Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4826 из 22853 ПерваяПервая ... 3826 4326 4726 4776 4816 4824 4825 4826 4827 4828 4836 4876 4926 5326 5826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,501 по 96,520 из 457048
  1. Вверх #96501
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    о...так огласи за какую власть ты ратуешь, каковы её критерии? Интересно послушать...
    Вот лично я? За вольный город Одесса под управлением партии БлонБинок. Нам много не надо - шубки и бибики. Ну, еще немного цацок ювелирных. Остальное оставьте себе. Полная свобода предпринимательства. 10 процентов налога С ЛЮБОГО БИЗНЕСА. При условии, что на руководящей должности будет обязательно одессит. А лучше одесситка. Послабления в зависимости от количества работающих на бизнесе одесситов. Полная свобода волеизъявления блондинок. Что сказала Женщина, того хочет Бог.
    Что скажешь?

2. Вверх #96502
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Значит раз и на всегда нужно запретить выборы в Украине..Кто за ????Тогда нужно передавать власть либо по наследству(монархия)Либо править будут Генсеки пожизненно.. Одной монопартии.. Что выберем Царя или новую КПСС( ОУН УПА)??????
    Ну так законы принятые 16 числа как раз и были вторым шагом к монархии
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #96503
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Следующий уровень.

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    наконец-то нашелся "пропавший" лидер автомайдана, как и все предыдущие жертвы "недокатований"
    Через пару часов начнут всплывать подробности его похождений, выяснится - кто именно это всё с ним сделал и, естественно, последуют АДЫКкватные реакции - изнутри и снаружи ПОКА ЕЩЁ СТРАНЫ.
    Последний раз редактировалось Ремесленник; 31.01.2014 в 08:23.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

4. Вверх #96504
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    о...так огласи за какую власть ты ратуешь, каковы её критерии? Интересно послушать...
    На такие вопросы она не отвечает - не дано))
    Или будет ответ , мне все пофиг, или я за спокойствие и т.д .)
    Уже 150 вопросов задавали такого плана, человек сидит дома, делать не чего, приклеила себе имидж блондинки и все не по чем))

5. Вверх #96505
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Нашелся лидер Автомайдана. Его неделю зверски пытали и насиловали. Но серьезных повреждений нет. А потом отпустили, но он ничего не выдал. Потому и отпустила кровавая гэбня живым. Ну, прямо Коля Герасимов. "Алиса, меня пытали, но я ничего не сказал". А хочешь ЖИГУЛИ? Такой маленький, а уже жигули. Страшная пытка российского спецназа. Жигули автомайдану.
    А шо ты стебешься? Ты там знаешь как оно было? Вы какие то странные..того блин мусора раздели , постановка съемок, того львовского активиста побили и выкинули замерз в снегу, этому отрезали кусок уха, избили, вы сидите лыбу давите...Че смешно сильно? Да я за тех бандер не только буду голосовать, я даже деньги сдам чтоб они выжгли этот быдлячий цинизм сросшийся с властью и правоохранительной системой..Посмеетесь еще..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #96506
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    какие-то 50 нациков повергли в ужас власть...и всех (миллион) одесситов?
    Самой не смешно?
    "тараканище"....
    А то Вы не знаете, что может сделать один смертник.

7. Вверх #96507
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Тысячу страниц назад я задавала вопрос -Готовы ли сторонники оппозиции поступится своими амбициями ради сохранения государства Украина. Если нет , кто из нас патриот своей страны? Конкретно к каждому черноквадратнику - на какие уступки Вы бы пошли ради сохранения целостности страны. Ответ , что такой угрозы нет- страусиная позиция, отклоняется.
    Какого государства? Бандитско-ментовского царства что-ли?
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #96508
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вот лично я? За вольный город Одесса под управлением партии БлонБинок. Нам много не надо - шубки и бибики. Ну, еще немного цацок ювелирных. Остальное оставьте себе. Полная свобода предпринимательства. 10 процентов налога С ЛЮБОГО БИЗНЕСА. При условии, что на руководящей должности будет обязательно одессит. А лучше одесситка. Послабления в зависимости от количества работающих на бизнесе одесситов. Полная свобода волеизъявления блондинок. Что сказала Женщина, того хочет Бог.
    Что скажешь?
    Ну то и следовало доказать)))
    А что для надо сделать что бы мечты блондинки воплотились в жизнь? ))
    Или так посидеть поговорить, а оно само придет))

