|
а у меня утро началось с прихода мс. мало того, сегодня сын впервые за долгое, очень долгое время в 3 ночи встал кушать, и в 8 снова встал кушать, мало того, что все болит, не выспалась, так и еще такой дубарь в комнате, что я просто каченею...ненавижу зиму....
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
поделись где покупала и сколько отдала. Я тоже такую хочу! У нас духовки нет, и я страдаю...
Блин, я тоже хочу свою крутить вертеть, но боюсь лишний раз ее расстроить... только легкие массажики, и помощь при переворотах, попытках ползать... и то она не особо в восторге, толстушка и лежебока. Вся в родителей... даже не знаю что придумать...
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
А по поводу воды. Призадумалась. Я в своё время очень много перечитала о воде, о способах очистки и об идеальном составе для организма. Фильтры, электролиз и настаивать на шунгите, замораживать и размораживать. Так вот кипячение по этим меркам вообще не вариант, это мертвая вода... Может лучше заморозить-разморозить, и дать живую? Но пока это только мысли вслух. Вопрос буду еще изучать. Мы пока только на молоке, но скоро уже придется водичку давать...
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Девочки, кто-то сегодня идёт гулять? Это ужас с этой холодиной
всем доброе утро! холод жуткий, но вроде ветер не такой сильный, будем пробовать прогуляться! за несколько лет включила в первый раз обогреватель-дите ночью замерзло, ручки холодные были с утра( думаю увлажнитель включить еще, чтоб воздух не пересох..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девули, доброе! Леночку с днем Рождения
Ну что за закон подлости, муж уехал, Левка купаться совсем не хотел, устроил потом истерику. Папку видетели ему подавай. Купает папка и укладывает спать тоже, по этому сын немного не понял в чем дело.... придется привыкать ибо настала череда командировок. я почти что жена моряка)))девочки, шутю. Вам, конечно, сложнее. Мой хоть денек дома бывает, а вы вообще без мужа месяцами. Я бы рехнулась точно. ну или развелась
Вот не смогла бы быть женой публичного человека или моряка....
я тоже склоняюсь к тому, что правильное питание это наше все. За куринный день потеряла 700 грамм. Итого 53.2 на весах. На большее меня не хватило, сегодня день каш, но я уже не могу. Утром варенное яичко, и кофе с сыром. И даже апельсинку. Плюс от диеты в том, что желудок уменьшается и надо порцию меньше.
Только я немного не поняла, если утром весть овощи и белок (мясо, яйца, молоко, сыр), то что есть вечером в таком случае???
я тоже думала, что мы тут все обсуждаем, мы уже не беременные))) тем более Надя просто спросила, кому стало интересно, тот погуглил. Ничего страшного в этой теме нет абсолютно, причем тут Чикотило?! А даже если и Чикотило?))))) Не нравится тема, проигнорь. Мы часто такое делаем.
Не надо забывать, что мы все тут разные, со своими минусами и плюсами, зачем так накидываться на человека?
тебе уже ответили за меня![]()
ну я не то и не другое)))а вы по-моему ХАМКА))))
Я Левке вроде и водичку даю, но он все равно круг лижет. Мне кажется для него это игра такая. Вообще в ванной мы любим проказничать, или круг лижем, или руками брызгаем и кричим
Тань, может погода?
У многих детки ноют, вряд ли у всех зубы. Наш тоже вчера ныл, к вечеру уже поднадоело. А мама приехала и Левка истерику закатил, на руки хочет и все. Не знаю, на него волшебным образом действуют бабушки, он сразу хочет на руки. Хотя мы его не таскаем. Как он знает, что с ними проканают слезы и вопли? В итоге, весь вечер до ванной Лева на руках у бабушки.
я кстати часто думала, как детки пьют молоко и не кусают сосок.
если ты на ГВ, ничего не посоветую кроме энгистола.
На ИВ все можешь принимать. Мне "Мелистан" помогает быстро.
Полеты -наше любимое дело. Только я подкидываю наверх, столько восторга, такой смех)))
Поржала она, интересно, ты думаешь кто мне компанию будет составлять?
у нас отсутсвие папы это тоже плохое настроение, причем у обоих. Левка сегодня встал раньше обычного, пришлось ночью кормить. А я вообще просыпалась каждые 1.5 часа и уснуть долго не могла.Утром мама Левки книжки читает, казалось бы иди и спи! Проворочалась целый час и поняла что не усну, хотя спать хочу капец.
Оль, я хотела выйти с Левкой и сбегать в магаз за пампиками, но боюсь. Градусник показывает -12 на солнце! Муж говорит, чтобы сынулю не тащила на улицу, боимся что заболеет. Так что сама буду топать.
Взяла я вчера у подрушки пару зеленых пампиков и все отлично, ничего нигде не протекает, хорошо впитывает, не влажное внутри и не холодное. Пойду куплю пачку такую же, но пока маленькую, на пробу подольше. Если все будет хорошо, перейдем на них. Если не какал, запах прикольный)
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мы тоже массажи закончили. Теперь я верчу ребенка как хочу, а он в восторге![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки