Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 101 из 615 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 12282
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Подала я сегодня на повышенное! Во всех строчках написала нет( это значит что ничего у меня нет) . Пишу, а самой так стыдно что обманывают. Но баба прикольная попалась. Даже не смотрела что я там пишу. Первый раз так врала)))))))))

2. Вверх #2002
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Подала я сегодня на повышенное! Во всех строчках написала нет( это значит что ничего у меня нет) . Пишу, а самой так стыдно что обманывают. Но баба прикольная попалась. Даже не смотрела что я там пишу. Первый раз так врала)))))))))
    я тя умоляю...у нас такое честное ,бл..,государство..я прям не могу...

3. Вверх #2003
    Занимаем холодные зимние будни:
    Последний раз редактировалось Kasena; 06.02.2014 в 09:34.

4. Вверх #2004
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,какие документы надо для обновления повышенного??Что-то я склерозница стала!)
    А мы второй день дома)Хоть муж сытый))Вчера сырный рулет готовила,а сегодня трубочки с кремом и сгущенкой)

5. Вверх #2005
    Прикол, знакомый моряк плавает на норвежском судне.норвеги , говорит, так гонят с нас. Они в шоке что мы варим креветки или еще хуже жарим. Их надо кушать холодными. Они уже прошли нужную обработку на судне)))) типа мы портим вкус креветки))) а еще они в шоке, что мы едим гречку. У них её едят свиньи!)))

6. Вверх #2006
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я не видела ни разу,чтоб ирка радовалась,если ругаю Сандру,но...
    когда ругаю Иру,сразу делаю акцент на ТО,что Сандра также будет получать,как только подрастёт и если будет также меня не слушаться...
    Как по мне, большое влияние имеет разница между детками. Чем она больше, тем старшие больше хотят заботиться о младших. Хотя в каждой семье по разному. Мое мнение, в идеале, разница должна быть не меньше 3 лет)чем дети младше, тем труднее им объяснить что к чему.

7. Вверх #2007
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    я
    когда ругаю Иру,сразу делаю акцент на ТО,что Сандра также будет получать,как только подрастёт и если будет также меня не слушаться...
    Но..очень часто говорю Ире,посмотри,какой ты пример ты подаешь сестре..

Зато у меня кашу/суп Сандра не хочет есть,отворачивается-приходит Ира,5минут,тарелка пустая
    Сандра больше Иру слушается,чем меня
    ))) Мы тоже постоянно говорим, какой ты пример брату подаешь)))) он ведь все повторяет, уже даже начал смеяться как Санька и глаза так же прищуривает
    А с едой у нас наоборот. Санька не ест, Макс приходит, залезает на табуретку, берет ложку и начинает есть из его тарелки за этим следует крик "мама забери его" и все быстренько съедается.
    А еще мы Саньке говорим, что если он будет плохо кушать, то Макс вырастет больше его

8. Вверх #2008
    пока я отвернулась-эта подруга,мелкая,грохнулась с моего кресла,мы с фингалом,на щеке..

9. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а как его собирать нужно правильно и куда везти, и как быстро?
    или с пампика или с горшка. там грамульку надо, в смартлабе нам дали колбочку с палочкой для этого делам . Но мы делали развернутый анализ и ждали до недели, зато потом нам расписали каких бактерий не хватает, все детально. Правда нам тогда было около месяца
    Как по мне, большое влияние имеет разница между детками. Чем она больше, тем старшие больше хотят заботиться о младших. Хотя в каждой семье по разному. Мое мнение, в идеале, разница должна быть не меньше 3 лет)чем дети младше, тем труднее им объяснить что к чему.
    Да, когда маленькая разница тяжело. Я смотрю по своей куме, у ее сынишек 3 года разницы, так вначале как малый родился все было ок,а через полгода старший сильно ревновать начал, т.к. теперь и младшему больше внимая из-за периода познания всего. Кума такая измученная, уже молится, когда они чуток подрастут,а то вдвоем не оставишь, потому что. старший может стукнуть младшего

