Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 512 из 647 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 12924
  1. Вверх #10221
    Новичок Аватар для Наталья Ж
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ребёнка забирают , но никто не взвешивает и не пелинает, они сначала хлопок по попе, потом под лампу на минуту и маме на грудь ложат, а потом только забирают в детское-взвешивают, вытирают и измеряют, кровь берут и т.д. а ребёнка ложат не чистым вам на грудь...
    Извините, но я еще в своем уме и склерозом не страдаю. Мне во время операции принесли ребенка запеленатого и сообщили рост, вес. Затем забрали показать папе .
    Последний раз редактировалось Наталья Ж; 29.01.2014 в 22:09.

2. Вверх #10222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    Изините, но я еще в своем уме и склерозом не страдаю. Мне во время операции принесли ребенка запеленатого и сообщили рост, вес. Затем забрали показать папе .
    Ничего страшного, не извиняйтесь. Если так было у вас, не означает, что так происходит у всех.

3. Вверх #10223
    Новичок Аватар для Наталья Ж
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, не извиняйтесь. Если так было у вас, не означает, что так происходит у всех.
    Согласна, у всех по разному бывает,наверно зависит от роддома. Но зачем же писать про кровь и т.д если этого может и небыть. Зачем волновать девочек которые через это еще не прошли.

4. Вверх #10224
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Свою кровь. Достав ребенка из матки его приподнимают и показывают маме. Иногда немытого кладут на грудь.
    поддержу, не могу сказать, что видела именно кровь, просто сукровица, смазка белая и мой ежик весь синенький от перепада температуры ))))) потом сразу забрали и принесли уже чистого. Но при ЕР ребенка сразу выкладывают маме и только прикрывают пеленочкой, и он весь такой красавчик лежит на маме )))

5. Вверх #10225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    Согласна, у всех по разному бывает,наверно зависит от роддома. Но зачем же писать про кровь и т.д если этого может и небыть. Зачем волновать девочек которые через это еще не прошли.
    Вы считаете, что девочки, которые через это еще не прошли, настолько глупенькие, что не подозревают, что во время операции бывает кровь? Или пугает само слово "кровь"? Так "неопытные девочки" сдают ее по 50 раз за время беременности.

6. Вверх #10226
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вы считаете, что девочки, которые через это еще не прошли, настолько глупенькие, что не подозревают, что во время операции бывает кровь? Или пугает само слово "кровь"? Так "неопытные девочки" сдают ее по 50 раз за время беременности.
    о даа...так как во время беременности мне резали пальцы и брали кровь, я столько за всю жизнь не сдала)))))))

7. Вверх #10227
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, может и глупый вопрос, но кто-то из вас просил врача отрезать лишний жир или лишнюю ткань на животе (так сказать мини пластическая операция), если да, то как врачи реагировали?
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

8. Вверх #10228
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, может и глупый вопрос, но кто-то из вас просил врача отрезать лишний жир или лишнюю ткань на животе (так сказать мини пластическая операция), если да, то как врачи реагировали?
    А как ты себе это представляешь? Ведь во время беременности кожа на животе растягивается, тебе что-то отрежут, хотя сомневаюсь что врач согласится, а потом все начнет возвращаться на свои места так сказать и что у тебя там получиться?
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

9. Вверх #10229
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    кажется в этой теме читала, что если КС второе, то иссякают старый рубец, т.е. это наверно единственная "пластика" на которую мы можем расчитывать, так ли это - скоро узнаем)

10. Вверх #10230
    Посетитель
    Вопрос очень актуальный,и между прочем есть у меня одна знакомая,которой 12 лет назад в рд№5 такую операцию делали,хотите верьте,хотите нет,но практикуется такое.

11. Вверх #10231
    Посетитель
    У хорошей знакомой была такая пластика сразу после КС, правда набрала она около 50! кг за беременность и было это еще во времена ссср)) но в наше время ни разу о таком не слышала.

