Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 22 из 68 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1342
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Так, справедливости ради. Для тех, кто смотрит канал АТВ. Давай те откинем симпатии и антипатии, а остановимся на том, нравится ли нам такая журналистика.
    ?
    однозначно нравится,особенно в сравнении с нудными взмахами укрофлагом на остальных каналах.

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Странно было бы, если бы не сократили...
    Достаточно известно о том, что Марков является одним из владельцев канала, а "кто платит деньги..."(с)

Но как по мне, где-то Марков прав: сколько можно наводнять Одессу бандеровскими помоями - и так с 2005 г. жизни нет, так ещё эти идеологические уроды достают!
    бандеровской живой водой очищать от московских помоев

3. Вверх #423
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    бандеровской живой водой очищать от московских помоев
    Вы проводили химанализ? Вы что не в курсе какая "живая вода" сейчас в водопроводе?

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    =вразлет;
    Когда оранжевых спрашиваешь, каких успехов достигла Украина после 2004 года они начинают долго чесать репу и после упорных трудов вычесывают что -то аля демократия или свобода слова.

"Мои" Оранжевые даже это уже не вычёсывают.

Как у классика - "Засопел и замолчал... обиделся что-ль ? "

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Вы проводили химанализ? Вы что не в курсе какая "живая вода" сейчас в водопроводе?
    1. я образно говорил.
    2. соглано известной пословице , если в кране есть вода , значит...(про бендеровца ни слова)

6. Вверх #426
    Живёт на форуме
    1. я образно говорил.
    2. соглано известной пословице , если в кране есть вода , значит...(про бендеровца ни слова)
    Т.е. в следующий раз вы заговорите о бандеровцах только когда воду отключат? Я могу надеяться или я только надеяться и могу? Или это тоже образно?

7. Вверх #427
    User banned
    Т.е. в следующий раз вы заговорите о бандеровцах только когда воду отключат?
    я следую классике, поэтому приведённую выше пословицу говорю без изменений, в эталонном варианте.

8. Вверх #428
    Живёт на форуме
    я следую классике, поэтому приведённую выше пословицу говорю без изменений, в эталонном варианте.
    Ну на "эталонный вариант" это похоже только тем, что о бандеровцах тоже ни слова. Поддержим славную традицию? И вернемся на АТВ?

9. Вверх #429
    User banned
    И вернемся на АТВ?
    сегодня показывали сьёмки Теодора Резвоя-о своём путешествии. Очень интересно.Теодор молодец! Но он наверное не знает , что с этим каналом не нужно сотрудничать , журналюги атв -нерукопожатные! Отдал бы любому другому канала свой репортаж!

10. Вверх #430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Так, справедливости ради. Для тех, кто смотрит канал АТВ. Давай те откинем симпатии и антипатии, а остановимся на том, нравится ли нам такая журналистика.
    Думаю, все видели ролик , из-за которого весь сыр - бор.
    На всякий случай видео - http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk
    А вот что показывает телезрителям телеканал АТВ
    http://atv.odessa.ua/?t=524

Сократили немножно басню, да?
    ... Что еще вам надо в качестве раскрытия истинного образа "святого лика" покровителя несчастных дальнобойщиков, предпринимателей с рынков и виноделов? На данном этапе, - да, Марков вроде чем смог смог, все счастливы, попали на прием к ЮЮ, уехали с корзиной обещаний, но неужели не ясно что все эти бедолаги - одноразовый полит материал для будущей избирательной компании?? Неужели еще кто-то верит в то что "свой" ТВ канал будет неугодные барину новости в родном городе транслировать?? А чего только двухдневный, прямой эфир о забастовке дальнобойщиков хозяину стоил?! Неужели все спроста? Наивные куклы. Посмотрите еще разок видео.

Протрите глаза, о чем спорите, бело-голубые, оранжевые, бандеровцы, - все же в одной стране живем, в одном городе, - пока друг к другу нормально относиться не будем, каждого рано или поздно ждет участь дедушки-пенсионера, лежащего в луже крови.

Мой голос, - АТВ закрыть нах, Маркова, бородатого дядьку с рупором, компанию проплаченных по всей видимости "Родиной" стрит-файтеров и стражей (мать их) правопорядка (ref: http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk на нары, Кваснюка... вообще не хватает фантазии, и будем мы, простой народ, хоть немного, но счастливы.. Перевалова только нравится... Хороша, бестия!

------------------------------------------------
    MOD за завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 12.03.2009 в 09:42.

11. Вверх #431
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_ST203 Посмотреть сообщение
    Мой голос, - АТВ закрыть нах, Маркова, бородатого дядьку с рупором, компанию проплаченных по всей видимости "Родиной" стрит-файтеров и стражей (мать их) правопорядка (ref: http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk на нары, Кваснюка... вообще не хватает фантазии, и будем мы, простой народ, хоть немного, но счастливы.. Перевалова только нравится... Хороша, бестия!
    поддерживаю. Шпану на нары!!!

12. Вверх #432
    User banned

Thumbs down Оранжевую шпану на нары (как сказал kokon)!!!

сегодня показывали сьёмки Теодора Резвоя-о своём путешествии. Очень интересно.Теодор молодец! Но он наверное не знает , что с этим каналом не нужно сотрудничать , журналюги атв -нерукопожатные! Отдал бы любому другому канала свой репортаж!
    Не нужно было, прежде всего, прогуливать школьные уроки "иностранного" русского языка: фамилия "Резвой" склоняется точно так же, как "трезвый", "кривой", "рябой" и т.д., и т.п.
    Кроме того, говоря о человеке в 3 лице, следует сказать "о ЕГО (а не "своём") путешествии...
    А другие каналы, видать, без коммерческой выгоды репортаж Резвоя не брали...

... Что еще вам надо в качестве раскрытия истинного образа "святого лика" покровителя несчастных дальнобойщиков, предпринимателей с рынков и виноделов? На данном этапе, - да, Марков вроде чем смог смог, все счастливы, попали на прием к ЮЮ, уехали с корзиной обещаний, но неужели не ясно что все эти бедолаги - одноразовый полит материал для будущей избирательной компании?? ... о чем спорите, бело-голубые, оранжевые, бандеровцы, - все же в одной стране живем, в одном городе, - пока друг к другу нормально относиться не будем, каждого рано или поздно ждет участь дедушки-пенсионера, лежащего в луже крови.

Мой голос, - АТВ закрыть нах, Маркова, бородатого дядьку с рупором, компанию проплаченных по всей видимости "Родиной" стрит-файтеров и стражей (мать их) правопорядка ...на нары, Кваснюка... вообще не хватает фантазии, и будем мы, простой народ, хоть немного, но счастливы.. Перевалова только нравится... Хороша, бестия!
    С конца: "бестия" нисколько не хороша (не значит - глупа) - вы просто голодны непомерно (интеллектуально - также!)
    Марков, сколь ни плох, красиво "выписал" бандеровцам и правильно рассуждает, как русский человек, а не "безбатченко" (термин Ю. Ключковского, НУНС), и за это его можно только приветствовать...
    В луже крови (похоже, заранее заготовленной, со скотобойни) лежит в репортаже отнюдь не пенсионер, а достаточно крепенький агрессивный (до звездюлины) отставник...
    Кваснюка (физиономически он, действительно, не самый красивый телевизионщик Одессы) ваша фантазия даже не найдёт, куда отправить - за правду идут, обычно, на Голгофу (у каждого - своя!)
    Так что ваши надежды на "будем мы, простой народ, хоть немного, но счастливы" не туда ориентированы...

поддерживаю. Шпану на нары!!!
    Уточним: оранжевую шпану на нары!!!

13. Вверх #433
    Новичок
    С конца: "бестия" нисколько не хороша (не значит - глупа) - вы просто голодны непомерно (интеллектуально - также!) [/b]
    С начала:

Интеллектуальный голод по всей видимости Ваш недуг, причем проблемы с непомерно завышенной самооценкой очевидны, - даже дети знают что мнение индивидуума, если и опровергать, то по крайней мере уважать надо.

Марков, сколь ни плох, красиво "выписал" бандеровцам и правильно рассуждает, как русский человек, а не "безбатченко" (термин Ю. Ключковского, НУНС), и за это его можно только приветствовать... [/b]
    Прежде всего "выписал" одесситу, за которого, как сам рассказывает, каждый день глотку на митингах рвет, не правда ли? Желаю Вам такого же участия по программе одобренного Вами "приветствия" в роли избиваемого, непосредственно главным героем этого видео, - ведь кто знает, может Ваши взгляды с ним также на каком нибудь майдане разойдутся!

В луже крови (похоже, заранее заготовленной, со скотобойни) лежит в репортаже отнюдь не пенсионер, а достаточно крепенький агрессивный (до звездюлины) отставник... [/b]
    Звездюлина была крепенькая, и не одна, по крайней мере две, согласитесь.. И откуда такая осведомленность об отставнике в луже крови со скотобойни вместо пенсионера, - не Вы ли это? Глава партии, в кулачном бою, будь то с пенсионером, студентом или отставником за будь какую "правду", - отличный кандидат в местный совет, главное ведь что правильно рассуждает! И главнее всего что это Вы определили что правильно рассуждает.

Кваснюка (физиономически он, действительно, не самый красивый телевизионщик Одессы) ваша фантазия даже не найдёт, куда отправить - за правду идут, обычно, на Голгофу (у каждого - своя!) [/b]
    Здесь Вы правы, правда у каждого своя. У Кваснюка, да и у Вас похоже, "правда" эта узконаправленная, видимо во всем вините действующую власть, а не все кодло в целом. Смотрите почаще его передачи и обратите внимание на темы и содержание его эфиров: точно и в цель, долбя один и тот же полит лагерь, невинно забывая упомянуть остальных героев нашего времени. Видимо это ваш кумир (по региону проживания вижу что наблюдаете Вы за ним издалека)!

Так что ваши надежды на "будем мы, простой народ, хоть немного, но счастливы" не туда ориентированы... [/b]
    Надежда умирает последней, а Ваши выводы, со всем к Вам уважением, переориентирую в другое место, а именно в ж$$у! Удачи Вам, и будьте добрее к окружающим!
    ------------------------------------
    MOD за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 12.03.2009 в 09:40.

14. Вверх #434
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    однозначно нравится,особенно в сравнении с нудными взмахами укрофлагом на остальных каналах.
    Знаете, за что я свидомых не люблю? Они тоже читают и смотрят только то, что им хочется увидеть и прочесть. У вас таже самая проблема.

15. Вверх #435
    User banned
    А всё-таки оранжевых надо на нары. Ни совести ни чувства меры. Беспредельщики.
    АТВ - рулит!

16. Вверх #436
    Живёт на форуме
    ... Что еще вам надо в качестве раскрытия истинного образа "святого лика" покровителя несчастных дальнобойщиков, предпринимателей с рынков и виноделов? На данном этапе, - да, Марков вроде чем смог смог, все счастливы, попали на прием к ЮЮ, уехали с корзиной обещаний, но неужели не ясно что все эти бедолаги - одноразовый полит материал для будущей избирательной компании?? Неужели еще кто-то верит в то что "свой" ТВ канал будет неугодные барину новости в родном городе транслировать?? А чего только двухдневный, прямой эфир о забастовке дальнобойщиков хозяину стоил?! Неужели все спроста? Наивные куклы. Посмотрите еще разок видео.

Протрите глаза, о чем спорите, бело-голубые, оранжевые, бандеровцы, - все же в одной стране живем, в одном городе, - пока друг к другу нормально относиться не будем, каждого рано или поздно ждет участь дедушки-пенсионера, лежащего в луже крови.

одно - репортаж, а другое - фактически веб-камера. Естественно, что "басню" сократили. На ТВ все сохращают, иначе не оставалось бы эфирного времени на собственно журналистику Я так понимаю, конкретно Маркова касается только тот эпизод который показало АТВ, нет?
    У "пенсионера" рожа не приведи господь. И выбритая голова.

17. Вверх #437
    Живёт на форуме
    С начала:

Звездюлина была крепенькая, и не одна, по крайней мере две, согласитесь.. И откуда такая осведомленность об отставнике в луже крови со скотобойни вместо пенсионера, - не Вы ли это? Глава партии, в кулачном бою, будь то с пенсионером, студентом или отставником за будь какую "правду", - отличный кандидат в местный совет, главное ведь что правильно рассуждает! И главнее всего что это Вы определили что правильно рассуждает.

Надежда умирает последней, а Ваши выводы, со всем к Вам уважением, переориентирую в другое место, а именно в ж$$у! Удачи Вам, и будьте добрее к окружающим!
    Надеюсь меня вы не будете подозревать в "излишней осведомленности"? Этот бритоголовый удивительно вовремя поверил в украинское правосудие, как и украинское правосудие удивительно вовремя поверило в бритоголового.
    Я скажу честно. Мне совершенно не нравятся подобные разборки. Ине совершенно не нравится, что в мой город суются все кто не лень и тот час же начинают считать себя "коренных одесситами" и выдавать свою точку зрения за мнение одесситов. Я не понимаю, почему у меня нет никакого желания куда-то лезть в чужой город, кого-то учить жизни...Я всего лишь не хочу что б лезли ко мне. Я неправильно рассуждаю?

18. Вверх #438
    Постоялец форума
    Надеюсь меня вы не будете подозревать в "излишней осведомленности"? Этот бритоголовый удивительно вовремя поверил в украинское правосудие, как и украинское правосудие удивительно вовремя поверило в бритоголового.
    Я скажу честно. Мне совершенно не нравятся подобные разборки. Ине совершенно не нравится, что в мой город суются все кто не лень и тот час же начинают считать себя "коренных одесситами" и выдавать свою точку зрения за мнение одесситов. Я не понимаю, почему у меня нет никакого желания куда-то лезть в чужой город, кого-то учить жизни...Я всего лишь не хочу что б лезли ко мне. Я неправильно рассуждаю?
    Разумеется, Вы рассуждаете правильно. Но, вот, беда! Те, к кому Вы обращаетесь, Вас - не услышат. Это у них традиция такая. Когда сами кого-то лупят и обливают "фикалиями", сие называется действием в демократических традициях. Когда кто-то другой действует точно так же, сразу раздается вопль: "Позор насильникам!". Я не приветствую Маркова. Считаю его, мягко говоря, не тем человеком, который имеет право стать лидером общенациональной или региональной партии. Но "Родина" - это ответ "Свободу" Тягнибока. И ответ адекватный. Но, чтобы не обвинили во флуде, пару слов об АТВ. Ничего нового от критиков канала не услышал. Вместо критического анализа, требование - "Закройте!". Почему? Быть может, слишком сильный конкурент? На такие программы у конкурентов нет ни талантов, ни способностей?

19. Вверх #439
    User banned
    Не нужно было, прежде всего, прогуливать школьные уроки "иностранного" русского языка: фамилия "Резвой" склоняется точно так же, как "трезвый", "кривой", "рябой" и т.д., и т.п.
    Кроме того, говоря о человеке в 3 лице, следует сказать "о ЕГО (а не "своём") путешествии...
    кому надо и так всё понял. Правила портят, скажают фамилию .

А другие каналы, видать, без коммерческой выгоды репортаж Резвоя не брали...
    за такие репортажи , телевизионщики должны доплачивать. Интересно, сколько АТВ забыл заплатить Резвою

20. Вверх #440
    Новичок
    Нет, не буду, все может быть, кто знает, может Вы и правы. Но и столь категоричным в своих суждениях о том кто лежит в луже крови и каким образом эта кровь попала на асфальт, не буду. Мне кажется для того чтоб выдвинуть что-то, надо быть уверенным в своих словах на 100%, т.е. быть по крайней мере свидетелем или участником тех событий, а вся остальная демагогия типа "да посмотрите, этот бритоголовый явно отставник с пузырем бычей крови в кармане" - догадки в пределах бурной фантазии каждого из высказывающихся, пропитанная той или иной "своей правдой" с определенным оттенком предпочитаемой политической силы.

Я скажу честно. Мне совершенно не нравятся подобные разборки. Ине совершенно не нравится, что в мой город суются все кто не лень и тот час же начинают считать себя "коренных одесситами" и выдавать свою точку зрения за мнение одесситов. Я не понимаю, почему у меня нет никакого желания куда-то лезть в чужой город, кого-то учить жизни...Я всего лишь не хочу что б лезли ко мне.
    Поражает Ваша осведомленность о том кто является "коренным одесситом", а кто нет... Не пойму какой интерес товарищу из Новой Каховки обсуждать бурлящую жизнь чужого города?! Из этого делаю вывод что есть интерес, а значит и связь с городом, не так ли?

Я неправильно рассуждаю?
    Правильно, правильно...

Ответить в теме
Страница 22 из 68 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя