Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4843 из 22853 ПерваяПервая ... 3843 4343 4743 4793 4833 4841 4842 4843 4844 4845 4853 4893 4943 5343 5843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,841 по 96,860 из 457048
  1. Вверх #96841
    Постоялец форума Аватар для Arabeska

Киевляне с питомцами на Майдане)

Детки )
    Последний раз редактировалось Arabeska; 31.01.2014 в 10:39.

2. Вверх #96842
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Миленькая я тоже тут майданутая))) вы не поняли смысл моего сообщения
    Читайте внимательно, а потом минусы в репу кидайте)))
    вы майданутая?)) зачем же так критиковать себя?)

3. Вверх #96843
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    фокс, извини, но ты уже задолбал с этими профсоюзами. Я тебе уже как-то отвечал. Ты или не заметил или сделал вид, что не заметил.
    Не разгонял их Майдан. Не было этих профсоюзников на Майдане. Они были на станции метро Крещатик (с твоих слов). Так от этой станции до первой баррикады Майдана на Институтской - пара сотен метров (я даже карту приводил). Ты утверждал, что это произошло внутри Майдана, на виду охраны Майдана. Это не так. Допускаю, что разогнать могли какие-то безбашенные "бойцы", не разобравшись в ситуации. Но тогда вопрос: почему эти профсоюзные деятели не пошли к руководству Майдана? Почему не попросили слова с главной трибуны, чего ж на задворках ютились-то, никому не представившись.
    Комментарий прошу продублировать в ЛС или дать ссылку в репу (можно даже с минусом) т.к. могу пропустить в этом потоке постов.
    мне тоже этот вопрос интересен, так что лучше публично
    Даю советы космического масштаба.

4. Вверх #96844
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    фокс, извини, но ты уже задолбал с этими профсоюзами. Я тебе уже как-то отвечал. Ты или не заметил или сделал вид, что не заметил.
    Не разгонял их Майдан. Не было этих профсоюзников на Майдане. Они были на станции метро Крещатик (с твоих слов). Так от этой станции до первой баррикады Майдана на Институтской - пара сотен метров (я даже карту приводил). Ты утверждал, что это произошло внутри Майдана, на виду охраны Майдана. Это не так. Допускаю, что разогнать могли какие-то безбашенные "бойцы", не разобравшись в ситуации. Но тогда вопрос: почему эти профсоюзные деятели не пошли к руководству Майдана? Почему не попросили слова с главной трибуны, чего ж на задворках ютились-то, никому не представившись.
    Комментарий прошу продублировать в ЛС или дать ссылку в репу (можно даже с минусом) т.к. могу пропустить в этом потоке постов.
    Призыв на погром профсоюзной палатки был именно с центральной сцены Майдана. Правда её, если не ошибаюсь, тогда коммуняцкой окрестили.

5. Вверх #96845
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Земли Крестьянам,фабрики рабочим.Предприятия вернуть Государству.
    И Порошенковские?

6. Вверх #96846

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

а 65-й год, это точка поворота, когда КПСС повернула страну обратно к капитализму, пригнорировав методы математического моделирования экономическими процессам ив натуральной форме см. хотя бы толковую статью О нейрате и Кантовиче на базе ОГАС (это хорошо иследовано, и изложено в нашем журнале, сейчас подготовлена книга - исследование, в этом году будет опубликована).

Это наука. тут политики или учатся, становятся ученными или получаем обратный результат, колторый ведет к обратным результатам, если даже они не сволочи , а самые чесные люди. Потому что обьективных законов развития, логики формирования той или инной системы никто отмениь не в силах.

Если мы за уничтожение насилия челвека человеком, то это только на базе ОГАС и методов мат моделирования (это новая система управления руксурсами), если нет, если за сохранение эксплуатации - тгда все остальное что там есть и придумают.

Третьего варианта нет.

Поэтому так категоричен и против власти, и против майдана. Это одна система отношений в обществе.
    Проблема того,что вы так яростно хвалите не в малой производительности ЭВМ того времени,а в том,что для достижения полной гармонии в экономике СССР по этому рецепту , практически необходимо,чтобы именная гайка,выпущенная во Владивостоке, была навинчена на именной болт в Калиниграде!
    Что полностью не соответсвовало дефицитной экономике СССР и спускаемых сверху директив в перепроизводстве очередного товара.
    В дополнение- всегда был избыток тех же болтов и недостаток гаек для них.Потому что заводы работалии отчитывались по валу,а болты весили больше,чем гайки...
    А ещё ПРИПИСКИ!!! А " толкачи"...
    В результате плановые задания и "достижения" закладывались в ЭВМ и на выходе получались ТАКИЕ фантастические рецепты решений,что явно были абсурдными даже для поклонников ЭВМ. Несколько раз попытались последовать рекомендациям ЭВМ и..полнейшие провалы в экономике по этим рецептам... А дальше- смотрели на рекомендации и делали как обычно...

