Да ладно, у Че всегда были нормальные и честные розыгрыши
|
Да ладно, у Че всегда были нормальные и честные розыгрыши
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да ладно, может быть так, что вообще занято всего два столика, а вам между тем забывают сделать пиццу... Это про Итальянский квартал на Зоопарковой. А тот же Квартал на Жуковского просто бесподобен. Все быстро, вкусно, ничего не забывают.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Вчера ужинали в Рокка. В такую погоду как раз глинтвейн был очень кстати. Предложили два варианта: классический на красном сухом и их оригинальный на белом вине с манго. Естественно, захотелось попробовать что-то новое. Глинтвейн на белом вине с манго просто шикарный! Получила массу удовольствия. Так что, рекомендую.
Все, что там было заказано, а это три мясных стэйка, один из тунца, суши, салаты, десерты - все было на высшем уровне и безупречно на вкус.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да, мясо в Рокка выше всяких похвал.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А что, пюре готовится как- то иначе??? За шкварочки я слюну не разгоняла. Шкварочки к пюре не подаются.
![]()
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
согласна. без скидки не пошла бы туда.
ну я вот себе представляла, что принесут мне что-то прям кремовое, легкое, однородное, с приятным сливочным вкусом, таящее во рту.. но видимо мое воображение меня сильно подставило) реальность оказалась куда более приземленной))
Пюре плохое везде. На удивление. В Беллини моем любимом на Ленинаподали ужасное. но давно, правда. Ужасное пюре было в моем любимом ЧеГеваре.Ужасная вся картошка в Легенде. Ужасная картошка в Печескаго. Достаточно хорошее было пюре в моем любимом Софи, но у них там 100 % крестьянское масло и домашнее молоко, но все равно не что-то такое, что дома не сделаешь.
И можно так перечислять и перечислять.
Поделано с пюре.
Я думаю, что все дело в картошке. Картошки хорошей нет. Надо знать именно людей, да еще и не из наших краев, которые таки привозят картошку. Но она стоит денег и все равно ей не мешает это разлететься в один момент.
Не даром Ангелова ездит в Роксоланы.
Ну и масло должно быть маслом, а не спредом.
Ну и главное в пюре :"Евреи, не жалейте заварки"
Картошка сейчас как пломбир. Мороженая![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не понимаю я, как можно есть пюре, в котором третья часть- это масло. Mogves, по чьим понятиям так готовят? Жесть какая-то...
В ресторанах плохое пюре не только из-за качества картошки. Вкусно, когда сварили и тут же взбили и подали, а если ее сварили утром или вчера, то ничего хорошего из этой картошки уже не будет, хоть 300 гр масла туда добавь, хоть 3 кг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Форумчане, посоветуйте доставку обедов в офис.
Вот такие они французы извращенцыесть еще один дядька, более известный (фамилии не запоминаю) вот он кладет 1 к 1
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
С такой погодкой, никуда не хочется выходить.
Поэтому, снова была в "Роял-пицце"
Как всегда паста и пицца радует, вкусно, сытно))
Мне сытно так, что я у меня даже от одной порции ощущение, что я переела))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
я там во всяких франциях-парижах не бывал.. но если верить гуглу кашеварит он в не плохом месте![]()
Последний раз редактировалось mogves; 31.01.2014 в 11:29.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки