|
Значит вы допускаете что страна может развалиться на части ?..(тут не важно Россия или Америка или ЕС себе их возьмут) Я просто хочу понять логику мышления революционера.. Он мыслит так--/Надо делать революцию.Так жить больше низзя..Внутренний голос ему шепчет -А вдруг страна развалится..
Но голос революционера отвечает..А хрен с ним .Пусть разваливается. Потому что так жить больше нельзя... /Я правильно понял??????Потому как тут есть ответка от очччень большой группы лиц....
капиталисты Дема. капиталисты, крупный капитал. Олигархи это красивый слоган, но олигархи были и в древней греции, а народ гречии - это только рабовладельцы мужчины.
Тогда может будем использовать категории разработанные греками? тогда народ это олтгархи, а народ - это рабы.
Или всетаки остановимся на категориях класической политэкономии Рикаро - Смитта, что это капталисты. Курпные капиталисты, сросшиеся с государством (класика мы ведь житвем в эпоху ГМК), и при этом не национальные капиталисты, а транснациональные: тот же Ахметов овладел 30% энергетики Польши, свои меткомбинаты в Пакистане, заводы в турции и США, как и Пинчука, Фирташа или Коломойского. Это уже не национальный каиптал, а транснациональный - корпоративный.
А ты греческий миф об олигархах постишь.
может хватит мифологии, может возврашаемся в лоно класической науки, а не мифов
![]()
А зачем? По логике то что делают революционеры именно на руку Новороссцам..Вам это не прихоило в голову? Новороссцам нужно чтобы власть в Киеве оказалась совершенно без сильной.И под это дело создать Новороссию.. Так что пока революционеры тратят жизни и бабло именно ради Новороссцев.. Осталось совсем не много...Большую часть работы революционный Майдан уже сделал..
Только с каждым годом правления этой власти налогов все больше, денег все меньше, оплата за все становится дороже. Очень много людей потеряли работу и уезжают на заработки. за то семья становится все богаче, чиновники разъезжают на дорогих авто. А с экранов только и слышно, что мы не видим покращення, потому что мы не проффесионалы.
развейте мой прах над минным полем
Сообщение от apostol14
А к беспорядкам и насилию рейдерские захваты с кровью, или события во Врадиевке, или безнаказанность чиновников поддерживающих власть можно отнести? А почему только отчасти? Почему им - отчасти, а майданщикам - по полной? Избирательное восприятие/правосудие?
Вот не только машины "аХтивистов" пытаются сжечь, но и администрации.
Социальные закладки