Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4630 из 8522 ПерваяПервая ... 3630 4130 4530 4580 4620 4628 4629 4630 4631 4632 4640 4680 4730 5130 5630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,581 по 92,600 из 170424
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #92581
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Где у Вас? В Севастополе?

ЗЫ. Оливье...)
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Люди русского мира везде одинаковые. Что с оливье в севастополе, что с тушенкой в хабаровске.
    пацаны, будьте последовательны..
    а то как Крым так украинский, а как оливье - так русские)

я к тому, что украинцы заражены совком так же как и россияне.. ( или наоборот.. не важно)
    другое дело что у нас еще кое-то трепыхается и старается излечить от этой чумы..

а в России.. всё хорошо)

3. Вверх #92582
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Евгений Фёдоров полностью про еврохренодан

Важно. Касается каждого.
    А у Вас мнения Васи Кривого нет??
    Хотелось бы тоже почитать...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #92583
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    .......
    Вот те реалии, которые сопровождают ведущую страну так называемого "таёжного союза", стремящегося преобразоваться в "Азиопу"!!
    Жаль, что нас туда тянут "за уши", а 5-я колонна подталкивает в спину...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #92584
    User banned
    А на Московщину впаде кара Божа за всі знущання, які вона зробила Україні впродовж 350 років та іншим народам. Московщину чекає розпад та повний занепад. З Володимира почалося і на Володимирі закінчиться. Така воля Божа.

- Отче, а коли це буде ???

- Це станеться через століття після большевицького перевороту.

http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=5212

зы : аминь

6. Вверх #92585
    User banned
    31.01.14 11:15
    Советник Путина призвал Януковича подавить "мятеж" и сохранить власть

http://censor.net.ua/news/268914/sovetnik_putina_prizval_yanukovicha_podavit_myatej_i_sohranit_vlast

Паскудная страна Россия, призывают януковича потопить Украину в крови.

7. Вверх #92586
    User banned Аватар для magentis
    И где здесь призыв?
    Или он защищает украинскую государственность и подавляет мятеж, который спровоцирован и финансируется внешними силами, или он рискует потерять власть, и тогда Украину ждет рост хаоса и внутренний конфликт, из которого не видно выхода"
    Какие все таки нежные, любого мнения боятся и негодуют по любому поводу.

8. Вверх #92587
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А олигархи вообще гении? Ум не гарантирует успешность в бизнесе.
    Ну для русских олигархов ум не нужен потому что чтобы пробить в земле дырку, выкачивать от туда природные ресурсы и продавать их остальному миру, много ума не надо ))

Но если он не идиот, то это доказывает только то, что он других считает за идиотов (о чем я выше и написал).
    Вы знаете, вынужден признаться но я видимо тоже идиот, вы бы не могли хотя бы на нескольких примерах разоблачить его? Просто возьмите его цитаты по поводу ввп России и ввп западных стран и втолкуйте мне в чём он имеет остальных за идиотов. Пожалуйста ))

зы : последние ролики за вчерашний день тоже жгут адски ))

9. Вверх #92588
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    31.01.14 11:15
    Советник Путина призвал Януковича подавить "мятеж" и сохранить власть

http://censor.net.ua/news/268914/sovetnik_putina_prizval_yanukovicha_podavit_myatej_i_sohranit_vlast

Паскудная страна Россия, призывают януковича потопить Украину в крови.
    Бандеровскую гниль топить в крови.

10. Вверх #92589
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И где здесь призыв?
    А "подавить мятеж" это как? И какого хрена ваши лезут не в свое дело?

11. Вверх #92590
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ага и еще один туда же, тварь...

«Сегодня наш клиент в Киеве – уважаемый Виктор Федорович Янукович. Он вам покажет жару, когда закончится Олимпиада. Вы еще узнаете, что такое Янукович. Сейчас он заболел на всякий случай. А потом раздастся голос: «Патронов не жалеть!». И мы дадим патроны. Вместо денег мы дадим патроны», – сказал парламентарий в эфире телеканала «Россия», сообщает Новый регион.

