Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 318 из 749 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 14969
  1. Вверх #6341
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Цитата Сообщение от харвест Посмотреть сообщение
    Этот сад в квартире? И какой персонал?
    Как мне объяснили это бывший " дом быта"на первом этаже швейка кажется, а на втором сад.
    По сути - сад в квартире большой.
    Воспитатель , наня, повар.Мед. работник , приходит 3 раза в неделю, что не очень радует( хотелось бы чтобы каждый день)

2. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили это бывший " дом быта"на первом этаже швейка кажется, а на втором сад.
    По сути - сад в квартире большой.
    Воспитатель , наня, повар.Мед. работник , приходит 3 раза в неделю, что не очень радует( хотелось бы чтобы каждый день)
    мы ходили на полудневку 3 р/нед в "Волшебник" где-то с мая прошлого года
    К обучению никаких претензий, у нас была Катя воспитатель - очень хорошая)
    Цены там волшебные стали и администрация об этом забывает предупреждать и ставит перед фактом. Полудневка 3 раза в неделю стоила сначала 1200, с сентября подняли до 1500, а в январе оказалось что 1500мы уже платим не за месяц календарный , а за 12 занятий! То есть бывает, что в месяце 14 занятий выпадает, то есть это 1же будет 1750грн в месяц! В университете дешевле обучение.
    Цену на садик уже снизили)) 2 недели назад было 2900грн, но у них еще группа была не собрана
    Медработника там вообще не наблюдалось, может на садик возьмут

3. Вверх #6343
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    мамочки дошкольников, к вам вопрос: как успехи ваших детей по чтению? сколько слов в минуту читают ваши дети?
    нашла нормы только для первоклашек- к концу первого полугодия детки должны читать 25-30 слов
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #6344
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Девочки, пожалуйста, не мучайте детей "чтением на время" вообще. Скорость чтения зависит не от грамотности или тренированности, а от темперамента ребенка. Никогда медлительный и уравновешенный флегматик не станет читать быстрее холерика. Чтение с секундомером - это пережитки советской педагогики и самое интересное, что никто (ни в школах, ни в Министерстве) не знает кто и зачем продолжает эту практику... Вот такой парадокс... Все понимают идиотизм этого теста, но никто не берется его отменить...
    Когда мой сын ходил в начальную школу, однажды я в классе обнаружила на стене список учеников и их результаты по чтению. У меня волосы встали дыбом - одна девочка читала 220 (!!!!) слов в минуту. У меня тогда возник только один вопрос: "А что из прочитанного она поняла?".
    Кстати нашла ссылку http://irina-se.com/texnika-chteniya-normy-1-4-klass/
    и главное - цитата: "... родителям нужно понимать, что такое понятие, как скорость чтения, является лишь одним из критериев определения уровня техники чтения."
    Ну хоть так... а не чтение ради скорости...

5. Вверх #6345
    ну нам пока далеко до других критериев...так как ребенок пока тексты не читает,только отдельные слова....но как-то уж очень медленно, учитывая что мы полтора года уже занимаемся в садике....вижу-частный не частный-всеравно нужно и дома заниматься....только когда?! вечером,когда мама освобождается, ребенку уже не до учебы!
    вот и задалась вопросом -на сколько мы отстаем от "нормы"

6. Вверх #6346
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, что могут ваши детки в 4 г., чему научили в саду именно?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #6347
    Посетитель Аватар для popova
    [
    QUOTE="Мамина радость";45053659]Девочки, пожалуйста, не мучайте детей "чтением на время" вообще. Скорость чтения зависит не от грамотности или тренированности, а от темперамента ребенка. Никогда медлительный и уравновешенный флегматик не станет читать быстрее холерика. Чтение с секундомером - это пережитки советской педагогики и самое интересное, что никто (ни в школах, ни в Министерстве) не знает кто и зачем продолжает эту практику... Вот такой парадокс... Все понимают идиотизм этого теста, но никто не берется его отменить...
    Когда мой сын ходил в начальную школу, однажды я в классе обнаружила на стене список учеников и их результаты по чтению. У меня волосы встали дыбом - одна девочка читала 220 (!!!!) слов в минуту. У меня тогда возник только один вопрос: "А что из прочитанного она поняла?".
    Кстати нашла ссылку http://irina-se.com/texnika-chteniya-normy-1-4-klass/
    и главное - цитата: "... родителям нужно понимать, что такое понятие, как скорость чтения, является лишь одним из критериев определения уровня техники чтения."
    Ну хоть так... а не чтение ради скорости...[/QUOTE]

Как Вас поддерживаю...............

