|
с каких это пор,я стала мужиком?
Вопросы всегда надо разрешать правовыми методами и законами, но у нас на выборах в президенты выбирают ЗЕКА, это в какой конституции написано,что он может быть кандидатом?И расскажите мне, что у нас в стране столько дураков,которые смогли выбрать зека в президенты!? Да ,за дважды судимого зека,даже самая продажная женщина замуж не выйдет.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Если факт лечения поциента в санатории для вас повод его чествования в этом городе, то могу вам подсказать несколько адресов лечебных профилакториев. Там вы с легкостью и сегодня найдете и Бандеру, и Шухевича, и даже Наполеона.
Я предлагаю вам осознать тот факт, что украинцы бывают разные и имеют разные взгляды на историю Украины. Пора бы уже осознать сей факт.
Ещё раз повторю, этих флагов тут не было.
Так зачем референдум, если евроинтеграция, как приоритетное направление развития страны, прописана в Конституции. Да, там есть спорные моменты в этой Ассоциации, так надо было это как-то обсуждать, объяснять, а не 3 года кроить законы под Европу, писать дорожные карты, а потом за 2месяца до подписания сказать «приехали».
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
зря до конца не расстрелял, небыло бы левалюции и нищеброды не перепачкали бы своими сапожищами
царские покои, ну и царская семья осталась бы жива
да и какое отношение Гапон имеет к теме разговора, там пан хочет извинений за Лобановского
я в пример привел Зимний дворец, который разграбили блохастые большевики?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Мы очень похожи с Россией. У них - Кущевка, у нас - Врадиевка. Надо объединяться.
Оптимизм — это недостаток информации.
да, действительно, к черту памятники, когда революция идет! "весь мир насилья мы разрушим до основанья...". средневековые вандалы тоже так считали. а даже во время боевых действий (настоящих, а не революционных), международными конвенциями запрещено уничтожать памятники
я верю своим глазам. пенсии все окружающие меня люди получили вовремя. но если долго майданить и назло власти перестать работать, то конечно же в конце концов их перестанут платить... но это же не важно ради благой цели?
Социальные закладки