Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2108 из 9780 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 195587
  1. Вверх #42141
    Дитя супермаркетов

А можно поподробнее на что именно можно потратить 1000 грн на мыльно-рыльное Каждый месяц?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #42142
    User banned
    Когда, как тут выше писали, при заходе в отдел косметики и средств по уходу за кожей, разбегаются глаза, то 1000 грн можно за пару дней потратить, в ванной лишние несколько полок повесить, и мусорное ведро в два раза больше прикупить

3. Вверх #42143
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это, наверное, если вместе с люксовой косметикой считать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #42144
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда, как тут выше писали, при заходе в отдел косметики и средств по уходу за кожей, разбегаются глаза, то 1000 грн можно за пару дней потратить, в ванной лишние несколько полок повесить, и мусорное ведро в два раза больше прикупить
    ой да ладно,ведро в два раза больше.Я вот с волосами мучалась год наверное,вот подходит мне шампунь за 165 грн и что?приходится покупать.

5. Вверх #42145
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    но это ж все надо куда-то намазать, втереть, нанести...

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 12:28 ----------

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ой да ладно,ведро в два раза больше.Я вот с волосами мучалась год наверное,вот подходит мне шампунь за 165 грн и что?приходится покупать.
    и на сколько его хватает?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #42146
    User banned
    Ну, это скорее можно отнести к жизненной необходимости, а не к женским капризам
    У меня жена вот на всякие маленькие женские слабости, связанные в вышивкой крестом, бисером, с вязанием и квилингом, тратит гораздо больше денег, чем на кометику, у каждой, повторюсь, свои слабости Хотя по всей квартире в шкафах, тумбочках, шкафчиках, полочках в ванной тоже не один десяток всяких баночек, бутылочек, пузырьков растыкан, периодически выбрасывающихся полными и опять покупаемых

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Главное, купить "шоб було", и по детски радоваться самому факту покупки

7. Вверх #42147
    Не покидает форум Аватар для 115117

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 12:28 ----------

Та фиг его знает,бутылка 0.75,волосы средней длины,мою через день.Чука,ты же умная,посчитай пожалуйста)))
    У нас на еду порядка 3000-3500 грн выходит,не меньше.Трое взрослых и плюс 2 кота.
    Причем вне дома мы вообще не питаемся.Ну,может 2-3 раза в год дочь попросит в пиццерии с подружками посидеть.
    Вот буквально вчера в Таврии-оставила 290 грн,за что так и не поняла.Сейчас пойду,чек пересмотрю.

А вот не на еду,конечно дофига выходит.Коты,машина,учеба,курсы\кружки,аптека,как ни крути,хоть раз в месяц приходится.

8. Вверх #42148
    Риба золотая

думаю, что хватает не на месяц, а на более долгий срок
    поэтому каждый месяц тратить 1000 грн на закупку "мыла"? мне тоже стало интересно)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #42149
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    ...Тоже пыталась вести книгу расходов, но потом просто лень становиться и забросила.
    А те, кто ведут постоянно - получилось ли со временем свести на нет лишние траты и избавиться от ненужных гастрономических слабостей? )
    Я бы сказала, от импульствных покупок.
    Увидела - захотела -купила. Или увидела - сказала себе: "О!точно" - и опять же купила.

Очень помогает перед походом в магазин писать список, и делать покупки СТРОГО по списку.

Та фиг его знает,бутылка 0.75,волосы средней длины,мою через день.
    Даже умная Чука не посчитает, на сколько хватит этой бутылки, не зная расхода средства за раз.

10. Вверх #42150
    User banned
    Кстати, о птичках Мне баллончика геля для бритья (Жиллетт или Нивея) хватает на год и даже чуть больше. Я несколько лет уже ради спортивного интереса на дне маркером дату начала эксплуатации пишу ) Бреюсь в среднем через день, когда ежедневно, когда раз в три дня. Стоимость порядка 30-35 грн. Вот сейчас заканчивается (дата 01.11.12), надо новый покупать
    У кого-то килограмм сахара меньше чем за неделю уходит, а литра растительного масла дольше, чем на месяц хватает. У меня наоборот
    Все мы разные...

11. Вверх #42151
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    думаю, что хватает не на месяц, а на более долгий срок
    Кстати, не обязательно шампунь дорогой из-за экономности расхода, как правило, цена выше из-за качества ингредиентов.

