Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1537 из 3189 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 2537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,721 по 30,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anny_87 Посмотреть сообщение
    Т.е. на сегодняшний день фиксированную ставку никто не предлагает?
    Я Вам написал свое мнение. Я не могу отвечать за всех и тем более не стоит воспринимать мою точку зрения как единственно верную.

3. Вверх #30722
    Новичок
    Уважаемый Юный,
    спасибо Вам и на том, да и за быстрый ответ тоже.

4. Вверх #30723
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Уважаемые господа, добрый день!
    Хотелось бы уточнить у Вас на тему работы администратора.
    Прошу по возможности и доброте душевной ответить в ЛС.
    Подскажите какова оплата за труд админа, в обязанности которого входит:
    1. Регистрация новых анкет (Анастасия, Дрим и т.д.)
    2. Выполнение задач, поставленных на сайтах
    3. Расчет з/п переводчиков
    4. Доставка подарков
    5. Полный контроль и поиск новых переводчиков
    Ну и прочие мелкие поручения.
    Платите лучше %, потому что ставка это не очень хороший стимул к работе, на мой взгляд)

5. Вверх #30724
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Уважаемые господа, добрый день!
    Хотелось бы уточнить у Вас на тему работы администратора.
    Прошу по возможности и доброте душевной ответить в ЛС.
    Подскажите какова оплата за труд админа, в обязанности которого входит:
    1. Регистрация новых анкет (Анастасия, Дрим и т.д.)
    2. Выполнение задач, поставленных на сайтах
    3. Расчет з/п переводчиков
    4. Доставка подарков
    5. Полный контроль и поиск новых переводчиков
    Ну и прочие мелкие поручения.
    мы платили 1000 грн ставки+ процент с сайта + процент с зп переводчиков, чтоб был стимул их гонять
    город Харьков, 5 дневка, 9-18 , суббота - 5 часов рабочий день дома,
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #30725
    Новичок
    Господа,
    а какой же % предлагать тогда?)

7. Вверх #30726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    мы платили 1000 грн ставки+ процент с сайта + процент с зп переводчиков, чтоб был стимул их гонять
    город Харьков, 5 дневка, 9-18 , суббота - 5 часов рабочий день дома,
    В смысле Вы дважды отдаете администратору процент от сайта? или как это работает?
    Допустим у вас с сайта 1000. Администратор получает процент от всей суммы (допустим это 5%), а потом еще и процент от процента переводчиков? (допустим еще 5% от 50% переводчиков - итого 2.5% от общей суммы). А для чего так усложнять? Не проще сразу 7.5 процента отдавать?

8. Вверх #30727
    Посетитель
    Господа,
    а какой же % предлагать тогда?)
    Вы посчитайте свои доходы, потом расходы ежемесячные (аренда, коммуналка, з/п переводчиков, налог и т.п.). Допустим у Вас чистыми остается 30% от Вашего дохода. Вот тут уже и решайте какой процент предлагать администратору и нужен ли он Вам на данном этапе вообще.
    Последний раз редактировалось Юный; 30.01.2014 в 11:05.

9. Вверх #30728
    Новичок
    Наступает момент, когда выполнять какие-либо задачи, не хватает времени - соответственно - и стал вопрос администратора
    Спрашиваю Вас для того, чтобы понимать картину происходящего
    Если предложить сильно мало - не захотят работать - т.к. знают реальную цену
    Предложить много - коллеги примут за полоумную
    В целом, ни себя не хочется обидеть, с другой стороны и человека - ведь все-таки ответственность перекладывается на него

10. Вверх #30729
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    В смысле Вы дважды отдаете администратору процент от сайта? или как это работает?
    Допустим у вас с сайта 1000. Администратор получает процент от всей суммы (допустим это 5%), а потом еще и процент от процента переводчиков? (допустим еще 5% от 50% переводчиков - итого 2.5% от общей суммы). А для чего так усложнять? Не проще сразу 7.5 процента отдавать?
    допустим у меня уже и без администратора 5% долларов 300, тогда % администратора должен исходить в соответствии с перевыполнением плана, с ростом дохода, связанным с появлением администратора.

11. Вверх #30730
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    допустим у меня уже и без администратора 5% долларов 300, тогда % администратора должен исходить в соответствии с перевыполнением плана, с ростом дохода, связанным с появлением администратора.
    извините, но Вашу математику я не очень поняла

12. Вверх #30731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Почему? Администратор начинает выполнять работу, которую раньше выполняли Вы. За это он и получает 5%. А при перевыполнении плана Вы можете дать ему премию или подарок. А с появлением администратора связано лишь увеличение количество Вашего свободного времени.

13. Вверх #30732
    Посетитель
    Наступает момент, когда выполнять какие-либо задачи, не хватает времени - соответственно - и стал вопрос администратора
    Спрашиваю Вас для того, чтобы понимать картину происходящего
    Если предложить сильно мало - не захотят работать - т.к. знают реальную цену
    Предложить много - коллеги примут за полоумную
    В целом, ни себя не хочется обидеть, с другой стороны и человека - ведь все-таки ответственность перекладывается на него
    А зачем Вам искать хорошее на стороне? Тем более Вам придется доверять конфиденциальную информацию этому человеку.
    Простимулируйте своих переводчиков. Скажите прямо что нужен администратор. И им может стать самый ответственный и продуктивный сотрудник из тех, кто проявит такое желание.
    Скажите четко какую сумму или процент Вы готовы им выплачивать. Желающие всегда найдутся. Чтобы предлагать какой-то процент, нужно понимать какой у Вас оборот и объем работы, падающий на админа. Так что потрудитесь посчитать приемлемый для Вас вариант.
    Последний раз редактировалось Юный; 30.01.2014 в 11:26.

