|
Как раз вы угадали - Порошенко напрямую связан с разгоном майдана 29-30 ноября.
Если бы вы потрудились прочесть материал, который я многократно выкладывал, то понимали бы, что это был заговор при прямом участии крупных олигархов, оппозиции и нескольких Иуд в администрации президента.
Знаешь, я же военной историей увлекаюсь. Не поверишь - Совинформбюро в ходе Великой отечественной по малопонятным мне причинам было мало подлинных зверств нацистов (которых бы хватило на сто Нюрнбергов). Здесь - ровно тоже самое. Януковичу с его бандой место в тюрьме (в лучшем случае, если не на виселице), но похоже тем, кому не терпится его скинуть не терпится просто до неприличия.
Если короче - за все надо платить, я это понимаю. Но платить за освобождение от рыговской сволочи такими провокациями - извините, я против.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А вот еще один кусочек пазла в сегодняшнюю копилку. Хотя.. кто бы сомневался. Интервью с Правым Сектором
По-перше, ми не можемо безкінечно чекати, а по-друге, елементарне опитування думки людей показує, що багато протестувальників виступають за відновлення активних дій.
Після того, як «Правий сектор» взяв на себе відповідальність за силове протистояння на вул. Грушевського, він прийняв на себе вогонь не лише в прямому, але й у переносному значенні, ставши мішенню для абсолютно протилежних емоцій.
Ставлення до хлопців у масках з коктейлями Молотова серед українців неоднозначне: від захвату і вдячності до недовіри, страху і ненависті.
28 січня «Правий сектор» висунув владі свої вимоги, серед яких була конституційна реформа, звільнення всіх затриманих активістів, припинення силових дій з боку влади. Учора, 29 січня, Партія регіонів і комуністи ухвалили в Верховній Раді так званий закон про амністію, який набере чинності, якщо після підписання президентом протягом 15 днів учасники акцій протесту виконають певні вимоги.
«Ракурс» поспілкувався з представником прес-служби «Правого сектору», який побажав лишитися анонімним.
Ракурс: Чи вважаєте ви, що якісь із ваших умов було виконано?
— Фактично жодна вимога не була виконана, навіть так звана амністія виявилася звичайнісінькою брехнею, хитрим ходом з боку влади. Ми не вважаємо це перемогою. Учора, в день ухвалення закону про «амністію» в редакції регіоналів, у регіонах продовжувались репресії. Цієї ж ночі (з 29 на 30 січня, — Ред.) у Києві палили машини активістів Майдану. Тому зараз до влади ніякої довіри немає. Ми чекаємо, яку позицію займе опозиція, і вже тоді будемо формувати стратегію і тактику подальшої боротьби.
Ракурс: Чи можливі для «Правого сектору» взагалі якісь гарантії з боку влади?
— Елементарне бажання йти на компроміс.
Ракурс: У Верховній Раді анонсують утворення тимчасової спеціальної комісії для реформування Конституції.
— У тому форматі, в якому планують її робити регіонали, ця комісія працюватиме місяцями. А нам потрібне термінове повернення до парламентсько-президентської форми правління, і не тому, що ми вважаємо її ідеальною формою правління, просто актуальний момент вимагає максимального обмеження повноважень президента, зокрема його впливу на формування силових органів.
Ракурс: Яка ситуація зараз на Грушевського?
— Зараз активного протистояння на Грушевського немає, ми все ж чекаємо, можливо, відбудуться якісь зміни. Але, по-перше, ми не можемо безкінечно чекати, а по-друге, елементарне опитування думки людей показує, що багато протестувальників виступають за відновлення активних дій. Лише такі дії, таку мову розуміє нинішня влада.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну да, только вот милиция не спешит расследовать. И я вот как налогоплательщик не совсем понимаю зачем нам такая милиция, которая только штаны протирает да воюет с народом!
правильно, зеки - проститушки, поддерживают милицию - мир перевернулся!
милиция наркоту подбрасывает чтобы дань снимать!
насилует женщин, убивает студентов, зачем нам такая милиция????
не думаю, что если эти два ПП будут у власти и я препрусь с палаткой в центр Киева со своими требованиями и мне будет плевать на то что на том месте где моя палатка у них городское мероприятие, то они будут терпеть мое проживание на Майдане и не тронут меня! а если тронут то я их закидаю молотова или брущаткой
Собираю массовку в кино!
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Я сейчас стараюсь впитать как можно больше информации о том, что происходит вокруг. Желательно видео, или фото. Без суждений.
Но сейчас я говорю конкретно об этой фотографии. На ней изображён самосуд. С чем и поздравляю, как говорится, прецедент создан. В своих попытках убить дракона вы можете создать такого монстра, что сегодняшний день покажется раем земным.
Труп/измученный человек должен стать устрашением - типа, смотрите, что мы с самыми умными и активными сделаем.
Только такие методы ещё больше сплотняют людей. На Майдане не испуганная тупая гопота, которых можно запугать, вылавливая поодиночке.
Игоря Луценко тоже не имело смысл отпускать живым?
Как там имя того 17-летнего мальчика, которому точно так же, раздев, беркут резал ягодицы, избивал, унижал? И его логично было убить, чтобы ничего не рассказал.
чистая травка против россиян!! Булатова розіп'яли та відрізали вухо викрадачі з російським акцентом , я тоже если надо могу с акцентом российским говорить.
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки