Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4770 из 22853 ПерваяПервая ... 3770 4270 4670 4720 4760 4768 4769 4770 4771 4772 4780 4820 4870 5270 5770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,381 по 95,400 из 457048
  1. Вверх #95381
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А моих прость пришли в поместье - и всех перестреляли, кто дома был... Кого не застали - добили в 1920 и 1937. Где взять хоть один аргумент, чтобы их любить?
    Но я всё равно против расстрелов и повешений. Просто запретить их, как запретили фашизм.
    Никак не получится..КПУ не имеет в Уставе и программе тезисов о Красном Терроре..Более того КПУ не является правоприемницей КПСС.. Так что можете только мечтать.. Более того среди ее членов нет тех кто стрелял и убивал сто лет назад.. Тут запрет возможен только если найдете преступления КПУ против народа Украины..А их нет..Так что можете расслабиться...(я не за КПУ)Поросто жалко когда люди лелеют несбыточные надежды..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 30.01.2014 в 19:35.

2. Вверх #95382
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я считаю все одесситы должны объединится и спросить за эти 17 лямов завравшихся чинуш!!!
    Никто никому ничего не должен.

Скорее, появится очередной список с приделанными ногами, в который будут заносить имена тех, кто сдал деньги на борьбу с экстремистами. И пойдет этот список по следам почтальонов с пенсиями. Вот это, мне кажется, больше похоже на нас.
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #95383
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Что ж, препарируем очередной образчик сочинительства местных альфатерных СМИ.

Слушаем внимательно г-на Брындака:

«Окна в мэрии действительно были закрыты и тому были все предпосылки. Вы видели, что творилось в стране, и была информация, что такие же провокации могли произойти в отношении Одесского городского совета. Больше всего мы опасались, что будут бутылки с зажигательной смесью, разбитые окна, поджоги. Поэтому приняли определенные меры безопасности. Прежде всего, закрыли окна и поставили там средства пожаротушения. Я думаю, что это сделал бы любой здравомыслящий человек, видя, что творится на улице», — сказал он.

«На сегодняшний день, я надеюсь, ситуация постепенно разрулится и мы приведем в порядок здание, то есть будет повод сделать ремонт. Мы запланировали ремонт в части помещений, но основной ремонт касается самого здания. Потому что вы можете обойти здание и увидеть, что творится. Сейчас завершаются работы на левом крыле и в правой части, по крайней мере, в коридоре. Мы наведем какой-то элементарный порядок, чтобы здание выглядело достойно. По зданию и завершению ремонта в этом году смета составляет порядка 17 миллионов гривен. Посмотрим, будем ли выделять всю сумму. Ориентировочная смета такая. Это все-таки памятник и тут другие подходы», — добавил и. о. городского головы.

Ответ на вопрос об окнах продолжился обсуждением темы о ремонте: ремонт уже был и продолжается, и на его завершение необходимы определенные средства. Вроде абсолютно понятно сказано. Так и изложено в норм. источниках, но у нас же есть те, у кого жесть как чешется в тухисе по сенсациям. И пожалуйста - на свет появляются совершенно те же слова, но с уже совершенно другим смыслом.

Все-таки закон о клевете - полезнейшая вещь, ей-Богу.

Богун, вам и вправду было влом погуглить на два клика? или так пришлось по душе, что всякими мелочными проверками не стали заниматься?
    Система нуждается в капитальном ремонте, а они пекутся о здании ОДА. Ну не клоуны? Или просто дебилы и идиоты?

4. Вверх #95384
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    что то не увидела от майдановцев гарантию, что при правлении их идолов- кого то из тройки. Что если я выйду с палаткой посреди Киева ( расположусь на Хрещатике и именно там, где будут ставить сцену перед каким то праздником меня никто не тронет) выполнят все мои требования! А если попросят не вежливо, то я всех закидаю коктелем молотова и брущаткой и меня тоже никто не осудит
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #95385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Товарищи Одесситы, жители города-героя Одессы, ненавидящие бандеровцев, осуждающие силовое противостояние на Майдане.

давайте оставим Киев в покое. на некоторое время..

в Одессе, в результате предполагаемого нападения, был нанесен ущерб в мерии на сумму 17 миллионов гривен. данная сумма будет изъята из гор.бюджета на т.н. восстановление от "бандеровцев" которых никто в глаза не видел.

ваше отношение к данному событию.что на ваш взгляд должно было произойти в мерии, чтобы ущерб был сопоставим с данной суммой. это произошло не в Киеве, а здесь в Одессе.

спасибо за ответы.
    Как я понимаю, растащили по домам всю оргтехнику - надеялись, что майдановцы нападут и удастся отмазаться. Титушки упёрли всё, что осталось нетронутым.
    Или - кто там будет сверять сумму с ущербом? Выделят 17 лимонов - разнесут по домам.
    Кто-то сомневается?
    Ну не на ветеранов же они её потратят, в самом деле.

6. Вверх #95386
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    нет, бабки на войну потрачены, а где фашизды ? бабки обратно в бюджет вроде как надо, а фашисты как назло не приходят.
    Громада ждет наполнения бюджета от Скорика.
    А... И где еще делся народный бюджет. При том члене был, а при этом уже нет. Снова фашизды виноваты ???
    ТРОЛЛЬ (это тебе от моей репы)))))))))
    Выделенное мною слово ты написал с ошибкой вместо ФАШ нужно П. И тогда их название будет правильным.