14. Вверх #30733
    Новичок
    А зачем Вам искать хорошее на стороне?
    Простимулируйте своих переводчиков. Скажите прямо что нужен администратор. И им может стать самый ответственный и продуктивный сотрудник из тех, кто проявит такое желание.
    Скажите четко какую сумму или процент Вы готовы им выплачивать. Желающие всегда найдутся. Чтобы предлагать какой-то процент, нужно понимать какой у Вас оборот и объем работы, падающий на админа. Так что потрудитесь посчитать приемлемый для Вас вариант.
    Накладывая обязанности админа на переводчика, я тем самым снижу его продуктивность
    Каждый из переводчиков, заинтересованный в своем заработке создает условия для работы, приемлемые для него
    Админ - должен работать по мере возникновения задач, подстраиваясь и под клиенток, и под переводчиков

15. Вверх #30734
    Новичок
    Перечитайте мой пост. Я его подредактировал
    К сожалению, в любом случае надо будет идти на риск, будь то кто-либо со стороны, либо переводчик
    Предоставляя информацию, я получаю свободное время

16. Вверх #30735
    Посетитель
    К сожалению, в любом случае надо будет идти на риск, будь то кто-либо со стороны, либо переводчик
    Предоставляя информацию, я получаю свободное время
    Смотрите как бы у Вас совсем много свободного времени не оказалось..

17. Вверх #30736
    Новичок
    Свободное время не подразумевает то, что я лягу на печь и в потолок буду смотреть
    Просто есть моменты, на которые приходится тратить время, которое мной же могло быть использовано в более рациональном плане
    Да и тему я вообщем то подняла - для понимания какова стоимость услуг админа, а не о его надобности мне
    Последний раз редактировалось Anny_87; 30.01.2014 в 11:53.

18. Вверх #30737
    Постоялец форума
    100%. Советую исключить из обязанностей админа такие как: поиск новых клиенток и организация их фотосессий. А то админ в один прекрасный день (независимо от уровня ЗП) почувствует, что он сильно самостоятельный, всю работу сам выполняем, и, по его мнению, ему будет казаться, что он заслуживает большего. Он откроет себе панели сам, уведет девочек, которых нашел, как своих клиенток. Есть такие примеры, и не один... Останетесь с пустыми панелями по итогу. Зато времени свободного будет хоть отбавляй.

19. Вверх #30738
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    100%. Советую исключить из обязанностей админа такие как: поиск новых клиенток и организация их фотосессий. А то админ в один прекрасный день (независимо от уровня ЗП) почувствует, что он сильно самостоятельный, всю работу сам выполняем, и, по его мнению, ему будет казаться, что он заслуживает большего. Он откроет себе панели сам, уведет девочек, которых нашел, как своих клиенток. Есть такие примеры, и не один... Останетесь с пустыми панелями по итогу. Зато времени свободного будет хоть отбавляй.
    Поиск новых клиенток, фотосессии и все, что с этим связывает - это как раз то, на что уходит очень много моего времени.
    Соответственно, для поддержки уже налаженной работы - мне то и нужен человек
    А так, если отдать все в руки админа - станет вопрос не о его надобности, а о моей)))

20. Вверх #30739
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    не обязательно стать админом, чтоб открыть своё агентство, достаточно заработать переводчиком немаленькую сумму денег и подтянуть своих родственниц, знакомых, знакомых знакомых и т.д. а ещё мозги нужны, серьёзный мотиватор, опыт (накапливаемый годами) и хватка (сюда же адекватность, умеренная алчность, человечность, ответственность, трудолюбие, способность рисковать, способность обучать, способность упреждать конфликты, дар убеждения, красноречивость ну и чувствительность пятой точки). А ещё нужен партнёр с уровнем доверия 100%, который обладает теми качествами из вышеперечисленных, которых у вас недостаёт и будет играть роль кнута либо пряника (зависит от того, какую роль вы на себя возьмёте), вы с партнёром должны быть взаимозаменяемы. И на фиг тот администратор)))
    Windows must DIE

21. Вверх #30740
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    не обязательно стать админом, чтоб открыть своё агентство, достаточно заработать переводчиком немаленькую сумму денег и подтянуть своих родственниц, знакомых, знакомых знакомых и т.д. а ещё мозги нужны, серьёзный мотиватор, опыт (накапливаемый годами) и хватка (сюда же адекватность, умеренная алчность, человечность, ответственность, трудолюбие, способность рисковать, способность обучать, способность упреждать конфликты, дар убеждения, красноречивость ну и чувствительность пятой точки). А ещё нужен партнёр с уровнем доверия 100%, который обладает теми качествами из вышеперечисленных, которых у вас недостаёт и будет играть роль кнута либо пряника (зависит от того, какую роль вы на себя возьмёте), вы с партнёром должны быть взаимозаменяемы. И на фиг тот администратор)))
    Хорошо, если Вы с партнером вместе начинали а если его нет? а помощь нужна?
    Взять и просто так предложить половину за те качества, которых у меня не хватает - как минимум странно

Ответить в теме
Страница 1537 из 3189 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 2537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права