Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 270 из 408 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 8147
  1. Вверх #5381
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Точно НЕ Большемерят ! Привозила несколько моделей, на Л-ХЛ беру ХЛ. На наш 56-58 привозила ХХЛ.
    Спасибо пока созрела куртки уже нет.

2. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    http://www.6pm.com/coach-demi-bluegrass-leather-bluegrass-kid-suede
    Девули кто брал такую обувь.что с размерами у меня между 38 и 39 .какой брать?Спасибо
    Знаете, привозила девочке не именно эту модель, но эту марку, взяли в размер, а они были слегка с запасом... свободноватые...

3. Вверх #5383
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Ув. Девочки! Подскажите плиз, как примериться к своему размеру? http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-ravel-white Первый заказ обуви из инета. Очень не хочу пролететь так как нужны две пары. В Одессе беру малому кеды Фален, там 9,5 наш 42. А как с Томми определиться, не знаю. Помогите пожалуйста. С меня +++
    В Томми 42р. это 9ка, примерно на стопу 27см...
    Но если очень волнуетесь и погода не пугает) то лучше как девочки выше писали поехать и примерить.

4. Вверх #5384
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от svetlana.2 Посмотреть сообщение
    Знаете, привозила девочке не именно эту модель, но эту марку, взяли в размер, а они были слегка с запасом... свободноватые...
    Спасибочки

5. Вверх #5385
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Девочки, может, кто-то брал деткам SKECHERS KIDS? Как с размерами? Большемерят? Маломерят? В размер? У меня взрослые шлёпки идут в размер. А вот детские...незнаю. Спасибо!
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

6. Вверх #5386
    Новичок Аватар для sea.tina
    Очень много SKECHERS и детских и взрослых, как по мне, то наш полномерный размер соответствует.

7. Вверх #5387
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто-то брал деткам SKECHERS KIDS? Как с размерами? Большемерят? Маломерят? В размер? У меня взрослые шлёпки идут в размер. А вот детские...незнаю. Спасибо!
    Драли детские 6,5 размер, они были на стопу 14,5 см... Соответствовали) Четко в размер)

8. Вверх #5388
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Здравствуйте. Хочу заказать себе часы. Рассматривала Modnique или Амазон. Хотела заказать на американский склад. Сегодня нашла американский сайт http://www.ashford.com/. Пишут что доставка в Украину есть. Посдкажите, пожалуйста, по поводу пошлины или налога на часы, ювелирку. Как он взимается? Может кто-то сталкивался. И какую сумму заказа не нужно превышать чтобы не было пошлины. Зараннее спасибо за ответ.

9. Вверх #5389
    Драли детские 6,5 размер, они были на стопу 14,5 см... Соответствовали) Четко в размер)
    Спасибо! По таблице соответствия размеров на 6pm.com размер 6,5(US Sizes) на ножку 13,3 см. Или я не туда смотрю? Мне надо на 21 см. , выбор остановила на размере 2,5 (US Sizes).

10. Вверх #5390
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Спасибо! По таблице соответствия размеров на 6pm.com размер 6,5(US Sizes) на ножку 13,3 см. Или я не туда смотрю? Мне надо на 21 см. , выбор остановила на размере 2,5 (US Sizes).
    Правильно 2,5) Он же европейский 34. Просто смотрите, если сей-час стопа прямо четко 21см, может лучше тогда чуть больше взять? На вырост слегка?) А то это будет просто как-раз, на сей-час... или Вы 21см указали уже с запасом?

11. Вверх #5391
    Правильно 2,5) Он же европейский 34. Просто смотрите, если сей-час стопа прямо четко 21см, может лучше тогда чуть больше взять? На вырост слегка?) А то это будет просто как-раз, на сей-час... или Вы 21см указали уже с запасом?
    Спасибо, успокоили! Я намеряла 21 см в толстых колготках. Нам на сейчас и надо, в школу на сменку.

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    у меня есть скетчерсы 1.5 кеды и 7.5 могу дать замеры по стельке.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

13. Вверх #5393
    Не покидает форум
    Кто покупал куртки в Boohoo как они там с размерами??? я между м и л, не знаю какую взять

14. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    у меня есть скетчерсы 1.5 кеды и 7.5 могу дать замеры по стельке.
    Дайте, если не затруднит. Спасибо!

15. Вверх #5395
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от fruktoza Посмотреть сообщение
    Девочки кто брал мужские куртки U.S. Polo Assn как они идут размер в размер или маломерят?
    U.S. Polo это для подростков линейка Ральф Лаурен
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #5396
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Кто покупал куртки в Boohoo как они там с размерами??? я между м и л, не знаю какую взять
    если не хотите деньги на ветер, мой вам совет не берите там ничего, а тем более куртку, качество ужасное.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #5397
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    U.S. Polo это для подростков линейка Ральф Лаурен
    Это же совсем другой брэнд

18. Вверх #5398
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Пришёл наконец мой заказик по Ральфу, обещала отписаться по размерам. Рассказываю:
    За обувь я очень боялась, взяла на свои 24.5 см кеды 8-ку и ботильончики 8.5. В принципе нормально. Можно было бы и то, и другое на пол размера меньше, но не критично.
    Весь верх на ОГ 93 идёт С-ка, всё идеально! А вообще, я заметила, что в Ральфе не большая разница между размерами. Например, моя мама носит Л-ку, но половина моих С-ок на неё хорошо. А её, Л на Ральфе не сказать, что намного больше. То есть, с небольшой разницей, но и то, и то подходит.
    Юбки так же, на ОБ 96 - 98 идёт С-ка.
    Вот с джинсами чуть пролетела. 28-ой размер оказался маловат. Я в них лезу, но очень тесно. Если успею продать пока есть 29-ый, продам, нет - буду растягивать. Кстати, может кому интересно: http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=24788426&ab=crosssell_1_24788466_24788426
    Вывод: на ОБ 96 - 98 6-ка или 28р. идёт далеко не всегда. Купив уже 8 пар джинсов разных брендов, наконец начала немного понимать их размеры.

19. Вверх #5399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Пришёл наконец мой заказик по Ральфу, обещала отписаться по размерам. Рассказываю:
    За обувь я очень боялась, взяла на свои 24.5 см кеды 8-ку и ботильончики 8.5. В принципе нормально. Можно было бы и то, и другое на пол размера меньше, но не критично.
    Весь верх на ОГ 93 идёт С-ка, всё идеально! А вообще, я заметила, что в Ральфе не большая разница между размерами. Например, моя мама носит Л-ку, но половина моих С-ок на неё хорошо. А её, Л на Ральфе не сказать, что намного больше. То есть, с небольшой разницей, но и то, и то подходит.
    Юбки так же, на ОБ 96 - 98 идёт С-ка.
    Вот с джинсами чуть пролетела. 28-ой размер оказался маловат. Я в них лезу, но очень тесно. Если успею продать пока есть 29-ый, продам, нет - буду растягивать. Кстати, может кому интересно: http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=24788426&ab=crosssell_1_24788466_24788426
    Вывод: на ОБ 96 - 98 6-ка или 28р. идёт далеко не всегда. Купив уже 8 пар джинсов разных брендов, наконец начала немного понимать их размеры.
    Подскажите,из какой линейки Ральфа вы брали верхнюю одежду?

20. Вверх #5400
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.
    кто брал туфли Michael Antonio? как с размерами? на 37 -7ку рать?

http://www.6pm.com/michael-antonio-love-you-nude-suede-1

с меня плюююс
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 270 из 408 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права