10. Вверх #2010
    Не покидает форум Аватар для Eta
    На улице холодрыга. Чуть лицо не отвалилось! Хотя, я когда была в Хабаровске, там было -36 и ничего, выжила) еще гуляла по городу, со снежными скульптурами фоткалась) Решила я хозяйничать. Думать сделать свинину с черносливом, и тортик))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Прикол, знакомый моряк плавает на норвежском судне.норвеги , говорит, так гонят с нас. Они в шоке что мы варим креветки или еще хуже жарим. Их надо кушать холодными. Они уже прошли нужную обработку на судне)))) типа мы портим вкус креветки))) а еще они в шоке, что мы едим гречку. У них её едят свиньи!)))
    А мы не варим. Они ж готовые их надо залить кипятком и смыть лед, раз морозить. Большое значение имеют сами креветки. Мы одно время покупали на форуме в теме правильные креветки. Их вкусно без всяких соусов, специй и тд. Если варить, вкус теряется, сочность пропадает.
    Про гречку. Свиньи ж гурманы! Как они за трюфелями охотятся. Куда уж там гречка)
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    ))) Мы тоже постоянно говорим, какой ты пример брату подаешь)))) он ведь все повторяет, уже даже начал смеяться как Санька и глаза так же прищуривает
    А с едой у нас наоборот. Санька не ест, Макс приходит, залезает на табуретку, берет ложку и начинает есть из его тарелки за этим следует крик "мама забери его" и все быстренько съедается.
    А еще мы Саньке говорим, что если он будет плохо кушать, то Макс вырастет больше его
    Егор со всем может примириться, кроме одного- он несомненно должен вырасти выше и больше Темы, тк он старше)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #2012
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А мы не варим. Они ж готовые их надо залить кипятком и смыть лед, раз морозить. Большое значение имеют сами креветки. Мы одно время покупали на форуме в теме правильные креветки. Их вкусно без всяких соусов, специй и тд. Если варить, вкус теряется, сочность пропадает.
    Про гречку. Свиньи ж гурманы! Как они за трюфелями охотятся. Куда уж там гречка)

Егор со всем может примириться, кроме одного- он несомненно должен вырасти выше и больше Темы, тк он старше)
    Мой муж младше своего брата на 7 лет) у мужа 204, а у старшего брата 187см)

13. Вверх #2013
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А они что не проверяют инфу? У тебя муж трудоустроен?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #2014
    Блин, на свою голову научили Варю понарошку ( о, какое слово) чихать, так теперь она постоянно чихает))) о, мне 6 сообщений осталось написать и будет 3 000))))

15. Вверх #2015
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,какие документы надо для обновления повышенного??Что-то я склерозница стала!)
    А мы второй день дома)Хоть муж сытый))Вчера сырный рулет готовила,а сегодня трубочки с кремом и сгущенкой)
    паспорта,трудовые,кода,свид.о рождении и справка Ф1(о составе семьи)

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    смотря что:чп,спд,если работает оно и приносит доход обычно проверяют,а если недействующее уже 2 года,как у меня..то пофиг...
    в этот раз попросили мужа принести справку из пенсионного фонда,что зп нигде не получаети налоги и в пенс.фонд не платит.
    могут проверить наличие машин(не факт),недвижимость,а именно квартирира-обычно указывают в справке о составе семьи,кто главн.квартиросъёмщик...
    накрайняк,пару рублей дать паспортистке,чтоб на писала,ну..допустим не тебя,а маму/папу/брата,если квартира оформлена на тебя!

17. Вверх #2017
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    паспорта,трудовые,кода,свид.о рождении и справка Ф1(о составе семьи)
    И справка мужа о ЗП за последние полгода, если он официально трудоустроен.
    Еще можно подать доки на субсидию ( скидка на ком. услуги)

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    И справка мужа о ЗП за последние полгода, если он официально трудоустроен.
    Еще можно подать доки на субсидию ( скидка на ком. услуги)
    для этого справки о ЗП тех,кто там прописан(в одной квартире)

19. Вверх #2019
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мой на минимальной зп! Надеюсь не проверяют)

20. Вверх #2020
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а как его собирать нужно правильно и куда везти, и как быстро?
    Если на поселке живете, могу подсказать, где это можно сделать и у кого...без всяких направлений и очередей...

Закрытая тема
Страница 101 из 615 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя