Постойте постойте, я вам про Фому вы мне про Ерёму.
Балашов говорит о том, что экономические процессы на западе развиты и динамично развиваются в отличии от России. Вы говорите что нужно держаться собственного уровня, это значит что стремиться к модернизации и развитию нужно не с теми кто проповедует развитие а с теми кто деградирует до полного уничтожения всего!!!
Путин у власти уже более 10 лет. Имея колоссальные природные богатства путинская экономика держится на двух трубах - труба с нефтью, труба с газом. Всё!!!
Объясните мне, почему Путин за 15 лет своего правления не сделал ничего чтобы создать мощную экономику которая смогла бы отвоёвывать мировые рынки?
15 лет тупого выкачивания природных ресурсов!
Россия закупит картошку в Индии
Индия впервые будет поставлять нам не только чай, специи, лекарства, но и картошку. В ближайшие дни может быть заключена сделка о продаже 10 тыс. тонн этого продукта.
http://foodmarkets.ru/news/topic/3401
11.02.2011
Россия закупает картошку в Индии!!! О чём вы тут пишите? Про какую
"азбуку бизнеса"?
Украина стоит перед выбором (то о чём говорил Балашов) - либо трансформация в мировые экономические структуры с полной производственной модернизацией и развитием вместе со всем продвинутым миром, либо путь вспять в "совок" который жил ничего толком не производя ибо то что создавалось было абсолютно не конкурентоспособным.
СССР закупал у Канады зерно, Россия закупает у Индии картошку. И не только картошку.
Объясните почему так получается что имея всё, Россия не имеет ничего? Почему будучи огромной страной с неимоверным кладезем возможностей и богатств, та же Сибирь сейчас просто напросто разворовывается и нет никакого развития? Никакого!
Дальний восток хотят сдать в аренду азиатам чтобы те растили для своих нужд сельхоз продукты.
Это что? Это
"азбука бизнеса"? Это азбука экономики закупать картошку у Индии а самим сдавать плодородные земли дальнего востока азиатам под сельскохозяйственные нужды?
Это не азбука это пздц!!!
Что вы там написали про лохов? Ну не буду опускаться до оскорблений в ваш адрес ... итак всё понятно.
И вы предлагаете топать с Россией нога в ногу?! Куда? В могилу?
Нет ребята! В ЕС и только в ЕС!
Социальные закладки