Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 491 из 862 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 17235
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для Jany
    никто вам кроме врача не скажет.... но похоже, что да... когда мы были у Ниточко - у того позиция такая! хоть раз в жизни было высыпание - значит у вас АД, и надо просто беречься и следить... а тут конечно такая локализация... мы, кстати, никогда не чесались, и на утро любая аллергия осветляется - кишечник спит
    что вам говорит врач?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    никто вам кроме врача не скажет.... но похоже, что да... когда мы были у Ниточко - у того позиция такая! хоть раз в жизни было высыпание - значит у вас АД, и надо просто беречься и следить... а тут конечно такая локализация... мы, кстати, никогда не чесались, и на утро любая аллергия осветляется - кишечник спит
    что вам говорит врач?
    муж был у дерматолога с фотами ребенка на планшете позавчера. по-другому не получается. погода не располагает к поездкам, но поехать все-таки надо.
    Врач сказала дерматит, но более не уточненного названия нет. Возможно, побоялась дистанционно давать диагноз.
    Прописала:
    Крем Сhicco под подгузник, Судокрем нельзя. Уж очень сущит.
    Крем Биодерма (типа Физиогель/Ойлатум).
    Крем Кутивейт на сильные покраснения (затылок, складки).
    Ентеросгель 1 чайная ложка в 30 мл жидкости на сутки. Давать понемногу между кормлениями.
    Капли Био-Гайа. (оч сомневаюсь в действенности).
    Бифидумбактерим курсом пропить.
    Фенистил капли.

И сказала сворачивать грудное вскармливание совсем. Давать гипоаллергенную смесь.
    Тут я сомневаюсь как-то. Не хочу давать смесь. Даже на этой почве с мужем поссорились.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Врач который сворачивает ГВ глядя на планшетные фото....на кол
    Тем более нет никакой гарантии, что смеси решат проблему.
    Планшет планшетом, но сейчас не -20, свозите ребенка к нормальному педиатру, сдайте анализы, а потом решайте что делать.
    Нам только усугубили все смесями и сменами смеси.
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #9804
    Да и чикко крем не лечебный и яб даже сказала не увлажняющий. Он вязкий, сложно впитывается и толку от него ноль.

5. Вверх #9805
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Врач который сворачивает ГВ глядя на планшетные фото....на кол
    Тем более нет никакой гарантии, что смеси решат проблему.
    Планшет планшетом, но сейчас не -20, свозите ребенка к нормальному педиатру, сдайте анализы, а потом решайте что делать.
    Нам только усугубили все смесями и сменами смеси.
    согласна)
    кроме того мне кажется, что нужно идти к узкому специалисту к аллергологу.
    Нужно сдать аллергопробы и неплохо было бы пересдать какахи на дисбактериоз.

6. Вверх #9806
    Не покидает форум Аватар для Jany
    сворачиватьГВ - нет!!!!!!!!!!!!!! почитайте тему, девочки благодаря ГВ спасали детей! вы сами - на диету! поищите в этой теме популярную диету Пурышева, ребенка на ГВ, прикорм - как можно позже, в 7, не раньше
    со всем, кроме Чикко - согласна
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #9807
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    согласна)
    кроме того мне кажется, что нужно идти к узкому специалисту к аллергологу.
    Нужно сдать аллергопробы и неплохо было бы пересдать какахи на дисбактериоз.
    К узкому наверно рановато
    Для начала к хорошему педиатору и на анализы. А уже в зависимости от анализов пойти к специальному врачу. Т.е. если проблема с жкт, то скорее к гастроэнтерологу, если непереносимость чего то, то к аллергологу, если это чисто кожная проблема - дерматологу...
    Сразу ко всем не побежишь, потому лучше к педиатру, а оттуда уже по назначению.

8. Вверх #9808
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    сворачиватьГВ - нет!!!!!!!!!!!!!! почитайте тему, девочки благодаря ГВ спасали детей! вы сами - на диету! поищите в этой теме популярную диету Пурышева, ребенка на ГВ, прикорм - как можно позже, в 7, не раньше
    со всем, кроме Чикко - согласна
    диета Пурышева- это для мамы кормящей или для ребенка? И что-то я в теме не нашла из чего диета состоит? напишите, что в неё входит, если не сложно ...

9. Вверх #9809
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    К узкому наверно рановато
    Для начала к хорошему педиатору и на анализы. А уже в зависимости от анализов пойти к специальному врачу. Т.е. если проблема с жкт, то скорее к гастроэнтерологу, если непереносимость чего то, то к аллергологу, если это чисто кожная проблема - дерматологу...
    Сразу ко всем не побежишь, потому лучше к педиатру, а оттуда уже по назначению.
    к сожалению я своего педиатра не могу назвать опытным. ей 27 лет. она все проблемы видит в моей диете. мол я ее то держу, то не держу. Но мне кажется не все в диете основано. У меня достаточно примеров, когда мамы ели с нуля месяцев все без разбору (даже красное, даже шоколад, даже апельсины) и детей абсолютно не сыпало. Но должно же было хоть что-то вызвать аллергию? ан нет. ребенок чистенький.

послесловие для справки: у моего мужа бронхиальная астма, у меня сухой, контактный, пищевой дерматит. У ребенка классная наследственность.
    Моя мама во время ГВ меня держала диету и мыла меня особым мылом. Все равно я вся была прыщавая.

10. Вверх #9810
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мне половина врачей говорили сворачивать гв,половина ни в коем случае,я не послушала,нам 1,4 мы на гв его конечно оооочень мало,ночью пару раз,а дерматита стало больше-вот и думайте
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #9811
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мне половина врачей говорили сворачивать гв,половина ни в коем случае,я не послушала,нам 1,4 мы на гв его конечно оооочень мало,ночью пару раз,а дерматита стало больше-вот и думайте
    так дерматит может быть и от прикорма

12. Вверх #9812
    так дерматит может быть и от прикорма
    у нас дерматит с 2 месяцев. прикорм с 8. я аллергик- полиноз и пищевая
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #9813
    у нас дерматит с 2 месяцев. прикорм с 8
    и врачи это связывают только с едой?

14. Вверх #9814
    и врачи это связывают только с едой?
    нет с незрелостью ЖКТ, на попе у вас может потница а в складочке точно АД, наше любимое место
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #9815
    нет с незрелостью ЖКТ, на попе у вас может потница а в складочке точно АД, наше любимое место
    Я так ипоняла, что у нас все подряд )) у такой аллергической мамы тока такой ребенок и может быть
    Незрелость жкт это не смертельно. Когда-то же он дозреет?

16. Вверх #9816
    Я так ипоняла, что у нас все подряд )) у такой аллергической мамы тока такой ребенок и может быть
    Незрелость жкт это не смертельно. Когда-то же он дозреет?
    и у вас дозреет не переживайте,не бросайте грудь это оочень большая имунная поддержка для ребенка,смесь ситуацию не спасет,поверьте
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #9817
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    к сожалению я своего педиатра не могу назвать опытным. ей 27 лет. она все проблемы видит в моей диете. мол я ее то держу, то не держу. Но мне кажется не все в диете основано. У меня достаточно примеров, когда мамы ели с нуля месяцев все без разбору (даже красное, даже шоколад, даже апельсины) и детей абсолютно не сыпало. Но должно же было хоть что-то вызвать аллергию? ан нет. ребенок чистенький.

послесловие для справки: у моего мужа бронхиальная астма, у меня сухой, контактный, пищевой дерматит. У ребенка классная наследственность.
    Моя мама во время ГВ меня держала диету и мыла меня особым мылом. Все равно я вся была прыщавая.
    Не сравнивайте себя с мамой и с другими мамами. Вы другая и ребенок у вас другой. Я была на смеси, мама говорит, что ужас был, почти до ран.
    Я же оставила ГВ, ела сплошную капусту и каши на воде, и вводила прикорм абсолютно чистому ребенку, твердо убеждена, что ГВ спасение. Сейчас мы многое не едим, на многое реакция, но я спокойна, т.к малый возьмет свое от меня.

Саш, а ты не пробовала козье?

Девочки, спасибо, за советы по увлажняющим. У нас была стойкая ремиссия, вымазала все крема на себя(( а теперь опять двадцать пять((
    Последний раз редактировалось LaMarena; 29.01.2014 в 21:00.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #9818
    и у вас дозреет не переживайте,не бросайте грудь это оочень большая имунная поддержка для ребенка,смесь ситуацию не спасет,поверьте
    Тем гипоаллергенная смесь может быть аллергеном. Там же молоко коровье.

19. Вверх #9819
    Тем гипоаллергенная смесь может быть аллергеном. Там же молоко коровье.

20. Вверх #9820
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я бы не бросала ГВ.
    Я бросила сама, так как мне не нравилось кормить, и малого сыпало как мне тогда казалось - ужасно. Вот я и бросила, мол его все равно сыпет.... только потом, на смеси, я узнала что значит сыпь!!! и очень жалею, что убрала ГВ. Могла бы и помучиться хотя бы до полугода.... каждый день себя за это корю.
    Так что смесь вам точно не поможет!!!!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

Ответить в теме
Страница 491 из 862 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права