Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 94 из 431 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 8601
  1. Вверх #1861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kzena284 Посмотреть сообщение
    Имеются ввиду радикалы-националисты!!!В нашем случае.
    Так вот они http://www.*******/news/463571, + Русское единство, Русская патриотическая группа итд.
    http://hrabro.com/23465

2. Вверх #1862
    Частый гость
    а пустил бы крови и понастроил тюрьмы - был бы не трусом?
    я вас умоляю...

путем постройки тюрем идут как раз трусы.
    Последний раз редактировалось aug; 30.01.2014 в 14:22.

3. Вверх #1863
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Ни в одной Европейской стране, действующая власть никогда ни о чем не договаривается с радикалами, НИКОГДА и НИ О ЧЕМ!!!Их бьют, и бьют жестоко, садят, выписывают сумасшедшие штрафы!!!!Это Европа!!!
    А чего же наши несчастные радикалы стонут? Требуют отменить законы которые практически до буквы списаны с европейских?Это Европа, детка!!!Хотите в Европу?Начинайте с себя, со своего дома, со своего города!!!!
    Заметьте, в той же Германии, где полиция так жестока к радикалам, та же самая полиция мирно стоит с протестующими против повышения цен, социальной несправедливости и т.д.
    В общем сумбурно написала, но вроде понятно.
    Сразу напишу, я не за Януковича!!!Но против "комуняку на гиляку", и прочей фашитской грязи!!!!
    Можно вопрос . представим себе как будто и Вас достала коррупция , больше не можете со стороны смотреть как грабят Вас , как ох..ели судьи . прокуроры , чиновнички большие и маленькие - достало так что Вы вышли на протест
    Стоите мирно цветочки на беркут вешаете, месяц смирно мерзнете на морозе опозиция поет вам песенки а власти пофиг что вы там стоите но особо возмущенных понемногу вылавливают и сажают , стоите 2 месяца вылавливают уже всех кто попался и понемногу вывозят в лесополосу голым на мороз под 20 , люди пропадают безвести но все так же опозиция поет а власть вводит законы под которые можно 80% страны посадить , пошли в бой титушки ...
    Ваши дальнейшие действия - .... ? Что сделаете Вы именно Вы ?

4. Вверх #1864
    Посетитель Аватар для Kzena284
    Кто видит на сегодняшней политической арене достойного кадидата в президенты?Я лично не вижу, ни одного(((

5. Вверх #1865
    Частый гость
    НО без лидера ни одна революция не происходит.
    какая революция?
    не нужно никакой революции.. нужно исполнение закона, нужна нормальная милиция, независимые судьи.
    они и только они наведут порадок а не роты беркута..

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Гордиться уже нечем! Это зашло так далеко от "мирных" протестов, что еще немного и можно будет сказать о гражданской войне. А это страшно! Жаль что многие этого не понимают, то ли в силу возраста, то ли...Надо искать мирный выход! А у нас сейчас, извините за грубость -"Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь"!
    После этих торгов (по-другому сказать нельзя) с законами и неприятием этих торгов народом, в следствии чего майдан будет разгоняться силой - так оно и будет( пока они делают сомнительные потуги договориться, народ гибнет. Вот скажите, зачем нам такое правительство, которое 2 мес не может ничего решить и договориться? Оно просто не достойно быть нашим правительством и должно позорно покинуть свои места.

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Можно вопрос . представим себе как будто и Вас достала коррупция , больше не можете со стороны смотреть как грабят Вас , как ох..ели судьи . прокуроры , чиновнички большие и маленькие - достало так что Вы вышли на протест
    Стоите мирно цветочки на беркут вешаете, месяц смирно мерзнете на морозе опозиция поет вам песенки а власти пофиг что вы там стоите но особо возмущенных понемногу вылавливают и сажают , стоите 2 месяца вылавливают уже всех кто попался и понемногу вывозят в лесополосу голым на мороз под 20 , люди пропадают безвести но все так же опозиция поет а власть вводит законы под которые можно 80% страны посадить , пошли в бой титушки ...
    Ваши дальнейшие действия - .... ? Что сделаете Вы именно Вы ?
    Отвечу честно, не знаю!!!Но Вы, взрослый самостоятельный мужчина, Вы знаете что Вы бы сделали? Или может делаете?