12. Вверх #42152
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, не обязательно шампунь дорогой из-за экономности расхода, как правило, цена выше из-за качества ингредиентов.
    так я не имела в виду, что дорогой, значит трех литровый бутыль или канистра)))
    а то, что все равно каждый месяц ты его покупать не будешь, по любому хватает на пару месяцев. а то и больше, т.к. хорошее качество, предполагает минимальный расход, а не вылить на ладонь стакан шампуня, чтоб он слегка вспенился. Хороший крем также наносится точечно и тонким слоем, а не накладывается шпателем ну и т.д.)))
    поэтому мне реально интересен ассортимент закупаемого кажен месяц на мойку)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #42153
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я,конечно,не трачу 1000 грн в месяц на мылку-рылку - ее ж не по 5 грамм,но шампуни и маски беру профессиональные, магазинными уже просто не могу (так сказать почувствовала разницу) - шампунь 185 грн, маска 200 грн, ополаскиватель 180 грн - это все по литру,хватает месяца на три.....и т.д. Помадки,карандаши и прочая дребедень тоже стоит денег,но ее же тоже хватает не на неделю, и кремчики-умывалки тоже....Если,конечно,за один раз прийти и все-привсе купить за один раз,тогда это намного больше 1000, но,к счастью "отмывание"денег происходит постепенно))))

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так я не имела в виду, что дорогой, значит трех литровый бутыль или канистра)))
    а то, что все равно каждый месяц ты его покупать не будешь, по любому хватает на пару месяцев. а то и больше, т.к. хорошее качество, предполагает минимальный расход, а не вылить на ладонь стакан шампуня, чтоб он слегка вспенился. Хороший крем также наносится точечно и тонким слоем, а не накладывается шпателем ну и т.д.)))
    поэтому мне реально интересен ассортимент закупаемого кажен месяц на мойку)))
    Ленка, с пальцев сорвала))))
    Последний раз редактировалось Тата-; 30.01.2014 в 12:44.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #42154
    Не покидает форум
    Сегодня так замерзла на улице, что аж проголодалась!
    Захотелось всего и сразу: горячего борща наваристого, с фасолью, бутербродов с любительской колбасой и горчицей, жареной картошки с грибами и чаю с печеньем...
    Забежала в супермаркет, купила все для этого счастья.
    А пришла домой, разогрела чашку бульона из дом. курицы, выпила вприкуску с сухарями и мне уже абсолютно ничего не надо)))))
    Зачем все это накупила?!
    Ладно продукты на борщ, сварю на завтра, а колбасу и печенье прятать придется, потому что договорились такое не покупать.

15. Вверх #42155
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ну может девушка духи покупала, вроде их можно к косметике-парфюмерии отнести... и тогда 1000 грн - например, бутыль Шанели, или Сислея, даже за месяц не покроют. Я например духи в эту статью расходов считаю....

и не согласна, что все полезное - невкусно... вот вчера умяла мексиканскую овощную смесь + нешлифованный рис... А сегодня на обед - азиатская смесь + рисовая лапша. Чудесно, вкус лета и минимум калорий. Можно, если масла растительное не добавлять при разжаривании, вообще безжировым считать.

Кстати, поскольку на Привоз из-за погоды не хожу, овощную смесь купила в магазине - и мне кажется, что Хортекс и еще какая-то там польская фирма в фасовке повкуснее развесных овощных смесей на Привозе, Вы не замечали? или это на меня так зима действует?

16. Вверх #42156
    Не покидает форум
    Мне в пакетах больше нравятся овощные смеси, чем на развес; как-то эстетичнее они выглядят.
    Но я часто не могу такое есть - приедается очень, хоть всегда беру разные.
    К тому же, мне кажется, что перед заморозкой их пропаривают - уж очень быстро размягчаются кусочки картофеля, сельдерея, брюссельской капусты и морковки.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 30.01.2014 в 13:35.

17. Вверх #42157
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    и не согласна, что все полезное - невкусно... вот вчера умяла мексиканскую овощную смесь + нешлифованный рис... А сегодня на обед - азиатская смесь + рисовая лапша. Чудесно, вкус лета и минимум калорий. Можно, если масла растительное не добавлять при разжаривании, вообще безжировым считать.
    Ну, некоторые своё понимание "полезной пищи" доводят до абсурдного фанатизЬма Вот например, мексиканская смесь- заморозка или консервированная? Уже "вредно". И прозвучало крамольное слово разжаривание! Или вот это маниакальное стремление покупать всё исключительно "натуральное" и ограничное", тратя на то бешеные деньги, и попадая под целую индустрию развода помешаных на натюрэль и органиК Надеюсь, понимаете, о чём я?

18. Вверх #42158
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    и не согласна, что все полезное - невкусно...
    И я не согласна. Вкусность продукта - это привычка. Человек, едя здоровую пищу, начинает ощущать НАСТОЯЩИЙ ВКУС ЕДЫ.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ...Захотелось всего и сразу...Забежала в супермаркет, купила все для этого счастья...Зачем все это накупила?!... потому что договорились такое не покупать.
    Вот, кстати, типичный пример импульсивных покупок.

19. Вверх #42159
    Не покидает форум
    Муж моей сестры целиком и полностью перешел на правильное питание.
    За полгода сбросил 35 кг (!!!!) Весил 100, сейчас 65 кг.
    Причем, работа у него сугубо физическая. К тому же, активно начал заниматься спортом. И говорит, что чувствует себя великолепно, сил хватает и голода нет.
    Ну и алкоголь исключил напрочь.
    Даже на праздники не ел "с общего стола" и не тянуло.
    Так что все дело в привычках.

20. Вверх #42160
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Мамааа, а что у него входит в понятие "правильное питание"? А то оно (понятие) у всех разное

Ответить в теме
Страница 2108 из 9780 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права