Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 176 из 3276 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 65509
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а какую вы воду малышам пить даете? У малышки понос нужно допоить водой
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    наша массажистка и старшему и младшему вот делает полеты))только она берет за ножку и ручку и качает в стороны))говорит вестибулярный апарат начинает хорошо работать от полетов у них)))
    а с какого возраста можно такое вытворять уже? нам 1,5 месяца, а я как-то еще боюсь. или уже можно стартовать?

2. Вверх #3502
    Посетитель Аватар для Юленок88
    а у меня утро началось с прихода мс. мало того, сегодня сын впервые за долгое, очень долгое время в 3 ночи встал кушать, и в 8 снова встал кушать, мало того, что все болит, не выспалась, так и еще такой дубарь в комнате, что я просто каченею...ненавижу зиму....
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мамули ду.я простыла...всю ломит,горло першит(((что нам можно?????кто чем лечился?спс!!!!
    я пила Афлубин и капала нос Назофероном..

4. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    по-поводу готовки,купила наконецто себе сковроду-гриль,так теперь не могу ею нарадоваться,челогач жарила,стэйки куринные делала,овощи вообще классно получаются,прям как на мангале,ну и вроде как здоровое питание,посмотрим надолго ль приживется))
    поделись где покупала и сколько отдала. Я тоже такую хочу! У нас духовки нет, и я страдаю...

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я детскую посвятила.. и не кипячу. Ее даю пить сырой. От 2 ложек сырой воды беды не будет. А кипяченую редко даю это если из фильтра то кипячу.

У нас режим особо не поменялся.. ребенок стал активнее просить внимания. Если его умотать, так как он хочет то и спит хорошо.

Мы летаем с ним.. за руки за ноги верчу. . Массажи.. зарядка. .. прыгалки... релакс на мяче. . Сказки в действии. . В общем все на что фантазии хватает делаю.
    Итог: 20 минут такого активного отдыха = полчаса тишины после. Он или с игрушками болтает или спит. И потом по новой.
    Блин, я тоже хочу свою крутить вертеть, но боюсь лишний раз ее расстроить... только легкие массажики, и помощь при переворотах, попытках ползать... и то она не особо в восторге, толстушка и лежебока. Вся в родителей... даже не знаю что придумать...
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

5. Вверх #3505
    Посетитель Аватар для Snailka
    А по поводу воды. Призадумалась. Я в своё время очень много перечитала о воде, о способах очистки и об идеальном составе для организма. Фильтры, электролиз и настаивать на шунгите, замораживать и размораживать. Так вот кипячение по этим меркам вообще не вариант, это мертвая вода... Может лучше заморозить-разморозить, и дать живую? Но пока это только мысли вслух. Вопрос буду еще изучать. Мы пока только на молоке, но скоро уже придется водичку давать...
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, кто-то сегодня идёт гулять? Это ужас с этой холодиной

7. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня свой ДР празднует Леночка (MySmile)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #3508
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    я чего то боюсь,не дай Бог переохладиться,я так боюсь заболеть,что у меня только от одной мысли уже паника))
    Счастливая мама))))

9. Вверх #3509
    Я уже вою...4 дня дома, но муж сказал, что тиам очень скользко у нас и холодрыга, прям не знаю, что делать, не могу уже дома!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

10. Вверх #3510
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    [IMG][/IMG]

11. Вверх #3511
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    а с какого возраста можно такое вытворять уже? нам 1,5 месяца, а я как-то еще боюсь. или уже можно стартовать?
    ну даже не знаю что тебе сказать...старшему делала так массажистка с 2х..я потом все время ему такие вертолеты устраивала)))а вот младшему сказала так пока нельзя...т.к. у него было защемление шейки и небольшая кривошея...когда ему такое делать буду "по взрослому" пока не знаю))

12. Вверх #3512
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Я уже вою...4 дня дома, но муж сказал, что тиам очень скользко у нас и холодрыга, прям не знаю, что делать, не могу уже дома!!!
    Я второй день дома и уже с ума схожу. Не представляю себе, каково тебе... Звонил муж - сказал очень холодно, а он у меня не из зябких.

13. Вверх #3513
    я чего то боюсь,не дай Бог переохладиться,я так боюсь заболеть,что у меня только от одной мысли уже паника))
    Я наверно и сегодня останусь дома. Положу малую на балконе...

14. Вверх #3514
    Постоялец форума
    всем доброе утро! холод жуткий, но вроде ветер не такой сильный, будем пробовать прогуляться! за несколько лет включила в первый раз обогреватель-дите ночью замерзло, ручки холодные были с утра( думаю увлажнитель включить еще, чтоб воздух не пересох..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #3515
    Постоялец форума
    ну даже не знаю что тебе сказать...старшему делала так массажистка с 2х..я потом все время ему такие вертолеты устраивала)))а вот младшему сказала так пока нельзя...т.к. у него было защемление шейки и небольшая кривошея...когда ему такое делать буду "по взрослому" пока не знаю))
    блинн..нам не везет с этими массажами-3 массажист нас посылает, взяла номер 4го-буду сейчас прозванивать..муж говорит-у тебя самой неплохо получается делать массаж) а чтож приходится)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #3516
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девули, доброе! Леночку с днем Рождения

Ну что за закон подлости, муж уехал, Левка купаться совсем не хотел, устроил потом истерику. Папку видетели ему подавай. Купает папка и укладывает спать тоже, по этому сын немного не понял в чем дело.... придется привыкать ибо настала череда командировок. я почти что жена моряка))) девочки, шутю. Вам, конечно, сложнее. Мой хоть денек дома бывает, а вы вообще без мужа месяцами. Я бы рехнулась точно. ну или развелась Вот не смогла бы быть женой публичного человека или моряка....

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    не кушать после 6 вечера не совсем правильно, особенно если спать ложишься поздно, т.к. получается слишком большой промежуток в приемах пищи, а оргнизм воспринимает это как SOS - настают тяжелые времена, и как результат - последующий прием пищи откладывается в виде стратегического запаса где-нибудь на талии...) вывод: кушать часто с небольшими промежутками, но понемногу. фрукты на вечер тоже не совсем идеальный вариант -- в них (сладкие фрукты) много сахара, углеводов, что на ночь не желательно...вывод: более предпочтительно вечером употреблть овощи или белковые продукты)))
    и то что вес к вечеру больше утреннего, то это нома), и утром наше тело более сухое (на слэнге фитнесистов) - ну подтянутое что ли, менее водянистое)))

Катя, ну по сути, если употреблять эти продукты - получится похудеть...и не обязательно есть один продукт в день...вполне хороший набор продуктов для ежедневного употребления, что и называется ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ), просто правильно готовить и знать что в какое время дня лучше в рот кинуть)))). будет и вкусно и не ущербно как для себя))) а то целый день на чем то одном - так точно через неделю с килограммами уйдет еще и позитивное восприятие жизни)))
    а сладкое позволяй себе иногда до обеда - а то как я говорю - зачем тогда так неинтересно и ущербно жить, если все время себя ограничивать...надо и баловать иногда, но ДО ОБЕДА))
    пы.сы. а про отравления и перепой- это прикольно!!!!))))))))
    я тоже склоняюсь к тому, что правильное питание это наше все. За куринный день потеряла 700 грамм. Итого 53.2 на весах. На большее меня не хватило, сегодня день каш, но я уже не могу. Утром варенное яичко, и кофе с сыром. И даже апельсинку. Плюс от диеты в том, что желудок уменьшается и надо порцию меньше.

Только я немного не поняла, если утром весть овощи и белок (мясо, яйца, молоко, сыр), то что есть вечером в таком случае???

ну почему так категорично,я вообще то думала что здесь можно обсуждать все,человек спросил,кто захотел тот ответил,ничего страшного не вижу,чтобы это раздуть до ЧИКОТИЛЛЫ.
    я тоже думала, что мы тут все обсуждаем, мы уже не беременные))) тем более Надя просто спросила, кому стало интересно, тот погуглил. Ничего страшного в этой теме нет абсолютно, причем тут Чикотило?! А даже если и Чикотило? ))))) Не нравится тема, проигнорь. Мы часто такое делаем.
    Не надо забывать, что мы все тут разные, со своими минусами и плюсами, зачем так накидываться на человека?

Ты садистка? Ну или мазохиста?))))))) У тебя такой интерес тема эта вызвала))) почитай Маркиза де Сада))))
    тебе уже ответили за меня

ну я не то и не другое)))а вы по-моему ХАМКА))))

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я начала знакомить с водой. Теперь предлагалю несколько раз в день. А то заметила что ванной мы прямо хлебаем воду. Он переворачивается на животик, наклоняет круг и пьет. Вот так мы пьем сырую воду.
    Как говорила Майя, это хороший способ узнать, нуждается ли ребенок в допаивании. Если облизывает круг, скорее всего хочет воды.
    Я Левке вроде и водичку даю, но он все равно круг лижет. Мне кажется для него это игра такая. Вообще в ванной мы любим проказничать, или круг лижем, или руками брызгаем и кричим

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ааа это пи....ц какой-то моя голова скоро взорвётся(((( два часа уже укладываем и всё никак((((ну какой-то капец..поднимишь спокойна, улыбается и играть хочет, ложэишь укачивать истерить как ненормальная((((
    это я так тоже поплакаться
    Тань, может погода?
    У многих детки ноют, вряд ли у всех зубы. Наш тоже вчера ныл, к вечеру уже поднадоело. А мама приехала и Левка истерику закатил, на руки хочет и все. Не знаю, на него волшебным образом действуют бабушки, он сразу хочет на руки. Хотя мы его не таскаем. Как он знает, что с ними проканают слезы и вопли? В итоге, весь вечер до ванной Лева на руках у бабушки.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот и мы веселимся. Врач сегодня была у нас, сказала зубы идут, я аж вздохнула. Мне уже весело, когда деснами грудь зажимают, как это будет с зубками даже представлять не хочу!
    я кстати часто думала, как детки пьют молоко и не кусают сосок.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мамули ду.я простыла...всю ломит,горло першит(((что нам можно?????кто чем лечился?спс!!!!
    если ты на ГВ, ничего не посоветую кроме энгистола.
    На ИВ все можешь принимать. Мне "Мелистан" помогает быстро.

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    О, и мы тоже летаем - за руку ногу или вверх ногами. Малому так нравится. Чем больше с ним активно поиграть - тем легче уснет потом)))
    Полеты -наше любимое дело. Только я подкидываю наверх, столько восторга, такой смех)))

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ахах,спасибо поржала, Катюха))))
    Поржала она, интересно, ты думаешь кто мне компанию будет составлять?

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    а у меня утро началось с прихода мс. мало того, сегодня сын впервые за долгое, очень долгое время в 3 ночи встал кушать, и в 8 снова встал кушать, мало того, что все болит, не выспалась, так и еще такой дубарь в комнате, что я просто каченею...ненавижу зиму....
    у нас отсутсвие папы это тоже плохое настроение, причем у обоих. Левка сегодня встал раньше обычного, пришлось ночью кормить. А я вообще просыпалась каждые 1.5 часа и уснуть долго не могла. Утром мама Левки книжки читает, казалось бы иди и спи! Проворочалась целый час и поняла что не усну, хотя спать хочу капец.

Оль, я хотела выйти с Левкой и сбегать в магаз за пампиками, но боюсь. Градусник показывает -12 на солнце! Муж говорит, чтобы сынулю не тащила на улицу, боимся что заболеет. Так что сама буду топать.
    Взяла я вчера у подрушки пару зеленых пампиков и все отлично, ничего нигде не протекает, хорошо впитывает, не влажное внутри и не холодное. Пойду куплю пачку такую же, но пока маленькую, на пробу подольше. Если все будет хорошо, перейдем на них. Если не какал, запах прикольный)
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #3517
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы тоже массажи закончили. Теперь я верчу ребенка как хочу, а он в восторге
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #3518
    Я наверно и сегодня останусь дома. Положу малую на балконе...
    А у меня нет балкона, обидно за крошку, правда у еас окно мы не закрыааем вообще, хоть какой то воздух есть...
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    может, кому пригодится:
    дите стало беспокойно спать по ночам, раскрываться и, самое ужасное для родителей, просыпаться
    нам помог так называемый "спальный мешок для новорожденного", как на фото.
    тепленько, ручки свободны, на змейке легко одеть и застегнуть даже спящего

20. Вверх #3520
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    С днем рождения!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Закрытая тема
Страница 176 из 3276 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права