9. Вверх #96509
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    -...А король-то голый! Разве может быть что-то ужаснее того что есть сегодня? Кто боится пусть покупает памперсы...ситуация сегодня такая что любая оппозиция лучше этого воровского беспредела. А там посмотрим...народ должен научиться вставать с колен.
    Я смеюсь..Народы всего мира тысячи лет учатся вставать с колен..А воз и ныне там.Одни всю жизнь выплачивают кредит за фанерный домик(Среднестатистический гражданин США)Другие 8% планеты владеют 50% всего.. А 1% населения планеты владеет 40% всего планетарного материального удовольствия..

Встать с колен просто не возможно..Так увы строен мир.. Даже СССР и то держал людей (своих)на полуколенях...А потом и вообще плюнул и поставил всех раком...

Я смеюсь...С глупцов тренирующихся вставать с колен.. Только бунт кровавый и лишенный смысла может на корткое время дать возможность встать(Пугачев ,Разин,Крамелюк,и тд)Но потом все равно ставят на колени и вдобавок голову отсекают....

10. Вверх #96510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    нет, не смешно...потому что сейчас в Украине любой может кидать коктейль молотова в представителя власти, сжигать живого человека в форме беркута, захватывать административные здания, угрожать людям при исполнении выкладывая всю информацию про их родных и близких.....творить любые бесчинства и беспредел и им ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ !!! Во это совсем не смешно, это страшно наблюдать как на твоих глазах разваливается ( уже физически ) твоя страна. Слава ,,незалежности,, ...майданутым и их приспешникам. Тут мы с тобой , Дема, по разные стороны баррикад.
    Ну вот, уже пошла промывка мозгов... Гражданская война, Восток-Запад. Разделяй и властвуй. А вдруг народ и вправду перестанет бояться националистов? Их же только 5%! Тараканище отдыхает...

11. Вверх #96511
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ваши соседки на улице мерзнут, а внутри нацики сидят. Когда Скорику вопрос задали, то его красноязычие сразу закончилось Опыты власть регулярно над всем народом проводит
    попробуйте погуглить на предмет определения ,,нацизма,,..........может и посетит озарение............

12. Вверх #96512
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну да, народ только те кто на майдане. Тогда почему вас одесситы не поддерживали, не поддерживают и никогда не поддержат? Не будем же мы считать, что, пусть даже 1000 человек - в основном студенты с ЗУ , обучающиеся в одесских вузах+очень небольшое количество одесских озабоченных укрнациков - выражают мнение миллионной Одессы ?
    ты лично со мной знакома. чтоб называть меня "укрнациком"? а я поддерживаю майдан и я Одессит. не вешай ярлыки или однажды ярлык повесят на тебя

13. Вверх #96513
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже пошла промывка мозгов... Гражданская война, Восток-Запад. Разделяй и властвуй. А вдруг народ и вправду перестанет бояться националистов? Их же только 5%! Тараканище отдыхает...
    промывка случилась раньше ..еще в 91-ом....ну и дальше по нарастающей.

14. Вверх #96514
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А это смотря кому....Для людишек чей идеал - грабитель, убийца и садист должно быть страшно. Но не забывайте: в стране, конечно, много лиц с криминальным прошлым или готовых примкнуть к этому миру, много быдловатых, но честных, порядочных людей гораздо больше. Вива майдан!
    До тех пор, пока "записные революционеры" будут считать (и писать) , что все, кто против беспорядков,насилия, кровопролития и беззакония - "людишки, чей идеал гарбитель..".(далее по тексту), до тех пор слово "патриот" будет именем нарицательным и ассоциироваться с шароварщиной и бандеровщиной, а у власти одни подонки будут сменять других ...Разделяй и властвуй...
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #96515
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    На такие вопросы она не отвечает - не дано))
    Или будет ответ , мне все пофиг, или я за спокойствие и т.д .)
    Уже 150 вопросов задавали такого плана, человек сидит дома, делать не чего, приклеила себе имидж блондинки и все не по чем))
    Я уже ответила. Ты же умная, попробуй меня разбить в пух и прах.

