Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 36 из 190 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3782
  1. Вверх #701
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Свободную О забыли.
    Вот уж воистину собрали ботов, которые даже разговаривать толком-то и не умеют
    Зашли, кинули очередную свою статейку и......и тишина

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Гурвиц уже политический труп, пора его уже на пенсию. Поднял тарифы на все что можно, во власти полный беспредел, распродаются множество земельных участков в момент кризиса по низким ценам, понабирал кредитов столько что и будущей власти сложно будет рассчитаться, в залоге почти вся коммунальная собственность города. Такому мэру не место в Одессе.
    ну вы же хотите чтобы был ремонт в доме и т.д.
    а бесплатный сыр сами знаете где
    Помогу с дефлорацией!

3. Вверх #703
    User banned
    Вы вообще знаете, где находится Яма ? А что земля под Ямой принадлежит области ?
    в том-то и дело, в том-то и дело. А Гурвиц и Петросян хотят денег...

С 7 уже порешали без вас...
    только предприниматели рынка об этом не знают...

А что мэр устанавливает размеры аренды на рынках?
    мэр определяет, кто их устанавливает...

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    ну вы же хотите чтобы был ремонт в доме и т.д.
    а бесплатный сыр сами знаете где
    Почему же бесплатный?
    Платим, а потом, еще раз, платим..
    И не факт, что хорошо сделают. (

5. Вверх #705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Господа, а дом Русова уже одевают в строительные леса!
    Да, видали. Вот только интересно, он повторит судьбу Гостиницы Империал, или его начнут реставрировать, или...

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, в том-то и дело. А Гурвиц и Петросян хотят денег...

Петросян - депутат облсовета,Гурвиц- мэр Одессы.Земля под Ямой была сдана в аренду Петросяну ОБЛСОВЕТОМ....Теперь понятно,почему вы ушли с работы в горисполкоме,тяжко разбираться..

только предприниматели рынка об этом не знают...

Что не знают на 7? Что аренда упала в 10 раз? Да работают они,хотите-поедьте,проверьте..Или вы и там работали и знаете?

мэр определяет, кто их устанавливает...
    Не говорите ерунду,Гурвиц человек конечно влиятельный,но в области решения принимает явно не он,там покруче монстры..

7. Вверх #707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Как сказала одна ОЧЕНЬ авторитетная дама -Давайте все-таки четко разделять одно Гэ от другого Гэ.. Все они преследуют свои цели,только ГЭЙ хоть что-то делает для города,то все остальные Гэ...только говорят и пиарятся ( не забывая при этом еще немало зарабатывать бабла...для себя любимых)
    А что вы постоянно пытаетесь про "остальных" здесь говорить? Тут тема про Гурвица, и что он сделал плохого городу, и почему не может больше быть мэром.

8. Вверх #708
    User banned
    Не говорите ерунду,Гурвиц человек конечно влиятельный,но в области решения принимает явно не он,там покруче монстры..
    Вы бы изучили вопрос, а не говорили ерунду. Конфликты относительно того, кому реально принадлежит земля Ямы, 7го км и т.п. длятся уже годы...

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Тугрик, ну признайтесь вы уже где работали. я аж от нетерпения сгораю... видать такое место информативное было...
    по перечню сайтов... одесса.юа - так оф.сайт города. там есть агит материалы? я им пользуюсь давно и в качестве справки больше. разве плохо, чтио там публикуют инфо об отключениях света, закрытии дорог, планах мероприятий?
    сайт Гурвица... его помнится через поиск еще лет десять назад находила. так у Селянина тоже есть. думаю и не только у него. прям агитаторы все такие... я с вас улыбаюсь...
    честно говоря, Ваша злость вызывает во мне желание получить образование по профили псих.болезней или как там... напоминает брызжащих слюной пенсионерок, которые у каждого на лавочке сплетни пускают. то ли он украл, то ли у него украли... но была история)))
    уже и Яма к городу относится и 7 км... вы давайте уже и про Киев... сколько тут ехать.?! автобус-то из Одессы ходит. Значит Гурвиц тоже там в чем-то виноват))
    у меня вопрос. кто реально пытался решить свои проблемы путем привлечения помощи властей? кто писал, ходил и наводил шороху? я ж тоже могу сидеть и сопли жевать. и кто мне поможет?
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Да, видали. Вот только интересно, он повторит судьбу Гостиницы Империал, или его начнут реставрировать, или...
    будет красоваться, как кирха...
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

