|
а пустил бы крови и понастроил тюрьмы - был бы не трусом?
я вас умоляю...
путем постройки тюрем идут как раз трусы.
Последний раз редактировалось aug; 30.01.2014 в 14:22.
Можно вопрос . представим себе как будто и Вас достала коррупция , больше не можете со стороны смотреть как грабят Вас , как ох..ели судьи . прокуроры , чиновнички большие и маленькие - достало так что Вы вышли на протест
Стоите мирно цветочки на беркут вешаете, месяц смирно мерзнете на морозе опозиция поет вам песенки а власти пофиг что вы там стоите но особо возмущенных понемногу вылавливают и сажают , стоите 2 месяца вылавливают уже всех кто попался и понемногу вывозят в лесополосу голым на мороз под 20 , люди пропадают безвести но все так же опозиция поет а власть вводит законы под которые можно 80% страны посадить , пошли в бой титушки ...
Ваши дальнейшие действия - .... ? Что сделаете Вы именно Вы ?
Кто видит на сегодняшней политической арене достойного кадидата в президенты?Я лично не вижу, ни одного(((
какая революция?НО без лидера ни одна революция не происходит.
не нужно никакой революции.. нужно исполнение закона, нужна нормальная милиция, независимые судьи.
они и только они наведут порадок а не роты беркута..
После этих торгов (по-другому сказать нельзя) с законами и неприятием этих торгов народом, в следствии чего майдан будет разгоняться силой - так оно и будет( пока они делают сомнительные потуги договориться, народ гибнет. Вот скажите, зачем нам такое правительство, которое 2 мес не может ничего решить и договориться? Оно просто не достойно быть нашим правительством и должно позорно покинуть свои места.
Еще 1 миф беспочвенный
Для гражданской войны нужны граждани и идеи с 1 и с 2 стороны - так ?
Скажите кто в этой стране готов умирать за Януковича бесплатно ?
А Война между народом и властью уже идет но большинство в этой войне просто зрители , для них это такое себе шоу Хфактор, Мастершеф , ПоследнийГерой ... И интересует только вопрос за какую сторону вболивати не более
Простите, но для меня, маленькой(по возрасту), глупенькой( без мужских половых признаков)девочки (мамы троих деток) ответ уж очень пространен........
Я на эту ложь с вашей стороны даже отвечать не буду.
Такая "типа" вся правильная, а так нагло врать, противно. Снимите уже маску и будьте сама собой.
По-моему мы еще вчера решили, что писать вы мне не будете, но опять начали троллить, прикрываясь своей "типа" порядочностью и прикидываясь дурочкой. Идиотов тут не много, и тот, кто читает темку с самого начала все прекрасно понимает![]()
[QUOTE=Хикари;45382541] Наоборот Верьте своим глазам как верю я побывавший в "захваченных" зданиях Киева как минимум
К примеру украинский дом после освобождения стал куда чище чем до
Но правда извините , не разбив стекло 200 вояк с гранатами со здания не удалишь , и Янукович свободу на блюдичке не потдаст народу приходится строить баррикады
любой договор включает обязанность и ответственность ОБЕИХ сторон....сейчас происходит договор легитимной власти с нарушителями закона (как это происходит в цивилизованных странам мы знаем - НИКАКИХ договоров - нарушил закон - сиди в тюрьме)....и если власть принимает на себя ответственность и ради прекращения беспорядков (и в худшем случае гражданской войны) готова отойти от законов (ведь вооруженные и применяющие оружие манифестанты нарушают закон), то со стороны майдана высказывается все больше требований без каких-либо обязательств!
и если кто-то при договоре не хочет идти на уступки, то это УЛЬТИМАТУМ, а не переговоры....
вы не слышите другую сторону...а ведь есть немало людей, которые поддерживают даже такую власть (по разным причинам)....вы не принимаете в расчет чужое мнение....
предположим, власти пошли на все уступки и приняли все пункты ультиматума - пришли к власти оппозиционеры...вы получите второй майдан - антиевропейский....как вы будете несогласных заставлять идти своим курсом? и если таки пройдет референдум и большинство будет против европы....что тогда? опять евромайдан до бесконечности....
надо научиться слушать и слышать друг друга! научиться идти СВОИМ курсов - не европейским, китайским, российским...СВОИМ...я понимаю, для западных областей это сложно - всю историю кто-то указывал что надо делать...Польша, Литва, Венгрия, Австрия...потом Россия...мы, к сожалению, так и не научились жить своим умом...возможно просто не умеем..
может сумбурно написала, но именно от действий оппозиции и майдана будущее моих детей под угрозой....этого будущего с такой постановкой вопроса у нас просто не будет...
в конце концов майдановцы не видят этого будущего - самого механизма...вот мы разрушим ...а потом...мы это уже проходили - что-то строили, строили и наконец построили...
памятник Ленину разгромили (надо уважать свою историю - она твоя родная, какая бы не была...у народа без прошлого нет будущего), а действуют теми же методами....зачем скинули своего идеологического учителя?
человеку, у которого за душой что-то есть (я не ценностях в виде денег и тд), сейчас просто страшно жить...
1+1=4
Тэкс, за советы в воспитании-грандмерси!!!!!!
Но......Я конечно глупенькая и маленькая, но очень любознательная, и ответ на свой вопрос хотела бы услышать, по крайней мере Вам я ответила честно!!!
Вот вам маленькая история.........
Однажды, почти сто лет назад, одна небольшая страна( на территории нынешнего ЕС) успешно про финансировала переворот в другой Большууущей империи, и шел брат на брата, отец на сына, сын на отца, и были насилия, и жидов били.....
Спустя 24 года, маленькая страна (находящаяся на территории нынешнего ЕС) Развязала войну, с бывшей могучей и сильной империей, той самой революцию в которой активно финансово поддержала.......
Простая математика, если к власти придет кто-то не тот.........если у вас ничего не получится...если высокие цели на будут достигнуты.........моим детям придется воевать за то что у вас что-то не получилось, или вы просчитались??????
Опять же пишу сумбурно, но суть, надеюсь, ясна? Что сегодня делают мужчины с яйцами что бы этого не произошло????
Золотые слова !
Как вы думаете люди стоят на морозе за новые рынки для ЕС/месных олигархов ? или потому что страной правит коррупция а единственная работа власти "отжать денег"
Как вы думаете Власть цивилизованной страны может торговать военнопленными ?
(создать закон драконовский - наловить митингующих и подать их как аргумент для капитулиции остальных )
Как Вы думаете люди гибнут что б к корыту дорвалась 1 хапуга вместо 2 или все же пытаются сделать что то более ?
внимательно выслушаю Ваше мнение
Социальные закладки