12. Вверх #10232
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    А как ты себе это представляешь? Ведь во время беременности кожа на животе растягивается, тебе что-то отрежут, хотя сомневаюсь что врач согласится, а потом все начнет возвращаться на свои места так сказать и что у тебя там получиться?
    во-во...у меня пузо укменьшается по дням, правда я и пояс ношу и бельё которое сильно затянуло мне живот и бёдра, единственная проблема красные полосы внизу живота-растяжки

13. Вверх #10233
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я, наверное, идиот, но я не переживала вообще. Разве что в маленький момент, когда именно вылазила на стол.
    Искренне считаю, что ер лучше, чем кс,но мне мои подруги такого понарассказывали про ер, что на тот момент в душе была счастлива, что у меня кс. На тот момент, повторяю.
    В следующий раз буду переживать еще меньше и всем советую выбрать хорошего врача и довериться его профессионализму.
    я по ходу тоже идиот....я не переживала вообще... ни до, ни после операции, ни во время... страха не было вообще, а за день до операции я вообще счастливая ходила, вся в предвкушении.. меня собирались еще на неделю отправить гулять, я расстроилась, но сделали узи и назначили операцию на следующий день... я как дурочка ходила довольная и улыбалась, чуть ли не пританцовывала))
    а, было небольшое переживание все таки.. когда оказалось что анастезиолог будет не тот на которого я настроилась...

ну да, чувство потрошения было не очень приятным, но я уже думала о малыше и о первой реакции папочки, а не о том кто там и где ковыряется))

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ребёнка забирают , но никто не взвешивает и не пелинает, они сначала хлопок по попе, потом под лампу на минуту и маме на грудь ложат, а потом только забирают в детское-взвешивают, вытирают и измеряют, кровь берут и т.д. а ребёнка ложат не чистым вам на грудь...
    в пятом на грудь не выкладывали...
    мне еще до операции на вопрос выложат ли сразу на грудь, ответили "нет конечно, какая грудь, там же стерильность"... ну как-то так... вобщем малого вытащили.. крови не видела, он был чистенький, немного в белой смазке, немного сиреневатого цвета... не заметила чтоб его хлопали по попе, по моему он сам начал возмущаться как только его достали...
    его сразу положили на столик сзади меня, под лампу, что-то там ему делали, мне было не видно.... потом поднесли мне его типа поцеловать, но я так не могла извернуться, его просто приложили на секунду к моей щеке, немного вымазав меня в смазке, я еще подумала что не могу вытереться потому что обе руки заняты)) .. потом малого отнесли папе, взвешивали и мерили уже при нем, потом тетка пришла сказала вес, а рост я уже у мужа спрашивала после операции... малого принесли мне часа через 3-4 наверное буквально на пару минут и к груди опять не прикладывали, потому что он спал...

14. Вверх #10234
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    я по ходу тоже идиот....я не переживала вообще... ни до, ни после операции, ни во время... страха не было вообще, а за день до операции я вообще счастливая ходила, вся в предвкушении.. меня собирались еще на неделю отправить гулять, я расстроилась, но сделали узи и назначили операцию на следующий день... я как дурочка ходила довольная и улыбалась, чуть ли не пританцовывала))
    а, было небольшое переживание все таки.. когда оказалось что анастезиолог будет не тот на которого я настроилась...