11. Вверх #711
    Да,тема про Гурвица,но если вы попытаетесь прочесть всю ветку,то убедитесь,что здесь идет свободный обмен мнениями,и мнения эти разные..Кому-то мэр нравится,кому-то нет..А от того,что вы везде по-поводу и без кричите ,что мэра надо убрать ,позиции его в городе ну никак не станут слабее.А еще,идет обсуждение - кто? если не он..Пока альтернативы нет..Так что сначала ознакомьтесь со всеми мнениями(ну хоть почитайте), а потом уж делайте выводы ,о чем тема..

12. Вверх #712
    User banned
    Тугрик, ну признайтесь вы уже где работали. я аж от нетерпения сгораю... видать такое место информативное было...
    не признаюсь. В структуре исполкома. А зачем вам?

по перечню сайтов... одесса.юа - так оф.сайт города. там есть агит материалы?
    конечно. Почитайте его внимательно.

я им пользуюсь давно и в качестве справки больше. разве плохо, чтио там публикуют инфо об отключениях света, закрытии дорог, планах мероприятий?
    а кто говорит, что плохо. Но это - официальная трибуна городской власти...
    сайт Гурвица... его помнится через поиск еще лет десять назад находила. так у Селянина тоже есть. думаю и не только у него. прям агитаторы все такие... я с вас улыбаюсь...
    и что? он перестает быть агитационной площадкой вследствие того, что "у всех есть"?
    уже и Яма к городу относится и 7 км...
    Да, 7 км действительно не относится к городу. Почему же тогда Гурвиц требует с него денег за аренду, причем с учетом "невыплаченного" за предыдущие годы?
    вы давайте уже и про Киев... сколько тут ехать.?! автобус-то из Одессы ходит. Значит Гурвиц тоже там в чем-то виноват))
    Конечно. Гурвиц живет не в вакууме. Как член политсовета партии Наша Украина и
    дваний соратник Ющенко он должен в том числе держать ответ за своих оранжевых друзей. Или официально отречься от них, чего он никогда не сделает.
    у меня вопрос. кто реально пытался решить свои проблемы путем привлечения помощи властей? кто писал, ходил и наводил шороху?
    На телефон горячей линии городского совета ежемесячно поступает порядка 80 обращений. Что там по канцелярии - я не знаю, предполагаю, что порядок цифр тот же.
    А писать... о чем писать? Дядя Гурвиц, не продавайте пожалуйста склоны? Дядя Гурвиц, не ставьте нам самые большие в Украине тарифы? Дядя Гурвиц, не воруйте? Дядя Гурвиц, не закладывайте имущество города?

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    у меня вопрос. кто реально пытался решить свои проблемы путем привлечения помощи властей? кто писал, ходил и наводил шороху? я ж тоже могу сидеть и сопли жевать. и кто мне поможет?
    Обращение в мэрию в связи с образовавшимся "прудом" возле парадной, закончилось оплатой из личного кармана.
    Засыпали щебнем, теперь собираем грошики на оплату последующих дорожных работ.
    Не жалко, благотворительный взнос в пользу мэра... пусть упьётся за мое здоровье.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да,тема про Гурвица,но если вы попытаетесь прочесть всю ветку,то убедитесь,что здесь идет свободный обмен мнениями,и мнения эти разные..Кому-то мэр нравится,кому-то нет..А от того,что вы везде по-поводу и без кричите ,что мэра надо убрать ,позиции его в городе ну никак не станут слабее.А еще,идет обсуждение - кто? если не он..Пока альтернативы нет..Так что сначала ознакомьтесь со всеми мнениями(ну хоть почитайте), а потом уж делайте выводы ,о чем тема..
    Альтернативы нет гениям - Пушкину, Рихтеру или М. Монро..))

Можно подумать, что должность мэра - это, просто, нечто божественное..
    Только избранные, Богом поцелованные, могут исполнять мэрские обязанности. ))

15. Вверх #715
    Тугрик,пока НИГДЕ в ваших постах доказательств нет...Очередное бла-бла-бла.И с дальнобойщиками вы были,и в горисполкоме работали и сборы подписей в поддержку русского языка организовывали, и во всем разбираетесь.Прям и швец,и жнец,и на дуде игрец..А когда же вы налоги по 300долларов платили?Писали в 2008,что платите..Это в горисполкоме вы такие деньжищи зарабатывали ???
    .А сайт Единая Одеса ничего,что Чернова - друга и соратника Маркова?
    По поводу заявлений потерпевших .Есть нормы,по которым если человек узнал ,даже через время лицо.которое его избило,он не имеет права подать заявление ,если он вовремя обратился и зафиксировал побои,но дело не возбуждали в связи с невозможностью определить ,кто конкретно избил?

