Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 464 из 1285 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 25682
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ну, может, в районе железнодорожно вокзала для начала. Нравится, когда гудят поезда и такой лёгкий перестук. Только прошу никого не смеяться над этим. Я правда об этом сильно тоскую...
    Ну тогда Вам сам Бог велел брать в Чудо городе...это новострой...рядом с вокзалом...цены кстати даже сейчас довольно приемлимые...центр рядом, кстати, думаю что вариантов Ваших студий там будет немеряно.

2. Вверх #9262
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Ну, может, в районе железнодорожно вокзала для начала. Нравится, когда гудят поезда и такой лёгкий перестук. Только прошу никого не смеяться над этим. Я правда об этом сильно тоскую...
    Юность проводника?-)

3. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Но это же романтично. Я один раз жил в таком месте. Мне хотелось бы снова вернуться. Там ведь всё спокойно, да? Нет суеты... Или я в чем-то не прав?
    Не знаю,не знаю.На Бугаевке например среди белого дня машины чистят.И вообще там полно цыганей живет,как там может быть спокойно.

4. Вверх #9264
    Не покидает форум
    Но это же романтично. Я один раз жил в таком месте. Мне хотелось бы снова вернуться. Там ведь всё спокойно, да? Нет суеты... Или я в чем-то не прав?
    Нет, суеты особой нет, суетиться будете только Вы, когда Вас ногами будут пинать в подворотне...после того как вываляют в огромной луже...куда вы упадёте спасаясь от своры собак...

5. Вверх #9265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну тогда Вам сам Бог велел брать в Чудо городе...это новострой...рядом с вокзалом...цены кстати даже сейчас довольно приемлимые...центр рядом, кстати, думаю что вариантов Ваших студий там будет немеряно.
    О, само Провидение толкает меня на верный Путь! Если Вы, конечно, не шутите. А старые дома там есть? Что-то у меня слёзы наворачиваются, когда смотрю на эти новые супер-башни. Что у вас, что у нас... Они какие-то неживые, что ли... И дело совсем не в том, что где-то чуть подороже или подешевле... Боюсь, в этих супер-домах я не найду своего "счастья"...

6. Вверх #9266
    Не покидает форум Аватар для zarema
    О, само Провидение толкает меня на верный Путь! Если Вы, конечно, не шутите. А старые дома там есть? Что-то у меня слёзы наворачиваются, когда смотрю на эти новые супер-башни. Что у вас, что у нас... Они какие-то неживые, что ли... И дело совсем не в том, что где-то чуть подороже или подешевле... Боюсь, в этих супер-домах я не найду своего "счастья"...
    Старые дома в районе вокзала скоро развалятся.Оно вам надо эти руины воздвигать.Там ремонт начни все посыпется.

7. Вверх #9267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Юность проводника?-)
    Просил же не поднимать на смех... Всё гораздо глубже...

8. Вверх #9268
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Похоже,что некоторые голосуют за минимальную цифру "на дне",хотя речь идёт просто о конце года. По поводу того,что голосование отражает готовность покупать по N цене- не могу согласиться. Я ничего покупать уже не собираюсь (предваряя комменты о моей гипотетической бедности - денег есть )
    Помню,что осенью прошлого года высказал уверенность в падении цен ($) на 30% в теч.года,а за падение 50% не рискнул идти на пари,т.е. ожидал,но полной уверенности не было. Но "процессы" вынуждают менять прогнозы
    http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/?id=10872
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 12.03.2009 в 15:13.

9. Вверх #9269
    Не покидает форум
    Нет, не шучу...почему бы не посоветовать что то дельное хорошему человеку....только боюсь Чудо город Вам не подойдёт...он именно такой, какие Вам не нравятся...старых домов - немеряно, но я бы Вам не советовал брать это, особенно в районе вокзала...тогда уже лучше присмотреть что то в старом фонде, но в центре...просто я не понял критерии Ваши...ну вокзал - это ясно, но там суета ещё та...там отдыха не будет...ещё есть какие то критерии?

10. Вверх #9270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Старые дома в районе вокзала скоро развалятся.Оно вам надо эти руины воздвигать.Там ремонт начни все посыпется.
    Так-то оно так... Да только в новых сооружениях, наверное. столько суеты, беготни, ремонтов, воплей... Даже не знаю. Так хочется чуть-чуть покоя, размеренности...
    Поэтому даже обратил внимание на "окраины-заставы", но там, оказывается. каждого пинают и в грязи вываливают. Не очень понятно - а для чего? Это такой прикол новый?

11. Вверх #9271
    Не покидает форум
    Обратите внимание на опрос...людей, считающих что "картошка" будет дешевле 15 000$ - меньше 10%...
    Людей, понимающих теорию относительности, тоже меньше 10%. Но это никак не отменяет эту теорию.
    Еще год назад мало кто верил в падение цен на 30% за полгода. Что неизбежно возвращает нас к утверждению "Миллионы леммингов не могут ошибаться".
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #9272
    Постоялец форума
    тогда уже лучше присмотреть что то в старом фонде, но в центре...просто я не понял критерии Ваши...ну вокзал - это ясно, но там суета ещё та...там отдыха не будет...ещё есть какие то критерии?
    Ну я ж не в самом вокзале собираюсь жить. Так, в радиусе 300-900 метров, чтобы поезда слышать...
    Критерии есть, но, боюсь, мы не по теме форума, могут наказать. У меня уже были "маленькие штрафы" в самом начале...

13. Вверх #9273
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Так-то оно так... Да только в новых сооружениях, наверное. столько суеты, беготни, ремонтов, воплей... Даже не знаю. Так хочется чуть-чуть покоя, размеренности...
    Поэтому даже обратил внимание на "окраины-заставы", но там, оказывается. каждого пинают и в грязи вываливают. Не очень понятно - а для чего? Это такой прикол новый?
    у нас аборигенам принятоверить на слово они везде были и все пробовали

14. Вверх #9274
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Просил же не поднимать на смех... Всё гораздо глубже...
    А кто поднимал?
    Все мы испытываем ностальгию по перестуку колес-)
    Главное при этом - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАТЬ ЖИЛЬЕ ВОЗЛЕ Ж/Д.
    Иначе ностальгия превратится в ненависть.

15. Вверх #9275
    Не покидает форум
    Так хочется чуть-чуть покоя, размеренности...
    Попытаюсь Вам объяснить так как отчасти понимаю Ваше недоумение, потому как в Израиле практически нет такого понятия как уличная преступность. Просто есть районы в Одессе, где большинство населения составляет гегемон(надеюсь Вы помните из истории КПСС что это такое?), со всеми вытекающими отсюда последствиями - пьянь, рвань и прочая дрянь...ах да, наркота ещё...думаю что с Вашим тонким представлением о прекрасном Вы будете там себя чувствовать неуютно.
    Последний раз редактировалось Объективный; 12.03.2009 в 15:27.

16. Вверх #9276
    Не покидает форум
    Ну я ж не в самом вокзале собираюсь жить. Так, в радиусе 300-900 метров, чтобы поезда слышать...
    Критерии есть, но, боюсь, мы не по теме форума, могут наказать. У меня уже были "маленькие штрафы" в самом начале...
    Настоятельно рекомендую ближе 1 км от вокзала - не покупать. А перестук колёс можно на диск записать и слушать.
    Пишите критерии - маленькие штрафы - это не большие деньги.

17. Вверх #9277
    Постоялец форума
    А кто поднимал?
    Все мы испытываем ностальгию по перестуку колес-)
    Главное при этом - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАТЬ ЖИЛЬЕ ВОЗЛЕ Ж/Д.
    Иначе ностальгия превратится в ненависть.
    А знаете, я с Вами согласен. Когда-то давным-давно, когда я был очень маленьким, я мечтал о самом-самом тёплом море. То, где я родился, было холодным. Ну потом было Черное море, а хотелось ещё теплее, чтоб круглый год. И вот уже давно живу на Средиземном. Пляж в пяти минутах - дорогу перейти. Но бываю редко. Просто не хочется. Пропало желание и всё! И никаких объяснений не нахожу.
    Думаете и с вокзалом может выйти такая же история? Но почему ж тогда так тянет именно поближе к поездам?

18. Вверх #9278
    Постоялец форума
    Настоятельно рекомендую ближе 1 км от вокзала - не покупать. А перестук колёс можно на диск записать и слушать.
    Пишите критерии - маленькие штрафы - это не большие деньги.
    Студия метров на 35-40, или "однушка". Этаж желательно первый, чтобы под окнами можно было маленькую загородочку-дворик сделать и цветочков или кустик сирени, можно и акации... Ладно. Я что-то уже заплакал.

19. Вверх #9279
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Красный крест, Бугаевка, лиманчик, ближние-дальние мельницы.
    Районов этих и в городе и на окраинах хватает.
    У тебя получается всё, что не фонтан и не Фр. бульвар - чёрный район.

Не вижу, что такого сильно мрачного в Ближних Мельницах и особенно на Красном кресте (если не рассматривать кладбище)

20. Вверх #9280
    Не покидает форум
    Студия метров на 35-40, или "однушка". Этаж желательно первый, чтобы под окнами можно было маленькую загородочку-дворик сделать и цветочков или кустик сирени, можно и акации... Ладно. Я что-то уже заплакал.
    Ну тогда это центр, там можно такие варианты найти с палисадничком, сам смотрел такую когда то...есть ещё такие варианты ближе к морю, в районе Французского бульвара, там уж точно суеты такой нет как в центре, старые дома 2 этажные...но там думаю дороже будет...а первый этаж во дворе - всегда дешевле чем первый на фасаде, да и не многие думаю таким вариантом интересуются, так что уверен что найти можно.

Закрытая тема
Страница 464 из 1285 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя