Что?! Уже и еврейское казачество восстало? А Коломойский дал отмашку?
|
Что?! Уже и еврейское казачество восстало? А Коломойский дал отмашку?
я боюсь, что чесных выборов в системе капитала не бывает.
Я же не смогу, без капитала, со своей программой, а меня бы поддержали граждане Украины: национализации частной собственности по примеру успешных стран Западной Европы, а в Украине - еще и националитзации нашего основного богатсва - земли, и реформы политической системы не по принципу парламентаризма или президенсткой республики, а по принципу советов (в одно и то же вреся выборная и раблтающая корпорация), выйти на чесные выборы![]()
Вот только не нужно вешать всех собак на Хрущева и Брежнева. Каждый из них лишь отодвигал крах империи в меру своего умения. И это никак не отражалось на жизни определенной группы людей которые кричали на пленумах "Слава КПСС". Так и сейчас, те кто кричит за "папу" думают лишь о том чтобы их от кормушки не оторвали.
развейте мой прах над минным полем
Слова могут ранить и стать причиной противостояния. Иногда гражданского, порой необратимого. Привычка избегать крайностей, способность проявлять терпимость к чужому мнению, не оскорблять человека, имеющего иную точку зрения, диаметрально противоположную вашей собственной, могут легко остудить градус политических страстей и избежать накала в обществе. Три вопроса, обходя которые представители СМИ смогут примирить граждан и утихомирить страсти. 1) Бандера, Шухевич, Сталин, Ленин, КПСС, УНА-УНСО... Ребята, оно вам надо? Забудьте, раз эти вопросы разобщают страну. 2) Украинский язык, русский язык. Достали, без комментариев. 3) Запад-Юго-Восток. Перестаньте сталкивать и противопоставлять людей из разных регионов. Украинцы разные и мы гордимся тем, что не вышли из-под одного клише. Хватит. Пользователи ФБ и соцсетей, форумчане и комментаторы новостных сайтов. Вот несколько простых способов, как не нагнетать страсти и не вестись на разводки гниловатых политиков, мечтающих столкнуть чубами друзей, знакомых, простых граждан. Никогда, слышите, НИКОГДА не постите и не пишите подобный бред: 1) "На западе Украины живут бандеровцы и нацики, а на юго-востоке -совки и гопники". Это форменный идиотизм, с которым пора заканчивать. 2) "Сторонники Януковича/оппозиции/Свободы - быдло/стадо/нацики/проплаченная массовка/титушки". Разные политические предпочтения людей не могут быть причиной их осуждения, а тем более причиной оскорблений. 3) "Беркут/правый сектор -молодцы, правый сектор/Беркут - уроды". И те и другие - граждане Украины. Их столкнули лбами политиканы, мечтающие дорваться до власти/удержаться у корыта. 4) "Я не слышал, чтобы кто-либо поддерживал Януковича/Тимошенко/Тягнибока/Яценюка/Кличко". Поверьте, они есть, и каждого из вышеперечисленных поддерживают миллионы. Смиритесь с этим. 5) "Если ты сторонник/противник Евромайдана/ЕС/ТС - значит ты дурак/урод/проплаченный/тупой/нацик/гопник/титушка/провокатор/пассивный". Каждый имеет право на собственное мнение по поводу политического противостояния. Оно не может быть причиной желчи и озлобленности. Не граждане страны довели ее до ручки, а те, кому эти граждане управление этой страной доверили. Каждый имеет право ошибаться. Не давайте манипулировать вами! Проявите ум и терпение в отношении друг друга.
По ссылке:
И шо Вам не нравится?"В Киеве заместитель государственного секретаря Нуланд встретится с представителями правительства, лидерами оппозиции и гражданского общества и бизнес лидерами, чтобы призвать к соглашению относительно нового правительства и плана действий, который вернет Украину на путь к осуществлению стремлений украинского народа к демократии, уважения прав человека, европейской интеграции и экономического роста", - говорится в сообщении Госдепа.
Ну да, народ только те кто на майдане. Тогда почему вас одесситы не поддерживали, не поддерживают и никогда не поддержат? Не будем же мы считать, что, пусть даже 1000 человек - в основном студенты с ЗУ , обучающиеся в одесских вузах+очень небольшое количество одесских озабоченных укрнациков - выражают мнение миллионной Одессы ?
я не о собаках на Хрущеве или Брежневе, я об обьективных законах развития, когда с благими намерениями отказались от ОГАС и Госплана, а в 65-м пошли по пути расширенного применения товарно денежных отношений.
результат нарушения этих обьективных законов развития - современный кризис в Укриане.
Это понимание есть??
или так глубоко не копаем?
Хочу чисто гипотетически рассмотреть следующий вопрос...Я привык серьезно относиться к заявлениям людей(групп людей) Если мне говорят что Обл администрации в Западных регионах взяли власть в свои руки и больше не подчиняются Киеву .Запретили ряд неугодных партий.Формируют собственную армию-я верю.И считаю их заявление вполне серьезным свершившимся фактом...
Так же я считаю и заявление Крымского Парламента вполне серьезным..Там проголосовали за самоопределение.Начат сбор подписей .Запрещены не угодные партии.. Крым поставил условия если оппозиция берет власть в свои руки -Крым отделяется..
В связи с этим вопрос..А кто им помешает? Если сегодня центральная власть в полнейшем ступоре???И как именно помешают..Армию введут и начнут воевать с Крымом?.так власть не может даже на нескольких улицах Киева порядок навести..А Крым это автономное образование с собственными органами власти .Какая уж тут война..
Поэтому и вопрос ..А стоил ли этот революционный бунт развала страны.. Иными словами хотели как лучше..Получится как всегда..Готовы ли революционерыради своих целей(пусть и самых хороших)получить раздел государства???? Просьба ответить просто и конкретно(без демагогии о хороших или не хороших политиках.И злостном Беркуте)
Ниже новости из Крыма..
Цитата.............../
Крым угрожает оппозиционерам борьбой за самоопределение полуострова
28.01.2014 11:58
Среди прочих это решение поддержали такие радикальные организации, как партия «Русь единая», «Русская община Севастополя» и казацкая община «Соболь».
Также, в случае смены власти в стране, они намерены обратиться в областные и городские советы на Юге и Востоке Украины, чтобы создать «Федеративное государство Малороссия» с ориентацией на Россию.
одесситы поддерживают свою страну, свой город, свою землю...и не хотят ввергать ее в хаос войны и междоусобной бойни..........
я против сегодняшней власти, но еще больше я против того, что лезет ей на смену...........ну не приветствуют одесситы коричневую срань, ты уж извини, Дема.
Социальные закладки