|
сорри но все кто поддерживает Януковича, вы хоть отдаете себе отчет что Вы поддерживаете? ему же все равно куда вступать в ЕС или ТС- кто больше денег даст?
посмотрите что он сделал с пророссийским Марковым!
посмотрите кто его поддерживает- он же руководит бандой головорезов, вам самим не страшно, что он амнистирует заключенных, убийц, воров, насильников и сажает нормальных людей?! как вы в таком обществе жить собираетесь? ваши дети, что, по улицам не ходят?
интервью с Кернесом для российской lenta.ru
посмотрите внимательно, бывший уголовник, мер Харькова!
полный текст: http://lenta.ru/articles/2014/01/30/gepa/
Вы не опасаетесь раскола Украины?
Украина должна быть одна. Когда в регионах заигрывают в политику, начинается дисбаланс. Львов ― на 60 процентов дотационный регион. Кто сегодня донор западных регионов? Харьковщина, Донбасс, Запорожье, Днепропетровск! (На самом деле Кернес не совсем прав, что хорошо видно из этого исследования — прим. «Ленты.ру».)
Не пора ли в Россию вступать, как советовали вам в одном из писем?
Я пока этого не поддерживаю.
Пока?
Потому что каждый будет определяться, когда этот вопрос встанет.
Вас не беспокоит, что фанаты харьковского «Металлиста» поддержали «Евромайдан»?
Я вас прошу! Харьковские «ультрас» конкретно за деньги работают! Можно объясню? Фанаты поддерживают что угодно, когда им платят. А те, кто любит футбол, ― они на стадионе, а не в политике.
Недавно в Харькове сгорела ювелирная фабрика, погибли люди, и вас обвиняли в том, что было мало пожарных, а те, что были, ― работали непрофессионально.
Я руководитель МЧС? Зачем тогда меня спрашивать?
Вы же главный в городе.
Можно я объясню? У меня есть полномочия городского головы, прочтите их, прежде чем задавать мне такой вопрос. То, что связано с гибелью людей, ― это плохо, [но] социальной защитой людей мы занимаемся, причину [пожара] устанавливают правоохранительные органы. Ко мне вопросов тут быть не может.
А зачем вы тогда нахамили критиковавшему ваши действия во время пожара читателю в инстаграме?
Можно я объясню? Мой комментарий связан с тем, что люди, у которых нет в голове мозгов, начинают писать то, чего не надо писать. Я ответил в том же стиле, как они написали комментарий. Инстаграм не для этого создан, у меня есть много других социальных сетей. В инстаграме люди выставляют свои фотографии, а другие ставят лайк.
В России вас знают по видеоролику «Допа и Гепа снимают кино», и мой редактор просил узнать у вас, что означает ваше прозвище «Гепа»?
А кто ваш редактор? Мне кто-то говорил, что его называют кастрюлей ― пустой, потому что там уже все съели. Передаю ему пламенный привет. Ваша квалификация [низка], раз вы начали спрашивать про политическую обстановку в стране, а опустились не просто ниже плинтуса, а залезли в унитаз и копаетесь там. Последний вопрос ― это не просто неуважение ваше ко мне, вы сюда пришли под тем видом, что у меня есть темные пятна в биографии (на Украине широко известен факт, что Кернес в 1992 году был осужден по ч.2 ст.141 УК УССР (ограбление)― прим. «Ленты.ру»), но вы на себя смотрите чаще, и не думайте, что вам все позволено. До свидания.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.01.2014 в 05:58.
вот так видят нашего президента
http://icdn.lenta.ru/images/2014/01/30/13/20140130133058062/pic_af0d721097980b2792a3796219a90093.jpg
[IMG]http://icdn.lenta.ru/images/2014/01/30/13/20140130133058062/pic_af0d721097980b2792a3796219
![]()
Социальные закладки