Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1342
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Я скажу честно. Мне совершенно не нравятся подобные разборки. Ине совершенно не нравится, что в мой город суются все кто не лень и тот час же начинают считать себя "коренных одесситами" и выдавать свою точку зрения за мнение одесситов. Я не понимаю, почему у меня нет никакого желания куда-то лезть в чужой город, кого-то учить жизни...Я всего лишь не хочу что б лезли ко мне. Я неправильно рассуждаю?
    А как вам это?
    Напомним, партия “Родина” уже успела заявить о себе во время скандального “Второго европейского конгресса” в Мукачево, делегаты которого потребовали создания русинской автономной республики внутри Украины и поставили ультиматум украинскому правительству, срок которого истекает первого декабря. В случае если правительство не отреагирует, русины собираются создать в Закарпатье свои органы власти. Достоверно известно, что движение русинов активно поддерживает в политическом плане и людскими ресурсами партия “Родина”. И это активное содействие сепаратистам должно получить соответствующую оценку правоохранительных органов.

Так кто ,куда и к кому лез?Вы уверенны,что это не одесситов бьют на Ютубе?Или опять ОБС?
    И вообще,какая разница,где прописаны люди,поступок не достойный депутата+ попадает под статью УК..Или бить можно только в определенных случаях?

2. Вверх #442
    User banned
    Напомним, партия “Родина” уже успела заявить о себе во время скандального “Второго европейского конгресса” в Мукачево, делегаты которого потребовали создания русинской автономной республики внутри Украины и поставили ультиматум украинскому правительству, срок которого истекает первого декабря. В случае если правительство не отреагирует, русины собираются создать в Закарпатье свои органы власти. Достоверно известно, что движение русинов активно поддерживает в политическом плане и людскими ресурсами партия “Родина”.
    С чего это вы взялись рекламировать гражданские инициативы РОДИНЫ? Решили не класть все яйца в одну корзину?
    Марков вам скажет "спасибо" за рекламу
    И это активное содействие сепаратистам должно получить соответствующую оценку правоохранительных органов.
    Если вы не понимаете разницу между сепаратизмом и федерализмом (не поняли еще за 5 лет активного обсуждения этих тем), то вам уже ничто не поможет. Еще раз цитирую ваши же слова:
    создания русинской автономной республики внутри Украины
    Раз внутри - уже по определению никакого сепаратизма. Долго, мучительно учим матчасть.
    Вы уверенны,что это не одесситов бьют на Ютубе?
    Уверены
    И вообще,какая разница,где прописаны люди,поступок не достойный депутата
    Ящитаю, что разогнать фашистов - поступок, достойный депутата.
    попадает под статью УК
    Не попадает И суд это докажет.
    Или бить можно только в определенных случаях?
    Да, например, Луценко, давший в морду Черновецкому. или положим зять премьер-министра, избивший милиционера...

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    кому надо и так всё понял. Правила портят, скажают фамилию .
    ... забыл заплатить Резвою
    Резвой = разбой = отбой?

4. Вверх #444
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так кто ,куда и к кому лез?Вы уверенны,что это не одесситов бьют на Ютубе?Или опять ОБС?
    И вообще,какая разница,где прописаны люди,поступок не достойный депутата+ попадает под статью УК..Или бить можно только в определенных случаях?
    Истина.. Какая разница кто и за что бьет? Бьют таких же одесситов как и вы все, заслуженно, незаслуженно, - кому вообще решать, Маркову? Кто вообще дал право, - личная точка зрения на то или иное событие?

Проплаченный беспредел, не важно в данном случае какой из сторон проплаченный, и бездействие парней в погонах стоящих рядом, жалобно подпискивающих "Хватит!!!" во время избиения, тому подтверждение.

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    .
    АТВ - рулит!
    куда рулит? В пропасть !

6. Вверх #446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nova_ST203 Посмотреть сообщение
    Нет, не буду, все может быть, кто знает, может Вы и правы. Но и столь категоричным в своих суждениях о том кто лежит в луже крови и каким образом эта кровь попала на асфальт, не буду. Мне кажется для того чтоб выдвинуть что-то, надо быть уверенным в своих словах на 100%, т.е. быть по крайней мере свидетелем или участником тех событий, а вся остальная демагогия типа "да посмотрите, этот бритоголовый явно отставник с пузырем бычей крови в кармане" - догадки в пределах бурной фантазии каждого из высказывающихся, пропитанная той или иной "своей правдой" с определенным оттенком предпочитаемой политической силы.

Поражает Ваша осведомленность о том кто является "коренным одесситом", а кто нет... Не пойму какой интерес товарищу из Новой Каховки обсуждать бурлящую жизнь чужого города?! Из этого делаю вывод что есть интерес, а значит и связь с городом, не так ли?

Правильно, правильно...
    Во-первых. Я не говорила "про бычью кровь". А во-вторых, если сьемка не позволяет рассуждать о происшедшем, то о чем мы вообще тогда говорим? Я говорю, что увидела - бритые виски и какой остаток волос, явно указывающий не на творческие поиски салонов красоты. Как и наци, так и любитель модерн-причесок - это явно не относится к нашим пенсионерам (по крайней мере наших регионов)И простите жуткую "лицо защитника отечества", возраста не преклонного.
    Связь с городом? Мммм, туристическая путевка?

7. Вверх #447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nova_ST203 Посмотреть сообщение
    Истина.. Какая разница кто и за что бьет? Бьют таких же одесситов как и вы все, заслуженно, незаслуженно, - кому вообще решать, Маркову? Кто вообще дал право, - личная точка зрения на то или иное событие?

