Тема: Бандеровцы в Одессе под ОГА!

Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 609
  1. Вверх #401
    User banned
    Я думаю, что французские аристократы Де Ришелье и Ланжерон были бы потрясены, если бы им сообщили, что через 200 лет одесситы деградируют до уровня Хама.

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    зверьки обвязали даже палатки ленточками колорадского жука, которая во время войны носили власовцы и прочие предатели, так как царская, георгиевская лента была запрещена в СССР
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

3. Вверх #403
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Я думаю, что французские аристократы Де Ришелье и Ланжерон были бы потрясены, если бы им сообщили, что через 200 лет одесситы деградируют до уровня Хама.
    ..... и у памятника Дюку будут собирать бутылки, много бутылок, и составляющие компоненты коктейля молотова. Для убийств своих соотечественников.

4. Вверх #404
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    зверьки обвязали даже палатки ленточками колорадского жука, которая во время войны носили власовцы и прочие предатели, так как царская, георгиевская лента была запрещена в СССР
    Вам не стыдно так называть Георгиевскую ленту? Знак победы в войне? Ваши предки на какой стороне тогда воевали?
    Вот уж поистине цирк уехал, клоуны остались..

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Та его предки фашистов хлебом-солью встречали.Полицаями были. своих за кусок сала продавали...

6. Вверх #406
    Скиталец

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ну так вот они - приверженцы "стабильности" !
    Ничего удивительного в том,что Скорик зря памперсы одевал...
    Борьбу со снежными завалами в области и городе,эти пустословы и бездельники,заменили мифической борьбой с фОшиЗдами.
    Кого может обмануть эта бледно-голубая отрыжка?

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #407
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Одні з копанок повилізали, не вмились навіть, їх в потяги засунули і в Київ. А ці бетонними блоками забарекадувались, сидять тремтять від страху. Вже кошмари почали снитись. Нічого дивно, я к в сусідній московії - скрізь вороги.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для Киров
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сегодня 088.jpg
Просмотров: 25
Размер:	88.5 Кб
ID:	7605214Я стоял перед ОГА в воскресенье 26 января.К вечеру припёрли свидомые одесситы во главе с бандеровцами в касках и намордниках...полная стыдуха...под нацистскими знамёнами...с каких это пор одесситы стали националистами.?Западенцы у нас на стройках в чернорабочих ходят(да,да,любой труд почётен),а вы позволяете им собой командовать,водить туда сюда по городу...Может слово "одессит"для меня очень много означает,а сейчас это просто житель города Одессы...Мы им кричали "Одесса" и"Одесса город герой",а в ответ слышно было по украински(одесситы не разговаривают по украински...так я всегда думал)"Гэть"и"ганьба"...потом они начали скакать под эту галицайскую присказку про москаля...короче,полностью морально попали под влияние приезжих.Они бы пошли на штурм,но нас было много и их бандеровский авангард дёрнулся было,а потом окончательно струсил...вообще издали этот передовой отряд походил на пленных румын под Одессой в 41 г.Особенно смешно выглядели нацистские знамёна рядом с флагами ЕС,на фото.

9. Вверх #409
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Вложение 7605214Я стоял перед ОГА в воскресенье 26 января.К вечеру припёрли свидомые одесситы во главе с бандеровцами в касках и намордниках...полная стыдуха...под нацистскими знамёнами...с каких это пор одесситы стали националистами.?Западенцы у нас на стройках в чернорабочих ходят(да,да,любой труд почётен),а вы позволяете им собой командовать,водить туда сюда по городу...Может слово "одессит"для меня очень много означает,а сейчас это просто житель города Одессы...Мы им кричали "Одесса" и"Одесса город герой",а в ответ слышно было по украински(одесситы не разговаривают по украински...так я всегда думал)"Гэть"и"ганьба"...потом они начали скакать под эту галицайскую присказку про москаля...короче,полностью морально попали под влияние приезжих.Они бы пошли на штурм,но нас было много и их бандеровский авангард дёрнулся было,а потом окончательно струсил...вообще издали этот передовой отряд походил на пленных румын под Одессой в 41 г.Особенно смешно выглядели нацистские знамёна рядом с флагами ЕС,на фото.
    основная масса которая ходит на подобные сборища свободовцев это так называемые приезжие одесситы которым очень много времени нужно чтобы понять что ОДЕССИТ это не просто житель города, это состояние души

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Очень понравилось, не мое:
    "Антимайданы Юго-Востока - это прекрасно. Я от всей души поддерживаю это начинание Партии регионов. Да, пусть за деньги, да, пусть против бендеровцев. Но! В атомизированном обществе люди, занятые выживанием и бытом, впервые вырываются из этого круга, для того, чтобы обсудить политику, поговорить друг с другом, заглянуть в глаза. У них рождаются какие-то знакомства, связи, какое-то гражданское общество, навыки вместе решать и думать. Когда они постоят достаточно долго, чтобы понять, что бендеровцев никаких и в помине нет, они наконец заговорят и о том, какие падлюки живут не только на Галичине, но и среди них самих. Задумаются, почему обесценились зарплаты и пенсии, почему за митинг платят больше, чем за работу, почему их вожди продолжают посреди разрухи жить в роскоши... Я вспоминаю, что восстание против Чаушеску началось на митинге в Бухаресте, который коммунисты собрали в поддержку бессменного диктатора."

11. Вверх #411
    Не покидает форум
    Вы предлагаете перенести Майдан в Бухарест?.

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для Киров
    Врать богом запрещено.Про "стоял за деньги"хотя бы в моём случае соврали.Обесцененные зарплаты и пенсии-тоже вопрос.Моя мама получает 1700 и говорит,что ей хватает...ещё внукам что то подбрасывает.У вас,революционеров как то так-ложь,ложь,а потом насилие.Капитализм на дворе-есть богатые и бедные-кому как повезло,или кто как украл.Человек человеку волк,одним словом...есть конечно и маленькие пенсии.Но так обобщать,типа,что всё очень плохо тоже нельзя.Власть ворует-скорей всего да,но докажите...В 04 году тоже орали-Бандитам тюрьмы и...придя к власти ни кого не посадили.Не хотели,или не сумели?

13. Вверх #413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Вложение 7605214Я стоял перед ОГА в воскресенье 26 января.К вечеру припёрли свидомые одесситы во главе с бандеровцами в касках и намордниках...полная стыдуха...под нацистскими знамёнами...с каких это пор одесситы стали националистами.?Западенцы у нас на стройках в чернорабочих ходят(да,да,любой труд почётен),а вы позволяете им собой командовать,водить туда сюда по городу...Может слово "одессит"для меня очень много означает,а сейчас это просто житель города Одессы...Мы им кричали "Одесса" и"Одесса город герой",а в ответ слышно было по украински(одесситы не разговаривают по украински...так я всегда думал)"Гэть"и"ганьба"...потом они начали скакать под эту галицайскую присказку про москаля...короче,полностью морально попали под влияние приезжих.Они бы пошли на штурм,но нас было много и их бандеровский авангард дёрнулся было,а потом окончательно струсил...вообще издали этот передовой отряд походил на пленных румын под Одессой в 41 г.Особенно смешно выглядели нацистские знамёна рядом с флагами ЕС,на фото.
    "... я был там....."

1. к вечеру это к 16 часам...
    2. в "намордниках" - это потому что собрались против власти, которая устраивает гонения на активистов. Соответственно прячут лица. А в касках, если вы не поняли еще это протест законам от 16 числа.
    3. Националистом быть не стыдно. Еще раз: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC. Видите, это даже хорошо.
    4. "Западенцы" прекрасные люди не хуже Вас. И работают они на таких же работах как и Одесситы.
    5. Украинский язык - это язык нашей державы. Вы не против, что люди на нем разговаривают? Вас никто не заставляет, кстати.
    6. "Гэть" и "ганьба" кричали ворам у власти и продажным "ответственным гражданам одессы", которым кстати предварительно подвезли бухло. И они там в хлам упитые плясали(ну не все конечно, были и бюджетники которых выгнали). Или Вы не заметили пьяных плясунов?
    7. "Кто не скаче той маскаль" - ну да, согласен, этот юмор у нас в Одессе не проходит. Но все таки это хохма.
    8. Никто на штурм не собирался идти. Это было обсуждено и категорически запрещено вестись на провокации.
    9. Теперь самое интересное)))))))!!!! На счет нас было много))))))) Не доводите...... до ютуба)))) Там было бюджетников человек 150 максимум, ментов в полном обмундировании человек 200 и гопников с битами и палками человек сто.
    Только не спорте по этому пункту, а то выложу фото, тяжело будет объяснятся.
    10. Нацистские знамена это черно красный? Ну это уже обговаривалось тысячу раз - гугл вам в ХЕЛП!

В общем бандеровцы мне как то пох.....
    А вот гопники у власти и в ОГА - вот это и есть фашисты.

14. Вверх #414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    основная масса которая ходит на подобные сборища свободовцев это так называемые приезжие одесситы которым очень много времени нужно чтобы понять что ОДЕССИТ это не просто житель города, это состояние души
    как сказала мадам выше, вы "Диагност")))

как вы определили что там приезжие?
    только без лирики, факты.

15. Вверх #415
    User banned
    а почему вы считаете что Ваша информация верна у меня в подъезде 3 человека ходили на это мероприятие приехали почему-то трезвые да и в остальном их рассказ с Вашими фактами прочитанными в инете не вяжется

16. Вверх #416
    DenM, Сразу видно, что вы грантополучатель или прямой работник госдепа.

17. Вверх #417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    И кстати, на то что вы посчитали бредятиной, мне пришло немало поддержки в репутацию. Так что это уже отнюдь не бред, любезный.....
    но это таки бред.

могу заявлять это с полной ответственностью....

вещи собирают - да.
    медикаменты - да.
    деньги - да.

но бутылки "бутылки, много бутылок, и составляющие компоненты коктейля молотова" - ну вы же понимаете сами что это бред.
    бутылки собирать к дюку чтоб потом их кудато везти...))))) не легче купить на любой стеклотаре?
    "составляющие компоненты" - это сносят тряпки и бензин?

если у нас дискуссия - не впадаем в маразм.

18. Вверх #418
    User banned
    так называемые "приезжие одесситы " объясняю подробно люди которые переезжают в Одессу из других областей

19. Вверх #419
    Посетитель
    ...потому что я там был....
    и видел все сам, а не по рассказам соседей...

на счет трезвые... не спорю.
    Бухих там хватало, но естественно не все.

И на счет идейных тоже не спорю... такие думаю там тоже были. Но уж очень мало.

20. Вверх #420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    DenM, Сразу видно, что вы грантополучатель или прямой работник госдепа.
    Сразу видно что я прямой работодатель 20 Одесситам....

"Прямой работник госдепа..." Вам мозг полощут, а вы ведетесь.

Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права