Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4824 из 22853 ПерваяПервая ... 3824 4324 4724 4774 4814 4822 4823 4824 4825 4826 4834 4874 4924 5324 5824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,461 по 96,480 из 457048
  1. Вверх #96461
    User banned
    Что?! Уже и еврейское казачество восстало? А Коломойский дал отмашку?

2. Вверх #96462
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А сейчас кто у власти?

Победу Майдана я вижу в назначении досрочных выборов и обеспечении их прозрачности.
    Вы шо, честных выборов боитесь?
    честные выборы в 2015....это вы их боитесь, раз устроили майдан.

3. Вверх #96463
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А сейчас кто у власти?

Победу Майдана я вижу в назначении досрочных выборов и обеспечении их прозрачности.
    Вы шо, честных выборов боитесь?
    я боюсь, что чесных выборов в системе капитала не бывает.

Я же не смогу, без капитала, со своей программой, а меня бы поддержали граждане Украины: национализации частной собственности по примеру успешных стран Западной Европы, а в Украине - еще и националитзации нашего основного богатсва - земли, и реформы политической системы не по принципу парламентаризма или президенсткой республики, а по принципу советов (в одно и то же вреся выборная и раблтающая корпорация), выйти на чесные выборы

4. Вверх #96464

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, может легче "сжечь" пару-тройку авто прежних и настоящих майдаунистов-аХтивистов, чем ждать пока "сгорит" всё государство ?
    Государство "сжигают" как раз те,кто уже сжёг под 30 авто активистов Майдана и Автомайдана....
    И ,если ситуация не изменится в пользу желания большинства народа Украины,то будут гореть сотни дорогих автомобилей коррупционеров,а также их виллы ...

5. Вверх #96465
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Мне уже "именное" предупреждение прислано с требованием покинуть страну и "не мешать строить новую Украину". Причём приславший не какой-то "сосунок", а человек в "солидном" возрасте с 1959 года.
    А Вы в милицию обратились?
    Кстати, скан можете выложить на форуме?

6. Вверх #96466
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Поверь мне никакой разницы. Но что ты знаешь о перерождении этой партии революционеров. которая превраилась затем в партию секретарей.
    Что ты знаешь о реформах 65-года, которые заложили основу уничтожения власти рабочих в СССР и котрые привели к кризису в 80-е, уничтожению социализма, и современному состоянию на сегодня?

есть понимание обьеквных законов этого кризиса, основы которого уходят корнями в систему капитала и в 65-ы )в Укриане - России), когда было допущено разширенное воспроизводство товарно денежных отношений, тода же был уничтожен ГОСПЛАН и отказались от внедрения общегосударственной автоматизированной системы управления ресурсами (ОГАС).

да или нет?
    Вот только не нужно вешать всех собак на Хрущева и Брежнева. Каждый из них лишь отодвигал крах империи в меру своего умения. И это никак не отражалось на жизни определенной группы людей которые кричали на пленумах "Слава КПСС". Так и сейчас, те кто кричит за "папу" думают лишь о том чтобы их от кормушки не оторвали.
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #96467
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    если власть пассует и не может принять меры по защите людей от бандитской гопоты...то народ естественно начнет оборонятся сам, как может и умеет, кто бетонными блоками..кто вилами...кто еще чем.
    ОДА не народ защищает, а российские нацисты, и которые не скрывают того.

