Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4757 из 22853 ПерваяПервая ... 3757 4257 4657 4707 4747 4755 4756 4757 4758 4759 4767 4807 4857 5257 5757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,121 по 95,140 из 457048
  1. Вверх #95121
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а за кого тогда те кто осуждает майдан - вышедший против беспредела и требующий от гаранта и подконтрольного ему аппарата соблюдения законов.
    за кого же тогда, если не за тот самый беспредел против которого майдан? за свою стабильность и сметанку?
    Как всегда очередной леворуционер привычно отказывает гражданам
    своей страны иметь другое мнение на происходящее. Не беркутовцам,
    а именно гражданам, - соседям, друзьям, прохожим.
    Демократы (с)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #95122
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, что он там тренер. С ним контракт подписывали? Подписывали.

А ты говоришь, что Президент такой же наемник-контрактник, как и главный тренер ФК "Шахтер". Правильно? Правильно.

Вот и возникает вопрос к тебе: если Президент такой же контрактник, как и главный тренер "Шахтера", можно ли допускать на выборы Президента иностранцев? Конечно, ты можешь не отвечать на этот вопрос. Мне просто интересно твое мнение на этот счет. Если у тебя, конечно, есть свое мнение об этом.
    Если так подходить то можно, но на премьера ( при нынешней редакции конституции). Чтобы в любой момент можно было его погнать! С инстранцем это даже легче будет. Никаких майданов не будет. Будет новость на пол-дня!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

3. Вверх #95123
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    То есть все вопросы нужно всегда решать не правовыми методами, верно ?
    Может ты не заметил, но всегда и везде т.н. элиты из противоборствующих лагерей договариваются между собой . Так было и в 2004-м ( посмотри на сладкого Пэтю например), а маленький украинец страдал, страдает и будет страдать ибо ему ничего не обломится.
    с каких это пор,я стала мужиком?
    Вопросы всегда надо разрешать правовыми методами и законами, но у нас на выборах в президенты выбирают ЗЕКА, это в какой конституции написано,что он может быть кандидатом?И расскажите мне, что у нас в стране столько дураков,которые смогли выбрать зека в президенты!? Да ,за дважды судимого зека,даже самая продажная женщина замуж не выйдет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #95124
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а что мне еще сделать?
    Я же не виновата,что есть тупые люди,которые не умеют и не хотят, различать патриотизм к своей стране с нацизмом и фашизмом.
    (с)

Одно другому не мешает... разве Гитлер не был патриотом Германии?

5. Вверх #95125
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    русские были. Долго. Очень долго. С самого основания Одессы.
    Вот не знаете историю НАШЕГО города.
    вы таки не знаете историю нашего города, возможно поэтому сейчас и восстал народ, что бы бандитской власти не было.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #95126
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    [/QUOT Вброс МИМО
    иначе бы знали
    евромайдановцы укутали огнестойким брезентом и многократно поливали водой ))) чтобы толстая корка льда предотвратила разрушение памятника
    А вот тут Ваш товарищ говорит, что это Беркуты сделали. Путаетесь в показаниях

7. Вверх #95127
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    [/QUOT Вброс МИМО
    иначе бы знали
    евромайдановцы укутали огнестойким брезентом и многократно поливали водой ))) чтобы толстая корка льда предотвратила разрушение памятника
    Если такие как вы прийдут власти, то будет просто вторая "пролетарская" революция как у большевиков. Значит тогда на долгие годы придётся жить при разрухе.

8. Вверх #95128
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А Шушкевич по моему приезжал сюда лечиться..прямо под носом НКВД...Так что повод есть...))) И почему вы в фильме Ликвидация любите только Гоцмана?))) Там же в конце и бандеровцы повылазили..Хотя историки и оспаривают этот факт))Видать тоже на поездах приехали, но кинематограф для придания художественного образа, не забыл о них)))
    Если факт лечения поциента в санатории для вас повод его чествования в этом городе, то могу вам подсказать несколько адресов лечебных профилакториев. Там вы с легкостью и сегодня найдете и Бандеру, и Шухевича, и даже Наполеона.

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Никаким. Вы предлагаете выделить Одессу в отдельное от Харькова и Киева государство?
    Я предлагаю вам осознать тот факт, что украинцы бывают разные и имеют разные взгляды на историю Украины. Пора бы уже осознать сей факт.

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну разобрали ж уже с флагами... опять за старое?
    Ещё раз повторю, этих флагов тут не было.

9. Вверх #95129
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Вам дай волю, Вы и кладбища посносите? А зачем простаивать такому количеству территории, да?
    а разницы между надгробием и, так сказать, stand alone памятником нет? почему опять подменой понятий занимаетесь?
    хреновый вы демагог... предсказуемый...