8. Вверх #6348
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, что могут ваши детки в 4 г., чему научили в саду именно?
    А что вы ждете от ребенка в 4 года?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #6349
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    ну нам пока далеко до других критериев...так как ребенок пока тексты не читает,только отдельные слова....но как-то уж очень медленно, учитывая что мы полтора года уже занимаемся в садике....вижу-частный не частный-всеравно нужно и дома заниматься....только когда?! вечером,когда мама освобождается, ребенку уже не до учебы!
    вот и задалась вопросом -на сколько мы отстаем от "нормы"
    У каждого своя норма и отстать от нее нереально...
    Не нужно ребенка "учить" после сада, поиграйте с ребенком, замотивируйте чтением. Моя долго не читала, пока читала за нее я, но мне это быстро надоело, а дочке нужно было обязательно знать, что написано в компьютерной игре, вот и пришлось читать(((.
    Я сама читать начала поздно, меня высмеяли перед друзьями и мне стало обидно, что я хуже всех. До сих пор помню, как ходила и читала про себя все вывески. Научилась читать, закончила школу с отличием, институт, стала сама педагогом. Это я к тому, что время начала активного чтения вовсе не зависит от умственных или иных способностей. Все придет в свое время - когда понадобится...
    Как по мне, до школы лучше сосредоточится на развитии кругозора, мышления и речи ребенка, а чтение и математика никуда не денутся...

10. Вверх #6350
    Новичок
    Поддерживаю. И про технику чтения, и про нормы.
    Эх, Мамина радость, что ж вы так далеко от города?
    Не планируете, кстати, поближе ничего открывать (помню, вы Черемушками интересовались)?

11. Вверх #6351
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    У каждого своя норма и отстать от нее нереально...
    Как по мне, до школы лучше сосредоточится на развитии кругозора, мышления и речи ребенка, а чтение и математика никуда не денутся...
    Я то не против, меня волнует, чтобы в школе было такое же видение и ребенок не комплексовал, что он хуже других читает...

12. Вверх #6352
    Новичок
    ... ребенок не комплексовал, что он хуже других читает...
    Мне кажется, если ребенок в силу своего характера склонен к этому (т.е. комплексует), то он и будет комплексовать - не чтение, так еще что-нибудь...
    Это, конечно, мое личное мнение.

13. Вверх #6353
    Частый гость
    Я то не против, меня волнует, чтобы в школе было такое же видение и ребенок не комплексовал, что он хуже других читает...

это больше ваш страх и комплекс,нежели ребенка.будете переживать вы-будет он.
    нет требований чтобы ребенок читал при поступлении в 1 класс.
    у ребенка должен быть не комплекс,а стимул.другие читают и я смогу.
    http://edvina-n.livejournal.com/4451.html
    почитайте про обучение чтению.
    ...Начинать надо не раньше 5,5 лет. До указанного возраста воспитываем "Читателя влюблённого в книгу", читая ему вслух...
    а главное не сравнивайте!все дети разные.

14. Вверх #6354
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Мамочки, поделитесь опытом!!! Какие частные садики принимают деток от 1,5 лет? Цена и местоположение значения не имеют ( ну только не поселок, конечно). Важно, чтоб было хорошее питание и условия пребывания. Нам летом будет два. Хотела бы сына немного летом поводить, хоть на полдня, чтоб к обществу адаптировался. Для меня важно, чтоб это было нормальное серьезное заведение, а не шарашкина контора без лицензии. Есть у нас такие?)))
    Baby boy is a dream come true...))

15. Вверх #6355
    Частый гость
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Мамочки, поделитесь опытом!!! Какие частные садики принимают деток от 1,5 лет? Цена и местоположение значения не имеют ( ну только не поселок, конечно). Важно, чтоб было хорошее питание и условия пребывания. Нам летом будет два. Хотела бы сына немного летом поводить, хоть на полдня, чтоб к обществу адаптировался. Для меня важно, чтоб это было нормальное серьезное заведение, а не шарашкина контора без лицензии. Есть у нас такие?)))
    я для адаптации начинала с двухчасовых занятий в LSE 2-3 раза в неделю,правда с двух лет.в течение месяца дочка научилась без мамы быть на занятиях.но это не садик.

16. Вверх #6356
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    я для адаптации начинала с двухчасовых занятий в LSE 2-3 раза в неделю,правда с двух лет.в течение месяца дочка научилась без мамы быть на занятиях.но это не садик.
    Вроде их закрыли уже

17. Вверх #6357
    Частый гость
    Вроде их закрыли уже
    закрыли филиал на Екатериненской,на Пионерскую мы ходим до сих пор,но уже по 4 часа в день.

18. Вверх #6358
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ничего нового не появилось...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #6359
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ничего нового не появилось...
    Ну я особо не в курсе что есть из старого

20. Вверх #6360
    Посетитель
    Ну я особо не в курсе что есть из старого
    мы ходим в радужный всем вашим требованиям соответствует. Мы очень довольны: замечательные воспитатели, хорошая территория, отличная кухня, занятия.

Ответить в теме
Страница 318 из 749 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права