|
если обувь из которой вы вынимали стельку вам комфортно носить,то ориентируйтесь по стельке этой обуви,а также читайте отзывы о каждой конкретной фирме,т.к. размеры могут отличаться.
у меня нога примерно 25см и я ношу us8,uk6,eu39.
а босоножки ASH у меня 40 размер) и длина стельки у них ровно 25см.
У Вас скорее всего таки да 39 размер) Но различные марки иногда шьют по своим размерным сеткам.... и обувка иногда большемерит-маломерит... Вы определитеть, что именно хотите, и мониторьте именно эту марку, ее размерную сетку) Вам обязательно подскажут те кто уже не одну пару сносил)))
Ну и конечно хорошо замерьте стопу! Без запасиков)
Последний раз редактировалось svetlana.2; 23.01.2014 в 20:24.
Девочки, буду благодарна за озтывы по размерам в обуви Next. У меня нога примерно 23,5-24 см, кто какой размер берет на такую длину стельки? С меня +++))
Dolce Vita!
Девочки, поделитесь опытом по покупкам на abercrombie. Джинсы и верхняя одежда. Верх с, джинсы 28р, у них соответствуют?
А зачем вообще что-то обводить? Это же не объёмы, а измерение по прямой линии... Достаточно встать на линейку, "прицелить" пятку к нулю, а по большому пальцу уже смотреть конечный результат.![]()
А вообще мне кажется, что данные во время измерения могут искажаться, если есть плоскостопие.
http://www.6pm.com/coach-demi-bluegrass-leather-bluegrass-kid-suede
Девули кто брал такую обувь.что с размерами у меня между 38 и 39 .какой брать?Спасибо
Девочки,подскажите плз. Объем груди 104, а бедра 100. Какой размер брать в НМ , например интересует пальто и платья, джинсы.Спасибо.
Девочки кто брал мужские куртки U.S. Polo Assn как они идут размер в размер или маломерят?
Ув. Девочки! Подскажите плиз, как примериться к своему размеру? http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-ravel-white Первый заказ обуви из инета. Очень не хочу пролететьтак как нужны две пары. В Одессе беру малому кеды Фален, там 9,5 наш 42. А как с Томми определиться, не знаю. Помогите пожалуйста. С меня +++
Я мужу на полный 45 Томми брала 12 как раз в размер, а себе на 39-40 обычно беру 9, а на черную пятницу уже не было размера и взяла кеды 9,5 и не пожалела поняла что 9 был абы мала. Но девочки правы лучше пойти и померить.
Социальные закладки