Спасибо за ответ. На счет консультации по телефону я в курсе что безотказный врач всегда готова помочь пациенту. Не подскажешь график приема? Ты то же обратилась с проблемой зачатия? Анализы все сдаются на месте в ЖК? И сколько стоит прием?
|
Спасибо за ответ. На счет консультации по телефону я в курсе что безотказный врач всегда готова помочь пациенту. Не подскажешь график приема? Ты то же обратилась с проблемой зачатия? Анализы все сдаются на месте в ЖК? И сколько стоит прием?
Последний раз редактировалось -Elena-; 05.03.2009 в 09:38.
посоветуйте самого обычного гинеколога,надо аднексит подлечить,а то он каждые пол-года как по часам разыгрывается.
и сколько счас консультация стоит?
лечилась в бобровского,в студ.поликлинике 21,на семинарской,но как он мне сообщил -он вообщем то не по воспалениям.
Последний раз редактировалось JaneDow; 05.03.2009 в 23:18.
Ну рассказывать можно что угодно и про кого угодно... Вот лично вы чем именно не довольны? Не обижайтесь, просто не люблю сказок про "вот у подруги моей подруги мама и унее подруга говорила..." Наиболее ценное мнение - каждого лично наблюдавшегося. Ведь если разобраться, то нет ни одного роддома без "страшилок" - так что, все повально плохие?
По теме - наблюдалась всю беременность у Сафьян. Правда параллельно наблюдалась у Ковшарь, т.к. у нее и рожала. Но отношением Сафьян в целом довольна. Денег никто не вымогал, если я вдруг задерживалась на день - звонила мне на мобильный за свой счет узнать все ли в порядке. И путевку бесплатную в санаторий предлагала. Повторюсь я за это не доплачивала. Родился замечательный сынуля - уже 1,5 годика![]()
расскажите, пожалуйста, на каких основаниях беременным предоставляют бесплатные путевки в санаторий? так как об этом я слышала уже не раз, но слышала также, что путевку может только те, кто состоит в профсоюзе (т.е. ежемесячно из заработной платы вычитают профсоюзные взносы)...
чего думать? прыгать надо!
Предлагать по идее должны всем, в консультации видела даже висело обьявление типа"вам положено - спрашивайте у своего врача". Моя врач предлагала мне тоже, но во первых на работе был завал - фиг бы меня отпустили, даже несмотря на "интересное положение". А во вторых моя работа в сто метров от Лермонтовского санатория, так что смысла особого не было![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
К профсоюзу насколько я поняла эти путевки не имеют отношения. Система такова, вам в консультации дают направление на путевку, вы с ним идете на работу, если работодатель согласен - он вас отправляет в санаторий и оплачивает эту путевку. Деньги, которые работодатель потратил на путевку ему обязан возместить госстрах. Так что фирма, на которой вы работаете ничего не теряет. Так что получите вы путевку или нет зависит только от вредности руководства вашего предприятия
Частная фирма или государственная - не имеет значения.
Мне в свое время отказали. Может вам повезет больше![]()
А кто-то слышал про Бушанского, он принимает В Лермонтовском? Какие отзывы?
Бушанский как врач или как узист?.... про него тут полно и отзывов и информации.. почитайте
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девушки, кто ходил к Ивановой в 8 консультацию, подскажите плз во сколько недель она возьмет на учет, и в какое время лучше к ней приходить? имеет ли смысл прийти напримерно в 7 утра? Можно в лс, заранее спасибо большое.
у нас тут темка даже есть https://forumodua.com/showthread.php?t=96844&highlight=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%F1%EE%ED
а я сама сейчас в Лермоновском нахожусь, сначала нужно полежать в роддоме, а потом уже роддом дает вам направление (это раньше направляла консультация), и вы енту бумажку подписать должны на работе и в соцстрахе,и в итоге работа платит тока отчисление в соцстрах и вам еще больничный оплачивают)))я успела еще...
но сейчас(с марта 2009 года) ситуевина такова, что путевки по новым правилам уже будут не бесплатные, а работодатель будет за них платить не в фонд соцстраха, а из другого источника прямо в кассу санатория, и оплаты больничного у вас не будет(((
даже если прийти занять очередь в 7 утра, не факт, что попадешь к ней в 8, можно и три часа под кабинетом просидеть((( последнее время с этим у нее проблемы - все лезут без очереди, а в кабинете может одновременно находится 2-3 человека, она толком ни посмотреть, ни выслушать не может
Всем приветик!!! А кто знает Журавлеву? Какие отзывы?
Сейчас не знаю, но раньше принимала пн, ср, пт с 8.00 до 13.00. Поищите по ДубльГису телефон обл поликлиники, туда дозвонитесь, они скажут телефон самой консультации. Очереди бывают.
кузя 2008, в соседней темке был отзыв одной девушки, положительный, помогла ей забеременеть и выносить. Больше ни разу не видела о ней ничего, искала сама.
Последний раз редактировалось Nautilus; 10.03.2009 в 18:31.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот именно в этой теме и пишется и писалось многое о врачах, в том числе и о хороших, почему бы темку не почитать?
Социальные закладки