«Русские цари посылали винтовки и патроны, когда их просили очень... Попросите – патроны дадим, солдат – не дадим», – уточнил Жириновский.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #92591
    User banned
    А так ... у всех оккупантов методы одни :

Интересно что и этот петух из сталинграда прикидывается беркутом.

13. Вверх #92592
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А у Вас мнения Васи Кривого нет??
    Хотелось бы тоже почитать...
    Нет. Только депутата Госдумы. )

14. Вверх #92593
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Россия вперде!!!

Интервенции Центробанка РФ увеличились в несколько раз.

Банк России с апреля 2013 года потратил на поддержку курса рубля $28,6 млрд, тогда как в 2012 году объем интервенций составил всего $5,4 млрд.

Такую оценку озвучили в рейтинговом агентстве Fitch, которое подтвердило рейтинг России на уровне BBB с прогнозом "стабильный", пишет ИТАР-ТАСС.

Российский рубль, как и украинская гривна, в начале этого года обновила многолетние рекорды стоимости, упав и к доллару, и к евро. По состоянию на утро пятницы рыночный курс доллара составляет 35,1 руб., а евро - 47,55 руб.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #92594
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вынужден признаться но я видимо тоже идиот, вы бы не могли хотя бы на нескольких примерах разоблачить его? Просто возьмите его цитаты по поводу ввп России и ввп западных стран и втолкуйте мне в чём он имеет остальных за идиотов. Пожалуйста ))

Ну вот допустим пример из "бизнеса". Вы, как бизнесмен, допустим, мелкий (ну как Украина) и у вас есть свой небольшой магазинчик. У вас есть свой такой же поставщик (как, к примеру, Россия). А рядом есть огромный гипермаркет, где своя служба поставок, свои объёмы, совершенно другие принципы работы, свой, совершенно отличный от Вашего, клиент. Вы никак не вписываетесь на деле. Вы интересуете этого "партнера" лишь как удобное место для расширения - ни Ваши наработки, ни Вы сами нисколько его не интересуют. Да и денег у Вас нет. Вы только путаетесь под ногами.

У моего знакомого был небольшой, но весьма успешный оптовый склад (мясная продукция). Казалось бы - работай, развивайся. Но его знакомые из Питера предложили ему участие в деле. И вот он, дурень, всё продает, закупает новое оборудование, товар. Но он не учел, что Петрозаводск это не Питер, нужны совсем другие деньги, другие объёмы и т.д., а иначе это всё совершенно нерентабельно.

Результат? - всё потерял. Потом работал на заводе, на станке с ЧПУ. Потом на пенсию вышел... долги еще долго отдавал...

--------

Самая большая тупость объединяться по принципу - они богатые, поэтому мне будет лучше. Объединяться и расти надо с равными. И надо беречь то, что есть. А не разбрасываться. Это азбука вообще-то.

Это грабли на которые уже многие наступили. Мне казалось, что в наше время таких лохов уже быть не может. Ан нет...
    Последний раз редактировалось S_; 31.01.2014 в 12:22.

16. Вверх #92595
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пацаны, будьте последовательны..
    а то как Крым так украинский, а как оливье - так русские)

я к тому, что украинцы заражены совком так же как и россияне.. ( или наоборот.. не важно)
    другое дело что у нас еще кое-то трепыхается и старается излечить от этой чумы..

а в России.. всё хорошо)
    Ты абсолютно прав. НО. Есть украинцы (не по национальности) а есть граждане Украины. Вот те кто жрал оливье - граждане Украины, совки русского мира.

17. Вверх #92596
    User banned Аватар для magentis
    Куда он лезет, на трибуну на Майдане? Он разве в Киеве выступает?
    Он высказывает свое суждение у себя дома - раз свобода слова, то привыкайте. Больно, понимаю. Но надо терпеть, даже если не нравится.
    Когда советчики-доброхоты всякую чухню в отношении российской политики несут, мы же не визжим как ты сейчас. Привыкли.
    Пусть говорит. И в отношении российской политики пусть говорят все, что угодно.
    Ну вот скажет какой-то заграничный политик у себя - надо свалить Путина. Ну и пусть.
    Последний раз редактировалось magentis; 31.01.2014 в 12:35.

