|
а на себя и США не хотят возложить ответственность?ПАСЕ приняла резолюцию по Украине, в которой ответственность за политический кризис и обострение ситуации в стране фактически возложила на действующие власти и отчасти Россию.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Спрашивали у Dema, но думаю не обидетесь...Честных там, наверное, нет по определению - где взять денег на выборы тогда. Но ведь Вы согласитесь, что вор и бандит, сидевший в тюрьме, это две большие разницы. И по большому счету майдан-2004 стоял именно против этого, против уголовника, который стал лицом страны.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
учитывая, что делают с теми кто не учавствует в метаниях коктейлей и захватах, учитывая что вообще делают с любыми приверженцами майдана - не думаю, что кто-то остался таким наивным, и что кто-то думает что если он исключительно за мирный майдан - с ним ничего не случиться.
увы, все кто туда вышел или в интернете поддерживает - это делают потому что знают лицо власти, и иллюзий никто не испытывает.
так к слову, в Одессе несмотря на мирность уже преследования начались.
и далеко не все поддерживают полит.партии или радикальные действия.
и далеко не все видят всю ситуацию однозначно. так что не надо огульно..
и кстати а в чем измазаны те кто поддерживает и прикрывает зверства системы спровоцировавшие майдан? я даже не о студентах - а о тысячи с хвостиком инцидентов до студентов.
Социальные закладки