16. Вверх #96516
    User banned
    И насколько теперешняя власть приближает такое в Одессе?
    Иными словами - ЧТО они сделали положительного за четыре года? Назови хоть несколько пунктов таких ништяков...(этот вопрос я задаю уже примерно в течении трех лет, но НИ РАЗУ не получил никакого ответа от сторонников этой власти)
    Что ТВОИ бандеровцы делают в моем русле?

17. Вверх #96517
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Хочу чисто гипотетически рассмотреть следующий вопрос...Я привык серьезно относиться к заявлениям людей(групп людей) Если мне говорят что Обл администрации в Западных регионах взяли власть в свои руки и больше не подчиняются Киеву .Запретили ряд неугодных партий.Формируют собственную армию-я верю.И считаю их заявление вполне серьезным свершившимся фактом...

Так же я считаю и заявление Крымского Парламента вполне серьезным..Там проголосовали за самоопределение.Начат сбор подписей .Запрещены не угодные партии.. Крым поставил условия если оппозиция берет власть в свои руки -Крым отделяется..

В связи с этим вопрос..А кто им помешает? Если сегодня центральная власть в полнейшем ступоре???И как именно помешают..Армию введут и начнут воевать с Крымом?.так власть не может даже на нескольких улицах Киева порядок навести..А Крым это автономное образование с собственными органами власти .Какая уж тут война..

Поэтому и вопрос ..А стоил ли этот революционный бунт развала страны.. Иными словами хотели как лучше..Получится как всегда..Готовы ли революционерыради своих целей(пусть и самых хороших)получить раздел государства???? Просьба ответить просто и конкретно(без демагогии о хороших или не хороших политиках.И злостном Беркуте)

Ниже новости из Крыма..

Цитата.............../
    Крым угрожает оппозиционерам борьбой за самоопределение полуострова
    28.01.2014 11:58
    Среди прочих это решение поддержали такие радикальные организации, как партия «Русь единая», «Русская община Севастополя» и казацкая община «Соболь».

Также, в случае смены власти в стране, они намерены обратиться в областные и городские советы на Юге и Востоке Украины, чтобы создать «Федеративное государство Малороссия» с ориентацией на Россию.
    То, что Россия хочет заполучить хотя бы часть Украины - вне всякого сомнения.
    И было бы странным, если бы она не использовала для этого сегодняшние бурные события в стране.

Борьбой с сепаратизмом должна заниматься нынешняя "конституционно избранная" власть. А чем она занимается на самом деле?
    Организует клоунские антимайданы и отгораживается от народа бетонными блоками?

Кстати, угрожать оппозиции - бессмысленно. Она пока не при власти.

18. Вверх #96518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А шо ты стебешься? Ты там знаешь как оно было? Вы какие то странные..того блин мусора раздели , постановка съемок, того львовского активиста побили и выкинули замерз в снегу, этому отрезали кусок уха, избили, вы сидите лыбу давите...Че смешно сильно? Да я за тех бандер не только буду голосовать, я даже деньги сдам чтоб они выжгли этот быдлячий цинизм сросшийся с властью и правоохранительной системой..Посмеетесь еще..
    +10000
    Удобно смеяться, сидя в тепле. Крыша совсем плывёт. Раздели - подснято. Выбрался из леса и выжил - подснято. Не выбрался и не выжил - тоже подснято. Люди, ну хватит грибы есть!

19. Вверх #96519
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Через пару часов начнут всплывать подробности его похождений, выяснится - кто именно это всё с ним сделал и, естественно, последуют АДЫКкватные реакции - изнутри и снаружи ПОКА ЕЩЁ СТРАНЫ.
    Посмейся, это ведь действительно ржачно, когда над кем-то издеваются
    Ночная новость
    Живого, но изуродованного Дмитрия Булатова привезли в частную больницу
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #96520
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    По ссылке:

И шо Вам не нравится?
    Представляю сколько вони было бы если бы подставить имена Янукович и Путин!

А так все правильно ! хозяин из Америки приежает проинструктировать свое трехголовое чудовище.

Закрытая тема
Страница 4826 из 22853 ПерваяПервая ... 3826 4326 4726 4776 4816 4824 4825 4826 4827 4828 4836 4876 4926 5326 5826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права