Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 493 из 862 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 17235
  1. Вверх #9841
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от irihan Посмотреть сообщение
    Мы так ели одно и то же несколько месяцев, чередуя все через 3 дня. Тольео пшеницу ели чаще - хлеб, печеньки сама пекла, иногда бублики. Состояние не ухудшалось особо, но и не улучшалось, чесалсь постоянно. Сказали - накопилось. Сдали пробы, таки накопилось на ячку, овсянку, кукурузу и ужас-ужас на пшеницу. Пшеницу убрали совсем, остальное стали есть еще реже, есть-то что-то надо. Ничего, так и чешет под коленями. Мужу паару дней назад покзалось, что лучше малой. Вчера она так расчесала под коленкой, пока я была в туаалете, что я минут 10 только кровь останавливла. Сегодня красные щеки. Опять гадаю - еще что-то накопилось, реакция на лисобакт и капли в нос (болеем), зубы и слюни дали раздражение? С ума можно сойти.
    Вот блин, бедненькая. Я тоже пока малой сегодня памперс переодевала, она попу себе расчесала. Там у неё свежие пятна начали появляться. Пшеничку мы не кушаем. Не проявляет она интереса к хлебу и др. изделиям))) Зато я налегаю на это дело. Нужно снова садиться на каши с мясом и супики овощные. В прошлом году на чистом гв были. Я ела только 3 вида круп, кроля, цв. капусту, карошку. А малую пипец как сыпало... Исключила и чай, и сахар, и все что можно было. Улучшения начали появляться ближе к лету. Сейчас, смотрю ситуация повторяется.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

2. Вверх #9842
    Не покидает форум Аватар для Jany
    нас на лисобакт по накопительной сыпало
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Вот блин, бедненькая. Я тоже пока малой сегодня памперс переодевала, она попу себе расчесала. Там у неё свежие пятна начали появляться. Пшеничку мы не кушаем. Не проявляет она интереса к хлебу и др. изделиям))) Зато я налегаю на это дело. Нужно снова садиться на каши с мясом и супики овощные. В прошлом году на чистом гв были. Я ела только 3 вида круп, кроля, цв. капусту, карошку. А малую пипец как сыпало... Исключила и чай, и сахар, и все что можно было. Улучшения начали появляться ближе к лету. Сейчас, смотрю ситуация повторяется.
    Летом всем легче. Ультрафиолет улучшает всю эту ситуацию. У меня на теле кроме лета сухие пятна, похожие на гусиную кожу, в пупырышках, еще бывают мокрые раны. В апреле начинаю загорать и все уходит. Потом купание в море и все хорошо. Сейчас я сижу дома, выхожу только гулять. Ношу дома 1 слой хлопковой одежды. Ран и высыпаний нет. Чем больше одето одежды, тем хуже. Помогает обливание прохладной водой и голодание, но ненадолго. Зачем я все это пишу? Может кому-то поможет. У меня вроде не АД, но явно какой-то дерматит.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #9844
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Летом всем легче. Ультрафиолет улучшает всю эту ситуацию. У меня на теле кроме лета сухие пятна, похожие на гусиную кожу, в пупырышках, еще бывают мокрые раны. В апреле начинаю загорать и все уходит. Потом купание в море и все хорошо. Сейчас я сижу дома, выхожу только гулять. Ношу дома 1 слой хлопковой одежды. Ран и высыпаний нет. Чем больше одето одежды, тем хуже. Помогает обливание прохладной водой и голодание, но ненадолго. Зачем я все это пишу? Может кому-то поможет. У меня вроде не АД, но явно какой-то дерматит.
    Я заметила, что сейчас, с похолоданием, стали дома одевать колготки, штанишки, и на ножках появились сухости+ как Вы пишете сыпь, похожая на гусиную кожу. До этого бегали в одном бодике и было лучше. Хотя, может это я опять пытаюсь найти причину ухудшений и грешу уже на всё.
    А ультрафиолет таки да, сила. Летом, за 2 раза на море, большая часть высыпаний ушла.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

5. Вверх #9845
    Я заметила, что сейчас, с похолоданием, стали дома одевать колготки, штанишки, и на ножках появились сухости+ как Вы пишете сыпь, похожая на гусиную кожу. До этого бегали в одном бодике и было лучше. Хотя, может это я опять пытаюсь найти причину ухудшений и грешу уже на всё.
    А ультрафиолет таки да, сила. Летом, за 2 раза на море, большая часть высыпаний ушла.
    так может 1 слой мягкий хлопковый и нежный, увлажнитель в комнате и крема дляя атопиков побольше

6. Вверх #9846
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    так может 1 слой мягкий хлопковый и нежный, увлажнитель в комнате и крема дляя атопиков побольше
    у нас так и есть, толку мало- это сезон, всегда летом лучше зимой хуже
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #9847
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у нас так и есть, толку мало- это сезон, всегда летом лучше зимой хуже
    Могу только посоч3вствовать, т.к. сам от холода страдаю. Когда ребенок психует/радуется/кричит, не краснеет лицо, грудь, спина?

8. Вверх #9848
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Могу только посоч3вствовать, т.к. сам от холода страдаю. Когда ребенок психует/радуется/кричит, не краснеет лицо, грудь, спина?
    Мой бывает, что стискивает кулачки и злится несколько секунд. За это время краснеет личико. А что это значит?

9. Вверх #9849
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мой бывает, что стискивает кулачки и злится несколько секунд. За это время краснеет личико. А что это значит?
    Ну вот я сама не знаю, что ... но когда я волнуюсь, у меня краснеет шея и лицо. Это же не у всех так? Тем более это сразу бросается в глаза. У моего ребенка сосуды близко расположены на лице и кажется, что у ребенка щеки все время красные.
    Может у твоего ребенка такое же?
    Еще папа мне сегодня рассказал про меня интересность. В младеченском возрасте у меня лопалась кожа в складках и сгибах, а потом слезала.

10. Вверх #9850
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    неа
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #9851
    Не покидает форум Аватар для Jany
    как похолодало - мы одваемся так же, бодик и носки, но кожа на ногах снова стала сухой, дальше не идет, не прогрессирует, поэтому на питание не грешу... думаю на холод, тем болле мой на холод реагирует
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #9852
    Ну вот я сама не знаю, что ... но когда я волнуюсь, у меня краснеет шея и лицо. Это же не у всех так? Тем более это сразу бросается в глаза. У моего ребенка сосуды близко расположены на лице и кажется, что у ребенка щеки все время красные.
    Может у твоего ребенка такое же?
    Еще папа мне сегодня рассказал про меня интересность. В младеченском возрасте у меня лопалась кожа в складках и сгибах, а потом слезала.
    У моего лицо сильно краснеет только на морозе - а так ОК. Я всегда думала, что это аллергический румянец, но может и сосуды близко.

13. Вверх #9853
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Кажись нашлось объяснение нашему обострению. Купала, решила потрогать десну, а у нас первый зуб лезет.
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #9854
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Кажись нашлось объяснение нашему обострению. Купала, решила потрогать десну, а у нас первый зуб лезет.
    Поздравляем вас! У нас тоже зубы... Бедный деть. Сег посмотрела на эти пятна, а там кожа такая... Ну короче страшно очень, скорее б уже оттепель и зубы попроклевывались, и все будет легче!

15. Вверх #9855
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас! У нас тоже зубы... Бедный деть. Сег посмотрела на эти пятна, а там кожа такая... Ну короче страшно очень, скорее б уже оттепель и зубы попроклевывались, и все будет легче!
    Спасибо
    Ну хоть зубы может без проблем пойдут.
    Правда сегодня очаги на щеках почти прошли. А вчера прямо кожица слазила и бугристые.
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #9856
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, читаю вот вас и подумалось, а у нас то все началось с отопительного сезона. Как батареи врубили, так подсыпать начало, а сейчас вообще кошмар. У меня при такой погоде дома жарко, до батарей дотронуться нельзя. На ночь позавешиваю все и кастрюли с водой расставлю.
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #9857
    Частый гость
    Сухость воздуха при отоплении точно ухудшает ситуацию. У нас год назад тоже началась сухость кожи с отопительного сезона, только не закончилось ни сухостью, ни отопительным сезоном. Но есть проблема в том, что топят очень сильно в некоторых домах, без открытого окна у соседей до 27 доходит, там баня. А с открытым окном бороться за влажность бесполезно, это законы физики, пока за окном холоднее, влажность внутри не поднимется На ночь включаю увлажнитель, рядом с ним в детской кроватаке гигрометр показывет 50-60, а в двух метрах 20. Закроешь окно - жарко, откроешь - сухо. Крема уходит за месяц мин. 500 мл.

18. Вверх #9858
    Цитата Сообщение от irihan Посмотреть сообщение
    Сухость воздуха при отоплении точно ухудшает ситуацию. У нас год назад тоже началась сухость кожи с отопительного сезона, только не закончилось ни сухостью, ни отопительным сезоном. Но есть проблема в том, что топят очень сильно в некоторых домах, без открытого окна у соседей до 27 доходит, там баня. А с открытым окном бороться за влажность бесполезно, это законы физики, пока за окном холоднее, влажность внутри не поднимется На ночь включаю увлажнитель, рядом с ним в детской кроватаке гигрометр показывет 50-60, а в двух метрах 20. Закроешь окно - жарко, откроешь - сухо. Крема уходит за месяц мин. 500 мл.
    Вот я же про то и говорю, что на холоде и в прохладной комнате все ок. Мне педиатр объяснила тем, что сосуды спазмируются, а проблема все равно остается. М не кажется: не все так просто.
    Да и кстати, мордаха у нас уже нормальная, а вот на затылке и пояснице частые красные точки и это не сыпь. Как будто каждая пора кожи красная. Крем кутивейт пока не дал эффекта. Живот, ноги, спина сухие. Мажу атокремом. Крем чикко дебильный. Сушит еще круче судокрема, а писька/попка красные. Такого еще не было. Но ребенок спит хорошо. Днем спала аж 5 часов.

Вопрос: диета по Пурышеву исключает курицу?
    Растительное масло какое-то можно?
    Кто на строгой диете замечал уменьшение кол-ва молока или/и снижение его питательности?

19. Вверх #9859
    Вот я же про то и говорю, что на холоде и в прохладной комнате все ок. Мне педиатр объяснила тем, что сосуды спазмируются, а проблема все равно остается. М не кажется: не все так просто.
    Да и кстати, мордаха у нас уже нормальная, а вот на затылке и пояснице частые красные точки и это не сыпь. Как будто каждая пора кожи красная. Крем кутивейт пока не дал эффекта. Живот, ноги, спина сухие. Мажу атокремом. Крем чикко дебильный. Сушит еще круче судокрема, а писька/попка красные. Такого еще не было. Но ребенок спит хорошо. Днем спала аж 5 часов.

Вопрос: диета по Пурышеву исключает курицу?
    Кто на строгой диете замечал уменьшение кол-ва молока или/и снижение его питательности?
    1) да
    2)Можно и подсолнечное, и оливковое. Главное - чередовать
    3)Около полугода посидела на диете рис-пшено-кукуруза-картошка и др.бело-зел овощи (беее). Ни на кол-ве, ни на качестве молока это не сказалось. Даже более того, когда все знакомые мамочки неаллергиков, уплетающие все подряд стали поголовно жаловаться на выпадающие волосы и ухудшающиеся зубы - я такого не знаю до сих пор! (ТТТ!) На кол-во молока очень сильно влияет кол-во выпитого. Варила себе компоты из белых яблок, ими просто заливалась через "не могу", так и поддерживала лактацию. Причем, важно кол-во самой жидкости - не важно - будь то лакточай или вода.

20. Вверх #9860
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я бы еще кукурузное добавила. Почему бы нет? Кукуруза из всех злаков считается менее аллергенной.
    На количество молока диета точно не влияет, больше влияет то сколько пьешь, если еще массаж спины сделать или зарядку какую, то вообще прильет. А вот качество, я думаю, падает. Но нам то того и надо, чтоб молоко жиже было. Я столкнулась с проблемой низкого гемоглобина у ребенка, но я не знаю насколько диета в этом виновата.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 493 из 862 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права