7. Вверх #95387
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Думаю других . Эмоции действительно не должны иметь отношение к выполняемой ими работе. У этих продуманность/сценарий садистских методов
    - псих. заболевание/умственная отсталось

Так эта...не размер женское щАсте то)))
    Других не возьмет..Других нужно долго и нудно тренировать..А это стоит денег..Да и зачем..Если уже есть готовые..

8. Вверх #95388
    Философ форума

Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Система нуждается в капитальном ремонте, а они пекутся о здании ОДА. Ну не клоуны? Или просто дебилы и идиоты?
    Почему же идиоты? Наоборот, смекалистые .
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #95389
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А моих прость пришли в поместье - и всех перестреляли, кто дома был... Кого не застали - добили в 1920 и 1937. Где взять хоть один аргумент, чтобы их любить?
    Но я всё равно против расстрелов и повешений. Просто запретить их, как запретили фашизм.
    откуда прабабушка моя, погибли все, около около 40 человек, её и троих дочек вывез её новый муж в русскую область, какая там рядом не знаю, и таким образом, моя прабабушка и бабушка, выжили в 1933 году.
    Последний раз редактировалось ValVed; 01.03.2014 в 17:30.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #95390
    Не покидает форум Аватар для фокс
    вот это революция

сказано сегодня!!!! на саммите - Наша Америка, который проходит в Гаване

У нас есть все возможности, ресурсы и методики, чтобы стереть неграмотность с лица
    Латинской Америки и Карибского региона.
    (Кастро)

В соответствии с оценками CEPAL,
    обучение, с целью получения высшего образования в 2010 году охватывало треть молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет.

У нас есть все возможности, ресурсы и методики, чтобы стереть неграмотность с лица
    Латинской Америки и Карибского региона.

Чтобы сделать это и обеспечить наше население возможностью доступа к всем уровням образования без какого-либо исключения и проявления неравенства, мы должны иметь на это политическую волю. Сделать ничего из того, что мы предлагаем, будет невозможно без образованных и культурных людей.

11. Вверх #95391
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    читай выше!
    Или от переживаний за бюджет Одессы и с глазоньками проблемы?
    нет я за вашу психику переживаю, то вам везде Бандера мерещиться,то Клично с муллионами, то Майдан вам не Майдан, мы вас как троля теряем.
    Может все таки, что-то о революции скажите, о законах и дебиле Януковиче?О том, что Януковича даже в своей партии уже стали ненавидеть, за его действия против Майдана.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #95392
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Это Газета с Огрызком . И что ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #95393
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    ТРОЛЛЬ (это тебе от моей репы)))))))))
    Выделенное мною слово ты написал с ошибкой вместо ФАШ нужно П. И тогда их название будет правильным.
    это был тонкий мусоровский йумор? мдя, плохо у вас там с хвантазией
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #95394
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Один из лидеров Майдана А. Яценюк о Тимошенко (2010 г).

Сорри, если уже было - это должны все видеть.

"Тимошенко и Янукович - это две политические фигуры на Украине, которые ничем не отличаются, кроме пола." А. Яценюк.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #95395
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    что то не увидела от майдановцев гарантию, что при правлении их идолов- кого то из тройки. Что если я выйду с палаткой посреди Киева ( расположусь на Хрещатике и именно там, где будут ставить сцену перед каким то праздником меня никто не тронет) выполнят все мои требования! А если попросят не вежливо, то я всех закидаю коктелем молотова и брущаткой и меня тоже никто не осудит
    А вы уже выходили и требовали? И они уже запретили?

16. Вверх #95396
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А вы уже выходили и требовали? И они уже запретили?
    т.е. вы свято верите, что когда опозиция придет к власти и я выйду с требованием отобрать у оппозиционера Дубового 3 Одесских завода и санаторий и т.д. то в Киеве отменят концерты и будут выполнять мои требования???
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #95397
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Извините, может оффтоп, но никто в Киев сегодня -завтра не едет за майдановцев, возьмите единомышленника.
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

18. Вверх #95398
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Это Газета с Огрызком . И что ?
    Газета про закон о Евроинтеграции,к сожалению пока не могу найти сам закон,пока только ссылка на статью.

19. Вверх #95399
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    Извините, может оффтоп, но никто в Киев сегодня -завтра не едет за майдановцев, возьмите единомышленника.
    ага, а сами доедите до Киева и растворитесь по своим делам)
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #95400
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    т.е. вы свято верите, что когда опозиция придет к власти и я выйду с требованием отобрать у оппозиционера Дубового 3 Одесских завода и санаторий и т.д. то в Киеве отменят концерты и будут выполнять мои требования???
    Я в карты в игру Верю Не верю давно не играю ,мне нужны факты а не домыслы и предположения.

Закрытая тема
Страница 4770 из 22853 ПерваяПервая ... 3770 4270 4670 4720 4760 4768 4769 4770 4771 4772 4780 4820 4870 5270 5770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права