| ||
Десять риторичних запитань до західних дипломатів, акредитованих в Україні
http://ord-ua.com/2014/01/30/desyat-...ih-v-ukrayini/
Мне вот интересно, оппозиция и еже с ними СМИ говорят что невиновным студентам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы. Если посмотреть статью 294 УК Украины, то данное наказания предусмотрено частью 2 этой статьи, но такой срок грозит только если массовые беспорядки привели к гибели людей. И тут возникает вопрос, у нас что оппозиция настолько тупа что не знает Законов, или это говорит что история с убийствами на Грушевского, только кажется такой как ее нам преподносят?
у меня нет оппонентоввы просто оппонентов всех почему-то записали в сторонников майдана...
вот уже недели две как
спорить с идиотами - дело неблагодарное))
оцениваю ситуацию максимально трезво
да и классически "со стороны видней")
сплошняком, косяком, как хотите называйте, в сети пишутся с !обоих сторон! фразы а-ля - "всех перебить", "шоб они все сдохли" и прочая...
если этого люди не замечают, будучи ослепленными ненавистью, то мне их просто жаль...
теряется даже возможная минимальная объективность, не так ли?
я еще месяц назад задавала вопрос
если все так против яныка, то почему стоят на майдане, а не в межигорье? что майдану с того? или янык там днюет и ночует? нет же! привлечь внимание общественности мировой - браво, это получилось. но ничего больше. а сор из избы вынесли...
если хотите реальных изменений, действуйте разумно. ну хотя бы отчасти. хотя бы план действий придумайте.
но нет же ж. сначала слушаем трехголового змия. потом кричим, шо веры им нет. но все равно будем продолжать стоять и ничего не делать.
далее
опять-таки. отсутствие объективности и присутствие однобокости.
требуют амнистии для задержанных майданцев. но при этом бойцы должны быть наказаны.
логика, ау?
бойцы не люди? они не пострадали от тех же майданцев?
и не стоит начинать песТнь про "они изверги".
они такие же люди, как и майданцы. они тоже калечатся и умирают, как и майданцы.
зы. обращения не к Вам лично, а вообще, в воздух. ибо все равно никому не нужны оценочные суждения какого-то стороннего наблюдателя. шоры - великая вещь.
йа ж попросила...Они не такие же.
но ок. побудете ярким примером нежелающих хотя бы попытаться посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Вы ничего не понимаете в Революциях. Сейчас Януковичу, как бы избежать статьи идёт торг. Я пережил одну, и мне это было удивительно, как все быстро ломаются. И думаю от хорошей жизни, потому что голодные злые, и сытые теряются от напора и перестают ориентироваться в пространстве. 2004 г, я не считаю революцией.Там шла борьба между двумя птенцами Кучмы.
Нашелся таки урод
Социальные закладки