из ситуации и правил приюта...усыпить или пристроить
Самое главное наказать этих людей!Может и другим не повадно будет!В идеале собак нужно изъять,а там 200гр на кинолога нашли б.В цивилизованных странах,собак изымают у владельцев,с ними работают специалисты и уже спецы решают дальнейшую судьбу животного!Если животное не адекватно и не будет возможности его пристроить в новую семью,тогда усыпление!Но это решение подтверждают специалисты,которые поработали с собакой и адекватно,без эмоций выносят вердикт)
Зачем Вы несете чушь и нападаете на человека, не рассказывайте людям что можно в миг пресечь агрессию, никому в мире не удавалось перевоспитать испорченное животное в миг, простите если изымут этих собак, нужно попросить Вас их перевоспитывать и отвечать за их действия, перед законом, Вы согласитесь?!!!! Очень бы хотелось чтобы именно Вы их перевоспитали...............
кто знает - сми приезжали?
Социальные закладки