А можно поподробнее на что именно можно потратить 1000 грн на мыльно-рыльное Каждый месяц?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А можно поподробнее на что именно можно потратить 1000 грн на мыльно-рыльное Каждый месяц?
ПАНДЕмия!
Когда, как тут выше писали, при заходе в отдел косметики и средств по уходу за кожей, разбегаются глаза, то 1000 грн можно за пару дней потратить, в ванной лишние несколько полок повесить, и мусорное ведро в два раза больше прикупить![]()
Это, наверное, если вместе с люксовой косметикой считать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну, это скорее можно отнести к жизненной необходимости, а не к женским капризам
У меня жена вот на всякие маленькие женские слабости, связанные в вышивкой крестом, бисером, с вязанием и квилингом, тратит гораздо больше денег, чем на кометику, у каждой, повторюсь, свои слабостиХотя по всей квартире в шкафах, тумбочках, шкафчиках, полочках в ванной тоже не один десяток всяких баночек, бутылочек, пузырьков растыкан, периодически выбрасывающихся полными и опять покупаемых
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 12:33 ----------
Главное, купить "шоб було", и по детски радоваться самому факту покупки![]()
Та фиг его знает,бутылка 0.75,волосы средней длины,мою через день.Чука,ты же умная,посчитай пожалуйста)))
У нас на еду порядка 3000-3500 грн выходит,не меньше.Трое взрослых и плюс 2 кота.
Причем вне дома мы вообще не питаемся.Ну,может 2-3 раза в год дочь попросит в пиццерии с подружками посидеть.
Вот буквально вчера в Таврии-оставила 290 грн,за что так и не поняла.Сейчас пойду,чек пересмотрю.
А вот не на еду,конечно дофига выходит.Коты,машина,учеба,курсы\кружки,аптека,как ни крути,хоть раз в месяц приходится.
Я бы сказала, от импульствных покупок.
Увидела - захотела -купила. Или увидела - сказала себе: "О!точно" - и опять же купила.
Очень помогает перед походом в магазин писать список, и делать покупки СТРОГО по списку.
Даже умная Чука не посчитает, на сколько хватит этой бутылки, не зная расхода средства за раз.
Кстати, о птичкахМне баллончика геля для бритья (Жиллетт или Нивея) хватает на год и даже чуть больше. Я несколько лет уже ради спортивного интереса на дне маркером дату начала эксплуатации пишу
) Бреюсь в среднем через день, когда ежедневно, когда раз в три дня. Стоимость порядка 30-35 грн. Вот сейчас заканчивается (дата 01.11.12), надо новый покупать
У кого-то килограмм сахара меньше чем за неделю уходит, а литра растительного масла дольше, чем на месяц хватает. У меня наоборот
Все мы разные...![]()
так я не имела в виду, что дорогой, значит трех литровый бутыль или канистра)))
а то, что все равно каждый месяц ты его покупать не будешь, по любому хватает на пару месяцев. а то и больше, т.к. хорошее качество, предполагает минимальный расход, а не вылить на ладонь стакан шампуня, чтоб он слегка вспенился. Хороший крем также наносится точечно и тонким слоем, а не накладывается шпателем ну и т.д.)))
поэтому мне реально интересен ассортимент закупаемого кажен месяц на мойку)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я,конечно,не трачу 1000 грн в месяц на мылку-рылку - ее ж не по 5 грамм,но шампуни и маски беру профессиональные, магазинными уже просто не могу (так сказать почувствовала разницу) - шампунь 185 грн, маска 200 грн, ополаскиватель 180 грн - это все по литру,хватает месяца на три.....и т.д. Помадки,карандаши и прочая дребедень тоже стоит денег,но ее же тоже хватает не на неделю, и кремчики-умывалки тоже....Если,конечно,за один раз прийти и все-привсе купить за один раз,тогда это намного больше 1000, но,к счастью "отмывание"денег происходит постепенно))))
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 13:42 ----------
Ленка, с пальцев сорвала))))
Последний раз редактировалось Тата-; 30.01.2014 в 12:44.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сегодня так замерзла на улице, что аж проголодалась!
Захотелось всего и сразу: горячего борща наваристого, с фасолью, бутербродов с любительской колбасой и горчицей, жареной картошки с грибами и чаю с печеньем...
Забежала в супермаркет, купила все для этого счастья.
А пришла домой, разогрела чашку бульона из дом. курицы, выпила вприкуску с сухарями и мне уже абсолютно ничего не надо)))))
Зачем все это накупила?!
Ладно продукты на борщ, сварю на завтра, а колбасу и печенье прятать придется, потому что договорились такое не покупать.
ну может девушка духи покупала, вроде их можно к косметике-парфюмерии отнести... и тогда 1000 грн - например, бутыль Шанели, или Сислея, даже за месяц не покроют. Я например духи в эту статью расходов считаю....
и не согласна, что все полезное - невкусно... вот вчера умяла мексиканскую овощную смесь + нешлифованный рис... А сегодня на обед - азиатская смесь + рисовая лапша. Чудесно, вкус лета и минимум калорий. Можно, если масла растительное не добавлять при разжаривании, вообще безжировым считать.
Кстати, поскольку на Привоз из-за погоды не хожу, овощную смесь купила в магазине - и мне кажется, что Хортекс и еще какая-то там польская фирма в фасовке повкуснее развесных овощных смесей на Привозе, Вы не замечали? или это на меня так зима действует?
Мне в пакетах больше нравятся овощные смеси, чем на развес; как-то эстетичнее они выглядят.
Но я часто не могу такое есть - приедается очень, хоть всегда беру разные.
К тому же, мне кажется, что перед заморозкой их пропаривают - уж очень быстро размягчаются кусочки картофеля, сельдерея, брюссельской капусты и морковки.
Последний раз редактировалось Мамааа; 30.01.2014 в 13:35.
Ну, некоторые своё понимание "полезной пищи" доводят до абсурдного фанатизЬмаВот например, мексиканская смесь- заморозка или консервированная? Уже "вредно". И прозвучало крамольное слово разжаривание!
Или вот это маниакальное стремление покупать всё исключительно "натуральное" и ограничное", тратя на то бешеные деньги, и попадая под целую индустрию развода помешаных на натюрэль и органиК
Надеюсь, понимаете, о чём я?
![]()
Муж моей сестры целиком и полностью перешел на правильное питание.
За полгода сбросил 35 кг (!!!!) Весил 100, сейчас 65 кг.
Причем, работа у него сугубо физическая. К тому же, активно начал заниматься спортом. И говорит, что чувствует себя великолепно, сил хватает и голода нет.
Ну и алкоголь исключил напрочь.
Даже на праздники не ел "с общего стола" и не тянуло.
Так что все дело в привычках.
Мамааа, а что у него входит в понятие "правильное питание"? А то оно (понятие) у всех разное![]()
Социальные закладки