7. Вверх #96847
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В лице Ахметова и Ко? Или есть варианты?
    Есть. Переход к государственно-монополистическому капитализЬму. Для начала.)

8. Вверх #96848
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Ну, один оражевый уже кричал про "руки, которое ничого не кралы"... С легче жилось? Вы думаете с тритушками легче заживется, честными станут сразу все в единочасье, Гарри Поттер нас спасет от воровитых донецких... А во Львове не воруют? А западная украина живет честно? котрабасом тянут все дешевое европейское барахло от прокладок до машин... Все честно?
    Во Львове и окрестностях "на манеже все те же". Карпаты почти все уже лысые,почему? Потому что при этой власти лес рубят круглосуточно! Раньше хоть по ночам,стеснялись както,а сейчас беспредел. Бандюкович младший возводит очередные вип центры отдыха. Это также как у нас с пляжами и склонами. Проблемы во всей стране одни и те же.

9. Вверх #96849
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    скажите это все мандауны считают что ВВП шавка?)
    Это форум, тут люди высказывают свои мысли и может хватит уже красивых эпитетов?

10. Вверх #96850
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Уважаемые товарищи активисты и революционеры!

Обращаюсь к Вам с большой просьбой! Будьте любезны открыть глаза и начните вдумываться в смысл того что здесь пишут!

Вам не однократно было сказано:
    1) Янукович не есть лидер и идол Одессы;
    2) Одесситы не настроены на отделение от Украины и перехода к России;
    3) Ни кто конкретно Вас не называет Бандеровцами и фашистами;
    4) Ни кто не говорит, что З.У. это рабы и им плевать на всех;
    5) Ни кто не заявляет о чьём то превосходстве одних над другими;
    6) У каждого человека, как у индивидуума, своя точка зрения и с ней надо считаться;
    7) Одесса, так уж сложилось исторически, по настроениям независима и аполитична;
    8) Одесситы не доказывают что с теми хорошо, а с этими ещё лучше;

ЕДИНСТВЕННОЕ НА ЧЁМ СТОЯТ ЛЮДИ И ПЫТАЮТСЯ ДОВЕСТИ ДО ВАШЕГО ВЕДОМА, А ТАК ЖЕ СОЗНАНИЯ, ЧТО МЫ ПРОТИВ БЕСПОРЯДКОВ В НАШЕМ ГОРОДЕ И НЕ ХОТИМ НАРУШАТЬ ЕГО СПОКОЙНОЕ И МИРНОЕ ТЕЧЕНИЕ В РЕКЕ ВРЕМЕНИ.

По этому мы пытаемся вам объяснить что не стоит устраивать здесь майдан, бить и жечь людей и здания. Если у вас имеется Своё мнение, Вы имеете полное право его доносить до других граждан Украины и города Одессы, но делайте это порядочно, не выходите за рамки культурного и разумного.

Одесса это Дружный и Мирный город.
    Одесситы Прошу Вас не позвольте политикам переругать себя!

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ППКС! Спасибо большое за этот пост, Дай Бог чтоб Вас услышали. Для меня это наиболее разумный текст, который я читала в этой теме за последние сутки.
    Присоединяюсь!!!!

11. Вверх #96851
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Призыв на погром профсоюзной палатки был именно с центральной сцены Майдана. Правда её, если не ошибаюсь, тогда коммуняцкой окрестили.
    Тебе это откуда известно? Есть "инфа"?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #96852
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не могу молчать,даже если девчушки самоутверждаются.
    Тут все считают, что высказавшись становятся умнее))) Все мы одинаковые)))

13. Вверх #96853
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    ну вот видишь как вас легко рыгоботов вычислить как два пальца об асфальт элементарный вброс для ПТУ шника и боты взорвались в праведном гневе))))) ну чисто лохи...(
    похмелись и успокойся, не оскорбляй людей.

14. Вверх #96854
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Угу, угу говорят совы, символ мудрости , а также мрака и смерти..Заблудишься в трех соснах)))Я за одну извилину, но очень широкую...на всю голову)))
    Нет. Я определенно уверена, что ни бандитская власть януковича, ни оголтелые тягнибоковцы Украине нафиг не нужны. Пока Тягнибок орет пламенные речи, я буду периодически напоминать "на каком гумне" (с) вырос украинский этнонационализм. Думаю, что в будущем Украина и с этим дерьмецом справится)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #96855
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Есть. Переход к государственно-монополистическому капитализЬму. Для начала.)
    с какой целью?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #96856
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    вы майданутая?)) зачем же так критиковать себя?)
    ))И вы туда же))
    А кто критиковал, тут не которые языкатые кроме как майдауны иначе изъяснятся не могут
    Вот я и ответила понятными для них словами
    Говорят что тут голубокрылых нет, значит одни майданутые ))
    Признать что они голубокрылые тролли не могут)

