Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 37 из 190 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3782
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Тугрик :Не организовал пока ни одного. Собирался - было дело
    https://forumodua.com/showthread.php?t=70742
    А это что?Или и от туда ушли "по моральным принципам?"
    "Странный случай с нашей коровой.." Как только "неудобные вопросы"- Тугрик исчезает..
    Интересно,это с каких - таких доходов можно платить 300у.е. налогов?А потом в исполком попасть..А умение съезжать с темы наверное со времен работы в исполкоме осталось...
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 12.03.2009 в 11:16.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    работал. Только не в горисполкоме, а в структурах исполкома городского совета.

По мнению закона - нет. по мнению Гурвица - да.
    так вы в нескольких структурах работали??? а чеж не пришлись ко двору? не все же там запущено... может где-то и работать не заставляют)))
    и шо вам таки мнение мера изместно? он с вами советуется или вы за него думаете? может в этом-то и вся проблема?

п.с. Тугрик, а почему у вас такой ник? может, было б лучше Гривенник? коль на Украине живете...
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

3. Вверх #723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    В сети Интернет нет ни одной площадки которая бы контролировалась Гурвицем и обливала грязью оппонентов, очевидно у него нет на это ни времени ни желаний.
    Как же, как же... вы забыли про "газету" "Свободная Одесса"?

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    обращения бывают разные. если вы хотите должного реагирования, то оно и должно быть оформлено правильно. не знаете как - в приемную граждан. а нет времени.. ну, извините...
    лично мне известно, что любое обращение, должно быть зафиксировано канцелярией. стоит нумерок - значит уже пойдет куда надо. и как минимум отписку дадут. не устраивает отписка - повтроно. времени на это много не уходит. а как за всем уследить? так я как житель обращу внимание на свою проблему сама. раз уж не заметно. а там мне разъяснят - у кого из нас повылазило. как минимум парочка моих знакомых получили то, чего добивались.
    Все стоит, даже то, что стоять не должно. Пять обращений, думаю, достаточно. Отписки получили: "ЖЕК "ну-ну-ну" получил, ему даже "стыдно" стало".
    Ждать, как Ваши знакомые годами?... ну, нетерпеливая я особа, и что? У всех есть недостатки.
    Подумываю поменять трубы в подвале, бо, как на зло электро-щитовая именно там, а Жековский электрик трусом оказался - жить, "мерзавец" хочет.
    Что еще оплатить, чтобы власти приятно сделать?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

5. Вверх #725
    User banned
    так вы в нескольких структурах работали??? а чеж не пришлись ко двору? не все же там запущено... может где-то и работать не заставляют)))
    Там работать не дают, в том-то и дело. Потому я и ушел.

и шо вам таки мнение мера изместно? он с вами советуется или вы за него думаете?
    Не советуется, разумеется. Потому что единственный совет, который бы я ему дал - валить из Одессы в тот же Израиль, паспорт которого у него имеется....

п.с. Тугрик, а почему у вас такой ник? может, было б лучше Гривенник? коль на Украине живете...
    у меня уже очень давно такой ник. А почему вам это вдруг стало так интересно?

https://forumodua.com/showthread.php?t=70742
    А это что?Или и от туда ушли "по моральным принципам?"
    читайте внимательно. Там сказано - СОБИРАЕМСЯ. Не вышло. Не удалось организовать, не хватило у меня организаторских способностей.
    Как только "неудобные вопросы"- Тугрик исчезает..
    На какие вопросы я вам не ответил? А неудобных вопросов для меня нет, как и для любого человека, который говорит правду.
    Интересно,это с каких - таких доходов можно платить 300у.е. налогов?
    с доходов бизнес-аналитика, если вам очень интересно.
    И давайте перестанем обсуждать меня, хотя мне и льстит ваш интерес к моей персоне. В мэры я не собираюсь. Или была дана команда выяснить, кто неудобную инфу сливает?

6. Вверх #726
    ой, некоторых и обливать не надо. сами себя неплохо пачкают...
    я не знаю, как вам. но вот сложилось у меня мнение об одном форумчанине рьяно так обливающего нынешнего мера... впечатление, что человек попробовал себя в исполкомских структурах, не получил материального удовлетворения, ушел "со слов" по собственному(а может предложили, дабы не писать статью в трудовую) и теперь мстит.
    большинство кто против ныне действующего мера, пишет о своих явных проблемах. видно, что человеку не нравится конкретно. ведь большинству до лампочки, есть ли она у меня во дворе)) а тут... у пана за всю Одессу душа болит так, что он все сводки штудирует и изучает вплоть до % выполнения планов.
    тема превратилась в изливание души неудавшегося вора и взяточника, который завидует более удачливым мира сего))
    ничего личного(С)
    были выборы... чего не выбрали другого? опять какой-то судья помешал??