8. Вверх #96468
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация

9. Вверх #96469
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Слова могут ранить и стать причиной противостояния. Иногда гражданского, порой необратимого. Привычка избегать крайностей, способность проявлять терпимость к чужому мнению, не оскорблять человека, имеющего иную точку зрения, диаметрально противоположную вашей собственной, могут легко остудить градус политических страстей и избежать накала в обществе. Три вопроса, обходя которые представители СМИ смогут примирить граждан и утихомирить страсти. 1) Бандера, Шухевич, Сталин, Ленин, КПСС, УНА-УНСО... Ребята, оно вам надо? Забудьте, раз эти вопросы разобщают страну. 2) Украинский язык, русский язык. Достали, без комментариев. 3) Запад-Юго-Восток. Перестаньте сталкивать и противопоставлять людей из разных регионов. Украинцы разные и мы гордимся тем, что не вышли из-под одного клише. Хватит. Пользователи ФБ и соцсетей, форумчане и комментаторы новостных сайтов. Вот несколько простых способов, как не нагнетать страсти и не вестись на разводки гниловатых политиков, мечтающих столкнуть чубами друзей, знакомых, простых граждан. Никогда, слышите, НИКОГДА не постите и не пишите подобный бред: 1) "На западе Украины живут бандеровцы и нацики, а на юго-востоке -совки и гопники". Это форменный идиотизм, с которым пора заканчивать. 2) "Сторонники Януковича/оппозиции/Свободы - быдло/стадо/нацики/проплаченная массовка/титушки". Разные политические предпочтения людей не могут быть причиной их осуждения, а тем более причиной оскорблений. 3) "Беркут/правый сектор -молодцы, правый сектор/Беркут - уроды". И те и другие - граждане Украины. Их столкнули лбами политиканы, мечтающие дорваться до власти/удержаться у корыта. 4) "Я не слышал, чтобы кто-либо поддерживал Януковича/Тимошенко/Тягнибока/Яценюка/Кличко". Поверьте, они есть, и каждого из вышеперечисленных поддерживают миллионы. Смиритесь с этим. 5) "Если ты сторонник/противник Евромайдана/ЕС/ТС - значит ты дурак/урод/проплаченный/тупой/нацик/гопник/титушка/провокатор/пассивный". Каждый имеет право на собственное мнение по поводу политического противостояния. Оно не может быть причиной желчи и озлобленности. Не граждане страны довели ее до ручки, а те, кому эти граждане управление этой страной доверили. Каждый имеет право ошибаться. Не давайте манипулировать вами! Проявите ум и терпение в отношении друг друга.

10. Вверх #96470
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я боюсь, что чесных выборов в системе капитала не бывает.

Я же не смогу, без капитала, со своей программой, а меня бы поддержали граждане Украины: национализации частной собственности по примеру успешных стран Западной Европы, а в Украине - еще и националитзации нашего основного богатсва - земли, и реформы политической системы не по принципу парламентаризма или президенсткой республики, а по принципу советов (в одно и то же вреся выборная и раблтающая корпорация), выйти на чесные выборы
    Честных выборов не бывает в принципе. Избирательные технологии существовали во все времена. Но есть понятие выборов как таковых - в примере стран Европы, и их полного отсутствия как в СССР и нынешней России.

11. Вверх #96471
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    1 февраля в Мюнхене состоится встреча госсекретаря США Джона Керри с представителями оппозиции.

Очередное невмешательство во внутрениие дела страны Украина.

http://news.liga.net/news/politics/9...n=blockgartema

Вот такая она политика двух стандартов для людей третего сорта!
    По ссылке:
    "В Киеве заместитель государственного секретаря Нуланд встретится с представителями правительства, лидерами оппозиции и гражданского общества и бизнес лидерами, чтобы призвать к соглашению относительно нового правительства и плана действий, который вернет Украину на путь к осуществлению стремлений украинского народа к демократии, уважения прав человека, европейской интеграции и экономического роста", - говорится в сообщении Госдепа.
    И шо Вам не нравится?

12. Вверх #96472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Государство "сжигают" как раз те,кто уже сжёг под 30 авто активистов Майдана и Автомайдана....
    И ,если ситуация не изменится в пользу желания большинства народа Украины,то будут гореть сотни дорогих автомобилей коррупционеров,а также их виллы ...
    50 на 50 - где большинство?

13. Вверх #96473
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ну да, народ только те кто на майдане. Тогда почему вас одесситы не поддерживали, не поддерживают и никогда не поддержат? Не будем же мы считать, что, пусть даже 1000 человек - в основном студенты с ЗУ , обучающиеся в одесских вузах+очень небольшое количество одесских озабоченных укрнациков - выражают мнение миллионной Одессы ?