10. Вверх #95130
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    но это же все равно "злочинна влада", а вдруг он тоже воровать з бюджета будет? Когда уже будет "перезавантаження" всей власти, я просто хочу понимать, когда я смогу нормально работать, у меня сейчас машины с товаром стоят на украинско-русской границе потому что власти России не знают что делать с украинскими товарами из-за смены правительства.. Я конечно, не тороплю народ, но хотелось бы понимать кто придет взамен злочинной влади и в стране наступит нерегионовская стабильность. И хочу понимать, когда в стране будет порядок и кто из полевых командиров майдана возьмет власть и ответственность в свои руки?
    Ну, ты даешь! Предыдущий твой вопрос был простой, а этот мне не осилить. Я думаю, надо ждать новостей с телевизора или нашего форума.
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #95131
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Люди работают, а государство нищает..
    И эта тенденция продолжается не первый год. Сейчас регионалам удобно свалить причину нищеты на майдан.
    Насколько я понимаю, партия регионов тебя тоже не устраивает, (как и многих), но протесты не поддерживаешь. Или только "живописный хлев"? К сожалению, радикальные методы не обходятся без разрушений, а повлиять как-то на нашу власть мирно, уже трудно представляется.
    Юсов из поры с гопниками повлияет?

12. Вверх #95132
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы таки не знаете историю нашего города, возможно поэтому сейчас и восстал народ, что бы бандитской власти не было.
    Однако. Расскажите Вашу версию. Или опять Гетьманша Катруся с Атаманом Потемкиным?

13. Вверх #95133
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    ой,но ведь, латышских стрелков тоже было,раз два и обчелся, за ними пошли и сделали революцию!Значит есть народ и всегда будет!А референдум ваш тоже фуфло,что и выборы, пидрахуй подсчитает и имели они мнение народа.
    Так зачем референдум, если евроинтеграция, как приоритетное направление развития страны, прописана в Конституции. Да, там есть спорные моменты в этой Ассоциации, так надо было это как-то обсуждать, объяснять, а не 3 года кроить законы под Европу, писать дорожные карты, а потом за 2месяца до подписания сказать «приехали».
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

14. Вверх #95134
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А царь извинился за Гапона и расстрел действительно МИРНОЙ демонстрации?
    зря до конца не расстрелял, небыло бы левалюции и нищеброды не перепачкали бы своими сапожищами
    царские покои, ну и царская семья осталась бы жива
    да и какое отношение Гапон имеет к теме разговора, там пан хочет извинений за Лобановского
    я в пример привел Зимний дворец, который разграбили блохастые большевики?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #95135
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Мы очень похожи с Россией. У них - Кущевка, у нас - Врадиевка. Надо объединяться.
    Оптимизм — это недостаток информации.

16. Вверх #95136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

"Титушки пограбили мэрию

Особого захвата не намечалось, но чтобы не прослыть провинцией, в которой и захватывать-то нечего, потому что все давно продали, горсовет пригласил к себе пару сотен титушков – попросту, люмпенов умеренно спортивного телосложения с пролетарской тягой к арматуре. Люмпенов дважды в день кормят и обещают 400 грн в сутки.

Пока что титушки подворовывают в мэрии. У чиновников пропадают личные вещи, но скандалить по этому поводу им запретили – ведь по официальной версии, в Украине мародерствуют только западенцы.

В обладминистрации с мародерствующими титушками обошлись иначе: присутствующие милиционеры их очень избили, а потом еще и отобрали деньги."
    http://hrabro.com/53701

Они там в мэрии обожрали и выпи ли все что смогли найти))))))))))).
    А че сердобольные защитники унитаза не объявят сбор средств чтобы накормить голодных животных?))
    Потом наверняка их еще рыги на бабки кинут как водится!)

17. Вверх #95137
    User banned
    считайте меня запредельно циничным, но около стадиона нет лобановского... есть его скульптурное изображение... просить прощения у скульптурного изображения?

ну извините, я считаю душевнобольными людей, которые переносят человека в памятник...

в вашем прекрасном и идеальном мире как происходить должно? противоборствующие стороны должны были перенести место встречи в другое. более подходящее место из-за того, что там стоит скульптурное изображение лобановского?
    да, действительно, к черту памятники, когда революция идет! "весь мир насилья мы разрушим до основанья...". средневековые вандалы тоже так считали. а даже во время боевых действий (настоящих, а не революционных), международными конвенциями запрещено уничтожать памятники

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы не верите опальному премьеру? Он сам об этом публично заявил. А то, что выплатили пенсии, это не значит, что ПФ имеет те деньги, которые ему заплатили в полном объеме, это только свидетельствует, что есть необходимая сумма на текущую выплату. Кстати, пенсию многим задерживали последние месяцы.
    я верю своим глазам. пенсии все окружающие меня люди получили вовремя. но если долго майданить и назло власти перестать работать, то конечно же в конце концов их перестанут платить... но это же не важно ради благой цели?

18. Вверх #95138
    User banned
    а разницы между надгробием и, так сказать, stand alone памятником нет? почему опять подменой понятий занимаетесь?
    хреновый вы демагог... предсказуемый...
    Спасибо. Польщена Вашей оценкой
    Тогда давайте нафиг ВСЕ памятники, а? И Ленину, и Бандере...

19. Вверх #95139
    User banned
    надо было слушать и слышать народ до Вильнюсского Саммита, тогда не было бы этого хлева.
    Какой народ? Тот который громче кричит?

20. Вверх #95140
    Плиточник у шоколаді
    И большевики были. Тоже пусть вернутся? А до них русские были. Долго. Очень долго. С самого основания Одессы.
    А мужик в пиджаке был? Сидячий?
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 4757 из 22853 ПерваяПервая ... 3757 4257 4657 4707 4747 4755 4756 4757 4758 4759 4767 4807 4857 5257 5757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права