п.с. а может уже и до дурки интернет дошел.....
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

7. Вверх #727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    прошу.

misto.odessa.ua
    www.odessa.ua
    edinaya-odessa.org
    viknaodessa.od.ua
    www.gurvic.odessa.ua

могу еще
    Если модеры за ссылки не побьют
    То, что Вы тут написали полная чушь. Одесса.юа - официальный городской сайт, который обратите внимание!!!!!!!!!!!!!!!!не занимается провокационной деятельностью, а дает просто официальную информацию. Личный сйат гурвица - тоже самое!!! просто информационный сайт, который не занимается никакой агит пропагандой. Остальное то что Вы написали - к нему вряд ли имеет отношении по вышеназванным причинам. А то, что Вы больше не написалиадресов, поддерживает тот факт что Вам они просто НЕ ИЗВЕСТНЫ. В любом случае, спасибо за этот пост - если люди зайдут на эти сайты, то еще раз убедятся, что, как раз, Гурвиц грязной провокационной войны не ведет в отличии от Гончаренко с папочкой и компании. И еще раз подтвержает что Ваши посты - это и есть та самая грязная пропаганда, направленная на дискредитацию городских властей

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    ой, некоторых и обливать не надо. сами себя неплохо пачкают...
    я не знаю, как вам. но вот сложилось у меня мнение об одном форумчанине рьяно так обливающего нынешнего мера... впечатление, что человек попробовал себя в исполкомских структурах, не получил материального удовлетворения, ушел "со слов" по собственному(а может предложили, дабы не писать статью в трудовую) и теперь мстит.
    большинство кто против ныне действующего мера, пишет о своих явных проблемах. видно, что человеку не нравится конкретно. ведь большинству до лампочки, есть ли она у меня во дворе)) а тут... у пана за всю Одессу душа болит так, что он все сводки штудирует и изучает вплоть до % выполнения планов.
    тема превратилась в изливание души неудавшегося вора и взяточника, который завидует более удачливым мира сего))
    ничего личного(С)
    были выборы... чего не выбрали другого? опять какой-то судья помешал??

п.с. а может уже и до дурки интернет дошел.....
    А как быть с результатами голосовалки вверху страницы, и, вообще, со всеми опросами по Форуму на эту тему - там тоже только неудачники и завистники голосуют? ))

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Все стоит, даже то, что стоять не должно. Пять обращений, думаю, достаточно. Отписки получили: "ЖЕК "ну-ну-ну" получил, ему даже "стыдно" стало".
    Ждать, как Ваши знакомые годами?... ну, нетерпеливая я особа, и что? У всех есть недостатки.
    Подумываю поменять трубы в подвале, бо, как на зло электро-щитовая именно там, а Жековский электрик трусом оказался - жить, "мерзавец" хочет.
    Что еще оплатить, чтобы власти приятно сделать?
    мои годами не ждали. хотя один вопрос был не в юрисдикции жэка. а с жэками бороться... это да. терпение и терпение. быстрей возникает желание прийти и по шее надавать, чем лыстуватысь)))
    может просто объединить 2 метода воздействия. собрать подписи жильцов - кто готов мылить шею мастеру или кому там надо и ознакомить. может лед тронется? а чаще всего они ссылаются на отсутствие финансирования. но оно-то бывает...в любом случае. что-то надо делать. и я против действий своими силами. это можно же оформить как - сделано жэком..
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А как быть с результатами голосовалки вверху страницы, и, вообще, со всеми опросами по Форуму на эту тему - там тоже только неудачники и завистники голосуют? ))
    прочтите внимательней, что процитировали. у меня мнение ток об 1 человеке такое. может ошибочное. но мое. точно так же как и ваше о Гурвице... или мое. но я не голосовала. результаты не смотрела. мне не подходит ни 1 из предложенных вариантов. да и не знакома я с Гурвиц Э.О.
    Последний раз редактировалось Liona_Od; 12.03.2009 в 11:44.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Тугрик ! И на аппаратные совещания вы ходили...к Ворохаеву,как бизнес аналитик ,да ?
    И в конкурсе на логотип в жюри были..https://forumodua.com/showthread.php?t=117794&page=26 и тут же знаете ВСЕ способы как украсть деньги из городского бюджета..и про рекламный бизнес все знаете...и коррупционные схемы по аэропорту знаете.. И про Горсад (исключение из Юнеско)=100% неправда..

Вы прям человек- паук-везде и всегда в курсе и к месту..Заврались вы батенька,выкручивайтесь уж как-нибудь...

12. Вверх #732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А что вы постоянно пытаетесь про "остальных" здесь говорить? Тут тема про Гурвица, и что он сделал плохого городу, и почему не может больше быть мэром.
    ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!! на то, как пользователи пытаются подменить и исказить тему! ЗДЕСЬ ТЕМА О ТОМ! КТО КАК относится к нашему мэру, и у кого какое мнение - в чем он плохой, а в чем он хороший. ПОВТОРЮСЬ, здесь тема для обсуждения разных сторон действующей власти

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    это можно же оформить как - сделано жэком..
    И списать под это бюджетные деньги, что собственно и делается. Я молчу о том, сколько Бюджету обходится "замена" лампочек, "установка" стекол в подъездах...
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

14. Вверх #734
    User banned
    Одесса.юа - официальный городской сайт, который обратите внимание!!!!!!!!!!!!!!!!не занимается провокационной деятельностью, а дает просто официальную информацию.
    ага. как газета "Правда".
    Личный сйат гурвица - тоже самое!!! просто информационный сайт, который не занимается никакой агит пропагандой.
    Ложь. Вот, цитата.

По не зависящим от нас причинам к руководству городом на четыре года пришли люди, не любящие Одессу, не понимающие ее, не умеющие работать.
    Итог их правления печален. Город находится в катастрофическом социально-экономическом положении. Если бы до сих пор существовала практика "долговых ям", то все нынешнее руководство города должно было бы там очутиться. Вновь в плачевном положении городские дороги, растут цены на проезд в городском транспорте , тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Городское руководство фактически объявило себя банкротом, не выплачивает заработную плату учителям, медикам, работникам культуры. О финансировании нормальной жизнедеятельности школ и больниц говорить не приходится. Одесса опять стала замусоренной и грязной.
    Город погрузился во мрак и холод, а нынешняя власть демонстрирует полный непрофессионализм и нежелание отстаивать интересы горожан.
    Прошедшие четыре года потеряны не по нашей с вами вине. Но все можно и должно исправить.
    В следующие четыре года мы восстановим систему бесперебойной работы по обеспечению жизнедеятельности города и повышению благосостояния его жителей. Нам предстоит сделать решительные шаги, которые исправят сложившуюся ситуацию и определят будущее европейской Одессы на десятилетия вперед
    интересно смотрится на фоне разрушаемых исторических памятников и непомерных тарифов, правда?

Остальное то что Вы написали - к нему вряд ли имеет отношении по вышеназванным причинам.
    ъ
    это по каким таким?
    Я привел вам примеры сайтов, которые активно флюродросят Гурвицу. Делают ли они это за денежку или по доброте душевной - не знаю, свечку не держал.

А то, что Вы больше не написалиадресов, поддерживает тот факт что Вам они просто НЕ ИЗВЕСТНЫ
    Готовы поспорить? на $100? Ну, просто чтоб к словам своим ответственно относится?

В любом случае, спасибо за этот пост - если люди зайдут на эти сайты, то еще раз убедятся, что, как раз, Гурвиц грязной провокационной войны не ведет в отличии от Гончаренко с папочкой и компании
    Конечно. Как против Гурвица - так грязная пропаганда. Как за Гурвица - так беспристрастная информация. Кто за нас - разведчик. Кто против - шпион...
    Господи, когда уже выветрится совок из мозгов отдельных жителей нашего города?

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    прочтите внимательней, что процитировали. у меня мнение ток об 1 человеке такое. может ошибочное. но мое. точно так же как и ваше о Гурвице... или мое. но я не голосовала. результаты не смотрела. мне не подходит ни 1 из предложенных вариантов.
    Читала внимательно..тчк..Хамить не обязательно..тчк..Тема не о Тугрике..тчк

16. Вверх #736
    User banned
    Тугрик ! И на аппаратные совещания вы ходили...к Ворохаеву,как бизнес аналитик ,да ?
    нет не в этом качестве.
    И в конкурсе на логотип в жюри были..
    Я принимал участие в подведении итогов конкурса. К сожалению, не смог повлиять...
    и тут же знаете ВСЕ способы как украсть деньги из городского бюджета..
    далеко не все, поверьте. Только маленькую часть...

