Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2107 из 9780 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,140 из 195587
  1. Вверх #42121
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Присоединяюсь к поздравлениям !!!

2. Вверх #42122
    User banned

3. Вверх #42123
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Чука, с днем рождения!Желаю ,чтобы ты как можно меньше экономила и всего у тебя было много и достатка.С юбилеем!!!

4. Вверх #42124
    Постоялец форума Аватар для Марина1803

5. Вверх #42125
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    С днем рожденья! Счастья много-много!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (5).jpg
Просмотров: 14
Размер:	38.6 Кб
ID:	7596467
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #42126
    Дитя супермаркетов

Спасибо всем огромное!!! правильно говорят, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей я вас лю!
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #42127
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    С Днем рождения дорогая наша Чукочка!
    Оставайся такой, как мы тебя знаем и любим!
    Будь здоровенькая и счастливая! Не упусти свой шанс, который вот вот случится!

8. Вверх #42128
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.

Чука, С Днем РОЖДЕНИЯ! Пусть сбудется всё, о чем мечтаешь!

9. Вверх #42129
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Чука, с днем рождения!!! всего самого светлого, доброго и радостного!

10. Вверх #42130
    Риба золотая
    Чука, а чего не рассказываешь про праздничный юбилейный стол? Какое меню придумала?
    Салаты небось уже строчишь на всю катушку))) а нам ничё не говоришь
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #42131
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Чука, а чего не рассказываешь про праздничный юбилейный стол? Какое меню придумала?
    Салаты небось уже строчишь на всю катушку))) а нам ничё не говоришь
    Да, хотелось бы знать , что было на праздничном столе!

12. Вверх #42132
    Дитя супермаркетов

Я сегодня не отмечаю. Ну если не считать шоколадки и фруктов про праздничный стол еще не думала. Ближе к делу расскажу
    еще раз всем спасибо за добрые слова!
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #42133
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ксения, с днем рождения! Здоровья тебе дорогая, счастья и мира!
    Последний раз редактировалось leon32; 29.01.2014 в 17:09.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #42134
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Чукочка! С днюхой Вас! будьте счастливы и здоровы!

15. Вверх #42135
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Ксения с днем рождения! Желаю сбычу мечт, любви во всех ее проявлениях и новых скидок и выгодных акций. И новых побед на полях битв с супермаркетами
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

16. Вверх #42136
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Всех приветствую. Тема настолько актуальная, что пройти мимо просто не получается. Почитала много высказываний и пришла к выводу, что не только в нашей семье уходит много денег на питание. У нас семья из 2х взрослых и 2х собак. Собаки съедают в день 1кг каши, своего собачьего мяса, 100-150 гр не рафинированного масла, воруют яблоки, морковку, Буряк и картошку))

Экономить оч пытаемся, но не оч получается. Чаще всего экономия за счет урезания посиделок в заведениях и приемах гостей. В среднем в месяц уходит от 3 до 4 тыс - это при крупных покупках + раз в 2 дня за йогуртом, хлебом и всякими мелочами.

Тоже пыталась вести книгу расходов, но потом просто лень становиться и забросила.

А те, кто ведут постоянно - получилось ли со временем свести на нет лишние траты и избавиться от ненужных гастрономических слабостей? Спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

17. Вверх #42137
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    А те, кто ведут постоянно - получилось ли со временем свести на нет лишние траты и избавиться от ненужных гастрономических слабостей? Спасибо
    получалось и даже очень ,а с годами жизнь становится только хуже в плане зарплат и т.п.поэтому если сравнивать рацион и потребления еды допустим в 2003-2007 и сейчас (я самостоятельно живу с 2003 года от родителей) то значительно стало по-другому в плане закупок и трат на продукты-экономнее и рачительней ,например у нас в обиходе пропала колбаса,сосиски ,печенье ,конфеты,сок ,йогурты-вообще
    заменяем-мясом , запеканками ,йогурт домашний,сок(фреши,компоты ,кисели)- все выгоднее
    и много чего еще, кушаем более полезно и натурально, но честно скажу иногда тоскливо)
    да и готовлю я в мультиварке только , кстати,заметила экономней и выгоднее, правда не замеряла потребление света)
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 30.01.2014 в 09:29.

18. Вверх #42138
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    получалось и даже очень ,а с годами жизнь становится только хуже в плане зарплат и т.п.поэтому если сравнивать рацион и потребления еды допустим в 2003-2007 и сейчас (я самостоятельно живу с 2003 года от родителей) то значительно стало по-другому в плане закупок и трат на продукты-экономнее и рачительней ,например у нас в обиходе пропала колбаса,сосиски ,печенье ,конфеты,сок ,йогурты-вообще
    заменяем-мясом , запеканками ,йогурт домашний,сок(фреши,компоты ,кисели)- все выгоднее
    и много чего еще, кушаем более полезно и натурально, но честно скажу иногда тоскливо)
    да и готовлю я в мультиварке только , кстати,заметила экономней и выгоднее, правда не замеряла потребление света)
    Спасибо за ответ, мы то от колбасы отказались уже давно, только по большим праздникам и в небольшом количестве. Я сама делаю колбаски, фреши тоже пьем, мясо закупаю только на привозе, в скпермаркетах по мелочам. Даааа, раньше у меня только на мылку уходило под 1000 грн, а то и больше, если купить всякие масочки для волос или лица, шампунек куча на пробу и т.д. а сейчас купил порошок, туалетной бумаги и моющее Гала - и все, вроде и хватает неее, глазенки, конечно, бегают по всяким новинкам, но держу себя в узде. Мылку сократила почти до 250 грн в месяц.

По еде пока не получается, хотя, когда с мужем сидели без работы, то было максимум 50 грн в день на двоих +2 собаки, но питались не оч хорошо.

я вообще заметила, что здоровое и полезное питание обходится значительно дороже, чем если питаешься кое-как.

19. Вверх #42139
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Так это аксиома, что всё полезное не вкусно, а всё вкусное- вредно
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Даааа, раньше у меня только на мылку уходило под 1000 грн, а то и больше, если купить всякие масочки для волос или лица, шампунек куча на пробу и т.д. а сейчас купил порошок, туалетной бумаги и моющее Гала - и все, вроде и хватает неее, глазенки, конечно, бегают по всяким новинкам, но держу себя в узде. Мылку сократила почти до 250 грн в месяц.
    Даааа, мужчинам это конечно, не понять... Но вы ощущаете принципиальное ущемление в чём- то, сократив "мылку" с 1000 до 250?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.01.2014 в 09:58.

20. Вверх #42140
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так это аксиома, что всё полезное не вкусно, а всё вкусное- вредно Даааа, мужчинам это конечно, не понять... Но вы ощущаете принципиальное ущемление в чём- то, сократив "мылку" с 1000 до 250?
    Вы себе не представляете насколько!!!!! У меня просто иногда такая печаль раздирает по-этому поводу, муж аж не знает куда себя нет, спрашивает: что с тобой?, говорю:мне грустно, он: от чего?я: я сегодня шла мимо вотсонса и пять минут ломалась, думала зайти или нет он:чего не зашла? Я: а если бы я зашла ты бы ближайшие 2 недели голодный сидел

Больше вопросов не возникает хотя сейчас уже немного выработалась привычка не покупать ненужные маски и крема и т.д но тоска по тому времени, когда можно было брать шо хочешь все-таки иногда дает о себе знать

Ответить в теме
Страница 2107 из 9780 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права