Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 163 из 1309 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 26178
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума

По умолчанию Svetlana_84

Спасибо за ответ. На счет консультации по телефону я в курсе что безотказный врач всегда готова помочь пациенту. Не подскажешь график приема? Ты то же обратилась с проблемой зачатия? Анализы все сдаются на месте в ЖК? И сколько стоит прием?
    Последний раз редактировалось -Elena-; 05.03.2009 в 09:38.

2. Вверх #3242
    Новичок
    посоветуйте самого обычного гинеколога,надо аднексит подлечить,а то он каждые пол-года как по часам разыгрывается.
    и сколько счас консультация стоит?
    лечилась в бобровского,в студ.поликлинике 21,на семинарской,но как он мне сообщил -он вообщем то не по воспалениям.
    Последний раз редактировалось JaneDow; 05.03.2009 в 23:18.

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Не знаю, кому Сафьян хороший врач, за несколько лет в ее кабинете такого наслушалась и насмотрелась, волосы дыбом. .
    Ну рассказывать можно что угодно и про кого угодно... Вот лично вы чем именно не довольны? Не обижайтесь, просто не люблю сказок про "вот у подруги моей подруги мама и унее подруга говорила..." Наиболее ценное мнение - каждого лично наблюдавшегося. Ведь если разобраться, то нет ни одного роддома без "страшилок" - так что, все повально плохие?
    По теме - наблюдалась всю беременность у Сафьян. Правда параллельно наблюдалась у Ковшарь, т.к. у нее и рожала. Но отношением Сафьян в целом довольна. Денег никто не вымогал, если я вдруг задерживалась на день - звонила мне на мобильный за свой счет узнать все ли в порядке. И путевку бесплатную в санаторий предлагала. Повторюсь я за это не доплачивала. Родился замечательный сынуля - уже 1,5 годика

4. Вверх #3244
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Ну рассказывать можно что угодно и про кого угодно... Вот лично вы чем именно не довольны? Не обижайтесь, просто не люблю сказок про "вот у подруги моей подруги мама и унее подруга говорила..." Наиболее ценное мнение - каждого лично наблюдавшегося. Ведь если разобраться, то нет ни одного роддома без "страшилок" - так что, все повально плохие?
    По теме - наблюдалась всю беременность у Сафьян. Правда параллельно наблюдалась у Ковшарь, т.к. у нее и рожала. Но отношением Сафьян в целом довольна. Денег никто не вымогал, если я вдруг задерживалась на день - звонила мне на мобильный за свой счет узнать все ли в порядке. И путевку бесплатную в санаторий предлагала. Повторюсь я за это не доплачивала. Родился замечательный сынуля - уже 1,5 годика
    То есть она, Сафьян, никакая??
    Я правильно поняла?
    Или всё путёвка в санаторий виновата?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    То есть она, Сафьян, никакая??
    Я правильно поняла?
    Или всё путёвка в санаторий виновата?
    Что-то я вас не понимаю - написала что как врач в консультации она меня полностью устроила. Была очень внимательна и даже предлагала бесплатную путевку в санаторий. Но я от путевки отказалась т.к. посещала "Колыбельку" и много времени проводила на даче.

6. Вверх #3246
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    расскажите, пожалуйста, на каких основаниях беременным предоставляют бесплатные путевки в санаторий? так как об этом я слышала уже не раз, но слышала также, что путевку может только те, кто состоит в профсоюзе (т.е. ежемесячно из заработной платы вычитают профсоюзные взносы)...
    чего думать? прыгать надо!

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, на каких основаниях беременным предоставляют бесплатные путевки в санаторий? так как об этом я слышала уже не раз, но слышала также, что путевку может только те, кто состоит в профсоюзе (т.е. ежемесячно из заработной платы вычитают профсоюзные взносы)...
    Предлагать по идее должны всем, в консультации видела даже висело обьявление типа"вам положено - спрашивайте у своего врача". Моя врач предлагала мне тоже, но во первых на работе был завал - фиг бы меня отпустили, даже несмотря на "интересное положение". А во вторых моя работа в сто метров от Лермонтовского санатория, так что смысла особого не было
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    К профсоюзу насколько я поняла эти путевки не имеют отношения. Система такова, вам в консультации дают направление на путевку, вы с ним идете на работу, если работодатель согласен - он вас отправляет в санаторий и оплачивает эту путевку. Деньги, которые работодатель потратил на путевку ему обязан возместить госстрах. Так что фирма, на которой вы работаете ничего не теряет. Так что получите вы путевку или нет зависит только от вредности руководства вашего предприятия
    Частная фирма или государственная - не имеет значения.
    Мне в свое время отказали. Может вам повезет больше

9. Вверх #3249
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    А кто-то слышал про Бушанского, он принимает В Лермонтовском? Какие отзывы?

10. Вверх #3250
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Бушанский как врач или как узист?.... про него тут полно и отзывов и информации.. почитайте
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Девушки, кто ходил к Ивановой в 8 консультацию, подскажите плз во сколько недель она возьмет на учет, и в какое время лучше к ней приходить? имеет ли смысл прийти напримерно в 7 утра? Можно в лс, заранее спасибо большое.

12. Вверх #3252
    Посетитель Аватар для Steluca
    у нас тут темка даже есть https://forumodua.com/showthread.php?t=96844&highlight=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%F1%EE%ED
    а я сама сейчас в Лермоновском нахожусь, сначала нужно полежать в роддоме, а потом уже роддом дает вам направление (это раньше направляла консультация), и вы енту бумажку подписать должны на работе и в соцстрахе,и в итоге работа платит тока отчисление в соцстрах и вам еще больничный оплачивают)))я успела еще...
    но сейчас(с марта 2009 года) ситуевина такова, что путевки по новым правилам уже будут не бесплатные, а работодатель будет за них платить не в фонд соцстраха, а из другого источника прямо в кассу санатория, и оплаты больничного у вас не будет(((

13. Вверх #3253
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Девушки, кто ходил к Ивановой в 8 консультацию, подскажите плз во сколько недель она возьмет на учет, и в какое время лучше к ней приходить? имеет ли смысл прийти напримерно в 7 утра? Можно в лс, заранее спасибо большое.
    даже если прийти занять очередь в 7 утра, не факт, что попадешь к ней в 8, можно и три часа под кабинетом просидеть((( последнее время с этим у нее проблемы - все лезут без очереди, а в кабинете может одновременно находится 2-3 человека, она толком ни посмотреть, ни выслушать не может

14. Вверх #3254
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    А кто-то слышал про Бушанского, он принимает В Лермонтовском? Какие отзывы?
    Добрый день, я Бушанским довольна. У меня было воспаление яичников- успешно вылечили, сейчас планируем беременность. Он не нагружает лишними анализами, да и мужа отправил к хорошему врачу.

15. Вверх #3255
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Всем приветик!!! А кто знает Журавлеву? Какие отзывы?

16. Вверх #3256
    Посетитель Аватар для Ksuwa
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Николаева Светлана Викторовна, центр планирования семьи "Мрія" в областной поликлинике.
    Подскажите пожалуйста, в какие дни она принимает, сколько стоит прием (хоть приблизительно) и сложно ли к ней попасть ?
    Последний раз редактировалось Ksuwa; 10.03.2009 в 18:29.

17. Вверх #3257
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ksuwa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в какие дни она принимает и сложно ли к ней попасть на прием?
    Сейчас не знаю, но раньше принимала пн, ср, пт с 8.00 до 13.00. Поищите по ДубльГису телефон обл поликлиники, туда дозвонитесь, они скажут телефон самой консультации. Очереди бывают.

кузя 2008, в соседней темке был отзыв одной девушки, положительный, помогла ей забеременеть и выносить. Больше ни разу не видела о ней ничего, искала сама.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 10.03.2009 в 18:31.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #3258
    Посетитель Аватар для Ksuwa
    Большое спасибо!

19. Вверх #3259
    User banned
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего врача-гинеколога, а то я была у Шпаковской, она сказала. что у меня полип шейки матки, и назначила сдавать бак. посев и точ, и ещё кучу анализов. Пошла к другому врачу, к сожелению не запомнила фамилии, в женской консультации на ул. Комсомольской, так там сказали сначала Полип на яичнике, а потом киста, а мол полипа на шейке матки нет. Не знаю кому верить. А деньги дерут как могут.
    А на самом деле меня беспокоит другая проблема, нет менструации по 4-5 месяцев, а потом заливает. В инете начиталась, что полипы не влияют на менструацию...Подскажите, где найти хорошего врача?
    у кого-то ещё есть какие-то предложения насчёт врача???

20. Вверх #3260
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вот именно в этой теме и пишется и писалось многое о врачах, в том числе и о хороших, почему бы темку не почитать?

Ответить в теме
Страница 163 из 1309 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права