Присоединяюсь к поздравлениям !!!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Чука, с днем рождения!Желаю ,чтобы ты как можно меньше экономила и всего у тебя было много и достатка.С юбилеем!!!
Спасибо всем огромное!!!правильно говорят, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
я вас лю!
ПАНДЕмия!
С Днем рождения дорогая наша Чукочка!
Оставайся такой, как мы тебя знаем и любим!
Будь здоровенькая и счастливая! Не упусти свой шанс, который вот вот случится!
Чука, С Днем РОЖДЕНИЯ! Пусть сбудется всё, о чем мечтаешь!
Чука, с днем рождения!!! всего самого светлого, доброго и радостного!
Чука, а чего не рассказываешь про праздничный юбилейный стол? Какое меню придумала?
Салаты небось уже строчишь на всю катушку))) а нам ничё не говоришь![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я сегодня не отмечаю. Ну если не считать шоколадки и фруктовпро праздничный стол еще не думала. Ближе к делу расскажу
еще раз всем спасибо за добрые слова!
ПАНДЕмия!
Ксения, с днем рождения! Здоровья тебе дорогая, счастья и мира!
Последний раз редактировалось leon32; 29.01.2014 в 17:09.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Чукочка! С днюхой Вас! будьте счастливы и здоровы!
Ксения с днем рождения! Желаю сбычу мечт, любви во всех ее проявлениях и новых скидок и выгодных акций. И новых побед на полях битв с супермаркетами
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Всех приветствую. Тема настолько актуальная, что пройти мимо просто не получается. Почитала много высказываний и пришла к выводу, что не только в нашей семье уходит много денег на питание. У нас семья из 2х взрослых и 2х собак. Собаки съедают в день 1кг каши, своего собачьего мяса, 100-150 гр не рафинированного масла, воруют яблоки, морковку, Буряк и картошку))
Экономить оч пытаемся, но не оч получается. Чаще всего экономия за счет урезания посиделок в заведениях и приемах гостей. В среднем в месяц уходит от 3 до 4 тыс - это при крупных покупках + раз в 2 дня за йогуртом, хлебом и всякими мелочами.
Тоже пыталась вести книгу расходов, но потом просто лень становиться и забросила.
А те, кто ведут постоянно - получилось ли со временем свести на нет лишние траты и избавиться от ненужных гастрономических слабостей? Спасибо![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
получалось и даже очень ,а с годами жизнь становится только хуже в плане зарплат и т.п.поэтому если сравнивать рацион и потребления еды допустим в 2003-2007 и сейчас (я самостоятельно живу с 2003 года от родителей) то значительно стало по-другому в плане закупок и трат на продукты-экономнее и рачительней ,например у нас в обиходе пропала колбаса,сосиски ,печенье ,конфеты,сок ,йогурты-вообще
заменяем-мясом , запеканками ,йогурт домашний,сок(фреши,компоты ,кисели)- все выгоднее
и много чего еще, кушаем более полезно и натурально, но честно скажу иногда тоскливо)
да и готовлю я в мультиварке только , кстати,заметила экономней и выгоднее, правда не замеряла потребление света)
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 30.01.2014 в 09:29.
Спасибо за ответ, мы то от колбасы отказались уже давно, только по большим праздникам и в небольшом количестве. Я сама делаю колбаски, фреши тоже пьем, мясо закупаю только на привозе, в скпермаркетах по мелочам. Даааа, раньше у меня только на мылку уходило под 1000 грн, а то и больше, если купить всякие масочки для волос или лица, шампунек куча на пробу и т.д. а сейчас купил порошок, туалетной бумаги и моющее Гала - и все, вроде и хватаетнеее, глазенки, конечно, бегают по всяким новинкам, но держу себя в узде. Мылку сократила почти до 250 грн в месяц.
По еде пока не получается, хотя, когда с мужем сидели без работы, то было максимум 50 грн в день на двоих +2 собаки, но питались не оч хорошо.
я вообще заметила, что здоровое и полезное питание обходится значительно дороже, чем если питаешься кое-как.
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.01.2014 в 09:58.
Вы себе не представляете насколько!!!!! У меня просто иногда такая печаль раздирает по-этому поводу, муж аж не знает куда себя нет, спрашивает: что с тобой?, говорю:мне грустно, он: от чего?я: я сегодня шла мимо вотсонса и пять минут ломалась, думала зайти или нет он:чего не зашла? Я: а если бы я зашла ты бы ближайшие 2 недели голодный сидел
Больше вопросов не возникаетхотя сейчас уже немного выработалась привычка не покупать ненужные маски и крема и т.д но тоска по тому времени, когда можно было брать шо хочешь все-таки иногда дает о себе знать
![]()
Социальные закладки