| ||
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ступени, Радужный, Тополино...
А вообще, судить о серьезности заведения по форумным разговорам, мягко говоря, несерьезно... Вопрос лицензирования и его необходимости с точки зрения родителей, здесь уже обсуждался миллион раз... Хотите найти качественный сад для своего ребенка? Путешествуйте, смотрите все сады, сравнивайте и ищите свой![]()
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 20.01.2014 в 21:49.
Хммм, ну естественно, что я не собираюсь бежать оформлять ребенка в первый сад, который мне посоветовали на форуме.
Просто хотелось бы узнать мнения мам о садах, разве не для этого форум? У меня еще масса времени до лета напутешествоваться по всем интересующим местам и задать заведующим интересующие меня вопросы. Так что, плиз, не надо тут рассуждать о серьезности моих намерений.
Baby boy is a dream come true...))
Так тут 319 страниц и все мнения "мам о садах", а нового, как правильно написала Наталья, за последние полгода ничего не появилось.
Список "нешарашкиных" садов Вам озвучили, а "рассуждать" - это и есть основная функция форума, это ведь не просто справочная
![]()
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Получили ответ??? Ну так скажите спасибои радуйтесь, что сэкономили время на первичный поиск
. Зачем нагнетать? Вас ведь никто обидеть не хотел, да и поучать тоже...
Ладно, решила последовать Вашему совету и прекратить дискуссию... Извините, если ответила на Ваш вопрос больше, чем Вы хотели...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 21.01.2014 в 23:19.
Раз Вы и есть "Элит-М", так просвятите, что и как у Вас? А то попробовала найти хоть какую-либо инфу, а нет... Интересует кол-во детей в группе, сколько групп, режим дня, есть ли развивающие занятия и кружки, ну и не самое последнее - стоимость. Дочке 3,6. Можно в личку. Заранее благодарна.
Детский сад работает с 8.00 до 20.00 группы 3-4, 4-5.5-6 лет. группа неполного дня. Два направления: " Школа дошкольных наук " ( обучение грамоте, развитие речи, введение в математику, логика, английский язык, музыка, хореография,рисование, лепка, этика поведения и общения ); " Неболейка " ( лечебная физкультура и дыхательная гимнастика, коррекция осанки, плоскостопия и зрения, закаливание и иммунотерапия, медицинское сопровождение пребывания ребенка в детском саду, мониторинг его развития ). Детский сад расположен в особой экологической зоне, в зеленном массиве парка Юность на берегу моря. Морской целебный воздух, насыщенный растительными фитонцидами, которым дышат наши воспитанники 10-12 часов, благоприятно влияет на состояние здоровья и процесс обучения. Подробнее по телефонам: 783 03 26; 785 65 05; 093 082 71 55.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 31.01.2014 в 11:06.
Все очень интересно , а теперь главная интрига - цена )))
Озвучьте , будьте любезны )
И не цену, пожалуйста Элит-М
Мне цену напишите,плз)и можно ли приходить позже,не к 8,или у вас строгий утренний режим?сколько деток в группе 4 летней сейчас и сколько максимум планируете?есть ли возможность адаптации без оформления,но с оплатой за день?спасибо
Та озвучьте уже наконец цены... Если все так замечательно: и условия, и разрешения, то чего скрывать цены? Или это такой маркетинговый ход???![]()
Цена , как и в Пиноккио )
В отличии от Пиноккио , хоть гулять есть где деткам )
Социальные закладки