|
http://world.lb.ua/news/2014/01/31/253872_zhirinovskiy_uznaete.html
Жириновский: Вы еще узнаете, что такое Янукович
На ТВ Россия 1 Жириновский и Олесь Бузина. Пока не смотрела , но наверно типа 95 кв-ла
А шо, может он хапнул пару гектар земли в центре Киева? А может его сынок хотя бы миллионером долларовым стал?..А может дочка получила что то от государства..Может он на вертолете летал своем!!?? Ну что он такого взял, чтоб вы могли опротестовать его высказывания , что его руки ничего не кралЫ???? Может и кралЫ...А больница была, но и там ничего толком не смогли нарыть...
Ви живете так, як обирали вчора...
С падением социалистического строя произошло структурное изменение экономики с смещением в сторону сферы услуг. Некогда мощная аграрно-индустриальная республика превратилась в государство обслуживающего персонала c правом частной собственности на средства пр-ва. А куда бедному крестьянину и рабочему, потерявшему работу деться? Дальше сам додумаешь? Вот и имеем этакую общность, уже не пролетариата, но далеко еще не буржуа.)
фокс, извини, но ты уже задолбал с этими профсоюзами. Я тебе уже как-то отвечал. Ты или не заметил или сделал вид, что не заметил.
Не разгонял их Майдан. Не было этих профсоюзников на Майдане. Они были на станции метро Крещатик (с твоих слов). Так от этой станции до первой баррикады Майдана на Институтской - пара сотен метров (я даже карту приводил). Ты утверждал, что это произошло внутри Майдана, на виду охраны Майдана. Это не так. Допускаю, что разогнать могли какие-то безбашенные "бойцы", не разобравшись в ситуации. Но тогда вопрос: почему эти профсоюзные деятели не пошли к руководству Майдана? Почему не попросили слова с главной трибуны, чего ж на задворках ютились-то, никому не представившись.
Комментарий прошу продублировать в ЛС или дать ссылку в репу (можно даже с минусом) т.к. могу пропустить в этом потоке постов.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки