Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 269 из 408 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 8147
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от shurita_od Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста, на наш 27 размер и об 94 см в Томми хилфигер какой размер джинсиков брать ??????
    Очень срочно надо!
    Заранее спасибо! С меня +!!!!
    У меня на об94 (европейский 27) Томми есть и 4-ка (в облипку но не трещит) и 6-ка (в облипку но не висит) :о)

2. Вверх #5362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    Девули,вот какой вопрос.
    Как то не приходилось заказывать через интернет себе обувь,ну и что бы сориентироваться с амер. размером,померила себе ногу ( обвела на бумаге и измеряла - 26,2 см ),получается ,что это их 10-ка.
    Но вот в чём фокус,я всегда носила 38-39, а тут получается 40.
    Не поленилась,достала почти всю обувь, перемеряла внутреннюю стельку - выходит 24-24,5 см, в одних итальянских туфлях пишется размер 8М ( правда чуть маловаты ).
    Может я что-то не до конца понимаю?Как же все таки вычислить искомое?
    если обувь из которой вы вынимали стельку вам комфортно носить,то ориентируйтесь по стельке этой обуви,а также читайте отзывы о каждой конкретной фирме,т.к. размеры могут отличаться.
    у меня нога примерно 25см и я ношу us8,uk6,eu39.
    а босоножки ASH у меня 40 размер) и длина стельки у них ровно 25см.

3. Вверх #5363
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    а кстати, какой размер из 27/28/29 соответствует американской 6-ке?
    у сестры 27 размер,обычно берет 6-ку

Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация,у меня на бумаге 25,5см,если смотреть их сетку,то 9 брать нужно,но опытным путем определила 8,5 и иногда даже 8.
    Здесь тоже покупаю 38-39.
    абсолютно согласна, просто часто от бренда зависит,придерживаются они общепринятой длины или нет. BCBG, Schutz, Geox, Ash, и мн.др.соответствуют. тот же Casadei - правда,они пишут европейские размер

4. Вверх #5364
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от ptashka 78 Посмотреть сообщение
    Кто брал деткам обувку на Крейзи 8, как качество? Вижу что дешевые, но на межсезонье (1,5 мес) думала может относит?
    Как правило все не кожа, без ортопедич. подушки и прочего.... Лично мне не нравится(

5. Вверх #5365
    Цитата Сообщение от shurita_od Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста, на наш 27 размер и об 94 см в Томми хилфигер какой размер джинсиков брать ??????
    Очень срочно надо!
    Заранее спасибо! С меня +!!!!
    У меня наш 27 размер, но ОБ 92... ну может 93))) В Томми 4 отлично! Но ношу под ремень... думаю если бы бедра были на пару см. больше, т.ж. отлично бы сели)

6. Вверх #5366
    Девули,вот какой вопрос.
    Как то не приходилось заказывать через интернет себе обувь,ну и что бы сориентироваться с амер. размером,померила себе ногу ( обвела на бумаге и измеряла - 26,2 см ),получается ,что это их 10-ка.
    Но вот в чём фокус,я всегда носила 38-39, а тут получается 40.
    Не поленилась,достала почти всю обувь, перемеряла внутреннюю стельку - выходит 24-24,5 см, в одних итальянских туфлях пишется размер 8М ( правда чуть маловаты ).
    Может я что-то не до конца понимаю?Как же все таки вычислить искомое?
    У Вас скорее всего таки да 39 размер) Но различные марки иногда шьют по своим размерным сеткам.... и обувка иногда большемерит-маломерит... Вы определитеть, что именно хотите, и мониторьте именно эту марку, ее размерную сетку) Вам обязательно подскажут те кто уже не одну пару сносил)))
    Ну и конечно хорошо замерьте стопу! Без запасиков)
    Последний раз редактировалось svetlana.2; 23.01.2014 в 20:24.

7. Вверх #5367
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    а кстати, какой размер из 27/28/29 соответствует американской 6-ке?
    28 скорее всего... (т.к. себе 4 беру и ношу 27 размер...)