Заврались вы батенька,выкручивайтесь уж как-нибудь...
    зачем выкручиваться? ни слова лжи я не написал.

Я понимаю, вам очень больно, что вашего любимого мэра и его команду уличают в делах не слишком честных. Но - что могу поделать? - он в них увяз поуши. Терпите и слушайте правду.

17. Вверх #737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    значит сами не хотите ничего делать.
    обзязан сделать.)))
    я когда смотрю новости и там показывают разные ситуации с жилым фондом, в котором не делался ремонт, течёт крыша, все стены в грибке, видно небо, канализация вытекает на пол и т.д. по всему этому бегают маленькие дети и играют с какашками, дохлыми крысами.
    хозяева кричат антисанитария и почему нам город уже 30 лет не делает ремонт? а как же люди жили в таких условиях столько времени?. ведь дома не за один год приходят в аварийное состояние. сидеть ждать когдая появятся деньги на ремонт и кричать что у меня падает крыша, течёт потолок и т.д. и при этом обвинять кого-то. странно.

а по поводу обворовывания горожан тарифами, так вы сами не хотите заняться своим домом. за резмер действующей платы мало что можно сделать.

у меня в доме все довольны. дворники убирают каждое утро, а осенью ещё и вечером. ремонт дома сделали собственными силами и сняли в жэке начисления на ремонт. если захотеть то всё очень просто.
    А теперь давайте рассмотрим такую ситуацию: уже 18 лет (с развала СССР) в моей квартире я сам, оплачиваю и провожу все ремонты (включая замену труб водоснабжения, отопления и канализации) - как и жители других квартир, у кого денег хватает; чтобы просмолить крышу скидывались все жители верхних этажей; так же скидывались всем домом на ремонт труб, вводящих воду в дом, когда во дворе прорвало трубу с водой, а "аварийная бригада" тупо отключила воду всему дому и уехала; а еще некоторые жильцы за свой счет утепляют наружную стену квартиры, чтоб зимой теплей было (ведь температура тепло-носителя в батареях далека от положенных по нормам 77 градусов). При всем при этом жители дома все это время платят за "услуги ЖКХ" (не скажу, что 100% все жители платят, но большинство, думаю платит, в частности я). Был Гурвиц мэром, не был, снова был - ничего для нас не поменялось. Все ремонты и уборки делали сами!
    Не знаю, где вы живете, но у меня в соседних домах ситуация аналогичная.

О, чуть не забыл! Дороги! Дороги у нас во дворах не ремонтировались лет 25! Ну, да, здесь можно возразить, что все рабочие заняты Балковской и трассой Север-Юг...

Ну, и вот, в такой ситуации, когда на протяжении очень большого промежутка времени "мэр" Гурвиц не нашел времени (два мэрских срока!) позаботиться о простых одесситах, о тепле в их квартирах и дорогах в их дворах (стоит упомянуть и своевременный вывоз мусора)... как о нем можно вообще что-то доброе говорить?! Гнать его нужно!

Так вот, а что предлагаете вы? Вы предлагаете продолжать (как и раньше) самим делать все ремонты и уборки и т. д., еще и вывозом мусора можно заняться, и во дворах дороги починить, и при этом продолжать платить все услуги ЖКХ и "транспортный налог"?

18. Вверх #738
    User banned
    Тема не о Тугрике..тчк
    Понимаете, тут какое дело. Я просто действительно вылил сюда кое-какую информацию, которую кое-кому очень не хочется видить в открытых источниках. Вывод - меня надо дискредитировать. Вот и изголяются.
    Есть только один способ прекратить это - мне заткнуться. Вот я и думаю - стоит оно того или нет? Как вы считаете?

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Читала внимательно..тчк..Хамить не обязательно..тчк..Тема не о Тугрике..тчк
    мой пост без указания ника..тчк.. хамству - нет..вскл.зн. (или как там. я телеграммами давно не увлекаюсь)))
    а тема вообще потрясная. она о никому не известном Гурвице Э.О. можно запросить расшифровку инициалов....
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

20. Вверх #740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    ну вы же хотите чтобы был ремонт в доме и т.д.
    а бесплатный сыр сами знаете где
    Какой еще это "бесплатный"?
    ЖКХ не далает то, за что им платят!

Закрытая тема
Страница 37 из 190 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права