ну да, чувство потрошения было не очень приятным, но я уже думала о малыше и о первой реакции папочки, а не о том кто там и где ковыряется))

в пятом на грудь не выкладывали...
    мне еще до операции на вопрос выложат ли сразу на грудь, ответили "нет конечно, какая грудь, там же стерильность"... ну как-то так... вобщем малого вытащили.. крови не видела, он был чистенький, немного в белой смазке, немного сиреневатого цвета... не заметила чтоб его хлопали по попе, по моему он сам начал возмущаться как только его достали...
    его сразу положили на столик сзади меня, под лампу, что-то там ему делали, мне было не видно.... потом поднесли мне его типа поцеловать, но я так не могла извернуться, его просто приложили на секунду к моей щеке, немного вымазав меня в смазке, я еще подумала что не могу вытереться потому что обе руки заняты)) .. потом малого отнесли папе, взвешивали и мерили уже при нем, потом тетка пришла сказала вес, а рост я уже у мужа спрашивала после операции... малого принесли мне часа через 3-4 наверное буквально на пару минут и к груди опять не прикладывали, потому что он спал...
    а я растроилась((Потому что я очень хотела сама родить, но у меня рисковано было и я решилась на операцию, чтобы не рисковать малышом. Если бы он лежал вниз головой и с таким весом, мне кажется я бы без проблем его родила. Мы хотели второго малыша, а теперь надо ждать долго. Я когда ехала в операционную я грила им что не готова и что может передумают и я пойду домой)))

15. Вверх #10235
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    а я быстро свыклась с мыслью о КС (правда малый с 32 недель сидел на попе, так что было время), мне был важен результат, а не то как именно малыш появится на свет, хотя еще пару лет назад одна мысль о том что может быть КС вызывала бурю негативных эмоций...
    и почему долго ждать? 2-3 года? сколько и после обычных родов рекомендуется выждать...чтобы дать организму восстановиться полностью..

16. Вверх #10236
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    во 2-м РД мне тоже показали малую из-за ширмы сразу,но честно говоря,я не запомнила в каком виде она была))помню только открытый орущий ротик))),потом к груди прикладывали ,тоже блин не помню-запеленатую или нет..склероз блин..а уже потом,когда шили , малую чистую,в пеленке,в шапке положили рядом на столике со мной и я любовалась))вес и рост сразу сказали

на счет отреза жира-прикольно конечно)но я хотела,чтобы миому удалили-и то врач отказал,сказал,что это опасно и надо делать что-то одно) хотя знаю,что такое практикуется тоже(но мой случай не оч простой,она большая и может поэтому не взялся)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #10237
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    во 2-м РД мне тоже показали малую из-за ширмы сразу,но честно говоря,я не запомнила в каком виде она была))помню только открытый орущий ротик))),потом к груди прикладывали ,тоже блин не помню-запеленатую или нет..склероз блин..а уже потом,когда шили , малую чистую,в пеленке,в шапке положили рядом на столике со мной и я любовалась))вес и рост сразу сказали

на счет отреза жира-прикольно конечно)но я хотела,чтобы миому удалили-и то врач отказал,сказал,что это опасно и надо делать что-то одно) хотя знаю,что такое практикуется тоже(но мой случай не оч простой,она большая и может поэтому не взялся)
    Мне удаляли узлы при первом кесарево,при втором тоже будут.

18. Вверх #10238
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Мне при первом КС удалили кисту на яичнике. Правда, вместе с ним... Был общий наркоз. Ну и соответственно провела я на столе вместо получаса час. Очень рада, что сделали все сразу и я забыла об этой беде и не было еще операции потом.
    А вот насчет жиров. Хм. Имхо - это странная просьба)

19. Вверх #10239
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    У моей сестры через несколько лет после кс была лапараскопия из-за чего-то в госпитале и врачи предлогали ей подтянуть живот, т.е. подшить, подрезать кожу, т.к. кожа растянута очень после близнят. Так что я думаю, что все возможно.

20. Вверх #10240
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    У моей сестры через несколько лет после кс была лапараскопия из-за чего-то в госпитале и врачи предлогали ей подтянуть живот, т.е. подшить, подрезать кожу, т.к. кожа растянута очень после близнят. Так что я думаю, что все возможно.
    Ну так через несколько лет после КС это я понимаю, а именно во время КС я бы не стала делать. ИМХО
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

Ответить в теме
Страница 512 из 647 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права