|
Вообще-то большинство по домам сидит и ждет. У всех есть семьи которые нужно кормить, учить, лечить. И кто Вам сказал что Одесситы не поддерживают?Все мои одноклассники, одногрупники и знакомые, которые не связаны с властью против этой власти.
Ну а если Вам удобно считать что майдан поддерживают только студенты с ЗУ, так считайте так![]()
развейте мой прах над минным полем
наконец-то нашелся "пропавший" лидер автомайдана, как и все предыдущие жертвы "недокатований"
Булатов, якого тиждень катували невідомі, госпіталізований
Один із лідерів «автомайдану» Дмитро Булатов, який зник на тривалий час, нині госпіталізований.
За останньою інформацією, медики виявили у Булатова численні різані рани та струс мозку. Але кості черепа у постраждалого цілі, передає «5 канал».
Як розповів активіст, невідомі били його, відрізали йому частину вуха і навіть розіп'яли.
Після тривалих знущань чоловіка вивезли та викинули з машини у лісосмузі. Зі слів потерпілого, близько години він блукав засніженим лісом, аж поки дістався населеного пункту. Звідти він зателефонував друзям, які приїхали йому на допомогу. Вони розповіли, що Булатова викрали в районі столичного масиву Троєщина. Де саме його тримали, чоловік не знає, адже весь час перебував із зав'язаними очима.
Нагадаємо, 23 січня «автомайданівці» заявили про зникнення Булатова.
Як повідомляв «Ракурс», активіст знайшовся ввечері у четвер, 30 січня, в селі Вишеньки Бориспільського району під Києвом.
При социализме - диктатуре пролетарита, вообще выборы нечесные. там даже буржуазию, в том числе и мелкую, вспомните отсутвие паспортов у крестьян, лишают полиических прав - права выбора.
Право вообще, политическая система, вообще не может быть выше экономических отношений в обществе.
Но при этом именно при социализме и благодаря социализму было введено всеобщее выбороное право в Западной Европе, правде не сразу, но после5 второй мировой войны повсеместно в Европе, последние кто сопротивлялся - это голандияи в 76 и Швецария в 2007, последний из кантонов предоставил полиические права женщинам ( в Саудовской аравии в 2005, а в Турции намного раньше чем Западной Европе - в 1926 году).
Это влияние революции 1917 года
что же касается чеснейших выборов в СССР, о я именно об этом перерождении и пишу, и это перерождение стало следствием перехода на рельсы капитализма в 65-м, это повлекло за собой разложение.
Донецкие - это ПР, Янукович; бандеровцы - это Правый Сектор, Свобода - Тягнибок. Но есть же ещё Яценюк и Кличко - Вы это имеете в виду? Или Вы всех под одну гребёнку?
Тут уже было заявление, что достало жить под галицкими... МОжет, просто с географией в школе проблемы были - я ж не знаю...
Спасибо, поржал )))
Комментарии там почитай
морские пехотинцы и Navy SEAL - несколько разные структуры. 600 морпехов на эсминце - достаточно рядовое явление. 600 боевых пловцов - 2 штатных батальона - явление небывалое. вводить тех и/или других против ОМОНа - бред сивой кобылы. ОМОН - структура подчинённая, а отдающий ему приказы Янукович крепко удерживается за вымя через иностранный бизнес его сынка и всё, что заработано непосильным трудом, лежащим в западных банках и в виде иностранной недвижимости, в которой приятно будет встретить старость после "как краб на галерах". редкостный бред, короче. 600 представителей USMC не справятся даже с обычными ментами областного центра, а 600 боевых пловцов против Украины - всё равно что прилёт армии поработителей с Альфы Центавра. авиацией и "томагавками" воевать сподручней. курить опыт Югославии и Ливии.БредГм, "Маунт Уитни" штабной корабль, не УДК.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Нашелся лидер Автомайдана. Его неделю зверски пытали и насиловали. Но серьезных повреждений нет. А потом отпустили, но он ничего не выдал. Потому и отпустила кровавая гэбня живым. Ну, прямо Коля Герасимов. "Алиса, меня пытали, но я ничего не сказал". А хочешь ЖИГУЛИ? Такой маленький, а уже жигули. Страшная пытка российского спецназа. Жигули автомайдану.
нет, не смешно...потому что сейчас в Украине любой может кидать коктейль молотова в представителя власти, сжигать живого человека в форме беркута, захватывать административные здания, угрожать людям при исполнении выкладывая всю информацию про их родных и близких.....творить любые бесчинства и беспредел и им ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ !!! Во это совсем не смешно, это страшно наблюдать как на твоих глазах разваливается ( уже физически ) твоя страна. Слава ,,незалежности,, ...майданутым и их приспешникам. Тут мы с тобой , Дема, по разные стороны баррикад.
Очередная страшилка?
Какие страны находятся в состоянии войны?Более 600 американских морских пехотинцев сейчас находятся в Чёрном море на кораблях USS Ramage (эсминец DDG-61) и «Маунт Уитни». По словам источника в ВС Украины, они подготавливаются к быстрой высадке на побережье. При этом, отмечает источник, нет чёткой информации по ответной реакции на возможное событие — страны не находятся в состоянии войны, а негласно высадка санкционирована высшим руководством.![]()
Тысячу страниц назад я задавала вопрос -Готовы ли сторонники оппозиции поступится своими амбициями ради сохранения государства Украина. Если нет , кто из нас патриот своей страны? Конкретно к каждому черноквадратнику - на какие уступки Вы бы пошли ради сохранения целостности страны. Ответ , что такой угрозы нет- страусиная позиция, отклоняется.
Социальные закладки