18. Вверх #92597
    User banned
    Это азбука вообще-то.

Это грабли на которые уже многие наступили. Мне казалось, что в наше время таких лохов уже быть не может. Ан нет...
    Постойте постойте, я вам про Фому вы мне про Ерёму.

Балашов говорит о том, что экономические процессы на западе развиты и динамично развиваются в отличии от России. Вы говорите что нужно держаться собственного уровня, это значит что стремиться к модернизации и развитию нужно не с теми кто проповедует развитие а с теми кто деградирует до полного уничтожения всего!!!

Путин у власти уже более 10 лет. Имея колоссальные природные богатства путинская экономика держится на двух трубах - труба с нефтью, труба с газом. Всё!!!

Объясните мне, почему Путин за 15 лет своего правления не сделал ничего чтобы создать мощную экономику которая смогла бы отвоёвывать мировые рынки?
    15 лет тупого выкачивания природных ресурсов!

Россия закупит картошку в Индии
    Индия впервые будет поставлять нам не только чай, специи, лекарства, но и картошку. В ближайшие дни может быть заключена сделка о продаже 10 тыс. тонн этого продукта.
    http://foodmarkets.ru/news/topic/3401
    11.02.2011

Россия закупает картошку в Индии!!! О чём вы тут пишите? Про какую "азбуку бизнеса"?

Украина стоит перед выбором (то о чём говорил Балашов) - либо трансформация в мировые экономические структуры с полной производственной модернизацией и развитием вместе со всем продвинутым миром, либо путь вспять в "совок" который жил ничего толком не производя ибо то что создавалось было абсолютно не конкурентоспособным.

СССР закупал у Канады зерно, Россия закупает у Индии картошку. И не только картошку.

Объясните почему так получается что имея всё, Россия не имеет ничего? Почему будучи огромной страной с неимоверным кладезем возможностей и богатств, та же Сибирь сейчас просто напросто разворовывается и нет никакого развития? Никакого!

Дальний восток хотят сдать в аренду азиатам чтобы те растили для своих нужд сельхоз продукты.

Это что? Это "азбука бизнеса"? Это азбука экономики закупать картошку у Индии а самим сдавать плодородные земли дальнего востока азиатам под сельскохозяйственные нужды?
    Это не азбука это пздц!!!
    Что вы там написали про лохов? Ну не буду опускаться до оскорблений в ваш адрес ... итак всё понятно.

И вы предлагаете топать с Россией нога в ногу?! Куда? В могилу?
    Нет ребята! В ЕС и только в ЕС!
    Последний раз редактировалось ZIg_Zag_Z; 31.01.2014 в 13:11.

19. Вверх #92598
    User banned

Балашов говорит о том, что экономические процессы на западе развиты и динамично развиваются в отличии от России. Вы говорите что нужно держаться собственного уровня, это значит что стремиться к модернизации и развитию нужно не с теми кто проповедует развитие а с теми кто деградирует до полного уничтожения всего!!!

Путин у власти уже более 10 лет. Имея колоссальные природные богатства путинская экономика держится на двух трубах - труба с нефтью, труба с газом. Всё!!!

Объясните мне, почему Путин за 15 лет своего правления не сделал ничего чтобы создать мощную экономику которая смогла бы отвоёвывать мировые рынки?
    15 лет тупого выкачивания природных ресурсов!

Россия закупит картошку в Индии
    Индия впервые будет поставлять нам не только чай, специи, лекарства, но и картошку. В ближайшие дни может быть заключена сделка о продаже 10 тыс. тонн этого продукта.
    http://foodmarkets.ru/news/topic/3401
    11.02.2011

Россия закупает картошку в Индии!!! О чём вы тут пишите? Про какую "азбуку бизнеса"?