8. Вверх #5368
    Посетитель Аватар для Sunny:)
    Девочки, буду благодарна за озтывы по размерам в обуви Next. У меня нога примерно 23,5-24 см, кто какой размер берет на такую длину стельки? С меня +++))
    Dolce Vita!

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Sunny:) Посмотреть сообщение
    Девочки, буду благодарна за озтывы по размерам в обуви Next. У меня нога примерно 23,5-24 см, кто какой размер берет на такую длину стельки? С меня +++))
    я на свои 23,5 беру 7-ку, отлично.

10. Вверх #5370
    Посетитель Аватар для Mishka_1
    Девченки, кто брал такие кеды в нексте? интересует длина стельки 10 и 11? с меня +
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кеды.jpg
Просмотров: 14
Размер:	5.7 Кб
ID:	7591009
    Любимому сынуле 14лет
    В браке счастлива 20 лет

11. Вверх #5371
    Новичок Аватар для sea.tina
    Девочки, поделитесь опытом по покупкам на abercrombie. Джинсы и верхняя одежда. Верх с, джинсы 28р, у них соответствуют?

12. Вверх #5372
    Вся хохма в том,что перепроверила и перемеряла несколько раз и то и другое.Непонятная арифметика.Хотела посмотреть внутренние бирки по старым кроссовкам Nike ( ну так,для контрольного выстрела ),да видно выбросила.
    А зачем вообще что-то обводить? Это же не объёмы, а измерение по прямой линии... Достаточно встать на линейку, "прицелить" пятку к нулю, а по большому пальцу уже смотреть конечный результат.

А вообще мне кажется, что данные во время измерения могут искажаться, если есть плоскостопие.

13. Вверх #5373
    Слёзы Ганемана
    http://www.6pm.com/coach-demi-bluegrass-leather-bluegrass-kid-suede
    Девули кто брал такую обувь.что с размерами у меня между 38 и 39 .какой брать?Спасибо

14. Вверх #5374
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Девочки,подскажите плз. Объем груди 104, а бедра 100. Какой размер брать в НМ , например интересует пальто и платья, джинсы.Спасибо.

15. Вверх #5375
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Девочки кто брал мужские куртки U.S. Polo Assn как они идут размер в размер или маломерят?

16. Вверх #5376
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от fruktoza Посмотреть сообщение
    Девочки кто брал мужские куртки U.S. Polo Assn как они идут размер в размер или маломерят?
    Точно НЕ Большемерят ! Привозила несколько моделей, на Л-ХЛ беру ХЛ. На наш 56-58 привозила ХХЛ.

17. Вверх #5377
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Ув. Девочки! Подскажите плиз, как примериться к своему размеру? http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-ravel-white Первый заказ обуви из инета. Очень не хочу пролететь так как нужны две пары. В Одессе беру малому кеды Фален, там 9,5 наш 42. А как с Томми определиться, не знаю. Помогите пожалуйста. С меня +++

18. Вверх #5378
    Новичок Аватар для sea.tina
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Ув. Девочки! Подскажите плиз, как примериться к своему размеру? http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-ravel-white Первый заказ обуви из инета. Очень не хочу пролететь так как нужны две пары. В Одессе беру малому кеды Фален, там 9,5 наш 42. А как с Томми определиться, не знаю. Помогите пожалуйста. С меня +++
    Женский размер, судя по нашему Walker маломерит на 1 размер(летняя обувь). С амазона мужу кеды, на полный 43, подошли 10,5 американский.

19. Вверх #5379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    они полномерные. мой муж на 44,5-45 носит 11 размер. А вообще ,может, сходите в Сити-центр, например - примерьте. Мы так и сделали перед покупкой )

20. Вверх #5380
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Я мужу на полный 45 Томми брала 12 как раз в размер, а себе на 39-40 обычно беру 9, а на черную пятницу уже не было размера и взяла кеды 9,5 и не пожалела поняла что 9 был абы мала. Но девочки правы лучше пойти и померить.

Ответить в теме
Страница 269 из 408 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права