Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 89 из 808 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 16153
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, мы уже так много друг о друге знаем, что просто обязаны пережениться... )))
    ахаха)))))))) это точно! надо тему разбавить раками и что там у них! и как)))))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Сильно покатанный, стремно что развалится...))

Аналогично!)))
    Но я по этому поводу стала зимой носить исключительно штаны от лыжных костюмов, там и талия высокая, спина закрыта когда приседаешь или наклоняешься, и внутри такой флисик приятный и теплый, что в сто раз лучше капрона!))
    А из-за отсутствия шапок приходится все куртки брать с хорошими капюшонами...
    А в свитера не кутаюсь потому что есть вероятность зайти в помещение типа магазин и тогда я сойду с ума от жары!))
    а я расстегиваюсь в помещениях)) даже в супермаркетах, если мне жарко, я не буду делать вид что мне холодно))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Да. на голое) у меня дубленка теплая, и я не могу кутаться как капуста, лифчик/свитер, ато и гольфик не совсем тонкий, ав такой свитерком дело, когда не очень холодно ну и дубленочка и мне нормально))) Под джинсы редко колготы одеваю(капрон) только когда ветер и тот же морозец иначе потом ноги чешутся от холода)) Так бы и колготы не одевала))) Ну у меня столько слоев мягкого тела)))) что я не успеваю замерзнуть)))
    А мои кости мерзнут.Я под пуховик ношу лифон,маечку(обязательно!!!),гольф,сверху какой-то свитерок или платье,в основном люблю рукав по локоть или 3/4 или жилетку,а то сильно обьемно,ну и колготы где-то 80-150 ден с джинсами или лосинами.В этом году еще купила угги,ношу в мороз с теплым носком и радуюсь)))

Девочки, мы уже так много друг о друге знаем, что просто обязаны пережениться... )))
    !00% я уже все карты раскрыла)))нет,еще не рассказала какое белье предпочитаю,но пусть это останется моим секретом)))

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ааа...ясно! капец конечно(

не, это я плохая мама - отправила ребенка в шрр))) и он там отлично позанимался в замечательном настроении))

присоединяюсь! много-много женского счастья и любви!

100%!

а нам говорила до -8 можно спокойно гулять, а если больше, то прикрывать ротик шарфиком
    Ни в коем случае нельзя!Нам когда-то в универе по этому поводу много рассказывали,правда я уже точно не помню что)))но точно запомнила что нельзя!что-то вроде сильно теплый и влажный воздух получается и можно наоборот простыть

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    странно.... мне педя говорила, чтобы не в коем случает не закрывать рот шарфом
    вот-вот

4. Вверх #1764
    а как по мне, то темка опустела без многих наших девочек.... для меня наша темка это прежде всего Кариша, Олеся, Таня Незабудка, Снежана, Оля Чудный день, Лена Мягкая и пушистая, Релакс Ира, Катя (мама Давида), Лена Тундра, Наташикк, Флора, Марианна, Катаринка, Люся-Ира, Вика Буля, Женя Провизор, Вика ПВА.......... ну и еще пару девочек, которых я совсем не вижу в последнее время и темка становится мне не очень интересна....
    а я?я тоже из древних!!!

5. Вверх #1765
    вот что нашла по поводу шарфиков,хорошо есть Гугл,а то память меня подводит)))

"Даже в сильные морозы не стоит закрывать ребенку рот шарфом. Дыхание увлажняет его, шарф «замерзает» и ребенок начинает дышать через него холодным воздухом, в котором уже есть микробы. Дети, которых кутают таким образом, чаще других страдают заболеваниями горла."-это кажется то о чем я говорила)

6. Вверх #1766
    ))))))))))))) я всех и не упомню... извини.... еще Элюша, Анна 14.... Аня водяная.... в общем наш костяк, который пропал
    еще Калинка-Малинка,беременная...да многие пропали(((

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    странно.... мне педя говорила, чтобы не в коем случает не закрывать рот шарфом
    Я с детства сама помню как не любила когда рот шарфом заматывали, он становился мокрым от выдыхаемого воздуха брррр...
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    еще Калинка-Малинка,беременная...да многие пропали(((
    Калинка-Малинка с беременюшек перестала общаться.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ))))))))))))) я всех и не упомню... извини.... еще Элюша, Анна 14.... Аня водяная.... в общем наш костяк, который пропал
    это точно, в беременюшках было интереснее. Особенно, когда все пол узнавали и рожали деток, эти массы поздравлений, приятных слов, слов поддержек!!!

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а как по мне, то темка опустела без многих наших девочек.... для меня наша темка это прежде всего Кариша, Олеся, Таня Незабудка, Снежана, Оля Чудный день, Лена Мягкая и пушистая, Релакс Ира, Катя (мама Давида), Лена Тундра, Наташикк, Флора, Марианна, Катаринка, Люся-Ира, Вика Буля, Женя Провизор, Вика ПВА.......... ну и еще пару девочек, которых я совсем не вижу в последнее время и темка становится мне не очень интересна....
    "малыш, а как же я? ведь я же лучше собаки!")))

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А мои кости мерзнут.Я под пуховик ношу лифон,маечку(обязательно!!!),гольф,сверху какой-то свитерок или платье,в основном люблю рукав по локоть или 3/4 или жилетку,а то сильно обьемно,ну и колготы где-то 80-150 ден с джинсами или лосинами.В этом году еще купила угги,ношу в мороз с теплым носком и радуюсь)))
    аналогично!)

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    ага

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Ну, не знаю, ты как-то своим сообщением поделила девочек... Т.е. все, кого нет в твоем списке, тебе неинтересны? Мне интересен форум именно многообразием и разнообразием мнений, взглядов на жизнь и т.д. И, исходя из этого, интересны все.

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    А я помню ее сообщения и после родов. Как она Петьке и Пашке попки синькой мазала, чтобы как-то различать )))

13. Вверх #1773
    а я форум успеваю только читать((
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #1774
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    это точно, в беременюшках было интереснее. Особенно, когда все пол узнавали и рожали деток, эти массы поздравлений, приятных слов, слов поддержек!!!
    Лично мне было тяжелее начинать общение в беременюшках...Тему нашла не сразу, а на 6-7 месяце беременности (т.к. я между детками выходила на работу и было не до форума). Тогда уже был сформирован костяк и на новичков не сильно обращали внимание. И большинство вопросов оставалось без ответа...я через время от темки отписалась.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #1775
    А я помню ее сообщения и после родов. Как она Петьке и Пашке попки синькой мазала, чтобы как-то различать )))
    Да, пару сообщений было, но она потом перешла в темку детки от 0 до 6 мес.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #1776
    Постоялец форума
    Всем приветик!
    Мы сегодня с детками гуляли минут 20, я успела замерзнуть)) а детям хоть бы хны!! Лада лезла валяться в снегу , Дава бегал, такие смешные)) собиралась сегодня везти Ладу к Лору, т к сопливили и крылья носа посиневшие были, но сегодня ей намного лучше, соплей почти нет, нос уже не синий, 2 дня давала синупрет и сложные капли, ну и аквамарисом промывали . Поэтому решила, чем идти и набираться бацил в поликлинике, лучше минут 20 погуляем))

17. Вверх #1777
    Частый гость Аватар для nata449kom
    не, я не делю.... просто как-то прикипела к ним....
    может они не заметили новую темку

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    а я форум успеваю только читать((
    аналогично) и то, сидим вместе с малым читаем с планшета..

всем привет)

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    если не ошибаюсь, то Женя сидит в темке мамочек двойняшек, так что она переселилась))
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Лично мне было тяжелее начинать общение в беременюшках...Тему нашла не сразу, а на 6-7 месяце беременности (т.к. я между детками выходила на работу и было не до форума). Тогда уже был сформирован костяк и на новичков не сильно обращали внимание. И большинство вопросов оставалось без ответа...я через время от темки отписалась.
    ага, было такое, я в марте нашла темку, и пока сидела дома болела было время писать, потом вышла на работу и даже сил читать не было, а смысл? тогда девочки писали по 30 страниц в день, всего и не перечитаешь, на работе я была завалена работой по самое не могу, домой приезжала почти ночью, умудрялась даже на дом работу брать, как вспомню аж передергивает(( так что понятное дело не до форума было, вернулась уже когда в декрете наконец-то была в августе.. первые месяцы тоже тяжко было, времени поесть почти не было, по мере взросления ре времени становилось все больше, щас вообще лафа, спит часа 3, вечером ложиться около 10 максимум, столько всего успеваю..
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    аналогично) и то, сидим вместе с малым читаем с планшета..
    всем привет)
    Олесь, привет, как ваши дела?что нового?чем развлекаешь малого без прогулок и вообще последнее время?
    он у тебя кстати более спокойный или шилопоп?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

Олесь, привет, как ваши дела?что нового?чем развлекаешь малого без прогулок и вообще последнее время?
    он у тебя кстати более спокойный или шилопоп?
    привет Женя!))
    шилопоп - это мягко сказано, хожу за ним по всей квартире и только подбираю все его "натворённости", энергии море..моей энергии на него не хватает))
    развлекаемся мультиками, сам себе всякие игры придумывает...игрушки все лежат, не интересны, любит всё засовывать везде..в принтер еду, допустим, кошке в миску кладет свои печеньки (сильно добрый)), за кошкой гоняемся..ну короче всё как у всех ))
    веселуха)

Закрытая тема
Страница 89 из 808 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя