| ||
О, само Провидение толкает меня на верный Путь! Если Вы, конечно, не шутите. А старые дома там есть? Что-то у меня слёзы наворачиваются, когда смотрю на эти новые супер-башни. Что у вас, что у нас... Они какие-то неживые, что ли... И дело совсем не в том, что где-то чуть подороже или подешевле... Боюсь, в этих супер-домах я не найду своего "счастья"...
Похоже,что некоторые голосуют за минимальную цифру "на дне",хотя речь идёт просто о конце года. По поводу того,что голосование отражает готовность покупать по N цене- не могу согласиться. Я ничего покупать уже не собираюсь (предваряя комменты о моей гипотетической бедности - денег есть)
Помню,что осенью прошлого года высказал уверенность в падении цен ($) на 30% в теч.года,а за падение 50% не рискнул идти на пари,т.е. ожидал,но полной уверенности не было. Но "процессы" вынуждают менять прогнозы
http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/?id=10872
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 12.03.2009 в 15:13.
Нет, не шучу...почему бы не посоветовать что то дельное хорошему человеку....только боюсь Чудо город Вам не подойдёт...он именно такой, какие Вам не нравятся...старых домов - немеряно, но я бы Вам не советовал брать это, особенно в районе вокзала...тогда уже лучше присмотреть что то в старом фонде, но в центре...просто я не понял критерии Ваши...ну вокзал - это ясно, но там суета ещё та...там отдыха не будет...ещё есть какие то критерии?
Так-то оно так... Да только в новых сооружениях, наверное. столько суеты, беготни, ремонтов, воплей... Даже не знаю. Так хочется чуть-чуть покоя, размеренности...
Поэтому даже обратил внимание на "окраины-заставы", но там, оказывается. каждого пинают и в грязи вываливают. Не очень понятно - а для чего? Это такой прикол новый?
Попытаюсь Вам объяснить так как отчасти понимаю Ваше недоумение, потому как в Израиле практически нет такого понятия как уличная преступность. Просто есть районы в Одессе, где большинство населения составляет гегемон(надеюсь Вы помните из истории КПСС что это такое?), со всеми вытекающими отсюда последствиями - пьянь, рвань и прочая дрянь...ах да, наркота ещё...думаю что с Вашим тонким представлением о прекрасном Вы будете там себя чувствовать неуютно.
Последний раз редактировалось Объективный; 12.03.2009 в 15:27.
А знаете, я с Вами согласен. Когда-то давным-давно, когда я был очень маленьким, я мечтал о самом-самом тёплом море. То, где я родился, было холодным. Ну потом было Черное море, а хотелось ещё теплее, чтоб круглый год. И вот уже давно живу на Средиземном. Пляж в пяти минутах - дорогу перейти. Но бываю редко. Просто не хочется. Пропало желание и всё! И никаких объяснений не нахожу.
Думаете и с вокзалом может выйти такая же история? Но почему ж тогда так тянет именно поближе к поездам?
Ну тогда это центр, там можно такие варианты найти с палисадничком, сам смотрел такую когда то...есть ещё такие варианты ближе к морю, в районе Французского бульвара, там уж точно суеты такой нет как в центре, старые дома 2 этажные...но там думаю дороже будет...а первый этаж во дворе - всегда дешевле чем первый на фасаде, да и не многие думаю таким вариантом интересуются, так что уверен что найти можно.
Социальные закладки