|
Каванах находится на Таможенной площадиочень удобно заправляться перед футболом
Постоянно в наличии прилично импортного пива, например: Харп, Варштайнер, Крушовице, Гримберген и еще несколько
ну и тут чуть выше спрашивали про брутальную пивнуху - ну Каванах примерно такая... контингент нормальный, но соседство с обитательницами Таможенной площади придает брутальности этому заведению))))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
их таки нету.. ->>
Murphy`s pub, ирландский паб <<-
>> Сфера деятельности:
Бары
---------------
Таможенная площадь, 1а
тел. (48) 738-45-45
Wi-Fi, Средний чек 200 грн., Летняя терраса, Парковка, Кондиционер, Завтрак, Винная карта, Спортивные трансляции, Заказ столиков, Меню на английском, Европейская кухня, Зал на 80 мест
Оплата Наличный расчет, Visa, Mastercard
ибо они только в простонародье Каванах.. на самом же деле)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
На днях ходили с мужем вечером в Бунин.
Я заказывала Дораду на гриле и "картофель крем" (пюре в простонародье) и взяла себе Пуэр.
Муж Суши и пиво))
Короче, несли достаточно долго, особенно, дораду. По вкусу ниче так, пойдет (я просто после дорады в Черногории не могу успокоиться.она там нереально вкусная, видимо, потому что свежая). Мало приправлена, как по мне. Даже долька лимона не особо спасла ситуацию. Пюре, вернее, картофель крем, я ожидала более воздушный, легкий, более кремовый, а там именно помятая картошка) ну,домашний такой вариант) Мне это аппетит нисколько не испортило, в принципе.
Суши хвполне неплохо. Вкусные.
Обстановочка симпатишная, людей, как ни странно, было много, обслуживание хорошее. Общий счет получился (со скидкой на кухню - 50%) 280 грн.
Пюре, дорада, суши, пиво. Скажем так, обычная еда и питье.
И без скидки бы за этот набор вышло 280*2= 560 грн . Что абсолютно нереально для этого формата.
Уж лучше бы половина рестораторов, которые держат кафе, пересчитали нормально цены, заказали новые менюшки, не позорясь с этими -50%. Глядишь, быстрее бы жизнь наладилась, то бишь наполняемость.
А то вот Закорма суп чечевичный по 40 грн продают. Скромнее надо быть, товарищи.
Народ.. как по мне выглядит заманчиво.. и даже очень честно
( не сочтите за рекламу - случайно углядела.. ссылку знакомым пересылала)
Че Гевара запускает с 1 февраля новую лотерею
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В МОМЕНТАЛЬНОЙ ЛОТЕРЕЕ :
При сумме счета от 150 гривен, Вы получаете возможность вытянуть один лотерейный билет.
Каждые 150 гривен счета -это один лотерейный билет.
выигрыш моментальный ..
в призах от романтического ужина на двоих до путешествия..
интересно, а вдруг кому из наших все таки повезет)
самое ужасное для меня , что путешествие в Южную Америку ..
короче - я пропала.. это же мечта)))))))))
..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Холодно, захотелось Глинтвейна, где самый вкусный? И подача, чтоб красивая была?)
была в Че один раз и после чего-то не особо хочетсяПопали как раз на вечер сальсы, ну ниче, поглазели на подвеенных девиц (мужчин как всегда не хватало), а вот кебаб бараний стоял во мне до следующего вечера, мутило знатно, на вкус тоже не пойми что, я то думала...так хвалили местного шашлычника с восточным именем
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
подскажите, в каких заведениях играет "живая музыка"??
Социальные закладки