14. Вверх #96474
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    50 на 50 - где большинство?
    50 на 50 точно враки. Майданный шабаш затея кучки

15. Вверх #96475
    User banned
    я и не знала , что две мои соседки стоящие там оказывается российские нацисты........браво, я давно подозревала, что над майданутыми провели жестокие опыты...теперь мы видим результаты.

16. Вверх #96476
    Вот только не нужно вешать всех собак на Хрущева и Брежнева. Каждый из них лишь отодвигал крах империи в меру своего умения. И это никак не отражалось на жизни определенной группы людей которые кричали на пленумах "Слава КПСС". Так и сейчас, те кто кричит за "папу" думают лишь о том чтобы их от кормушки не оторвали.
    я не о собаках на Хрущеве или Брежневе, я об обьективных законах развития, когда с благими намерениями отказались от ОГАС и Госплана, а в 65-м пошли по пути расширенного применения товарно денежных отношений.
    результат нарушения этих обьективных законов развития - современный кризис в Укриане.

Это понимание есть??

или так глубоко не копаем?

17. Вверх #96477
    User banned
    Хочу чисто гипотетически рассмотреть следующий вопрос...Я привык серьезно относиться к заявлениям людей(групп людей) Если мне говорят что Обл администрации в Западных регионах взяли власть в свои руки и больше не подчиняются Киеву .Запретили ряд неугодных партий.Формируют собственную армию-я верю.И считаю их заявление вполне серьезным свершившимся фактом...

Так же я считаю и заявление Крымского Парламента вполне серьезным..Там проголосовали за самоопределение.Начат сбор подписей .Запрещены не угодные партии.. Крым поставил условия если оппозиция берет власть в свои руки -Крым отделяется..

В связи с этим вопрос..А кто им помешает? Если сегодня центральная власть в полнейшем ступоре???И как именно помешают..Армию введут и начнут воевать с Крымом?.так власть не может даже на нескольких улицах Киева порядок навести..А Крым это автономное образование с собственными органами власти .Какая уж тут война..

Поэтому и вопрос ..А стоил ли этот революционный бунт развала страны.. Иными словами хотели как лучше..Получится как всегда..Готовы ли революционерыради своих целей(пусть и самых хороших)получить раздел государства???? Просьба ответить просто и конкретно(без демагогии о хороших или не хороших политиках.И злостном Беркуте)

Ниже новости из Крыма..

Цитата.............../
    Крым угрожает оппозиционерам борьбой за самоопределение полуострова
    28.01.2014 11:58
    Среди прочих это решение поддержали такие радикальные организации, как партия «Русь единая», «Русская община Севастополя» и казацкая община «Соболь».

Также, в случае смены власти в стране, они намерены обратиться в областные и городские советы на Юге и Востоке Украины, чтобы создать «Федеративное государство Малороссия» с ориентацией на Россию.

18. Вверх #96478
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    честные выборы в 2015....это вы их боитесь, раз устроили майдан.
    Такие же честные, как и все предыдущие?

19. Вверх #96479
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Одесситы поддерживают донецкую власть?
    Дема, власть не донецкая, это власть капитала.

А вот донецкий в 99 -м привела к власти (поддержав кучму проти красной угрозы), привела Западная Украина и патриоты Укрианы.

Почему это никто не хочет вспоминать?

20. Вверх #96480
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Одесситы поддерживают донецкую власть?
    одесситы поддерживают свою страну, свой город, свою землю...и не хотят ввергать ее в хаос войны и междоусобной бойни..........
    я против сегодняшней власти, но еще больше я против того, что лезет ей на смену...........ну не приветствуют одесситы коричневую срань, ты уж извини, Дема.

Закрытая тема
Страница 4824 из 22853 ПерваяПервая ... 3824 4324 4724 4774 4814 4822 4823 4824 4825 4826 4834 4874 4924 5324 5824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права