17. Вверх #96857
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    скажите это все мандауны считают что ВВП шавка?..
    С одной стороны, мы тут ведём разговор о проблемах украинской революции! У Вас есть что-то к этому добавить? Ну кроме вопроса (не к месту) о мнении "майдана" о Путине (Путлере?)?
    Да о нём оно не только у революционеров, а и у большинства граждан Украины, да и стран Европы одинаково негативное! Даже на ужин не приглашают...
    С другой стороны, ну зачем же Вы так неуважительно (уничижительно) отзываетесь по отношению к новому европейскому жандарму (претендующему на эту роль)?
    Я его знал и знаю как подполковника "особого отдела армии" и только! Правда, уже спустя годы, будучи в запасе, ему присвоили (он присвоил себе?) звание "полковник" и должность "разведчика"(??)...
    А так - ничего нового: как была Россия в начале 20-го века "мировым жандармом" и душителем свободы, так им и осталась в начале 21-го века, пройдя горнило "геволюции" и десятилетий "совковой империи"!
    Это ещё даже не цветочки! И мировая общественность, и украинская революция ещё увидят (прочувствуют) звериный оскал этих имперских "интеграторов"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.01.2014 в 10:54.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #96858
    User banned
    http://news.bigmir.net/ukraine/78979...-s-Serduchkoi- Вице-премьер РФ предложил госсекретарю США обсудить ситуацию в Украине с Веркой Сердючкой

19. Вверх #96859
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да никого уже никто не устраивает.Вы так ничего и не поняли,варя кашу на майдане.Ни Геп, ни Сеня,ни боксер ,ни фашист,ни Данилюк,ни правый сектор,ни левая нога.Так что, продолжать жечь покрышки и бутылки собирать в мусорках киевских для коктейля Молотова.Ваши предложения,как обустроить Украину.
    https://www.youtube.com/watch?v=ywrIwvtd87c

20. Вверх #96860
    User banned
    Міліція знайшла автомобіль, яким керував один з лідерів Автомайдану Дмитро Булатов до часу свого зникнення. Про це повідомляє прес-служба МВС.
    «30 січня о 23.30 надійшло повідомлення до міліції, що на одній з автостоянок Дніпровського району знайдено автомобіль, яким керував Д. Булатов до часу свого зникнення», - йдеться у повідомленні

Автомобіль доправлено до Дарницького райуправління міліції для проведення огляду.

«Дмитру Булатову в медичному закладі забезпечено охорону», - заявляють у відомстві.

За словами тимчасово виконуючого обов’язки начальника столичної міліції Валерія Мазана, зі слів друзів та знайомих Булатова стало відомо, що 22 січня 2014 року на перехресті однієї з вулиць у Деснянському районі столиці невідомі нанесли йому удар тупим предметом в область голови та заштовхали в салон автомобіля. Після цього чоловіка повезли в невідомому напрямку, незаконно утримували, а вчора вивезли його до лісосмуги і залишили.

Дмитро Булатов дійшов до с. Вишеньки Бориспільського району Київської області і звернувся по допомогу до місцевого мешканця. Той повідомив друзів потерпілого про місце його перебування.

«Слід зауважити, що замість того, аби одразу викликати на місце події швидку допомогу та працівників міліції, що дало б змогу оперативно та об’єктивно з’ясувати всі обставини та місце утримання Дмитра Булатова, його друзі та журналісти брали у потерпілого коментарі, а потім доставили до лікарні», - заявляють у МВС.

Міліція наразі не опитала потерпілого у зв’язку зі станом його здоров’я. За попереднім діагнозом лікарів у нього виявлені численні гематоми тіла, різана рана вуха.

Нагадаємо, за фактом зникнення Булатова відкрито кримінальне провадження за ч. 2. ст. 146 Кримінального кодексу України «Незаконне позбавлення волі або викрадення людини».

23 січня Автомайдан заявив про зникнення одного з лідерів цього руху Дмитра Булатова.

30 січня Булатов знайшовся в селі Вишеньки Бориспільського району під Києвом. Як розповів сам активіст, невідомі били його, катували, відрізали йому вухо та навіть розпинали - він має проколи на руках.

Булатов не знає, хто його викрав, але зауважив, що чоловіки розмовляли з російським акцентом.

Народний депутат Петро Порошенко вважає, що є всі підстави говорити про те, що активістів Майдану Ігоря Луценка і Дмитра Булатова викрадали одні й ті й самі люди.

Тиждень.ua

Закрытая тема
Страница 4843 из 22853 ПерваяПервая ... 3843 4343 4743 4793 4833 4841 4842 4843 4844 4845 4853 4893 4943 5343 5843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права