Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4825 из 22853 ПерваяПервая ... 3825 4325 4725 4775 4815 4823 4824 4825 4826 4827 4835 4875 4925 5325 5825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,481 по 96,500 из 457048
  1. Вверх #96481
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Такие же честные, как и все предыдущие?
    ну дык, не все те выборы нечестные, результаты которых вам не нравятся.

2. Вверх #96482
    User banned
    По ссылке:

И шо Вам не нравится?
    "В Мюнхене госсекретарь США Керри обсудит ситуацию на Украине с боксёром Кличко и певицей Русланой. Цирк. Надо еще Верку-Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание"

3. Вверх #96483
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну да, народ только те кто на майдане. Тогда почему вас одесситы не поддерживали, не поддерживают и никогда не поддержат? Не будем же мы считать, что, пусть даже 1000 человек - в основном студенты с ЗУ , обучающиеся в одесских вузах+очень небольшое количество одесских озабоченных укрнациков - выражают мнение миллионной Одессы ?
    Вообще-то большинство по домам сидит и ждет. У всех есть семьи которые нужно кормить, учить, лечить. И кто Вам сказал что Одесситы не поддерживают? Все мои одноклассники, одногрупники и знакомые, которые не связаны с властью против этой власти.

Ну а если Вам удобно считать что майдан поддерживают только студенты с ЗУ, так считайте так
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #96484
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Одесситы поддерживают донецкую власть?
    Вы совсем уже готовы вступить в мою партию Блонбинок? Нет других вариантов, кроме как за донецких или за бандеровцев? Не влазит в голову, переполненную пропагандой?

5. Вверх #96485
    User banned
    наконец-то нашелся "пропавший" лидер автомайдана, как и все предыдущие жертвы "недокатований"

Булатов, якого тиждень катували невідомі, госпіталізований

Один із лідерів «автомайдану» Дмитро Булатов, який зник на тривалий час, нині госпіталізований.

За останньою інформацією, медики виявили у Булатова численні різані рани та струс мозку. Але кості черепа у постраждалого цілі, передає «5 канал».

Як розповів активіст, невідомі били його, відрізали йому частину вуха і навіть розіп'яли.

Після тривалих знущань чоловіка вивезли та викинули з машини у лісосмузі. Зі слів потерпілого, близько години він блукав засніженим лісом, аж поки дістався населеного пункту. Звідти він зателефонував друзям, які приїхали йому на допомогу. Вони розповіли, що Булатова викрали в районі столичного масиву Троєщина. Де саме його тримали, чоловік не знає, адже весь час перебував із зав'язаними очима.

Нагадаємо, 23 січня «автомайданівці» заявили про зникнення Булатова.

Як повідомляв «Ракурс», активіст знайшовся ввечері у четвер, 30 січня, в селі Вишеньки Бориспільського району під Києвом.

6. Вверх #96486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    одесситы поддерживают свою страну, свой город, свою землю...и не хотят ввергать ее в хаос войны и междоусобной бойни..........
    я против сегодняшней власти, но еще больше я против того, что лезет ей на смену...........ну не приветствуют одесситы коричневую срань, ты уж извини, Дема.
    А есть какие-то реальные аргументы насчёт "что лезет ей на смену" - чем они так уж плохи (я, например, вообще не знаю, плохи они или хороши), кроме ярлыков и демагогии?

7. Вверх #96487
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Теперь отойди от компьютера, подойди к окну, открой его и хорошо подыши морозным чистым воздухом. И ответь на один вопрос: Выгодно ли России с ее проблемами на Кавказе, иметь такой подарок как утопающая в крови и развалившиеся Украина?
    Не выгодно,плюс бунтующие западянцы.Путин,сам не сильно может разобраться у себя. Да и олимпиада через неделю,думаю перед открытием еще увидим новый виток в Киеве,амеры приготовят каку.

8. Вверх #96488
    User banned
    Такие же честные, как и все предыдущие?
    Значит раз и на всегда нужно запретить выборы в Украине..Кто за ????Тогда нужно передавать власть либо по наследству(монархия)Либо править будут Генсеки пожизненно.. Одной монопартии.. Что выберем Царя или новую КПСС( ОУН УПА)??????

9. Вверх #96489
    Постоялец форума
    честные выборы в 2015....это вы их боитесь, раз устроили майдан.
    Вы правда верите в то что пишите?

10. Вверх #96490
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ну да...вот при социализме то были честнейшие выборы...один проверенный кандидат в бюллетне...и никто не подтасовывал результаты...ляпота.
    При социализме - диктатуре пролетарита, вообще выборы нечесные. там даже буржуазию, в том числе и мелкую, вспомните отсутвие паспортов у крестьян, лишают полиических прав - права выбора.

Право вообще, политическая система, вообще не может быть выше экономических отношений в обществе.

Но при этом именно при социализме и благодаря социализму было введено всеобщее выбороное право в Западной Европе, правде не сразу, но после5 второй мировой войны повсеместно в Европе, последние кто сопротивлялся - это голандияи в 76 и Швецария в 2007, последний из кантонов предоставил полиические права женщинам ( в Саудовской аравии в 2005, а в Турции намного раньше чем Западной Европе - в 1926 году).

Это влияние революции 1917 года

что же касается чеснейших выборов в СССР, о я именно об этом перерождении и пишу, и это перерождение стало следствием перехода на рельсы капитализма в 65-м, это повлекло за собой разложение.

