| ||
Тема: Допомога Евромайдану(*)
Как минимум перестать разбивать друг другу головы палками и дубинками. Головы нужно не разбивать ними нужно думать. Народ когда он вместе это уже великая сила даже без всякого оружия. А то получается так лидеры вышли на трибуну поорали ,направили толпу на верную гибель и в кусты после этого. Они что не понимают что будет если люди в масках и с палками столкнуться с милицией будут жертвы? Неужели нельзя было решить вопрос мирно как они начали это делать сейчас. Погибших уже никто и никогда не вернет кто за это ответит? Мы дожились до того что у нас человеческая жизнь уже не ценится вообще ,одним больше одним меньше ,подумайте насколько это ужасно.

Уже говорил. Нужно срочно разруливать ситуацию. Не знаю правда как, но не считаю метод Громилы таким уж верным.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Как можно, хоть приблизительно что-то прогнозировать,если майдауны уже между собой деруться?Видели как вчера "свободовцы"здание министерства освободили? А какие гуманитарные методы при этом использовали.... Ледяная вода, оружие,дубины! И это против своих же! Так о каком прогнозе может идти речь?
ться?

А я не согласен. Нужно сначала искоренить причину, из-за которой люди поднялись на майдан, либо хотя бы минимизировать неприятный для власти момент (мудрость власти). Ничего этого не было сделано, а почти пол-страны записывать во враги, а они запишут вас в свои враги и как потом прикажете поступать? Силой оружия? Так ответ будет адекватным. Кто на себя возьмёт ответственность за море крови? Так говорить очень легко. Я уже говорил, что при всех изначально справедливых требований майдана, сам не поддерживаю силовые методы на баррикадах, а у власти был момент бескровно разрулить ещё в декабре. Призрачный шанс, правда с б0льшими издержками, сохраняется и сегодня.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вот именно. Такие общегосударственные вопросы - вступление-невступление во что-то должны решаться опросом всех граждан государства. А то получилось так что накануне решения просто всё резко к этому шло, а потом рраз! и никуда мы не вступаем. Естественно недовольные сразу вштыки! И теперь "маємо те, що маємо".
Если бы тебя поставили в оцепление без оружия против розьяренной толпы в масках с битами и бутылками с зажигательной смесью ,то перед тем как разорвалось бы твое сердце от страха и ужаса, сначала бы ты раза три обос.....сь и обосс......сь. Не смейте поясничать по поводу гибели людей прочитайте внимательно вашу подписку снизу.
Интересует только мнение майдановых- там же цвет украинский собрался, кому важно, что вы там хотите на всей остальной Украине..., а особенно на юго-востоке - в этом краю "недоукраинцев".
-----------------------------------------
А как же мирно разрулить, если светоч жжжж...оппозиции - это "лебедь, рак и щука" - даже на троих не могут договориться (все как в первой серии майдана, мне кстати, тогда ещё хватило понять, что все это фарс).
Они ничего не решают, только подбивают к экстремизму, а других лидеров - просто нет. Вот вопрос кто руководит всем этим - с тем и надо согласовывать и решать.
Мне, кажется, что толковое обращение/разъяснение могло бы часть толпы отправить домой (ну не все же там идиоты). Но опять же кто выступит, с чем - у власти тоже проблемы с кадрами (да и с суфлерами ещё большие).
ПОТРЕБА Медичної служби на 31 січня 2014 року:
Аміксин – 100 шт.
Віброцил - 10 шт.
Вітамін С - 500 блістерів - по 10 шт.
Вологі серветки (маленькі та великі упаковки) – 200 шт.
Герпевір – 50 шт.
Гівалекс розчин – 20 шт.
Дібазол (1% 5,0 ампули) – 8 уп.
Індивідуальні перев`язочні пакети – 100 шт.
Йогурт – 30 фл.
Каптопрес – 40 уп.
Каптопріл – 10 уп.
Карсил, дарсил – 50 уп.
Лінекс (капсули) – 30 уп.
Мазі протизапальні (діпреліф, диклак-гель, диклофенак, німід, ремісид) – по 20 уп.
Мікстури (Гербіон, сироп Тайса, Сироп подорожника, Синекод, Амброксол) – по 10 шт.
Но-соль спрей – 50 шт.
Одноразові лор-набори – 100 шт.
Одноразові шапочки – 50 шт.
Одноразові шпателі – 500 шт.
Пертусин – 50 шт.
Полівітаміни – 200 уп.
Седавіт – 50 шт.
Седафітон – 40 шт.
Спреї для лікування горла (Хлорофіліпт, Камфомен, Гівалекс, Каметон, Інгаліпт, Орасепт) – по 20 уп. кожного.
Спрей від спітніння ніг – 200 шт.
Стрепсілс – 100 шт.
Флавозид – 20 шт.
Халати медичні одноразові – 600 шт.
Засоби гігієни гігієни:
Вологі серветки (маленькі та великі упаковки) – 200 шт.
Гігієнічна помада – 200 шт.
Грілки для ніг – 10 ящиків
Зубна паста – 200 шт.
Зубні щітки – 200 шт.
Одноразові рушники – 100 шт.
Одноразові шампуні – 200 шт.
Пінка для гоління у маленьких флаконах – 100 шт.
Рушники паперові – 100 шт.
Станки для гоління одноразові – 200 шт.
А цианида в рафинаде не требуется ?
Я поражаюсь этой наглости !
З.Ы. Надеюсь подобные волонтеры получат свою долю ответственности .
Социальные закладки