|
Депутат от Батькивщины Юрий Стець сообщает, что нашелся лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, пропавший 22 января. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Предварительная информация, Булатов Нешелся. Вроде живой. Пока все... Буду информировать...", - сказано в сообщении.
Політолог Вікторія Подгорна вважає, що Європа хотіла б бачити на кріслі прем’єра – Арсенія Яценюка.
Про це вона сказала в ефірі "Еспресо.TV".
"Сигнал, якого чекає Європа - призначення Яценюка", - вважає експерт.
За її словами, Яценюк є компромісною фігурою Заходу.
"У кулуарах Заходу вимагають призначити Яценюка, тому що це людина Тимошенко. А її добре там знають", - пояснила Подгорна.
На її думку, "Порошенко не є компромісною фігурою, тому що не представляє жодної політичної партії".
ладно, из недавних примеров, то что было во врадиевке - тоже не стоило людям туда идти? а ну действительно, зачем что-то отстаивать..оно ж с самых 90-ых все плохо..
на каком основании беркут работал ночью, при этом не сдерживал, не утихомиривал - а нападал? при этом не имея регистрации.но то такое бюрократия..
а вы вообще в курсе, что народ имеет право требовать и демонстрировать свое несогласие с действиями правительства? или тут пол страны в 39 застряло вообще..
Так пусть мама спросит как оформляли пенсии до ПР, точно также горы бумажек и минимальные пенсии, в 2005 вообще было прикольно, люди совмещали две работы,чтобы была поприличней пенсия,а итог-издали указ брать период до 2000 года,кто был президент в 2005 не помните, вроде не зек, но кому от этого было легче?
тааак.. и как мы с тобой знаем, эти данные находятся в открытом доступе.
и возвращаясь к нашим баранам, сколько силовиков было похищено радикалами? сколько сотрудников мвд томится в застенках Майдана? сколько из них стали инвалидами?
что говорит итар-тасс по этому поводу? доколе будет продолжаться избиение мирных силовиков вышедших отпраздновать новый год и пасху на Майдан разнузданными радикалами..
что делать? извечный вопрос всей российской элиты...и?
Извините, я не почитатель Старикова и прочих внушателей в неокрепшие и обиженные жизнью умы. Поэтому не стоит меня зомбироватьНе нужно меня убеждать в том, что если мне в автобусе залезли в карман, то это сделал не рецидивист с милой улыбкой, а водитель автобуса который едет в другом направлении
Путин стареет, и одержимостью стать вторым Владимиром он уже погубил не один миллион людей. Сейчас наступает час расплаты - первая ласточка - Азербайджан, конфликт которого с Арменией Россия спонсировала 20ть лет, следующая Украина, где экстремистов снабжали баблом 20ть лет. Так что приходит час расплаты![]()
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки