Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 492 из 862 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 17235
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    диета Пурышева- это для мамы кормящей или для ребенка? И что-то я в теме не нашла из чего диета состоит? напишите, что в неё входит, если не сложно ...
    сейчас попробую восоздать на память, она была в начале темы, и для мамы и для ребенка.... главное - кушать разнообразно! и каждый день меняя продукты
    каши: рисовая, кукурузная, гречка и овсянка
    мясо: кролик, индюшатина
    фрукты: яблоки зеленые, груши
    овощи: белые, зеленые
    сладости: сушки, зоологическое... и вся проблема в том, что АД это не аллергия, исыпать может не на продукт, а на его количество и частоту приема, поэтому если сегодня кролик, то завтра индюшатина, если сегодня яблоко, то завтра груша, и не 1 кг, а пару штук.... и еще - даже на эти продукты при АД может сыпать((((( тогда исключать по одному и их
    к сожалению я своего педиатра не могу назвать опытным. ей 27 лет. она все проблемы видит в моей диете. мол я ее то держу, то не держу. Но мне кажется не все в диете основано. У меня достаточно примеров, когда мамы ели с нуля месяцев все без разбору (даже красное, даже шоколад, даже апельсины) и детей абсолютно не сыпало. Но должно же было хоть что-то вызвать аллергию? ан нет. ребенок чистенький.

послесловие для справки: у моего мужа бронхиальная астма, у меня сухой, контактный, пищевой дерматит. У ребенка классная наследственность.
    Моя мама во время ГВ меня держала диету и мыла меня особым мылом. Все равно я вся была прыщавая.
    у вас наследственность как раз для АД(((( но этоеще ничего не значит! если вы сейчасвозьметесь за ребенка - он перерастет! дай то Бог! вот если на диатез не обращать внимание - как было раньше, то и перерастает АД в бронхиальную астму...
    ни аллергологи, ни гастроэнтерологи не лечат деток до 3 лет, пока нет прикорма - какие пробы на аллергены?
    нужен хороший педиатр! мы лечились у Кузьменко в Областной, а потом у Виолеты -нашего форумного Педиатра!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #9822
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    И сказала сворачивать грудное вскармливание совсем. Давать гипоаллергенную смесь.
    Тут я сомневаюсь как-то. Не хочу давать смесь. Даже на этой почве с мужем поссорились.
    Такое впечатление что им доплачивают производители смесей. Мне со старшим тоже говорили типа - "Ты что с ума сошла, ему уже 6 мес. ему твоего молока не хватает, нужно докармливать смесью". С младшим я просто никого ни о чем не спрашивала, кормились до 3 лет, о чем нисколько не жалею. Мне так было удобно, перекус и универсальный успокоитель всегда под рукой.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #9823
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    сейчас попробую восоздать на память, она была в начале темы, и для мамы и для ребенка.... главное - кушать разнообразно! и каждый день меняя продукты
    каши: рисовая, кукурузная, гречка и овсянка
    мясо: кролик, индюшатина
    фрукты: яблоки зеленые, груши
    овощи: белые, зеленые
    сладости: сушки, зоологическое... и вся проблема в том, что АД это не аллергия, исыпать может не на продукт, а на его количество и частоту приема, поэтому если сегодня кролик, то завтра индюшатина, если сегодня яблоко, то завтра груша, и не 1 кг, а пару штук.... и еще - даже на эти продукты при АД может сыпать((((( тогда исключать по одному и их!
    Я так понимаю, что молочное исключить?

Еще слышала мнение, что если аллергия на коровье молоко, то и говядину, телятину нельзя.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #9824
    Не покидает форум Аватар для ge_ra

Еще слышала мнение, что если аллергия на коровье молоко, то и говядину, телятину нельзя.
    я молочку не ела совсем,а толку...так и привыкла уже вареные каши да мясо,хоть похудела одинплюс говядину можно,телятина молочное мясо
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #9825
    Читаю тему ипрозреваю. Сколько вещей вызывает ад. Еще и анализы на паразитов нужно сдавать. Странно, что дерматолог не увидела в нашем анализе увеличение условно-патогенной микрофлоры, а именно клабсиеллы. Это же тоже дает дерматиты.
    Кто знает: Пурышев ведет еще прием в Резника?

6. Вверх #9826
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Читаю тему ипрозреваю. Сколько вещей вызывает ад. Еще и анализы на паразитов нужно сдавать. Странно, что дерматолог не увидела в нашем анализе увеличение условно-патогенной микрофлоры, а именно клабсиеллы. Это же тоже дает дерматиты.
    Ага, только это догадки все. Т.к. истинные причины так и не обнаружены. В некоторых случаях - пищевая аллергия, в некоторых - наследственность, а в некоторых - ... Вот тут наши педиатры и принимаются лечить флору, паразитов, и.т.д. Только все это лишь временно улучшает ситуацию, т.к. существует обратная зависимость (АД все это и вызывает, а не наоборот). В общем, было б все так просто, не пестрела бы здесь темка столькими сообщениями.

7. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Кто то считает что дисбак вызывает ад,кто то на диету садит,кто то ферментами лечит-у всех свои подходы но как я поняла выход один-расти и переростать эту гадость
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #9828

Просто молоко исключить совсем, а вот творог и кефир, я бы исключила недельки на 3 и при отсутствии результата вернуть обратно.
    Аллергия на говядину может быть, но не обязательно, это просто нужно учесть и проверить. Ну и по любому говядиной не увлекаться.

Я вот тоже продолжаю искать, пробовать. Сколько уже анализов сдали. На счет этого анализа на дисбак, так один врач на него направил, несколько других сказали что это выброшенные деньги. Меня все время подмывает сдать его еще раз, просто для себя, был бы дешевле, уже точно сдала бы. Пурышев есть, я недавно узнавала.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #9829
    Не покидает форум Аватар для hatress
    А не рановато исключать молоко в 5 месяцев?
    Тем более, что ребенок на ГВ
    Остановите Землю — я сойду!

10. Вверх #9830
    Не покидает форум Аватар для Jany

да, телятина перекрестная с молоком, а вот говядину попробовать можно, строгая диета до полного очищения, а потом постепенный ввод новых продуктов..... это рекомендации врачей
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да, телятина перекрестная с молоком, а вот говядину попробовать можно, строгая диета до полного очищения, а потом постепенный ввод новых продуктов..... это рекомендации врачей
    Я вот думаю на завтрак/обед/ужин пока каши. Посмотрим, что будет. Думаю сахар, соль, специи тоже нафиг. У нас все интересно: ребенок уже родился в сыпи. Я отравилась за неделю до родов.

12. Вверх #9832
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А не рановато исключать молоко в 5 месяцев?
    Тем более, что ребенок на ГВ
    Маме исключить молоко коровье. Ребенку пока рановато его вводить, пока только гв.
    Я вот думаю на завтрак/обед/ужин пока каши. Посмотрим, что будет. Думаю сахар, соль, специи тоже нафиг. У нас все интересно: ребенок уже родился в сыпи. Я отравилась за неделю до родов.
    Ничего себе... Еще где-то читала что если у ребенка такие проблемы, то маме не мешало бы свой организм почистить, клизмы поделать, желчный в порядок привести. Правда сама не пробовала, т.к. прочитала это достаточно поздно, от нашего гв тогда уже ничего не зависело. Я как-то еще на гв сделала пракшалану, но результата не увидела никакого.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #9833
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Маме исключить молоко коровье. Ребенку пока рановато его вводить, пока только гв.

Ничего себе... Еще где-то читала что если у ребенка такие проблемы, то маме не мешало бы свой организм почистить, клизмы поделать, желчный в порядок привести. Правда сама не пробовала, т.к. прочитала это достаточно поздно, от нашего гв тогда уже ничего не зависело. Я как-то еще на гв сделала пракшалану, но результата не увидела никакого.
    А это что?)))
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

14. Вверх #9834

У тебя пракшалана получилась? Помылся кишечник?
    До беременности ходила на йогу регулярно. Мясо, птицу не ела. Рыбу периодами. Молочное и растительное только. Во время беременности ходила на йогу для беременных. Сейчас ем мясо. Захотелось. Мук совести не испытываю. Во время беременности не ела. Во время беременности желчный был в норме. Сейчас не знаю. Ентеросгель я думаю надо пропить. Клизма- тут ты тоже права.
    Я так думаю чай кофе тоже не стоит пить нам с детьми АД. Или нет?

15. Вверх #9835
    Посетитель Аватар для Буля
    У нас тоже обостряется. Каждый день новые пятна и мелкая сыпь( А вот если мы кушаем набор определенных продуктов уже месяца 4 не меняя, только чередуя в теч недели. Что-то нужно убирать. или это сезонное обострение и убирать бесполезно, как думаете?
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

16. Вверх #9836
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    А это что?)))
    Погуглите. Это такой способ очистки жкт, полная промывка.

У тебя пракшалана получилась? Помылся кишечник?
    До беременности ходила на йогу регулярно. Мясо, птицу не ела. Рыбу периодами. Молочное и растительное только. Во время беременности ходила на йогу для беременных. Сейчас ем мясо. Захотелось. Мук совести не испытываю. Во время беременности не ела. Во время беременности желчный был в норме. Сейчас не знаю. Ентеросгель я думаю надо пропить. Клизма- тут ты тоже права.
    Я так думаю чай кофе тоже не стоит пить нам с детьми АД. Или нет?
    Получилась. Сама удивилась когда потом на форумах почитала что у многих не получается. У меня просто муж ее до меня раз 5 уже делал, поэтому я ничего не читая, просто сделала все под его руководством. Перенесла нормально, только конечно тяжело эту гадость пить, она под конец совсем не лезет уже, и еще задний проход горит огнем, если еще буду делать, то во второй части этого действа лучше в душ ходить, а не в туалет.
    Чай я пила всегда, а кофе при беременности и кормлении не пила, но не из-за ад, а чтоб ребенка не перевозбуждать.
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #9837
    Погуглите. Это такой способ очистки жкт, полная промывка.

Получилась. Сама удивилась когда потом на форумах почитала что у многих не получается. У меня просто муж ее до меня раз 5 уже делал, поэтому я ничего не читая, просто сделала все под его руководством. Перенесла нормально, только конечно тяжело эту гадость пить, она под конец совсем не лезет уже, и еще задний проход горит огнем, если еще буду делать, то во второй части этого действа лучше в душ ходить, а не в туалет.
    Чай я пила всегда, а кофе при беременности и кормлении не пила, но не из-за ад, а чтоб ребенка не перевозбуждать.
    Тогда ты просто молодец. У меня может терпения не хватило бы. Муж у тебя серьезно йогой занимается?
    У меня Наули долго не получалась. А когда я перестала париться- получилось. Хорошо массажирует внутренности и спасает от запора.

18. Вверх #9838
    У нас тоже обостряется. Каждый день новые пятна и мелкая сыпь( А вот если мы кушаем набор определенных продуктов уже месяца 4 не меняя, только чередуя в теч недели. Что-то нужно убирать. или это сезонное обострение и убирать бесполезно, как думаете?
    Т.е. все продукты как всегда и все равно сыпет?

19. Вверх #9839
    Частый гость
    Мы так ели одно и то же несколько месяцев, чередуя все через 3 дня. Тольео пшеницу ели чаще - хлеб, печеньки сама пекла, иногда бублики. Состояние не ухудшалось особо, но и не улучшалось, чесалсь постоянно. Сказали - накопилось. Сдали пробы, таки накопилось на ячку, овсянку, кукурузу и ужас-ужас на пшеницу. Пшеницу убрали совсем, остальное стали есть еще реже, есть-то что-то надо. Ничего, так и чешет под коленями. Мужу паару дней назад покзалось, что лучше малой. Вчера она так расчесала под коленкой, пока я была в туаалете, что я минут 10 только кровь останавливла. Сегодня красные щеки. Опять гадаю - еще что-то накопилось, реакция на лисобакт и капли в нос (болеем), зубы и слюни дали раздражение? С ума можно сойти.

20. Вверх #9840
    Тогда ты просто молодец. У меня может терпения не хватило бы. Муж у тебя серьезно йогой занимается?
    У меня Наули долго не получалась. А когда я перестала париться- получилось. Хорошо массажирует внутренности и спасает от запора.
    Нет, не серьезно. Он просто здоровый образ жизни ведет, бегает, железо таскает.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 492 из 862 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права