Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1539 из 3189 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    а мне? я тоже заинтересовалась)
    почистить личку надо. не доходят сообщения.

3. Вверх #30762
    Новичок
    Пришла снимать доллары с карты, а мне сказали, что они с карт иностранных банков не снимают наличные. Когда сказала им, что у меня в банке есть долларовый счет и попросила перевести на мой счет деньги с Payoneer, мне сказали, что тоже не делают. Спасибо, тогда пойду в Приват

4. Вверх #30763
    Новичок
    Сходила в Приват, онимне сказали, что я у них должна открыть валютный счет, и тогда они дают реквизиты которые я отправляю в PAYONEER и что PAYONEER может быть сделают перечисления с PAYONEER карты на валютную карточку с Привата. ПОМОГИТЕ куда идти

5. Вверх #30764
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    В смысле Вы дважды отдаете администратору процент от сайта? или как это работает?
    Допустим у вас с сайта 1000. Администратор получает процент от всей суммы (допустим это 5%), а потом еще и процент от процента переводчиков? (допустим еще 5% от 50% переводчиков - итого 2.5% от общей суммы). А для чего так усложнять? Не проще сразу 7.5 процента отдавать?
    у меня админ вела еще пару анкет просто, поэтому проценты были разные
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #30765
    Посетитель Аватар для Starпёр
    народ, только начал с ханумой работать. скажите, когда девушка открывает видео мужика за это идет отдельное начисление?

7. Вверх #30766
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Anny_87, мне кажется оплата зависит от того, сколько Вы собираетесь навалить работы на админа. Во времена моей работы переводчиком в агентстве админ получала 500 у.е. + процент за анкеты которые она вела. Но девочка делала абсолютно все, на ней были письма, подарки, звонки и т.п. Через месяц у нее цвет лица стал зеленым... Но она работала, потому что для нашего города это хорошая зарплата.
    Так что однозначно Вам никто не ответит. Знаю, что некоторые агентства берут по админу на каждый сайт, платят оклад 1000 + процент от дохода. Получается не плохо, есть мотивация гонять переводчиков.

8. Вверх #30767
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто-то снимал деньги с карты Payoneer в кассе банка? Какие банки это делают?

9. Вверх #30768
    Цитата Сообщение от spirit_of_love Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-то снимал деньги с карты Payoneer в кассе банка? Какие банки это делают?
    вам нужно почитать предыдущие страницы. там это кажись обсуждалось

10. Вверх #30769
    Новичок
    Читала, в основном все снимают с банкомата, интересует возможность снять деньги в кассе в долларах. Вроде бы в Приват Банке можно, но сегодня отказали, отправили в банкомат. Кто-то снимает в кассе?

11. Вверх #30770
    Читала, в основном все снимают с банкомата, интересует возможность снять деньги в кассе в долларах. Вроде бы в Приват Банке можно, но сегодня отказали, отправили в банкомат. Кто-то снимает в кассе?
    я слышал от знакомых, что снимают только в гривне и только в банкоматах. еще и сразу всю суму не получается снять, только частями.

12. Вверх #30771
    Посетитель Аватар для Royo
    Так же интересна эта тема, со временем придется на нее перейти.
    На днях заходил в ПУМБ интересовался, в долларах снять с Payoneer в кассе можно любую сумму, комиссия самого банка 3%.
    Я правильно понимаю, что комиссия Payoneer приблизительно 3% + 3% банк?
    Последний раз редактировалось Royo; 30.01.2014 в 22:56.

13. Вверх #30772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Так же интересна эта тема, со временем придется на нее перейти.
    На днях заходил в ПУМБ интересовался, в долларах снять с Payoneer в кассе можно любую сумму, комиссия самого банка 3%.
    Я правильно понимаю, что комиссия Payoneer приблизительно 3% + 3% банк?
    Нет, не правильно. Только 3% комиссия мастер кард, банк дополнительно не берет комиссий никаких.

14. Вверх #30773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Нет, не правильно. Только 3% комиссия мастер кард, банк дополнительно не берет комиссий никаких.
    Прямо аттракцион невиданной щедрости. И без всяких скрытых комиссий? Прихожу в ПУМБ, даю карту пионера, прошу снять 1000 у.е.(к примеру), а балланс карты уменьшается на 1030 у.е.? И банк не возьмет комиссию за то, что я у него 1000 у.е. наличкой забрал?

