|
НУ допустим фрезеровщик.
Не помню, чтобы кто-то растолкововал.Тебе же внятным и понятным языком растолковали
Я не смотрю видео - которому грошь цена, я ценю своё время.
Среди большого количества воды, которую тут льют про плаченные тролли - трудно различить хотя-бы что-то путное!Ссылки на американские идеи и виды до Украины тут выкладывали неоднократно
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
давай попробуем еще раз: Нормальные люди сами находят ответы на свои вопросы и приходят делиться мыслями, а не грузят окружающих своими проблемами с пониманием ... и таки революцией в т.ч.
неужели я так сложно объяснил?
p.s. детишки, реализовывайте свое желание учиться в школах ...
Зато о его дятельности мы осведомлены.
Юрий Романенко должен сидеть
http://vybor.ua/article/Spravedlivyj_sud/yuriy-romanenko-dolen-sidet.html
"Всего же, начиная с 21 ноября, за медицинской помощью обратились более 600 правоохранителей, 296 из них получали лечение в условиях стационара", - отмечается в сообщении пресс-службы внутренних войск.
источник: РИА Новости
Граждане перечислили для пострадавших в столкновениях в Киеве правоохранителей 1 млн грн, - МВД
Как отмечают в министерстве, с предложениями помощи люди обращались по телефону, в том числе из-за рубежа, писали в соцсетях и создавали там группы поддержки.
"Все предлагали свою помощь. Кто деньгами, кто предлагал продукты, теплую одежду, а кто просто высказывал моральную поддержку. Что, конечно, не менее важно в той ситуации, которая сейчас сложилась", - отмечают в пресс-службе МВД.
Вот мне интересно! Все за народ так пекутся.А если завтра всю троицу народ не захочет видеть ни в Парламенте,ни в Администрации,ни в Министерствах и так далее,готовы ли они пойти на это?
Власть в этом случае ни причем. Демография у нас фиговая. Некому работать и платить налоги для пенсионеров, даже, если перестанут воровать из бюджета. Можно оставить пенсионный возраст неизменным и при этом сократить уже существующую пенсию на половину.
Пенсия будет у всех женщин в 50 лет, но какая!
Она и сейчас просто насмешка над теми, кто только на пенсию и рассчитывает.![]()
хех, Вы еще не знаете как они эти пенсии оформляют!! маме все нервы вытрепали , дайте на бумажку еще одну бумажку!
запросы делали и в Россию и в Литву! чтобы в конечном итоге начислили минимальную пенсию! маме 1 год не хватило стажа до военной пенсии! а про предпринимательский стаж- это вообще кидалово месяц работаешь, платишь налоги тебе всего пару дней зачисляют в стаж!
вот тебе и пенсионная реформа! мама плевалась, говорит за Партию регионов в жизни голосовать не будет, бандиты!
Киевский миллионер обращается к московским пропагадистам.
https://www.youtube.com/watch?v=zlcMMbl8Z3o
Кто следующий ? Привели Вашу Украину, порулила весь отведенній законом срок, (те кто был против - терпели и ждали выборов). Выбрали других-опять плохо, не до терпели ...Кто следующий ? В Конституцию теперь необходимо внести статью, что каждые 3 года майдан будет свергать не понравившуюся власть ?
Так кто ? Матькивщина ? Угар ? Кому дадим порулить и поэкспериментировать с нашими кошельками и поясами на брюках ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки