Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 671 из 4034 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 80674
  1. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Я повела.Грех не воспользоваться такой возможностью,когда малый с удовольствием выходит,едет на санках в сад.Заходит спокойно в группу,целует меня и с улыбкой убегает.Надеюсь это не пройдет,вместе со снегом.))ттт...как он его долго ждал.......
    Забираю тоже на санках,приезжаем,идёт за лопатой,выходит и капает снег.Ещё и не затащишь домой.))
    Всем привет!
    Последний раз редактировалось Yana27; 30.01.2014 в 09:47.

2. Вверх #13402
    Посетитель Аватар для Hug
    А моему вчера что-то не понравилось на улице( Пошли порывы ветра, он начал капризничать и слазить с санок. Короче, прогулка была 15 минут. Сегодня, наверное, даже не пойдем на улицу.

3. Вверх #13403
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кстати,недавно выступала по ТВ Дерюгина (если не ошибаюсь) и рассказывала,что девочек надо отдавать на гимнастику после 6, т.к раньше у малышек слабые косточки и суставы,поэтому это опасно....
    Так что "до 6 рано")
    Так то ж Дерюгина, высокий спорт и прочие калечества )))) На такую гимнастику я не отдам ребёнка ни за что.
    Ты бы видела нашу "гимнастику" - для таких малышей тренеры дают упражненния только из общей физкультуры. Зато гордо называется "спортивная гимнастика"
    Open mind for a different view.

4. Вверх #13404
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    В такой мороз с ветрот хватает и 15 минут для прогулки. Особенно если учесть перепад 40 градусов из квартиры на улицу. Можно надышаться.
    Но выйти на снег все равно хочется)))))) У нас санок нет. Мне сейчас жалко этих детей: в такой ветрище при минус 15 сидеть, примерзая к санкам........ Ну родителям тащить сани понятно что жарко))))))
    Мы выходим гулять с лопатой

5. Вверх #13405
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то повел детей в сад?
    Я не повела, но у нас есть такая возможность профилонить по желанию. А если бы не было, то спокойно бы повела - ничего супер страшного на улице не вижу. Гуляли вчера и сегодня пойдём. Вместе с санками берём пляжное ведёрко и лопату. Чтоб не замерзать быстро.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #13406
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А мы уже погуляли. Ветер есть местами. Санки у деда в гараже, поэтому малая выбирала самые большие сугробы и шла в них) Если двигаться, то не холодно. В общем около часа провели на улице в походе за молоком)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #13407
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мы тоже вышли. У нас во дворе ветра нет. Минут 40 топали по сугробам и копали снег лопатой. Сегодня как-то влажность не большая и довольно комфортно.

8. Вверх #13408
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мы тоже вышли. У нас во дворе ветра нет. Минут 40 топали по сугробам и копали снег лопатой. Сегодня как-то влажность не большая и довольно комфортно.
    Точно, лопата. Надо найти нашу большую летнюю, а то мы недавно выходили с ложкой деревянной))

9. Вверх #13409
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Точно, лопата. Надо найти нашу большую летнюю, а то мы недавно выходили с ложкой деревянной))
    тоже вариант У нас просто лопата - это всё. Мы без ведра и лопатки уже месяца 2 из дома не выходим

10. Вверх #13410
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    В такой мороз с ветрот хватает и 15 минут для прогулки. Особенно если учесть перепад 40 градусов из квартиры на улицу. Можно надышаться.
    Но выйти на снег все равно хочется)))))) У нас санок нет. Мне сейчас жалко этих детей: в такой ветрище при минус 15 сидеть, примерзая к санкам........ Ну родителям тащить сани понятно что жарко))))))
    Мы выходим гулять с лопатой
    Мы все таки вышли на улицу - такой воздух!!! Тоже во дворе 15 минут в снегу лопаткой поковырялись и домой)))

11. Вверх #13411
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А мы час катались на санках- сын абсолютно не замёрз- раздела, даже ножки тёплые!!,

12. Вверх #13412
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я упала на улице.... в целом хорошо, но у нас под снегом просто корка льда, так что будьте осторожны!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #13413
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я упала на улице.... в целом хорошо, но у нас под снегом просто корка льда, так что будьте осторожны!
    у нас позади дома развилка дворовая,каждый день падают по несколько человек..очень много льда под снегом

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас позади дома развилка дворовая,каждый день падают по несколько человек..очень много льда под снегом
    Факт. Муж сегодня просто не смог выехать со двора. И я, прогуливаясь за хлебом, встала на выкатанную колею, чуть не улетела

15. Вверх #13415
    Девочки, наконец дошли руки до домашних конфет для моей любительницы сладкого. Получились ириски.
    Вот рецепт:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=45387059&viewfull=1#post45387059
    Изображения

16. Вверх #13416
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Ну, дорогие мои дорогие, пришла я к вам и не ради болтовни бесцельной а за советом пришла ))))))))))))
    В теме Грызёт ногти! ничего дельного не нашла, кроме лака, которые или смывается или через час уже не горький, но с возможным трахеитом после него или про психиатра, который тоже не факт, что найдёт причину, так что, добро пожаловать в тему и пишите дельные советы Спасибо.
    От улыбки хмурый день светлей...

17. Вверх #13417
    Не покидает форум Аватар для sea
    мне 28 лет и я грызу ногти, борюсь оследние два года, помогает только поход к маникюрше и жалко портить красоту, но если сильн нервничаю то грызу все равно(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #13418
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мне 28 лет и я грызу ногти, борюсь оследние два года, помогает только поход к маникюрше и жалко портить красоту, но если сильн нервничаю то грызу все равно(
    и я точно такая же

19. Вверх #13419
    Не покидает форум Аватар для glum
    и я точно такая же
    И я с вами))), в общем треть темы неврастенички))))

20. Вверх #13420
    Не покидает форум Аватар для sea
    и я точно такая же
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    И я с вами))), в общем треть темы неврастенички))))
    да уж) а знаете мне полегчало, я думала я одна такая) ан нет, а вообще конечно плохо/, и делать надо с этим было что раньше, в детстве еще(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 671 из 4034 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права