Мне уже давно не смешно. А особенно мне не смешно, когда в этой ситуации заводят уголовное дело по поводу разбитой губы почти двухлетней давности.Янукович-(берем помельче - Климов) -закон для всех един !
Юля- все по- закону!
Самому не смешно ??
|
Мне уже давно не смешно. А особенно мне не смешно, когда в этой ситуации заводят уголовное дело по поводу разбитой губы почти двухлетней давности.Янукович-(берем помельче - Климов) -закон для всех един !
Юля- все по- закону!
Самому не смешно ??
То есть,если ты побил 2 года назад,ответственность перед законом снимается?
Да не переживайте вы так,отмажется Марков,у нас же депутатская неприкосновенность!
Через два года сомнительно можно установить все обстоятельства. А уголовное дело можно и по факту возбудить, если не опознал обидчика. А когда уголовное дело возбуждают только через полтора года - это как-то странно, правда? Я уже молчу про сомнительность возможности установить факт разбития губы через 8 месяцев, когда было, если верить документам, проведено освидетельствование.То есть,если ты побил 2 года назад,ответственность перед законом снимается?
вы - просто кладезь юридической некомпетентности. депутаты местных советов не обладают неприкосновенностью, иначе не было бы дела.Да не переживайте вы так,отмажется Марков,у нас же депутатская неприкосновенность!
А переживаю я не за Маркова, а за нас с вами. Это нам жить в стране, где правоохранительные органы давно уже стали карательными...
Юридически это возможно. Но если можно однозначно установить факт преступления, т.е. постадавшего и нанесенные ему повреждения. Более того, даже в этом случае ХУЛИГАНСТВОМ такое действие считаться не может - это в лучшем случае легкие телесные повреждения, в худшем случае административка. А хулиганство должно включать действия с целью нарушения общественного порядка, что надо доказывать...А закон что в таких случаях говорит? И понятно, что не о губе речь.
Вы в запале и не так читаете
1. По крайней мере - валерьянку. И они - люди. Причем к такому - не привыкшие пока.Ну, их-то как раз легко понять. Во-первых - в шоке. А во-вторых - если что, по любому, они виноваты. Так что элементарно растерялись. Ничего. Луценко их уже научил как не теряться...Только к добру это или к худу...
2.Я написала - ЕСЛИ ЧТО, по любому, они виноваты. Они - милиция, а не участники. Ясно?
Это главное, что возможно. А дальше - дело техники. Можно даже доказать, что вооон те замечательные трое парней, которые бьют лежачего на асфальте человека ногами по лицу - действовали по указке товарища Маркова. А я думаю, что у того бритоголового свободовца после таких неслабых ударов не только губа была разбита, а еще я думаю, что все это зафиксировано. И побои сняты. И все-все есть. И даже видео есть. Так что было бы желание и Марков попал. Да только кажется мне, что желания этого нет. Так, поюзает телеканал АТВ эту тему, да и как то забудется.
А вот это смешно не должно быть. Здесь плакать нужно. Почему у закона вектор всегда вниз? Даже если на середину - так "скажите спасибо" называется.
Каждый год разгребаем "стихийные бедствия на Закарпатье", вместо того что б понять что постоянное не может быть стихийным. Дело не только в природе. А в бесхозяйственности. Или к Закарпатью в составе СССР природа была более снисходительна?
Так же и здесь.
Либо мы "устраняем последствия" каждый год, ругаемся, сажаем мелких чиновников...Проблемы такое не снимет.Либо начинаем беспокоить людей сверху и строим наконец дамбы, укрепления итд.
Последний раз редактировалось L'autre; 12.03.2009 в 12:05.
Что-то мало действий,а пиар ходов все больше."Защитил " уже русский язык?Или клубом для избранных все и закончилось? Снял мэра? Или все это пиар-ходы?Добились работы и зарплаты дальнобойщики?Снизили аренду рынкам? НЕТ!
А как все славно начиналось...Почти поверили..
Для особо одаренных форумчан:Так если административка,чего он боится,что из СИЗО не выйдет?
дело возбуждено по ст. 296 УК, Хулиганство, хотя по формальным признакам может быть характеризовано исключительно как нанесение легких телесных повреждений, что является предметом кодекса об административных нарушениях.
Латре, а вот давай просто по справедливости. К примеру, какой-то депутат со "Свободы" привел бы своих молодчиков и они бы избили кого-то из наших, например, это тоже было бы нормально? Или только если наш депутат избивает чужих, то это правильно и хорошо, а если чужой депутат наших - то не хорошо. Надо же понимать такие вещи. Я не против того, что он сделал. Считаю, что правильно. Но я против того, что такие вещи в нашем государстве могут себе позволять депутаты и при этом оставаясь при должности.
Давай по по справедливостиТолько Лотре
Нет. Неправильно и не хорошо. В любом случае. Только для меня проблема не в сиюминутном. Приехали мы куда-то - нас побили, приехали они куда-то - их побили. Или не надо никуда никому ездить или снимем проблему на веки вечные. Почему раньше "Свобода" не помнила о "героическом прошлом своих предков" и не ездила популяризировать его к нам? Боялась? Боялась почему? Не было кому их "защитить"? Было кому "защитить" нас?
К нам едут в город и бьют не морды, нет. Ходят по могилам наших дедов-"оккупантов", ломают не флагштоки - нашу историю. Конечно, это не так заметно, не так бросается в глаза. Нас есть кому защищать? Потому что на их стороне - государство.
Социальные закладки