15. Вверх #30774
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Вы совсем сейчас всех запутаете и так полная неразбериха.
    С той информации что у меня есть, 3% удерживает Payoneer при зачислении валюты на карту. Если снимать с банкомата гривну, комиссии не будет, но курс обмена валют чуть ли не 8.00гр за 1$ за одну операцию можно снять до 8000гр. На других форумах пишут что многие банки ввели ограничение 2500гр за одну операцию. Если снимать в кассе, то банк удерживает от 2.5х до 3х процентов. Еще за каждую операцию с картой небольшие списания. В итоге теряем как минимум 5.5% от изначальной суммы.
    Здесь писали, что можно организовать на валютный физ. счет полный перевод с Payoneer. Тогда комиссия банка будет до 0.75% и 3% пионер.
    Последний раз редактировалось Royo; 31.01.2014 в 10:04.

16. Вверх #30775
    Посетитель
    Здесь писали, что можно организовать на валютный физ. счет полный перевод с Payoneer. Тогда комиссия банка будет до 0.75% и 3% пионер.
    Вот это самое интересное! И еще интересно если на валютный предпринимательский счет.

17. Вверх #30776
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Вы совсем сейчас всех запутаете и так полная неразбериха.
    С той информации что у меня есть, 3% удерживает Payoneer при зачислении валюты на карту. Если снимать с банкомата гривну, комиссии не будет, но курс обмена валют чуть ли не 8.00гр за 1$ за одну операцию можно снять до 8000гр. На других форумах пишут что многие банки ввели ограничение 2500гр за одну операцию. Если снимать в кассе, то банк удерживает от 2.5х до 3х процентов. Еще за каждую операцию с картой небольшие списания. В итоге теряем как минимум 5.5% от изначальной суммы.
    А кто то говорил что 3 доллара снимают за одну операцию, другие говорили что 30 долларов. Вот кто конкретно снимал и в каких банках?
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

18. Вверх #30777
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Сайт совершенно новый! Своих клиенток там пока не нашла!))

19. Вверх #30778
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Вот это самое интересное! И еще интересно если на валютный предпринимательский счет.
    интересного тоже мало, если 5% платить налога. Зато курс хороший, но гривна. если сравнить с 3%+3% тогда,конечно, прозе переходить на валютный счет ФЛП и спать спокойно.

Lovenaytko, а Вы о чем? )

20. Вверх #30779
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    интересного тоже мало, если 5% платить налога. Зато курс хороший, но гривна. если сравнить с 3%+3% тогда,конечно, прозе переходить на валютный счет ФЛП и спать спокойно.
    Деньги на ФЛП и спать спокойно?
    Никаких приходно-расходных накладных, для налоговой зашедшие мани, это чистая прибыль предпринимателя.
    Чем меньше знают, тем спокойней жить.

До твоих официальных заработков никому нет никакого дела, до первой какой либо неприятности с органами. В нашем бизнесе схлопотать неприятность проще простого, завистливые конкуренты, обозленные клиентки, длинный язык клиенток и т.д.
    Последний раз редактировалось Royo; 31.01.2014 в 11:50.

21. Вверх #30780
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Деньги на ФЛП и спать спокойно?
    Никаких приходно-расходных накладных,
    - вот именно. никаких. акт о ВР
    для налоговой зашедшие мани
    - для них это не больше, чем поступления от Вашего дохода в размере 5% )
    Чем меньше знают, тем спокойней жить.
    - возможно, никто не знает, как лучше, и в каком случае можно меньше схлопотать.
    просто когда у меня дорогая аренда офиса, официально работающие переводчики, а доходы через ФЛП не показывать, то вот ЭТО подозрительно! работаю себе в убыток? ))

До твоих официальных заработков никому нет никакого дела, до первой какой либо неприятности с органами.
    по дереву постучите, а? ) А завистливые конкуренты, обозленные клиентки, длинный язык клиенток и т.д. - а это уже другой вопрос.
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 31.01.2014 в 12:26.

Ответить в теме
Страница 1539 из 3189 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права