|
А мои кости мерзнут.Я под пуховик ношу лифон,маечку(обязательно!!!),гольф,сверху какой-то свитерок или платье,в основном люблю рукав по локоть или 3/4 или жилетку,а то сильно обьемно,ну и колготы где-то 80-150 ден с джинсами или лосинами.В этом году еще купила угги,ношу в мороз с теплым носком и радуюсь)))
!00% я уже все карты раскрыла)))нет,еще не рассказала какое белье предпочитаю,но пусть это останется моим секретом)))
Ни в коем случае нельзя!Нам когда-то в универе по этому поводу много рассказывали,правда я уже точно не помню что)))но точно запомнила что нельзя!что-то вроде сильно теплый и влажный воздух получается и можно наоборот простыть
вот-вот
вот что нашла по поводу шарфиков,хорошо есть Гугл,а то память меня подводит)))
"Даже в сильные морозы не стоит закрывать ребенку рот шарфом. Дыхание увлажняет его, шарф «замерзает» и ребенок начинает дышать через него холодным воздухом, в котором уже есть микробы. Дети, которых кутают таким образом, чаще других страдают заболеваниями горла."-это кажется то о чем я говорила)
а я форум успеваю только читать((
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Лично мне было тяжелее начинать общение в беременюшках...Тему нашла не сразу, а на 6-7 месяце беременности (т.к. я между детками выходила на работу и было не до форума). Тогда уже был сформирован костяк и на новичков не сильно обращали внимание. И большинство вопросов оставалось без ответа...я через время от темки отписалась.
Умею признавать чужие ошибки))).
Всем приветик!
Мы сегодня с детками гуляли минут 20, я успела замерзнуть)) а детям хоть бы хны!! Лада лезла валяться в снегу , Дава бегал, такие смешные)) собиралась сегодня везти Ладу к Лору, т к сопливили и крылья носа посиневшие были, но сегодня ей намного лучше, соплей почти нет, нос уже не синий, 2 дня давала синупрет и сложные капли, ну и аквамарисом промывали . Поэтому решила, чем идти и набираться бацил в поликлинике, лучше минут 20 погуляем))
если не ошибаюсь, то Женя сидит в темке мамочек двойняшек, так что она переселилась))
ага, было такое, я в марте нашла темку, и пока сидела дома болела было время писать, потом вышла на работу и даже сил читать не было, а смысл? тогда девочки писали по 30 страниц в день, всего и не перечитаешь, на работе я была завалена работой по самое не могу, домой приезжала почти ночью, умудрялась даже на дом работу брать, как вспомню аж передергивает(( так что понятное дело не до форума было, вернулась уже когда в декрете наконец-то была в августе.. первые месяцы тоже тяжко было, времени поесть почти не было, по мере взросления ре времени становилось все больше, щас вообще лафа, спит часа 3, вечером ложиться около 10 максимум, столько всего успеваю..
Олесь, привет, как ваши дела?что нового?чем развлекаешь малого без прогулок и вообще последнее время?
он у тебя кстати более спокойный или шилопоп?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
привет Женя!))
шилопоп - это мягко сказано, хожу за ним по всей квартире и только подбираю все его "натворённости", энергии море..моей энергии на него не хватает))
развлекаемся мультиками, сам себе всякие игры придумывает...игрушки все лежат, не интересны, любит всё засовывать везде..в принтер еду, допустим, кошке в миску кладет свои печеньки (сильно добрый)), за кошкой гоняемся..ну короче всё как у всех ))
веселуха)
Социальные закладки