Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 319 из 749 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 14969
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Ну я особо не в курсе что есть из старого
    ну "мой"список: Маргоша, Мамина радость, какой-то еще в Аркадии хвалили, название не запомнила, мне он совершенно не по пути...и Астр
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #6362
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ступени, Радужный, Тополино...

А вообще, судить о серьезности заведения по форумным разговорам, мягко говоря, несерьезно... Вопрос лицензирования и его необходимости с точки зрения родителей, здесь уже обсуждался миллион раз... Хотите найти качественный сад для своего ребенка? Путешествуйте, смотрите все сады, сравнивайте и ищите свой
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 20.01.2014 в 21:49.

3. Вверх #6363
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ступени, Радужный, Тополино...

А вообще, судить о серьезности заведения по форумным разговорам, мягко говоря, несерьезно... Вопрос лицензирования и его необходимости с точки зрения родителей, здесь уже обсуждался миллион раз... Хотите найти качественный сад для своего ребенка? Путешествуйте, смотрите все сады, сравнивайте и ищите свой
    Хммм, ну естественно, что я не собираюсь бежать оформлять ребенка в первый сад, который мне посоветовали на форуме.
    Просто хотелось бы узнать мнения мам о садах, разве не для этого форум? У меня еще масса времени до лета напутешествоваться по всем интересующим местам и задать заведующим интересующие меня вопросы. Так что, плиз, не надо тут рассуждать о серьезности моих намерений.
    Baby boy is a dream come true...))

4. Вверх #6364
    Так тут 319 страниц и все мнения "мам о садах", а нового, как правильно написала Наталья, за последние полгода ничего не появилось.
    Список "нешарашкиных" садов Вам озвучили , а "рассуждать" - это и есть основная функция форума, это ведь не просто справочная

5. Вверх #6365
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Так тут 319 страниц и все мнения "мам о садах", а нового, как правильно написала Наталья, за последние полгода ничего не появилось.
    Список "нешарашкиных" садов Вам озвучили , а "рассуждать" - это и есть основная функция форума, это ведь не просто справочная
    Так в том то и дело, что я получила конкретный ответ на свой вопрос, к чему тут продолжение дискуссии с вашей стороны? Мне вот не понятно. Понятно только, что вы любите "порассуждать"...ну ну, выполняйте функции форума.
    Baby boy is a dream come true...))

6. Вверх #6366
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Хммм, ну естественно, что я не собираюсь бежать оформлять ребенка в первый сад, который мне посоветовали на форуме.
    Просто хотелось бы узнать мнения мам о садах, разве не для этого форум? У меня еще масса времени до лета напутешествоваться по всем интересующим местам и задать заведующим интересующие меня вопросы. Так что, плиз, не надо тут рассуждать о серьезности моих намерений.
    так если у вас валом времени, что же мешает прочитать эту тему? тут абсолютно все садики обсуждены "от и до") и мнения мам тут высказаны в полном объеме. Ну правда, не будет вам сейчас никто выдавать перечень всех садов с их краткой характеристикой)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

7. Вверх #6367
    Так в том то и дело, что я получила конкретный ответ на свой вопрос, к чему тут продолжение дискуссии с вашей стороны? Мне вот не понятно. Понятно только, что вы любите "порассуждать"...ну ну, выполняйте функции форума.
    Получили ответ??? Ну так скажите спасибо и радуйтесь, что сэкономили время на первичный поиск. Зачем нагнетать? Вас ведь никто обидеть не хотел, да и поучать тоже...
    Ладно, решила последовать Вашему совету и прекратить дискуссию... Извините, если ответила на Ваш вопрос больше, чем Вы хотели...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 21.01.2014 в 23:19.

8. Вверх #6368
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Советую прочесть темку начиная с весны-лета и картина о частных садах прояснится.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #6369
    Новичок
    Детский сад в Аркадии называется Элит-м. В парке " Юность" у моря.
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну "мой"список: Маргоша, Мамина радость, какой-то еще в Аркадии хвалили, название не запомнила, мне он совершенно не по пути...и Астр

10. Вверх #6370
    Посетитель
    Раз Вы и есть "Элит-М", так просвятите, что и как у Вас? А то попробовала найти хоть какую-либо инфу, а нет... Интересует кол-во детей в группе, сколько групп, режим дня, есть ли развивающие занятия и кружки, ну и не самое последнее - стоимость. Дочке 3,6. Можно в личку. Заранее благодарна.

11. Вверх #6371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Элит-М Посмотреть сообщение
    Детский сад в Аркадии называется Элит-м. В парке " Юность" у моря.
    присоединяюсь тоже интересует информации о садике , адрес цена, и тд ребенку 3.8

12. Вверх #6372
    Новичок
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    присоединяюсь тоже интересует информации о садике , адрес цена, и тд ребенку 3.8
    Детский сад работает с 8.00 до 20.00 группы 3-4, 4-5.5-6 лет. группа неполного дня. Два направления: " Школа дошкольных наук " ( обучение грамоте, развитие речи, введение в математику, логика, английский язык, музыка, хореография,рисование, лепка, этика поведения и общения ); " Неболейка " ( лечебная физкультура и дыхательная гимнастика, коррекция осанки, плоскостопия и зрения, закаливание и иммунотерапия, медицинское сопровождение пребывания ребенка в детском саду, мониторинг его развития ). Детский сад расположен в особой экологической зоне, в зеленном массиве парка Юность на берегу моря. Морской целебный воздух, насыщенный растительными фитонцидами, которым дышат наши воспитанники 10-12 часов, благоприятно влияет на состояние здоровья и процесс обучения. Подробнее по телефонам: 783 03 26; 785 65 05; 093 082 71 55.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 31.01.2014 в 11:06.

13. Вверх #6373
    Новичок Аватар для Н А Т А Л И
    Все очень интересно , а теперь главная интрига - цена )))
    Озвучьте , будьте любезны )

14. Вверх #6374
    Новичок
    Цитата Сообщение от Н А Т А Л И Посмотреть сообщение
    Все очень интересно , а теперь главная интрига - цена )))
    Озвучьте , будьте любезны )
    Информация отправлена в личку. Будем рады сообщить Вам любую интересующую информацию.

15. Вверх #6375
    Посетитель Аватар для Казюля
    И не цену, пожалуйста Элит-М

16. Вверх #6376
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Мне цену напишите,плз)и можно ли приходить позже,не к 8,или у вас строгий утренний режим?сколько деток в группе 4 летней сейчас и сколько максимум планируете?есть ли возможность адаптации без оформления,но с оплатой за день?спасибо

17. Вверх #6377
    Та озвучьте уже наконец цены... Если все так замечательно: и условия, и разрешения, то чего скрывать цены? Или это такой маркетинговый ход???

18. Вверх #6378
    Новичок Аватар для Н А Т А Л И
    Цена , как и в Пиноккио )
    В отличии от Пиноккио , хоть гулять есть где деткам )

19. Вверх #6379
    Частый гость
    Та озвучьте уже наконец цены... Если все так замечательно: и условия, и разрешения, то чего скрывать цены? Или это такой маркетинговый ход???
    да не скрывают они).я позвонила,все узнала,пригласили в гости).но я ищу садик на след.год,поэтому честно говоря цены забыла....кажется 3200 это полный день.

20. Вверх #6380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Н А Т А Л И Посмотреть сообщение
    Цена , как и в Пиноккио )
    В отличии от Пиноккио , хоть гулять есть где деткам )
    отлично когда есть изолированная детская площадка.в парке же гуляют не только дети из садика.а также дети с родителями,взрослые.

Ответить в теме
Страница 319 из 749 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права