Украина стоит перед выбором (то о чём говорил Балашов) - либо трансформация в мировые экономические структуры с полной производственной модернизацией и развитием вместе со всем продвинутым миром, либо путь вспять в "совок" который жил ничего толком не производя ибо то что создавалось было абсолютно не конкурентоспособным.

СССР закупал у Канады зерно, Россия закупает у Индии картошку. И не только картошку.

Объясните почему так получается что имея всё, Россия не имеет ничего? Почему будучи огромной страной с неимоверным кладезем возможностей и богатств, та же Сибирь сейчас просто напросто разворовывается и нет никакого развития? Никакого!

Дальний восток хотят сдать в аренду азиатам чтобы те растили для своих нужд сельхоз продукты.

Это что? Это "азбука бизнеса"? Это азбука экономики закупать картошку у Индии а самим сдавать плодородные земли дальнего востока азиатам под сельскохозяйственные нужды?
    Это не азбука это пздц!!!
    Что вы там написали про лохов? Ну не буду опускаться до оскорблений в ваш адрес ... итак всё понятно.

И вы предлагаете топать с Россией нога в ногу?! Куда? В могилу?
    Нет ребята! В ЕС и только в ЕС!
    Нахватались красивых слов не понимая их суть! Россия нечего не закупает! Иностранную картошку закупают крупные торговые международные сети! Воглаве которых стоят и иностранные владельцы! Покрайне мере импортную картошку продают тольско в гипермаркетах!
    И второй вопрос с какого перепугу кто то что то будет модернизировать для Украине! Даже не модернизировать ибо уже нечего, а строить новые производства, причё без финансового участия государства. В обстановке когда 22г идёт борьба за власть?
    Что касается развития, то в отличии от Украины в россии понимают что за один день страну из ямы не вытянуть. Вот поэтому и закончились все политические игры. Финансы пошли в промышленность! И попробуйте опровергнуть что всего этого в России не делаеться! http://www.sdelanounas.ru/

20. Вверх #92599
    User banned

Я ничего не понял... Вас что, в Россию, в качестве республики что ли приглашают? - Нет. Всё остается на своих местах. Что вам предлагает Европа? - изменить структуру экономики. От чего-то отказаться, что-то развивать. Всё перестроить под них. - Ровно, как в том примере, который я приводил. При этом каких-то денег на модернизацию, каких-то точных расчетов, во что это обойдется никто не приводит.

И дальше? - Вы сворачиваете кооперацию, во многом, с Россией. Так как Россия вынуждена будет отменить льготный режим по многим пунктам сотрудничества. Вы сворачиваете производство зерна. Вы в конечном счете теряете отлаженные рынки, в угоду Европе.

Вы похоже не поняли мой пример. - Россия тут вообще не при чем. У вас своя страна. А Россия... это просто рынок и партнер, сотрудничество с которым вам предлагают свернуть ради неясных перспектив.

-----------

Вас в Россию никто не приглашает. И в Европу - тоже.

Вот скажите - берет Европа какие-то обязательства на себя, по модернизации украинской экономики? Страхует Европа ваши потери? Есть какие-то расчеты, гарантии? Есть "дорожная карта"? Есть четкий график по срокам?

Или всё же элементарный развод лохов?

21. Вверх #92600
    возмутитель спокойствия
    В Хабаровске на полигоне во время стрельб взорвался танк. Дмитрий Рогозин выразил обеспокоенность данным происшествием, т.к. всем известно, что наши танки лучшие в мире и не имеют аналогов. Их практически не возможно уничтожить в бою, не говоря об учениях, поэтому Рогозин дал поручение нашему сообществу и телеканалу РЕН-ТВ провести расследование на тему причастия к взрыву танка западных спецслужб, западных украинцев и системы HAARP.

Ответить в теме
Страница 4630 из 8522 ПерваяПервая ... 3630 4130 4530 4580 4620 4628 4629 4630 4631 4632 4640 4680 4730 5130 5630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права