16. Вверх #716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    люди пишут

люди пишут
    Ну, если говорить о том, что происходит "прямо сегодня", то в списках кандидатов быть культурным наследием Юнеско находится "исторический центр портового города Одесса", попал он в этот список по запросу Министерства Культуры и Туризма Украины.

ПС: не думаю, что из кандидата наш центр попадет таки в список культурного наследия, т. к. метало-пластиковые окна и блестящая гранитная плитка - не признаки старины.

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Вы бы изучили вопрос, а не говорили ерунду. Конфликты относительно того, кому реально принадлежит земля Ямы, 7го км и т.п. длятся уже годы...
    А достоверную инфу - можно?Земля под этими базарами СЕЙЧАС пренадлежит городу? Это,так ,о вашей ерунде,вы хоть читайте,что пишите..То принадлежит,то нет,то споры много лет..

18. Вверх #718
    User banned
    Тугрик,пока НИГДЕ в ваших постах доказательств нет...
    Какие еще доказательства вам нужны?
    Что тарифы подняли? Спросите в ЖЕКе.
    Что взят кредит под залог коммунальной собственности - читайте, я вам ссылку дал.
    Что распродают склоны? Сядьте на велосипед, проедьте по трассе здоровья.
    Что разрушают исторические здания? Покажите мне гостиницу Спартак, Круглый Дом на Греческой. Найдите мне Горсад в списке памятников Юнеско.
    И с дальнобойщиками вы были
    был
    и в горисполкоме работали
    работал. Только не в горисполкоме, а в структурах исполкома городского совета.
    и сборы подписей в поддержку русского языка организовывали
    Не организовал пока ни одного. Собирался - было дело.

и во всем разбираетесь.
    Не во всем. Но стараюсь разобраться как можно в большем количестве вопросов. Это плохо?

А когда же вы налоги по 300долларов платили?
    С 2006 по весну 2008.

если он вовремя обратился и зафиксировал побои
    В нашем случае, вовремя - это через 8 месяцев. Ничего, установили. У нас такие, особые эксперты...

А достоверную инфу - можно?Земля под этими базарами СЕЙЧАС пренадлежит городу?
    По мнению закона - нет. по мнению Гурвица - да.

19. Вверх #719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    бред.
    вон бендный Лёша Гончаренко круглосуточно учит бабушек как не платить за неоказанные услуги. тут суда не нужно.
    всё очень просто пойти в жэк или уже жкс и оформить акт.
    всё предельно просто. под лежачий камень вода не течёт. а для юриста как раз и хорошо создать иллюзию трудности)))
    Ой, а вы сами пытались?
    Прежде чем ставить мне диагноз, описали бы сначала свой положительный опыт, как вы отказались от услуг ЖКХ. По пунктам, если можно: какие документу, куда относили, то-сё.

На сайте там описана идеальная ситуация, но у нас работники ЖКХ далеко не идеальны, по закону у меня с ними не получилось.

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Обращение в мэрию в связи с образовавшимся "прудом" возле парадной, закончилось оплатой из личного кармана.
    Засыпали щебнем, теперь собираем грошики на оплату последующих дорожных работ.
    Не жалко, благотворительный взнос в пользу мэра... пусть упьётся за мое здоровье.
    обращения бывают разные. если вы хотите должного реагирования, то оно и должно быть оформлено правильно. не знаете как - в приемную граждан. а нет времени.. ну, извините...
    лично мне известно, что любое обращение, должно быть зафиксировано канцелярией. стоит нумерок - значит уже пойдет куда надо. и как минимум отписку дадут. не устраивает отписка - повтроно. времени на это много не уходит. а как за всем уследить? так я как житель обращу внимание на свою проблему сама. раз уж не заметно. а там мне разъяснят - у кого из нас повылазило. как минимум парочка моих знакомых получили то, чего добивались.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

Закрытая тема
Страница 36 из 190 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права