Проплаченный беспредел, не важно в данном случае какой из сторон проплаченный, и бездействие парней в погонах стоящих рядом, жалобно подпискивающих "Хватит!!!" во время избиения, тому подтверждение.
    Ну, их-то как раз легко понять. Во-первых - в шоке. А во-вторых - если что, по любому, они виноваты. Так что элементарно растерялись. Ничего. Луценко их уже научил как не теряться...Только к добру это или к худу...

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Знаете, за что я свидомых не люблю? Они тоже читают и смотрят только то, что им хочется увидеть и прочесть. У вас таже самая проблема.

у меня вообще проблем нет ,чего и Вам желаю,а АТВ единственный смотрибельный одесский канал к великому сожалению, ибо одним сыт не будешь...часто читаем и смотрим на то что не хочется?)))

9. Вверх #449
    Живёт на форуме
    А как вам это?
    Напомним, партия “Родина” уже успела заявить о себе во время скандального “Второго европейского конгресса” в Мукачево, делегаты которого потребовали создания русинской автономной республики внутри Украины и поставили ультиматум украинскому правительству, срок которого истекает первого декабря. В случае если правительство не отреагирует, русины собираются создать в Закарпатье свои органы власти. Достоверно известно, что движение русинов активно поддерживает в политическом плане и людскими ресурсами партия “Родина”. И это активное содействие сепаратистам должно получить соответствующую оценку правоохранительных органов.

Так что все началось из=за того, что Марков полез к русинам?

Конечно уверена, что не одесситов - слышно же. Или одесситов в первом поколении, т.е. тех же приезжих, т.е. у них нет ни традиций, ни предрассудков, ни воспоминаний связанных с городом, как они могут выражать "мнение одесситов"? Ложь не всегда уголовно наказуема, так что же я должна поощрять ее на этом основании?
    Где находился все это время "поступок недостойный депутата"? Или вспоминать об этом можно только в определенных случаях? (Кстати, какое отношение имеет лично Марков к бритоголовому? Вы же это имеете в виду?)
    Последний раз редактировалось L'autre; 12.03.2009 в 09:53.

10. Вверх #450
    Если бы каждый,начиная с простого человека до депутатов и президента ЮРИДИЧЕСКИ отвечали за то,что нарушили закон,вот тогда и можно было бы считать что Украина состоялась как демократическое государство!
    А так - ботинком кинул-ничего!В морду дал - опять ничего !Украл - уехал,взятка - не доказанно..Разруха она в головах..
    Просто надоела постоянная подмена понятий- ударил нацика ? -молодец..Поломал камеру "Граду"- в тюрьму его!Дело не в том,кто начал, а в том, что КАЖДЫЙ нарушивший закон - должен ответить .
    Кстати уголовное дело заводится по факту подачи заявления потерпевшего,не зависимо от срока содеянного...

11. Вверх #451
    User banned
    Если бы каждый,начиная с простого человека до депутатов и президента ЮРИДИЧЕСКИ отвечали за то,что нарушили закон,вот тогда и можно было бы считать что Украина состоялась как демократическое государство!
    Так давайте начнем - в хронологическом порядке. Для начала расследуем организацию государственного переворота в 2004м.
    Кстати уголовное дело заводится по факту подачи заявления потерпевшего,не зависимо от срока содеянного...
    Вы бы хоть юриспруденцию учили, не позорились бы...

12. Вверх #452
    Ню-ню...начинайте..))

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    =Тугрик;
    Так давайте начнем - в хронологическом порядке. Для начала расследуем организацию государственного переворота в 2004м.

Дельное предложение.

Много интересного всплывёт, для любителей законности ( в одни ворота).

14. Вверх #454
    Новичок
    Ну, их-то как раз легко понять. Во-первых - в шоке.
    Хммм, интересно.. В шоке? И когда шок пройдет то? Может нашатырь им носить в кобурах вместо пистолетов, чтоб оперативней реагировали?

А во-вторых - если что, по любому, они виноваты.
    Функцию судей на обычных сотрудников патрульно-постовой службы переложить? А что, может это и выход, пусть на месте разбираются, кто виноват, может и помогут чем нибудь тем кто прав... Применением оружия например, до чего как видно, катиться еще не долго

15. Вверх #455
    User banned
    Много интересного всплывёт, для любителей законности ( в одни ворота).
    Ющ: "закон для всех один. а для меня и моих друзей - другой."

16. Вверх #456
    User banned
    А так - ботинком кинул-ничего!В морду дал - опять ничего !Украл - уехал,взятка - не доказанно..Разруха она в головах..
    Просто надоела постоянная подмена понятий- ударил нацика ? -молодец..Поломал камеру "Граду"- в тюрьму его!Дело не в том,кто начал, а в том, что КАЖДЫЙ нарушивший закон - должен ответить .
    Категорически согласен!
    Оранжевых - на нары (за госпереворот и использование иностранных денег при его исполнении).

17. Вверх #457
    Янукович-(берем помельче - Климов) -закон для всех един !
    Юля- все по- закону!
    Самому не смешно ??

18. Вверх #458
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Категорически согласен!
    Оранжевых - на нары (за госпереворот и использование иностранных денег при его исполнении).
    Ваши бы слова - да Боженьке в уши!
    Впрочем, Он не вмешается, пока народ сам чего-то не поймёт, а наш - не поймёт!

19. Вверх #459
    User banned
    конкретно Маркова касается только тот эпизод который показало АТВ, нет?
    Неа, эпизод, который касается Маркова, не показали, конечно.

20. Вверх #460
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    часто читаем и смотрим на то что не хочется?)))
    Постоянно, а что? Мне, например, не хочется читать сочетании "Ющенко президент", а приходится. Но не хочется просто ужас как.

Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя