Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 95 из 431 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 8601
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Kzena284 Посмотреть сообщение
    Тэкс, за советы в воспитании-грандмерси!!!!!!

Но......Я конечно глупенькая и маленькая, но очень любознательная, и ответ на свой вопрос хотела бы услышать, по крайней мере Вам я ответила честно!!!
    Вот вам маленькая история.........
    Однажды, почти сто лет назад, одна небольшая страна( на территории нынешнего ЕС) успешно про финансировала переворот в другой Большууущей империи, и шел брат на брата, отец на сына, сын на отца, и были насилия, и жидов били.....
    Спустя 24 года, маленькая страна (находящаяся на территории нынешнего ЕС) Развязала войну, с бывшей могучей и сильной империей, той самой революцию в которой активно финансово поддержала.......
    Простая математика, если к власти придет кто-то не тот.........если у вас ничего не получится...если высокие цели на будут достигнуты.........моим детям придется воевать за то что у вас что-то не получилось, или вы просчитались??????
    Опять же пишу сумбурно, но суть, надеюсь, ясна? Что сегодня делают мужчины с яйцами что бы этого не произошло????
    Они сидят на форумах и яростно воюют кнопками а впереди них главная строчильщица анка-пулиметчица в лице некоц ирен, которая вчера грозилась, что ко всем придут и будут всех пи...ть
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

2. Вверх #1882
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Золотые слова !
    Как вы думаете люди стоят на морозе за новые рынки для ЕС/месных олигархов ? или потому что страной правит коррупция а единственная работа власти "отжать денег"
    Как вы думаете Власть цивилизованной страны может торговать военнопленными ?
    (создать закон драконовский - наловить митингующих и подать их как аргумент для капитулиции остальных )
    Как Вы думаете люди гибнут что б к корыту дорвалась 1 хапуга вместо 2 или все же пытаются сделать что то более ?

внимательно выслушаю Ваше мнение
    Они стоят потому что не хотчт работать, нет семей, ну плюс юношескиц максимализи

3. Вверх #1883
    Частый гость
    Тэкс, за советы в воспитании-грандмерси!!!!!!

Но......Я конечно глупенькая и маленькая, но очень любознательная, и ответ на свой вопрос хотела бы услышать, по крайней мере Вам я ответила честно!!!
    Вот вам маленькая история.........
    Однажды, почти сто лет назад, одна небольшая страна( на территории нынешнего ЕС) успешно про финансировала переворот в другой Большууущей империи, и шел брат на брата, отец на сына, сын на отца, и были насилия, и жидов били.....
    Спустя 24 года, маленькая страна (находящаяся на территории нынешнего ЕС) Развязала войну, с бывшей могучей и сильной империей, той самой революцию в которой активно финансово поддержала.......
    Простая математика, если к власти придет кто-то не тот.........если у вас ничего не получится...если высокие цели на будут достигнуты.........моим детям придется воевать за то что у вас что-то не получилось, или вы просчитались??????
    Опять же пишу сумбурно, но суть, надеюсь, ясна? Что сегодня делают мужчины с яйцами что бы этого не произошло????
    таки сумбурно
    я не понял

4. Вверх #1884
    Частый гость
    предположим, власти пошли на все уступки и приняли все пункты ультиматума - пришли к власти оппозиционеры..
    один только момент
    к власти прийдут оппозиционеры ТОЛКО ПОСЛЕ выборов
    после вашего голоса.. между прочим.
    и только так а не иначе..
    вот когда большинство населения за них проголосует (не факт, что так и будет) вот тогда они будут легальной властью

и тогда любые выступления демонстрантов антимайдана или как угодно, будут уже не та ситуация что сегодня.

5. Вверх #1885
    Новичок

По умолчанию ЕСЛИ ".......НАМ ПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ В ( ГОВНЕ)))"

Уважаемые граждане города, которым ВСЁ надоело в нашем государстве!
    Я, как отдельно взятый человек, неравнодушно относящийся к событиям в нашей стране, с уважением отношусь к вашему рвению ВСЁ изменить. И лозунги, по формулировке, мне тоже нравятся. И если вы так стремитесь к порядку, стабильности, уважению и пр., пр., пр. то у меня есть предложение.