8. Вверх #1868
    Частый гость
    Кто видит на сегодняшней политической арене достойного кадидата в президенты?Я лично не вижу, ни одного(((
    майдан за то чтоб президент имел лишь номинальную должность.
    декоративную
    за возврат не к презудентской а к парламентской республике..

вы хоть с требованиями майдана ознакомились бы..

сколько у вас лапши на ушах???

простите.

9. Вверх #1869
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Гордиться уже нечем! Это зашло так далеко от "мирных" протестов, что еще немного и можно будет сказать о гражданской войне. А это страшно! Жаль что многие этого не понимают, то ли в силу возраста, то ли...Надо искать мирный выход! А у нас сейчас, извините за грубость -"Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь"!
    Еще 1 миф беспочвенный
    Для гражданской войны нужны граждани и идеи с 1 и с 2 стороны - так ?
    Скажите кто в этой стране готов умирать за Януковича бесплатно ?
    А Война между народом и властью уже идет но большинство в этой войне просто зрители , для них это такое себе шоу Хфактор, Мастершеф , ПоследнийГерой ... И интересует только вопрос за какую сторону вболивати не более

10. Вверх #1870
    А кому нужен президент- кукла?Для чего???

11. Вверх #1871
    Отвечу честно, не знаю!!!Но Вы, взрослый самостоятельный мужчина, Вы знаете что Вы бы сделали? Или может делаете?
    Что сделали взрослые (не по паспорту а по уровню развития) мужчины (не по полу а по размеру я..ц) Вы можете узнать с чесных СМИ , у незашоренных знакомых , или просто проведав Майдан киевский или свой

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от aug Посмотреть сообщение
    какая революция?
    не нужно никакой революции.. нужно исполнение закона, нужна нормальная милиция, независимые судьи.
    они и только они наведут порадок а не роты беркута..
    это то,что пишу не я,а девушка.Если она призывает"бить,стрелять" то что это?

13. Вверх #1873
    Простите, но для меня, маленькой(по возрасту), глупенькой( без мужских половых признаков)девочки (мамы троих деток) ответ уж очень пространен........

14. Вверх #1874
    Простите, но для меня, маленькой(по возрасту), глупенькой( без мужских половых признаков)девочки (мамы троих деток) ответ уж очень пространен........
    Тогда просто не заморачивайтесь этой темой
    За Вас и за светлое будущее Ваших детей борются другие в худшем случае останется все как было .
    А Вы воспитайте правильно своих детей это будет лучший вклад в общее благо

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Лично вы ничего внятно обьяснит не можете.ВЫ грозите,что кто-то придет,что надо бить -громить,короче все на баррикады..Ни на один вопрос мой вы не ответили,только что я прицепилась и зациклилась на лидере.НО без лидера ни одна революция не происходит..И разницу чувствуете между вашими перлами и тем,что Никася написала.?
    С Ирмой я диалог не веду,да даже бы если вела,то оскорблять точно не стала.Она просто отвечает на ваше хамство ответным.
    Надеюсь всё,что я написала для вас доступно? если да-то прекращаем наш с вами диалог,он бессмысленный.
    Я на эту ложь с вашей стороны даже отвечать не буду.
    Такая "типа" вся правильная, а так нагло врать, противно. Снимите уже маску и будьте сама собой.
    По-моему мы еще вчера решили, что писать вы мне не будете, но опять начали троллить, прикрываясь своей "типа" порядочностью и прикидываясь дурочкой. Идиотов тут не много, и тот, кто читает темку с самого начала все прекрасно понимает

16. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Я на эту ложь с вашей стороны даже отвечать не буду.
    Такая "типа" вся правильная, а так нагло врать, противно. Снимите уже маску и будьте сама собой.
    По-моему мы еще вчера решили, что писать вы мне не будете, но опять начали троллить, прикрываясь своей "типа" порядочностью и прикидываясь дурочкой. Идиотов тут не много, и тот, кто читает темку с самого начала все прекрасно понимает

17. Вверх #1877
    [QUOTE=Хикари;45382541]
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Это не мелочь а дезинформация[/QUOTE Конечно всё кругом неправда! Не верьте глазам своим! Всё захватывалось "по-любви" и обоюдному согласию, без выбивания окон и дверей! А сейчас в "арендованных" домах идут евроремонты бригадами "мирных" протестующих!
    Наоборот Верьте своим глазам как верю я побывавший в "захваченных" зданиях Киева как минимум
    К примеру украинский дом после освобождения стал куда чище чем до
    Но правда извините , не разбив стекло 200 вояк с гранатами со здания не удалишь , и Янукович свободу на блюдичке не потдаст народу приходится строить баррикады

18. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    После этих торгов (по-другому сказать нельзя) с законами и неприятием этих торгов народом, в следствии чего майдан будет разгоняться силой - так оно и будет( пока они делают сомнительные потуги договориться, народ гибнет. Вот скажите, зачем нам такое правительство, которое 2 мес не может ничего решить и договориться? Оно просто не достойно быть нашим правительством и должно позорно покинуть свои места.
    любой договор включает обязанность и ответственность ОБЕИХ сторон....сейчас происходит договор легитимной власти с нарушителями закона (как это происходит в цивилизованных странам мы знаем - НИКАКИХ договоров - нарушил закон - сиди в тюрьме)....и если власть принимает на себя ответственность и ради прекращения беспорядков (и в худшем случае гражданской войны) готова отойти от законов (ведь вооруженные и применяющие оружие манифестанты нарушают закон), то со стороны майдана высказывается все больше требований без каких-либо обязательств!
    и если кто-то при договоре не хочет идти на уступки, то это УЛЬТИМАТУМ, а не переговоры....
    вы не слышите другую сторону...а ведь есть немало людей, которые поддерживают даже такую власть (по разным причинам)....вы не принимаете в расчет чужое мнение....

предположим, власти пошли на все уступки и приняли все пункты ультиматума - пришли к власти оппозиционеры...вы получите второй майдан - антиевропейский....как вы будете несогласных заставлять идти своим курсом? и если таки пройдет референдум и большинство будет против европы....что тогда? опять евромайдан до бесконечности....

надо научиться слушать и слышать друг друга! научиться идти СВОИМ курсов - не европейским, китайским, российским...СВОИМ...я понимаю, для западных областей это сложно - всю историю кто-то указывал что надо делать...Польша, Литва, Венгрия, Австрия...потом Россия...мы, к сожалению, так и не научились жить своим умом...возможно просто не умеем..

может сумбурно написала, но именно от действий оппозиции и майдана будущее моих детей под угрозой....этого будущего с такой постановкой вопроса у нас просто не будет...
    в конце концов майдановцы не видят этого будущего - самого механизма...вот мы разрушим ...а потом...мы это уже проходили - что-то строили, строили и наконец построили...
    памятник Ленину разгромили (надо уважать свою историю - она твоя родная, какая бы не была...у народа без прошлого нет будущего), а действуют теми же методами....зачем скинули своего идеологического учителя?

человеку, у которого за душой что-то есть (я не ценностях в виде денег и тд), сейчас просто страшно жить...
    1+1=4

19. Вверх #1879
    Тэкс, за советы в воспитании-грандмерси!!!!!!

Но......Я конечно глупенькая и маленькая, но очень любознательная, и ответ на свой вопрос хотела бы услышать, по крайней мере Вам я ответила честно!!!
    Вот вам маленькая история.........
    Однажды, почти сто лет назад, одна небольшая страна( на территории нынешнего ЕС) успешно про финансировала переворот в другой Большууущей империи, и шел брат на брата, отец на сына, сын на отца, и были насилия, и жидов били.....
    Спустя 24 года, маленькая страна (находящаяся на территории нынешнего ЕС) Развязала войну, с бывшей могучей и сильной империей, той самой революцию в которой активно финансово поддержала.......
    Простая математика, если к власти придет кто-то не тот.........если у вас ничего не получится...если высокие цели на будут достигнуты.........моим детям придется воевать за то что у вас что-то не получилось, или вы просчитались??????
    Опять же пишу сумбурно, но суть, надеюсь, ясна? Что сегодня делают мужчины с яйцами что бы этого не произошло????

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    надо научиться слушать и слышать друг друга! ...
    Золотые слова !
    Как вы думаете люди стоят на морозе за новые рынки для ЕС/месных олигархов ? или потому что страной правит коррупция а единственная работа власти "отжать денег"
    Как вы думаете Власть цивилизованной страны может торговать военнопленными ?
    (создать закон драконовский - наловить митингующих и подать их как аргумент для капитулиции остальных )
    Как Вы думаете люди гибнут что б к корыту дорвалась 1 хапуга вместо 2 или все же пытаются сделать что то более ?

внимательно выслушаю Ваше мнение

Закрытая тема
Страница 94 из 431 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права