11. Вверх #96491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вы совсем уже готовы вступить в мою партию Блонбинок? Нет других вариантов, кроме как за донецких или за бандеровцев? Не влазит в голову, переполненную пропагандой?
    Донецкие - это ПР, Янукович; бандеровцы - это Правый Сектор, Свобода - Тягнибок. Но есть же ещё Яценюк и Кличко - Вы это имеете в виду? Или Вы всех под одну гребёнку?
    Тут уже было заявление, что достало жить под галицкими... МОжет, просто с географией в школе проблемы были - я ж не знаю...

12. Вверх #96492
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Государство "сжигают" как раз те,кто уже сжёг под 30 авто активистов Майдана и Автомайдана....
    И ,если ситуация не изменится в пользу желания большинства народа Украины,то будут гореть сотни дорогих автомобилей коррупционеров,а также их виллы ...
    Причем поджигать будут не майданцы, а титушки, с которыми не рассчитались.

13. Вверх #96493
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал )))
    Комментарии там почитай
    морские пехотинцы и Navy SEAL - несколько разные структуры. 600 морпехов на эсминце - достаточно рядовое явление. 600 боевых пловцов - 2 штатных батальона - явление небывалое. вводить тех и/или других против ОМОНа - бред сивой кобылы. ОМОН - структура подчинённая, а отдающий ему приказы Янукович крепко удерживается за вымя через иностранный бизнес его сынка и всё, что заработано непосильным трудом, лежащим в западных банках и в виде иностранной недвижимости, в которой приятно будет встретить старость после "как краб на галерах". редкостный бред, короче. 600 представителей USMC не справятся даже с обычными ментами областного центра, а 600 боевых пловцов против Украины - всё равно что прилёт армии поработителей с Альфы Центавра. авиацией и "томагавками" воевать сподручней. курить опыт Югославии и Ливии.
    Бред
    Гм, "Маунт Уитни" штабной корабль, не УДК.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #96494
    я и не знала , что две мои соседки стоящие там оказывается российские нацисты........браво, я давно подозревала, что над майданутыми провели жестокие опыты...теперь мы видим результаты.
    Ваши соседки на улице мерзнут, а внутри нацики сидят. Когда Скорику вопрос задали, то его красноязычие сразу закончилось Опыты власть регулярно над всем народом проводит

15. Вверх #96495
    User banned
    Нашелся лидер Автомайдана. Его неделю зверски пытали и насиловали. Но серьезных повреждений нет. А потом отпустили, но он ничего не выдал. Потому и отпустила кровавая гэбня живым. Ну, прямо Коля Герасимов. "Алиса, меня пытали, но я ничего не сказал". А хочешь ЖИГУЛИ? Такой маленький, а уже жигули. Страшная пытка российского спецназа. Жигули автомайдану.

16. Вверх #96496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Не выгодно,плюс бунтующие западянцы.Путин,сам не сильно может разобраться у себя. Да и олимпиада через неделю,думаю перед открытием еще увидим новый виток в Киеве,амеры приготовят каку.
    А бунтуют только западянцы? Все остальные довольны жизнью? Или южане, которые недовольны=западянцы.
    Как просто навешивать ярлыки...

17. Вверх #96497
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я не о собаках на Хрущеве или Брежневе, я об обьективных законах развития, когда с благими намерениями отказались от ОГАС и Госплана, а в 65-м пошли по пути расширенного применения товарно денежных отношений.
    результат нарушения этих обьективных законов развития - современный кризис в Укриане.

Это понимание есть??

или так глубоко не копаем?
    А что до этого было? Карточки на питание, которые тоже получали приближенные к власти? Нет уж спасибо, к этому снова идем с этой властью.

18. Вверх #96498
    User banned
    какие-то 50 нациков повергли в ужас власть...и всех (миллион) одесситов?
    Самой не смешно?
    "тараканище"....
    нет, не смешно...потому что сейчас в Украине любой может кидать коктейль молотова в представителя власти, сжигать живого человека в форме беркута, захватывать административные здания, угрожать людям при исполнении выкладывая всю информацию про их родных и близких.....творить любые бесчинства и беспредел и им ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ !!! Во это совсем не смешно, это страшно наблюдать как на твоих глазах разваливается ( уже физически ) твоя страна. Слава ,,незалежности,, ...майданутым и их приспешникам. Тут мы с тобой , Дема, по разные стороны баррикад.

19. Вверх #96499
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Очередная страшилка?
    Более 600 американских морских пехотинцев сейчас находятся в Чёрном море на кораблях USS Ramage (эсминец DDG-61) и «Маунт Уитни». По словам источника в ВС Украины, они подготавливаются к быстрой высадке на побережье. При этом, отмечает источник, нет чёткой информации по ответной реакции на возможное событие — страны не находятся в состоянии войны, а негласно высадка санкционирована высшим руководством.
    Какие страны находятся в состоянии войны?

20. Вверх #96500
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение

Gоэтому и вопрос ..А стоил ли этот революционный бунт развала страны.. Иными словами хотели как лучше..Получится как всегда..Готовы ли революционерыради своих целей(пусть и самых хороших)получить раздел государства???? Просьба ответить просто и конкретно(без демагогии о хороших или не хороших политиках.И злостном Беркуте)
    Тысячу страниц назад я задавала вопрос -Готовы ли сторонники оппозиции поступится своими амбициями ради сохранения государства Украина. Если нет , кто из нас патриот своей страны? Конкретно к каждому черноквадратнику - на какие уступки Вы бы пошли ради сохранения целостности страны. Ответ , что такой угрозы нет- страусиная позиция, отклоняется.

Закрытая тема
Страница 4825 из 22853 ПерваяПервая ... 3825 4325 4725 4775 4815 4823 4824 4825 4826 4827 4835 4875 4925 5325 5825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права