Давайте собираться каждый день в 18:00 у Дюка !!!! но не просто так!!!!
    Пусть каждый принесёт с собой лопату!!! И ВСЕ !!! Общими усилиями очистим от снега площадь у Дюка, Приморский бульвар, Екатериненскую площадь....

Общественный труд на благо родного города поможет и ряды сплотить по-крепче, и согреет, и объединит всех в общем порыве.
    А там и пассивные обыватели (типа меня) подтянуться!!!

Представьте как неузнаваемо измениться наш город к весне - чистые от снега дороги и тротуары. Ведь каждый день тысячи жителей города с 18:00 будут прокладывать дорогу в Европу !!

ВСЕ НА ОДЕССКИЙ МАЙДАН !!! УРА, ТОВАРИЩИ !!!!!

P.S.
    "... К топкам!!! Поможем нашим кочегарам !! "
    Пиз**ть не мешки таскать - спина не болит.

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Еще 1 миф беспочвенный
    Для гражданской войны нужны граждани и идеи с 1 и с 2 стороны - так ?
    Скажите кто в этой стране готов умирать за Януковича бесплатно ?
    А Война между народом и властью уже идет но большинство в этой войне просто зрители , для них это такое себе шоу Хфактор, Мастершеф , ПоследнийГерой ... И интересует только вопрос за какую сторону вболивати не более

Никто!! Точно,так же и за оппозицию!
    Но,какой-то % рев.романтиков,присутствует.Маленький!

7. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    to irmas673

Лечи голову
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 31.01.2014 в 22:49.

8. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от aug Посмотреть сообщение
    один только момент
    к власти прийдут оппозиционеры ТОЛКО ПОСЛЕ выборов
    вот когда большинство населения за них проголосует (не факт, что так и будет) вот тогда они будут легальной властью

и тогда любые выступления демонстрантов антимайдана или как угодно, будут уже не та ситуация что сегодня.
    Это сколько денег надо?... а где их возьмем? Можеь раскулачим всех, интеллигенцию расстреляем, чтоб не занимались инакомыслием?

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для Kzena284
    Когда (если нас захотят принять)мы окажемся в европе, мы будем рабами на чужой земле, потому как ни ни одну приемлимую должность нас не возьмут, будем поголовно горничными , няньками, посудомойками, сборщиками фруктов и вот надоест нам прогибаться, и что?опять революция? из дерьма мои дети должны будут доставать?

10. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    таки сумбурно
    я не понял
    Девушка переживает,что за ошибки майдана не пришлось расплачиваться её детям в будущем.Если к власти придёт кто-то не тот.
    Тем более,что даже через год,выбирать в президенты не кого.Всё те же лица.

11. Вверх #1891
    Частый гость
    в конце концов майдановцы не видят этого будущего - самого механизма..
    да с чего вы это взяли????

майдан хочет возврата к конституции 2004г..
    a там все прописано, что и как!!!

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от SMM Посмотреть сообщение
    Уважаемые граждане города, которым ВСЁ надоело в нашем государстве!
    Я, как отдельно взятый человек, неравнодушно относящийся к событиям в нашей стране, с уважением отношусь к вашему рвению ВСЁ изменить. И лозунги, по формулировке, мне тоже нравятся. И если вы так стремитесь к порядку, стабильности, уважению и пр., пр., пр. то у меня есть предложение.

Давайте собираться каждый день в 18:00 у Дюка !!!! но не просто так!!!!
    Пусть каждый принесёт с собой лопату!!! И ВСЕ !!! Общими усилиями очистим от снега площадь у Дюка, Приморский бульвар, Екатериненскую площадь....

Общественный труд на благо родного города поможет и ряды сплотить по-крепче, и согреет, и объединит всех в общем порыве.
    А там и пассивные обыватели (типа меня) подтянуться!!!

Представьте как неузнаваемо измениться наш город к весне - чистые от снега дороги и тротуары. Ведь каждый день тысячи жителей города с 18:00 будут прокладывать дорогу в Европу !!

ВСЕ НА ОДЕССКИЙ МАЙДАН !!! УРА, ТОВАРИЩИ !!!!!

P.S.
    "... К топкам!!! Поможем нашим кочегарам !! "
    Пиз**ть не мешки таскать - спина не болит.
    Я уже третий день предлагаю майданутым у дюка помахать там лопатами, не хотят, они таи песни поют "суровые годы" и прикалываются. Так писал один из них под ником дмитрий.

13. Вверх #1893
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Ничего не получится если большая часть населения проигнорирует происходящее , если вступится за нынешний беспредел власти ...
    Но врятли Украинцы согласятся оставаться быдлом/ рабами которых можно грабить и за нос водить и тогда действительно воевать придется уже новому поколению Вашим и моим детям потому что у нас с вами ничего не получилось .

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Девушка переживает,что за ошибки майдана не пришлось расплачиваться её детям в будущем.Если к власти придёт кто-то не тот.
    Совершенно верно!!!!!Спасибо за краткий вариант моей мысли))))

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    любой договор включает обязанность и ответственность ОБЕИХ сторон....сейчас происходит договор легитимной власти с нарушителями закона (как это происходит в цивилизованных странам мы знаем - НИКАКИХ договоров - нарушил закон - сиди в тюрьме)....и если власть принимает на себя ответственность и ради прекращения беспорядков (и в худшем случае гражданской войны) готова отойти от законов (ведь вооруженные и применяющие оружие манифестанты нарушают закон), то со стороны майдана высказывается все больше требований без каких-либо обязательств!
    и если кто-то при договоре не хочет идти на уступки, то это УЛЬТИМАТУМ, а не переговоры....
    вы не слышите другую сторону...а ведь есть немало людей, которые поддерживают даже такую власть (по разным причинам)....вы не принимаете в расчет чужое мнение....

предположим, власти пошли на все уступки и приняли все пункты ультиматума - пришли к власти оппозиционеры...вы получите второй майдан - антиевропейский....как вы будете несогласных заставлять идти своим курсом? и если таки пройдет референдум и большинство будет против европы....что тогда? опять евромайдан до бесконечности....

надо научиться слушать и слышать друг друга! научиться идти СВОИМ курсов - не европейским, китайским, российским...СВОИМ...я понимаю, для западных областей это сложно - всю историю кто-то указывал что надо делать...Польша, Литва, Венгрия, Австрия...потом Россия...мы, к сожалению, так и не научились жить своим умом...возможно просто не умеем..

может сумбурно написала, но именно от действий оппозиции и майдана будущее моих детей под угрозой....этого будущего с такой постановкой вопроса у нас просто не будет...
    в конце концов майдановцы не видят этого будущего - самого механизма...вот мы разрушим ...а потом...мы это уже проходили - что-то строили, строили и наконец построили...
    памятник Ленину разгромили (надо уважать свою историю - она твоя родная, какая бы не была...у народа без прошлого нет будущего), а действуют теми же методами....зачем скинули своего идеологического учителя?

человеку, у которого за душой что-то есть (я не ценностях в виде денег и тд), сейчас просто страшно жить...
    Была бы за компом всю почти цитату удалила, но увы.. Вы считаете это честными переговорами, когда захватывают людей и ими торгуются?

16. Вверх #1896
    К стати, со вчерашнего дня дмитрия не видно, он был вчера у дюка?

17. Вверх #1897
    не те же..
    и вы это прекрасно знаете.

и еще раз, необходимо вернутся к парламентской республике
    что вы все президент президент.
    Объясните, а что дает парламентская республика? Министры не воруют и все становятся нящечками?

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Объясните, а что дает парламентская республика? Министры не воруют и все становятся нящечками?
    Три раза ХА-ХА))

19. Вверх #1899
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    А сейчас у нас тот
    И будущее у детей -просто зашибись...

Неужели Вы не почуствовали за эти годы, что ОНИ не собирались уходить?
    я и сейчас не верю что этот хук попал по яйцам..жду подвоха..

20. Вверх #1900
    Частый гость
    не те же..
    и вы это прекрасно знаете.

и еще раз, необходимо вернутся к парламентской республике
    что вы все президент президент.

Закрытая тема
Страница 95 из 431 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права